Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Заметки на полях.

рафаэль

Рекомендованные сообщения

ВВОДНАЯ.

Добрый денечек ( пардоны принашу заранее ,пишу парой как лапой курица :) сам парой ужасаюсь шош мляха я написал,ожибка на ожибле какой ужость,ох да добавлю окончил я 11кл не вечерка_ и спу Сухолошское проффесиональное училище.)буду писать по разному , буду и вас спращивать чтото,и я буду чтото отвечать хронологию мысле постов могу несоблюдать както нешыбко получается,(зато сочинения в школе на литературе токо так шпарил,рука за мысльми неуспевала) хочется поделиться с Вами, Спросить у Вас,спрашивайте у меня, а пальцы тыкать по клавам тела неуспевают

Давно хотел завести подобное Иногда хочется попостить а особо нескем посоветоватся (опять я о грустном) .

Что есче (задавя сам себе вопрос ?)

Писать буду по разному времени нехватает. Ну вобщем както так.

Прозьба меньше воды , поконкретней пжалуста (:

Ну коммент к названию темы ты почти правильно написал )) Только не "скорей",а "скорее".

Раз уж общаешься на русскоязычном форуме,может быть выучишь хотя бы грамматику русского языка?Взаимопонимания,и как следствие,удовольствия от общения будет в разы больше,я уверяю :)

Наднях выходи в поле . И вы знаете ,шо девица делает когда я ей говорю давай мне свои номер телефона .Она мне отвечает нет спасибо ненадо. оболдеть нелогика я дурею от них. Так и хочется ляпнуть да пожалуска . Млин чем она думает когда отвечает нет спасибо ненадо.епта. Не я понимаю она ляпает я замужэм или замуж выхожу это программа проверки входного данного , я ляпаю ей я сам собираюсь замужж , и меня у тожэ есть мужж , м/ч , слон или корова и все в этом духе.

Вчера к девицэ с вопросом подошол , а на какой мы долготе мы типо с другом спори ,и бла, она в ответ незнаю я в этом неразбираюсь и сваливает в право -нукуясе подумал я- и за ней а ее тач чуть дальше ждет ее мч . Ат бля , Рафа обламися.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...