Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка крутит мне.. Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Привет

Мне 20, работаю

моей девушке 19, студентка, было много парней.По скромным подсчетам девушка тянет на 7

Вместе полгода

Знакомство: Сама меня нашла в контакте(общ друзья). Перепутал с другой ОЖП, кот до этого пытался и не вышло. Списались.

Привлечение: 1 свид - кафе, 2 -прогулка. 3 - прогулка, остался ночевать "насильно",секс.(прошла неделя)

Развитие отношений 1-3 месяц: цветы, изредка приятные скромные подарки, совместный отдых, секс, иногда ссоры

Развитие отношений 4-6 месяц: меньше конфет -цветов, больше времени вместе, меньше новых впечатлений в плане отдыха и сюрпризов

( причина- 1)холодное отношение девушки к романтике типа ванн с пеной и шампанским

2)конец конфетно-букетного), меньше секса

на людях одевается и ведет себя королевной, при мне то одевается по домашнему, домашний котенок, то деловая рассудительная сучка женщина

Участились ссоры, с моей стороны. Поводы - редкостный пофигизм с ее стороны к романтике и сексу.

Очень остра и рассудительна на язык.

Любит: гулять пешком, ходить на всякие новые движения типа опэн-эйров, концертов, рестораны, кино. писается от животных, делать как ей вздумается( игнорит мои предложения в стиле ааай, давай лучше..(см выше))

Не любит: секс( очень по настроению), разбор полетов( " у меня все хорошо", спрыгивает с темы и не дает разобраться), если я пытаюсь повторить ее пофигизм поступают резкие замечания типа "что ты выделываешься").

НЕ могу справиться с ней( и вести игру.

Видимся и созваниваемся 5-6 дней в неделю.

ненавистная мною схема наших отношений:

девушка капризничает - я исполняю ее каприз.

либо

девушка капризничает - я бешусь( вслух - опционально.тогда поступает острый ответ - я не знаю что ответить острого и бешусь еще больше) - я разозлен и отталкиваю ее - девушка постепенно начинает подлизываться - я пытаюсь объяснить что она капризничает и не права - уходит от разговора(" у нас все хорошо, все ругаются и тп", не признает своей вины - я постепенно мирюсь( значимость девушки завышена - боюсь ее потерять; или просто прощаю).(между этапами может проходить пару дней)

Такого рода схема возникает с завидной периодичностью, все чаще последнее время.

Итак. свежачок:

Недавно вернулась от родителей из другого города( приезжая) где была неделю. Физический контакт был сведен к минимуму( минимальная инициатива с ее стороны и отдаление в ответ на мои объятия и тп). Сказала, что не настроена. Поехали кататься ночью на машине, остановились за городом, на мои объятия опять последовали капризы типа поехали домой и тп) Девушке по барабану. Я не выдержал, в очередной раз высказал, что нафига мне это все надо терпеть твои капризы и тп. Ехал домой злой, легли спать, утром молча пошел на работу.

Позвонила. все у нее как обычно хорошо. помирились. вечером заехал к ней с другом помог по дому перестановкой, предложил посидеть, попить пива или тп.

Сказала, что будет убирать. Перезвонил через час - сидят с новой сожительницей пьют шампань - предложил приехать с другом - были не далеко - "ааай, ну чего ты напрашиваешься".( до этого не виделись неделю - как писал выше)

У меня есть ее пароль контакта. на след утро она написала подружке, что со мной уже все - мол вянут отношения, что я влюбился и трясусь, а ей все равно( она мне изначально говорила - не влюбляйся, а то сяду на шею - так все и произошло)

Принял меры: уехал домой на 3 дня, не поднимал телефон и смс. названивала, писала, что ей плохо.

вчера приехал, позвал в кафе, в котором договорились расстаться( хотел чтоб понервничала, а потом устроить красивый вечер без расставания), не поднимал телефон. написала, что не успевает - надо приехать от родителей и собрать чемоданы( сегодня улетела на отдых).

К вечеру набрал, - звала к себе домой( это на предложение расстаться в косвенной форме!!)сказал что либо в этом месте либо не увидимся. Еще позвонила, все повторилось.

