Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Головка, презерватив.

pavelkos

Рекомендованные сообщения

Чувствую скоро будет секас, а я еще девственник в 22 года.

Как я понял у меня относительный фимоз или короткая уздечка. Головка открывается нормально, но если насухо при эрекции ее открывать, то открывается несколько натяжно чтоли. Чувствуются некие неприятные ощущения. Если со смазкой или в воде – то проблем нет. Хотя и для того чтобы открыть в состоянии эрекции надо приложить некоторое усилие – как бы тянуть надо.

Раньше с большим трудом открывалась плюс небольшие размеры – отсюда и поэтому еще девственник. Но размеры в последнее время как-то перестали смущать, но вот по какому поводу переживаю.

1.Когда начинаю дрочить и открываю головку, то буквально сразу она и закрывается. Предполагаю в виду того, что уздечка короткая и она тянет обратно плоть и головка сразу закрывается. Поэтому дрочу всегда с закрытой головкой.

2.Одеваю презер на член с закрытой головкой. Имитирую фрикции ))). Головка не открывается. Презер не сползает вроде как.

3.Одеваю презер на член с открытой головкой. Имитирую. Головка закрывается буквально сразу, да еще презер сползает при этом. Да и учитывая чувствительность головки – все это неприятно и эрекция подает.

Может у кого все нормально прокомментировать эти 3 пункта. У вас также?

И вот думаю, будет секас – одевать только на закрытую головку толи на открытую. На закрытую наверно в моем случае. потому что если на открытую, то вдруг во время секса она закроется, презер сползет... появится неуверенность и т.д.

Одевать нужно на открытую. А фимоз и короткая уздечка лечатся несложной хирургической операцией. Так что лучше обратиться к врачу.

Щас мы те тут форумной магией излечим фимоз.

И короткую уздечку заодно.

Идешь к урологу. ЗЛОБОТА те верно скзаал - одевать надо на открытую.

А будешь продолжать так - словишь бонусом парафимоз.

К урологу, тема закрыта

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...