Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет по дальнейшим действиям.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго вечера.

Сложилась ситуация:

Я-25 лет, хорошее образование, работа, занимаюсь спортом, хожу в клубы.

Она-17 лет(прочел фак по малолеткам, хорошая штука), в меру умная, красивая, добрая из довольно строгой семьи.

В общем пишу покороче, самую суть. Познакомились чуть больше года назад в общей компании друзей. Начали общаться, общались почти всегда через смс и телефон.В тот период работал почти без выходных+переживал разрыв долгих отношений.После начал встречаться с другими девушками, к ней же относился как к сестренке больше.Обожала меня слушать, часто интересовалась моими отношениями прежними. К концу лета она пропадает - не отвечает на звонки. В общем там тоже своя история, но она уже в прошлом.

Меня такое поведение очень взбесило, в итоге мы не общались почти 3 месяца. Потом сама вышла на контакт. Общались опять же звонками и смс по ночам.Чаще она писала, звонила первой.В конце июня мы случайно встретились на праздничном мероприятие, шел туда к нашим общим друзьям. Поболтали,посмеялись, пофоткались.Предложил ей встретиться-согласилась. Встретились, прекрасно провели вечер, неотлипали друг от друга ни на минуту. Гуляли по городу, сидели в парке, перекусили в кафе. пару раз повторила: "Это ведь не последняя наша встреча, правда?".

После ее увезли за город, звонила мне, писала какой дурой была весь год, как хочет быть рядом сейчас.В общем меня пробило на чувства, стал относится к ней как к девушке, а не юной знакомой.Хотя она и до этого мне нравилась, но вытащить ее на свиданку не удавалось.В июле вновь провели вечер вместе, обнимал ее, целовал, видел как ей приятно. Через пару дней уехала на море.

Спустя несколько недель вернулась, о себе вновь ничего не дает знать. В итоге позвонила спустя пару дней, сказала, что все хорошо и она не может быть на моем 25 летие.Я ее пригласил до отъезда, обещала придти. Причина отказа-родители, что не сможет им сейчас все сказать и они не отпустят( бред, а не причина). Я на нее надавил, сказал всякой чепухи(человек эмоциональный, не могу в себе все держать).В итоге договорились на неделе вдвоем в ресторане отметить. И снова она пропадает, то подруги, то дача. Я вновь психую, она мне планы подрывает все на недели.Все же я человек взрослый и занятой, и когда такие дела происходят я из себя выхожу. Поссорились, на следующий день получаю смс:" нам лучше не общаться. я этого очень хочу", улетел в ДОД. Все бы нечего, но она мне в душу запала, чувства появились и от нее были, и пару раз сама мне об этом говорила.Не собираюсь ее терять.

Вот такая ситуация. Жду ваших предложений, как ее вывести из этого нейтрального положения, вновь наладить близкий контакт.

П.С. пойду фак по малолеткам перечитывать :)

Опубликовано:

Вот такая ситуация. Жду ваших предложений, как ее вывести из этого нейтрального положения, вновь наладить близкий контакт.

П.С. пойду фак по малолеткам перечитывать :)

Ага иди перечитай . Это у тебя уже яйца защемило, а ты представь провстречаешься ты с ней какое то время? что с тобой тогда будет

совет: невпадай в панику девчёнок на улице много ! занимайся своими делами ей не звони не тревож её , ей не до тебя сейчас ,сама обьявится вот увидишь

Опубликовано:

С девушками проблем нет.Выходные с девушками и провел. Поэтому она в открытую меня и ревновала. Я ей не звонил 1.5 недели. Написала что-то в выходные, но я не ответил.

В общем после написания первого поста позвонил общей подруге(нужно было по делам узнать инфу). А трубку взяла не подруга, а она. Минут 5 с ней пообщался. В итоге фразы, что я на нее слишком давил и сам виноват, что не хочет со мной продолжать контакт, но и не зла на меня.

Понимаю, что если буду встречаться мне мозг могут вынести своими тараканами. Но вот за полтора года было девушек не мало, а она зацепила.

Опубликовано:

я на нее слишком давил и сам виноват, что не хочет со мной продолжать контакт, но и не зла на меня.

класика - переложила вину на тебя а ты съел )) и добавки попросил )))

найди девушек её уровня раз с ними проблем нет и наступит просветление

Опубликовано:

я на нее слишком давил и сам виноват, что не хочет со мной продолжать контакт, но и не зла на меня.

класика - переложила вину на тебя а ты съел )) и добавки попросил )))

найди девушек её уровня раз с ними проблем нет и наступит просветление

Я на ее "классику" ответил, что сама виновата.Прекрасно знает мой характер и так спровоцировала.

Ты прав по счет времени и других девушек.Может и к ней охладею быстрее. Но все еж и с ней хочется попробовать, спортивный интерес :)

В общем у нее скоро ДР, думаю прислать ей небольшой букет и позвонить поздравить. Или все же звонком одним обойтись?

Опубликовано:

Да конечно.. и мерс к дому подгони с наклейкой "От тайного поклонника".

Она тебе Дальше - а ты Ближе. Где логика?

Тебе уже всё написали. Делай Next. Больше общения с другими ОЖП и вот он выход.

"Понять.. простить и отпустить" © Бородач

Опубликовано:

Я не спорю по счет nexta) Но и ее так просто отпускать не хочу.

Жизнь покажет в общем. Про БД ты прав,сам первый не буду делать шагов.

Опубликовано:

Но и ее так просто отпускать не хочу.

Что ты в бедную девочку вцепился? Общение с ней в стёбном формате не грубо но и не лаского, (она Б ты миниБ) (она д ты Д)

Займись своими делами - общение с другими ожп обязательно , только не вздумай ей ничего дарить до её ББББББББ

Опубликовано:

Иван Андреевич, ахах)) Я за ней бегать не собираюсь.И какие еще машины и подарки, сама заработает)

Просто не понятна эта психология, то все прекрасно и хорошо, то сразу ты враг народа из-за ерунды и нет тому внятного объяснения с ее стороны.Круг общения у меня в основном моего возраста и старше, а тут малолетка своими тараканами мозг взрывает. Почитал ваш форум и советы, что мне тут дали. Понял, что если нужно сама прибежит. И не стоит делать первым шаг на сближение.

Опубликовано:

Иван Андреевич, ахах)) Я за ней бегать не собираюсь.И какие еще машины и подарки, сама заработает)

Просто не понятна эта психология, то все прекрасно и хорошо, то сразу ты враг народа из-за ерунды и нет тому внятного объяснения с ее стороны.Круг общения у меня в основном моего возраста и старше, а тут малолетка своими тараканами мозг взрывает. Почитал ваш форум и советы, что мне тут дали. Понял, что если нужно сама прибежит. И не стоит делать первым шаг на сближение.

плюсанул пост за понимание. быстро схватываешь.

Опубликовано:

то все прекрасно и хорошо, то сразу ты враг народа

Это и есть женское БД - от сюда и отталкивайся

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 847

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 847

3. 847

4. 285

Почему мы прощаем предателей

5. 285

Почему мы прощаем предателей

• Создать...