В итоге вечером мне стало наконец на нее пофиг, приехал к ней без предупр-ия, занялись сексом и я в скором времени уехал. Разговаривал и вел себя в стиле мне по барабану. Поступали как обычно остринки, но я игнорировал по возможности. Была в меру мила. то ли помирились то ли нет.

Сегодня с утра решил позвонить попрощаться - не поднимала, написал, что расцениваю это как расставание.( вчера все к этому шло)

Созвонились, сказала, что если ты хочешь расстаться- пожалуйста, я считаю у нас все хорошо.

Я расклеился( после вчерашнего вечера) и признался, что и я не хочу, но мне ничего не остается, потому как ты ни фига не меняешься и у меня ощущение, что тебе по барабану.

Она - я такая и все дела, у меня все хорошо, я сейчас не хочу об этом думать.

В общем после разговоров успокоились, я *** опять сдался и договорились, что время покажет(она на 10 дней улетела на море).

Цель: приструнить, научиться выходить из ссор со своей победой, а не с смирением с ее капризами. У меня ощущение, что это можно сделать только расставшись. Я в растерянности. Значимость как и говорил девушки завышена.

склоняю голову перед вашими мудрыми советами. Надеюсь на что-нибудь кроме Т10Д

ЗЫ: сори что так длинно.

Изменено пользователем sweet60 (история изменений)

вот той косяк!

либо

девушка капризничает - я бешусь( вслух - опционально.тогда поступает острый ответ - я не знаю что ответить острого и бешусь еще больше) - я разозлен и отталкиваю ее - девушка постепенно начинает подлизываться - я пытаюсь объяснить что она капризничает и не права - уходит от разговора(" у нас все хорошо, все ругаются и тп", не признает своей вины - я постепенно мирюсь( значимость девушки завышена - боюсь ее потерять; или просто прощаю).(между этапами может проходить пару дней)

Ты прогнулся. Соответственно не даешь эмоций. Ты не рулишь отношениями. Ими рулит она. Появится другой - будешь слит в один момент.

Ты прогнулся. Соответственно не даешь эмоций. Ты не рулишь отношениями. Ими рулит она. Появится другой - будешь слит в один момент.

Это я понимаю. делать то что? мои попытки рулить не воспринимаются в серьез. Плиз кроме констатации дайте решений

Стандарт - понижение значимости , Т10Д и тд. Некст тоже посоветуют.

Нестандарт - перестань быть тряпкой и пустозвоном. Схема: "сказал - сделал. Не важно что будет. Даже если есть риск потерять, все равно сделал так как сказал. Не можешь сделать - не говори". Тогда тебя будут принимать всерьез. Схема "сказал, не сделал или сделал, а потом испугался и откатил" гарантировано приведет тебя в ДОД. Ты и так там одной ногой стоишь.

И прекрати обижаться, ты не карапуз.

судя по описанию, была у меня похожая ЛТРка, только я там с самого начала рулил(она по работе мой начальник была), поэтому проблем небыло. Самый лучший способ, если и не трахать никого, то хотябы просто общайся с девочками у всех на виду, что бы ей передали. Вообще пока её нет, попробуй в себе что то поменять. Она возможно настроит себя на расстование с прежним, а приедет и увидит, а где прежний? Тут кто то другой, я его не узнаю. Смени причёску, одежду, займись чем нибудь интересным, что бы взгляд стал тоже другим(может быть спорт или хобби, или в поле выходи за телефонами :)) Снизь значимость короче, по этому лучше в поле. Когда приедет ей наверняка скажут чем ты тут занимался, не стремись по её приезду сразу увидится. Если созвонитесь, скажи что ты очень рад что она приехала, спроси как отдохнула. На предложение встретится скажи сегодня неможешь, перенеси. Блин мне пора идти потом может ещё напишу ) Удачи

• Советник

Автор, сложилось впечатление, что ты ей уступаешь в плане зрелости и интеллекта.

Говоря чуть проще-ты ее не догоняешь.

Снизить ее значимость - хороший совет. Тебе будет легче перенести действительность.

