Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Читал много в интернете и как побороть застенчивость, и как вести себя при встрече. Но это всё не то, с друзьями я общаюсь легко, не принуждённо. Но с девушкой, которая мне нравится, я так не могу. Темы для общения приходится почти высасывать из пальца. Близится встреча с девушкой, с которой до этого общался только в вк.

Хотелось бы, что бы поделились люди как они вели себя на таких встречах, после длительного общения в вк. Уже достаточно много о ней знаю,во всяком случае всё, что обычно говорят, именно поэтому даже незнаю как вести разговор. Заранее спасибо

Опубликовано:

Главная проблема онлайн-общения, что вы скорее уже перетерли все темы, и что-то новое из себя будет трудно вытянуть.

Есть метафоры, рутины, тесты. Поищи на это форуме.

Опубликовано:

К сожалению или к счастью, я это понял.

Сейчас собираюсь взять у неё телефон и позвонить ей. Планирую сделать это немного не стандартно, сказать что потерял телефон где то дома и попросить сделать дозвон(не позвонила, сказала нет денег)есть предложения как взять?. Через 2 дня позвоню и общаться буду примерно так:

-Привет,ххх, это ууу

-Чем занимаешься?

-Отлично :) ххх, хочу прогуляться с тобой, как на счёт пятницы?(тогда в субботу? хорошо, когда ты будешь свободна?)

-Замечатально, я тебе ещё наберу договоримся о месте и во сколько.

Позвать планирую в парк, прогуляться,посидеть на лавочках, пообщаться. Учитывая что нам по 17 лет, стоит ли купить розу? Угостить мороженым? Другие варианты? Очень боюсь всё испортить, ведь девушка наимилейшая и красивая. Будут ли ещё какие нибудь советы?

Опубликовано:

Я тоже, я тоже дрочу ВК! :lol: Иногда даже успешно. Определенно.

Только у меня два вопроса:

1) А ты уверен, что она не Магистр Фотошопа?

2) А что ты будешь делать после первого свидания? И умеешь ли это делать в реале?

Потому что, даже если ты её вытащишь, вы прогуляетесь, ты засыпешь её розами и зальёшь подтаявшим мороженым... дальше тоже что-то надо делать. Соблазнять, например, или экологично сливать, или отправлять в ДоД. Умеешь? Реально?!

Я бы на твоём месте, раз уже все темы перетёрты в сети (больше так не делай!) - тащил её не в парк, а чем-то заниматься вместе. Желательно, чем-то таким, в чём ты мастер (нет, в игровуху в КС рубицца не вариант!), например, в пейнтбольчик или на роликах покатать, или на джамперах попрыгать, или на скалодром, или покормить бездомных панд, или в аэрохоккей, на худой конец, поиграть. Ну, ты понял. Тогда темы рождаются из того, чем вы занимаетесь. А там СП качается, статус растёт, плюс рутины с метафорами и прочими заклинаниями.... Короче, шансы есть. ;)

А в парке шансы, хоть и есь - но ничтожны, имхо! dry.gif

Опубликовано:

розу не надо, мороженое не надо, если только каждый за свои деньги не купит. Телефон можеш взять так..скажеш "вот наконец то отыскал свой телефон, теперь я и он готовы записать твой номер телефона"

Опубликовано:

Я тут сам познакомился с девочкой в маршрутке ей тоже 17 оказалось. Вся такая не дотрога на свиданке была(я только на свиданке узнал что ей 17, мне то 22) Тогда я сказал что ей нужен ровестник чтобы бегал за ней, ухаживал и тд. Видимо заинтересовал и начала выкручиваться, с намёком на то что и секс для неё не проблема только позже. Я это к тому что такие парней постарше ищут. Что бы заинтересовать, нужно повести себя как взрослый и повидавший человек. На свиданку предложи сходить в кафе посидеть, попить кофе. Желательно кафе с диванчиками. В некоторых кафе удобные места стоят доп. плату, рекомендую заранее придти и заплатить за 2 места, и попросить чтоб когда вы пришли вас проводили за якобы "всегда для тебя свободные" места, поздоровайся с официантом по имени и официанта заранее попроси по имени тебя поприветсововать. Когда встретитесь поцелуй с щёчку, возми за руку и веди. Начни разговор со своих ощущений, а именно опиши как это необычно, сначало столько в сети общались, теперь вот мы тут, спроси что она чувствует, поговорите о плюсах и минусах общения в сети, там уже наладится общение. Если всё таки нет, залезь в интернет почитай несколько историй смешных, в неловкой паузе применишь. И ещё, не говори с ней о работе, учёбе о всяких повседневных вещах, и о бывших не говори потереруй бредогениратор ещё, пригодится.

Опубликовано:

Я уверен что это не фотошоп. Если честно, я незнаю, что делать после первого свидания, я думал дальше продолжать с ней гулять, общаться и в ближайшее время начать уже дружить. Опыт общения с девушками почти нулевой, ни когда не задавался попросту. А сейчас вот так.

Вообще идея куда то сходить, активно провести время т.е. мне понравилась больше чем прогулка по парку, думаю и ей понравится. Я прочитал много всяких постов на тему общения с девушкой, первого звонка и т.д. Чувствую себя более уверено по сравнению с начальным состоянием. Поцеловать в щёчку, к сожалению для меня это невыполнимо, как бы не был я уверен в себе. Вообще спасибо за большое количество адекватных советов, что нибудь обязательно попробую. Кстате очень много всяких рутин и прочих фраз, показались пошлыми и через чур дерзкими :)

Опубликовано:

Сейчас собираюсь взять у неё телефон и позвонить ей. Планирую сделать это немного не стандартно, сказать что потерял телефон где то дома и попросить сделать дозвон(не позвонила, сказала нет денег)есть предложения как взять?

Зачем этот гемор?? Просто спроси телефон!! просто спроси телефон!! Зачем этот гемор??

и в ближайшее время начать уже дружить.

Вот дружить с девочкой не надо, дружить она будет с подружками

Кстате очень много всяких рутин и прочих фраз, показались пошлыми и через чур дерзкими

Очевидно такими же, как и поцелуй в щёчку? :blink:

Не бойся быть плохим, бойся быть хорошим.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 847

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 847

3. 847

4. 285

Почему мы прощаем предателей

5. 285

Почему мы прощаем предателей

• Создать...