Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто-нибудь ходил на курсы актерского мастерства

Mikola85

Рекомендованные сообщения

Сам там не был, но слышал (ну и в роликах на ютубе видел), что там ставят нужную для выступления на сцене сценическую речь и невербалику.

Еще знаю, что бывают актерские курсы для жизни (а до этого я рассказывал "для сцены"). Они развивают что-то другое, учат в жизни перед людьми выступать. Внятно не отвечу, чем первое от второго отличается))

Говорят, что самые качественные навыки дают на курсах, основанных при каком-либо театре. То есть они являются подготовительными для поступления в этот самый театр. То есть театр готовит будущих артистов "для себя", а значит, качественнее) Туда можешь пойти :)

Помогли ли они вам.И на какие лучше пойти.

Был. Сложно сказать... гораздо больше мне помог спорт.

Возможно ТУПО за счет того, что ему я уделял много больше времени, а в театралку ходил только раз в неделю.

Вообще в целом воспоминания все равно хорошие. Попробовать стоит в любом случае. А там уже решишь твое или нет.

Куда лучше - не могу советовать=) Я занимался в самой обычной "театралке"... не парился на счет того "какая она".

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=119537&st=0&p=1689111&fromsearch=1entry1689111

Читай с 6 поста. Не про Москву правда, но в общем поймешь что к чему

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=119537&st=0&p=1689111&fromsearch=1entry1689111

Читай с 6 поста. Не про Москву правда, но в общем поймешь что к чему

Спасибо Grando.Теперь осталось выбрать правильную школу.

• 3 недели спустя...

В москве есть студия на базе центрального дома актера, где-то в арбатских переулках. Есть курс для жизни. По деньгам, 7-8к в месяц, длится три месяца. Сейчас как раз набор на начало сентября.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...