Автор, сложилось впечатление, что ты ей уступаешь в плане зрелости и интеллекта.

Говоря чуть проще-ты ее не догоняешь.

Снизить ее значимость - хороший совет. Тебе будет легче перенести действительность.

1)в плане зрелости я согласен. Серьезных полноценных отношений у меня до этого не было.

Снижением значимости занимаюсь последний месяц. Тут надо признать, что в конце концов я уступаю. Достаточно не просто дается мысль о том, что все закончится. Хотя так продолжать смысла не вижу.

2)Как мне начать ее догонять? в чем стоит поумнеть?

3)Про действительность мне незрелому нужны пояснения

4)Как освежить ЛТР в плане эмоций?

5)Подскажите как относится к ее капризам. Полностью не сговорчива)

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=92 - читай ФАК, там много вопросов разобрано.

Что касается капризов - уже сложнее. В начале отношений такого не было ведь. Если бы при первых же попытках ты бы поставил ее на место, не писал бы сейчас сюда.

Сейчас она уже нащупала границы допустимого, знает что ты боишься потерять ее и знает что первый пойдешь на примерение. Пора все таки понять что ты как минимум тоже человек и не давать собой манипулировать.

Полностью несговорчивых не бывает. В общем так - никакой ревности, никаких разговоров об отношениях и выпрашивания секса. Играем в Б-Д, то есть - она охладилась, ты сразу сделал тоже самое (занялся собой, пообщался с друзьями и тд). Но без истерик и обид. Она навстречу тебе - и ты навстречу ей (но поменьше).

Потихоньку надо перехватить инициативу. И не пытайся угождать ей. Забота о женщине ничего общего с попытками угодить не имеет.

Сразу скажу - будет оч. сложно. Но каждое твое прости в ситуации когда ты не виноват, каждый твой уход, а потом приход и опять прости - это все гвозди в крышку гроба этих ЛТР. Мозг у тебя сейчас опухший - соответственно видеть ситуацию трезво ты не всегда будешь. Но надо стараться.

Да, возможно по возвращении тебя сольют. И на море девушка которая уже не чувствует себя в отношениях ни в чем себе отказывать не будет.

Изменено пользователем lototron (история изменений)

Без перспектив, парень. Эт процентов на 90%. Остальные 10% - это то, что ты за короткое время научишься быть морально сильнее. Но она сильнее во всем.

Переплюнуть ее в данный момент нереал. Больно? Больно, но прими и просто постепенно отрешайся от нее. Повезет - почувствует утрату, а во всех других случаях ты просто сохранишь остатки чести и вынесешь опыт на своих шишках.

De YounG - есть вероятность что он возьмет себя за шкирку и через не хочу заставит делать то что надо. Видел такие примеры, когда парень с зашкаливающей значимостью заставляет поступать себя так как надо. И это работает. Для этого просто надо уважать себя и понимать как должен поступать уважающий себя человек.

Как сказала знакомая ОЖП - любить не унизительно, унизительно унижаться. Это был лучший совет который мне когда-либо давали.

да если бы у автора любовь была...дальше не буду демотировать, а наоборот...

Автор тебе совет: найди реальное хобби, приведи тело в порядок, увлекись полезным, приносящим доход делом. Делай это все ради нее. Потом поймешь почему именно ради нее ;)

Как почитаешь многие темы, таких девушек описывают, ё***тых на голову. Просто неадекват полный. А позиционируют себя аж королевами. Скажите, это все девки малолетки такие конченые? Ей богу, парни и то лучше в этом возрасте. Не стоит тут игра свеч. Еще и в контакте вас с подругой обсуждает в скверном контексте. Я в молодости тоже однажды сглупила, обсуждала своего парня с другими знакомыми. А он мою аську вскрыл, случайно все вышло, ну короче парень мне сказал - "я этого не прощаю. Конец!" И это был полный и бесповоротный конец.

