Перейти к публикации
пикап.Форум

2 ожп в клубе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.Были с напарником в клубе я пританцевался в субботу в клубе к двум ожп,твердые 6,23-24 года в ответ к+ и улыбки ,потанцевав я удалился а позже пришел они уже с другими,подхожу спрашиваю у своей "вы уже заняты?" бла бла бла Нет ,вышли пообщаться и мы предложили сменить клуб поехать в другой они согласились! Приезжаем в другой включаем кино у напарника девочка лидер не дается убирает руки, у меня все протекает плавно ну и друг слился по клубу в поисках знакомых а я остался с ними танцевать. Прошло 1.5 часа друг вернулся мы предлагаем им вернутся в тот где мы были на авторпати , лидер говорит что мы сейчас домой а подруга сказала потом что ей кто то позвонил испортил настроение , я телефоном обменялся со своей она непротив продолжить общение а друг так и ушел почти не попрощавшись типа нет да и суда нет :D . Немного пообщавшись со второй перед уходом узнаю что у нее лтр 4 года были,в клубе оч давно небыла и пришла первый раз

ВЫзвон на след день тоесть вчера. Привет сегодня не смогу недавно проснулась в 8 легла спать утра а уехали они в 4 с клуба второго,рассказала что были с какими то друзьями до утра и непротив встретится сегодня после работы...

Вопросы! Рано ли вызвонил или нормально? Вроде она непротив была а раз непротив нужно звонить :)

Может они нас слили сами и свалили к другим?

Как теперь вытащить на свиданку ее подругу,друг хочет тоже!!! И вообще может это был фаст и нужно было быть другу настойчивей ?

И вообще это ЛТР или онли секс мне как определить? На кино реагирует ровно, без сопротивлений!

Опубликовано:

Расслабься и получай удовольствие. К чему все эти вопросы? У тебя пока всехорошо, а остальное дальше видно будет.

Друг твой, ксати, пролетел. Не заинтересовал видимо

Опубликовано:

автор ты действительно странные вопросы задаешь.

на один могу точно сказать - из личного опыта. лучше вызванивать через пару дней. как минимум.

Может они нас слили сами и свалили к другим?

слили.. может быть. а может пока ехали домой, их вызвонили друзья и предложили хорошее продолжение к классному вечеру.

И вообще может это был фаст и нужно было быть другу настойчивей ?

фаст.. какой тут фаст. явно в карту тут ничего для него не было. ( хотя фактов маловато ).

распиши тему поподробнее, может тогда и услышишь от нас развёрнутых целеуказательных ответов. а пока всё сквозь пальцы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 847

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 847

3. 847

4. 285

Почему мы прощаем предателей

5. 285

Почему мы прощаем предателей

• Создать...