Ну почти такое же ЛТР, в плане капризов и ссор :)

Утилизировал тем, что всегда меняю неприятную мне тему так, что девушка думала, что она так хочет. Конечно это тоже плохо, так как девушка считает, что делаю так как она хочет, но и избегаю ссоры :)

Просто не смог сломать себя, в плане "я сказал - девушка сделала", не хочу таких отношений. Да и результаты есть: капризов все меньше, доверия больше, в большинстве вопросов на меня полагается и даже не задумывается о том, что ей может это непонравиться. Но тут ты должен не просто знать, что ей нравится, но и мысли угадывать.

ЗЫ: зимой женюсь! :)

ЗЫЫ: автор, могу в скайпе проконсультировать. Пиши в ЛС.

Спасибо. Некоторые ответы действительно оказались мудрыми.

К сожалению пока могу писать только 3 сообщения. поэтому:)

Напишу о том, что зацепило.

Схема: "сказал - сделал. Не важно что будет. Даже если есть риск потерять, все равно сделал так как сказал. Не можешь сделать - не говори". Тогда тебя будут принимать всерьез.

И прекрати обижаться, ты не карапуз.

Гуд) спасибо

Самый лучший способ, если и не трахать никого, то хотябы просто общайся с девочками у всех на виду, что бы ей передали. Вообще пока её нет, попробуй в себе что то поменять. Она возможно настроит себя на расстование с прежним, а приедет и увидит, а где прежний? Тут кто то другой, я его не узнаю. Если созвонитесь, скажи что ты очень рад что она приехала, спроси как отдохнула. На предложение встретится скажи сегодня неможешь, перенеси.

Уже в процессе и небезрезультатно) На самом деле значимость резко упала после нашего с ней разговора последнего. Осталось конечно чувсто и боюсь как бы не обострилось по приезду. Но. Сейчас в основном есть спортивный интерес и желание разобрать ситуацию чтобы в будущем быть умнее.

одна фигня <_< - девочка заморская пару раз мне уже написала и даже успела в смске поцеловать.(здесь мне нужны объяснения:

то ли она не хочет просто так отказываться от наработанного варианта и оставляет себе пути отступления, то ли она действительно такая чокнутая и ей все нравится, но настроение меняется как у младенца) Я приветливо, но сдержанно ей отписался.

Редакция: покурил форум: Судя по ситуации это пинг.Решением для такого советуют игнор.НО. тут ситуация нестандартная в плане того, что девочка на море с подружкой(предвосхищая коменты о том, что она уехала гулять скажу, что изначально(месяц назад) было предложение от нее поехать вместе, но мне не позволял карман) и игнор с моей стороны может стать отличным поводом для измены( так сказать увеличения вероятности до 99%) Как реагировать на ее смс?

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=92 - читай ФАК, там много вопросов разобрано.

Что касается капризов - уже сложнее. В начале отношений такого не было ведь. Если бы при первых же попытках ты бы поставил ее на место, не писал бы сейчас сюда.

Сейчас она уже нащупала границы допустимого, знает что ты боишься потерять ее и знает что первый пойдешь на примерение. Пора все таки понять что ты как минимум тоже человек и не давать собой манипулировать.

Полностью несговорчивых не бывает. В общем так - никакой ревности, никаких разговоров об отношениях и выпрашивания секса. Играем в Б-Д, то есть - она охладилась, ты сразу сделал тоже самое (занялся собой, пообщался с друзьями и тд). Но без истерик и обид. Она навстречу тебе - и ты навстречу ей (но поменьше).

Потихоньку надо перехватить инициативу. И не пытайся угождать ей. Забота о женщине ничего общего с попытками угодить не имеет.

Сразу скажу - будет оч. сложно. Но каждое твое прости в ситуации когда ты не виноват, каждый твой уход, а потом приход и опять прости - это все гвозди в крышку гроба этих ЛТР. Мозг у тебя сейчас опухший - соответственно видеть ситуацию трезво ты не всегда будешь. Но надо стараться.

Да, возможно по возвращении тебя сольют. И на море девушка которая уже не чувствует себя в отношениях ни в чем себе отказывать не будет.

Капризы были всегда. это факт. другое дело, что я постепенно привязался и чаще их прощаю.

Вопрос №2(технический): допустим она делает дальше, я делаю дальше, она делает ближе, я делаю ближе. То есть я реагирую на ее игрища. А где б** инициатива с моей стороны? Если я захочу сделать ближе, а она сделает дальше - все ведь повторится. Как перетянуть одеяло? Напомню, что человек, б****, почти "буддист" - хорошо перенесла мой 3-дн игнор, а на откровенный разговор перед отъездом о расставании сказала "у меня все хорошо, я вспоминаю хорошее, что мы дали друг другу" и при этом тр***ю твой мозг с завидным энтузиазмом

По поводу ревности, обид и тд - согласен. Спасибо. со стороны оно виднее. Словно умылся. Буду учиться.

Насчет слива у меня неоднозначные чувства. Я вроде как и не против уже. Хочу только попробовать поменять отношение с учетом всего что мы здесь обсуждаем и посмотреть что получится. На самом деле немного не хватает.

да если бы у автора любовь была...дальше не буду демотировать, а наоборот...

Автор тебе совет: найди реальное хобби, приведи тело в порядок, увлекись полезным, приносящим доход делом. Делай это все ради нее. Потом поймешь почему именно ради нее ;)

Очень мудро, спасибо. Стало интересно)

И все же не дает покоя "если бы любовь" - что у меня с ней?. тут все понятно. втюрился и бегаю как укушенный.

что у нее со мной? как вы считаете?

Редакция: важная деталь: в разговоре перед отъездом промелькнуло с ее стороны" я же не буду тебе рассказывать как я плачу по ночам в подушку". Она действительно бывает достаточно закрытой и весь ее буддизм скорее всего на этом строится, что она просто не пускает никого туда и сама старается не думать об этом.

Б**. Чувствую что начал ковыряться глубоко. :( это к хорошему не приведет. Позову сегодня свою наработку на кафей.

• 2 недели спустя...

Апдейт, господа.

Вернулась моя девушка с отдыха. Вся в эмоциях. Потихоньку отходит. я веду себя достаточно сдержанно но приветливо. Вместе уже отдохнули на выходных. на море было много винимания. с мальчиком из москвы( я сам из беларуси) как минимум ласки.трясло вчера весь вечер

Все так же не сливает, но ищет мужского внимания. Я понял, что человека не изменю - очень самоуверенна и вследствие огромного внимания делает то, что вздумается.

В общем все по старому, только я больше не обижаюсь и не разговариваю про отношения. делаю дальше - она дальше. я ближе - она ближе и наоборот. Сложно найти девушку достойную .Эта действительно красива и еще очень заводная(хотя понимаю, что характеры совершенно разные).. пока ищу.

Подскажите как действовать.

Мой план оставить все как есть - типа встречаемся( похоже на вялые отношения) а сам буду искать параллельно другую достойную.. Вернуть все как было даже если и получится не особо хочу, потому как все равно капризы поступают в той же мере.

На самом деле если бы не ее капризы и вялое отношение к сексу я бы с ней был с удовольствием.

Не знаю.. есть идеи?

leopard14

1)с этим понятно)я не очень точно написал. имею ввиду, что в БД играю в основном правильно( раньше делал на ее Д Б). "В основном", потому как с*ка щемит внутри и иногда даю осечку. Но уже значительно реже.

делаю дальше - она дальше. я ближе - она ближе и наоборот.
Странное БД какое-то :) Сделал дальше и остановись, жди Б.

Вернулась моя девушка с отдыха. Вся в эмоциях. Потихоньку отходит. я веду себя достаточно сдержанно но приветливо. Вместе уже отдохнули на выходных. на море было много винимания. с мальчиком из москвы( я сам из беларуси) как минимум ласки.трясло вчера весь вечер

Вот на этом месте можно подробнее? Насколько я понял, на море ее потрахивал мальчик из москвы, причем потрахивал качественно и она вернулась вся в эмоциях... Задумайся, она нужна тебе после этого?

Подскажите как действовать.

Мой план оставить все как есть - типа встречаемся( похоже на вялые отношения) а сам буду искать параллельно другую достойную..

Не занимайся самообманом. Вы не "типа встречаетесь" А ты сидишь у нее на поводке. Причем сидишь очень сильно. И сам боишься с этого поводка соскочить.

Все так же не сливает, но ищет мужского внимания.

Она тебя и не будет сливать. ПОКА НЕ БУДЕТ. Есть одна такая хорошая поговорка. "Баба она как обезьяна. Обезьяна пока новый банан не схватит, старый не отпустит. Вот так же и женщина, пока за новый член не схватится старый не отпустит."

Автор, я вот понять тебя не могу. Она на море по хуям скакала, а ты с ней в какие-то ближе-дальше играешь. У тебя с самоуважением все в порядке? Мой тебе совет. Возьми свои яйца в кулак, рви отношение и занимайся поиском новой ОЖП или займись саморазвитием. С этой девочкой тебе ничего не светит.

С этой девочкой тебе ничего не светит.

Вообще то светит. Но нужно менять ситуацию в корне. А автор(ТС) скорее всего не сможет этого сделать, так как он просто не дорос еще до отношений с такими сильными девочками. Посему и прогибается.

Я могу вам сказать, что такое сильный мужчина. Это мужчина, который не идет на компромиссы. Или так или никак.

И потому рядом с ним нет людей, которые ему что-то доказывают, разводят дискуссии и прочее. Ни в фирме, ни в семье.

Кроме этого, нужно учить сотрудников и учеников — САМИМ держать дистанцию. Служба службой, а дружба дружбой.

Объяснять им, что если к вам руководитель отнесся по человечески, это не значит, что теперь можно игнорировать его указания. Иначе он просто так делать не будет.

Это же схема на 100 процентов относится и к женщинам.

Так что прекрати прогибаться и компромисничать. Но в пределах адеквата. Если и сам хочешь - делаешь. Если сам не хочешь, а она просит - не делаешь. В адекватной помощи я бы не отказал. А в развлечениях отказать нормально.

Я уверен, что автор останется размазней и поэтому проще бросить ее сейчас самому. Т.К. она тебе замену уже ищет. ИНФА 100%. Раз она подруге такое писала.

И еще автор дурак, что залез в контакт. Лучше и легче тебе от этого стало??? А если от этого больше паришься, то зачем лезть и заморачиваться еще больше в итоге? Эти твои заморочки как раз и лишают тебя шансов на успешный исход в этой ситуации. Больше не лезь к ней в почту и даже на страничку не заходи. Будь мужиком.

Бл***. Поручик. не сдержался и залез опять. сегодня новый старый мальчик ведет ее в кафе через полчаса.... больше так не делаю

автор,попытайся услышать меня!

ты входишь в процент тех посетителей форума, которые слышат лишь то, что хотят слышать.тоесть не важно, что тебе тут пишут.среди 49 сообщений "бросай эту дуру" и 1 "пытайся все сделать как было" ты выберешь одно.понял какое?на самом деле,как сказал один человек с этого форума,отношения-есть игра.когда кто-то в этой игре выигрывает отношения заканчиваются.давай начнем вести счет:

НЕ могу справиться с ней( и вести игру.

Видимся и созваниваемся 5-6 дней в неделю.

1-0.

ненавистная мною схема наших отношений:

2-0.

3-0.

У меня есть ее пароль контакта. на след утро она написала подружке, что со мной уже все - мол вянут отношения, что я влюбился и трясусь, а ей все равно( она мне изначально говорила - не влюбляйся, а то сяду на шею - так все и произошло)

4-0

ее там б*ять трахали, а ты что-то хочешь еще?

5-0.

Все так же не сливает, но ищет мужского внимания. Я понял, что человека не изменю - очень самоуверенна и вследствие огромного внимания делает то, что вздумается.

6-0.

она тебя сделала как последнего муда*а.6-0 в ее пользу.сухая.она выиграла.

ах,да.

склоняю голову перед вашими мудрыми советами. Надеюсь на что-нибудь кроме Т10Д

конечно,она там трахалась с кем-то,а ты такой честный и не станешь изменять ей с 10 другими девушками.

что делать?забыть и все.навсегда.

Вспомнилось: "Мутишь с девочкой, не будь тряпочкой..."

Дико плюсую к "бросить её с концами"!

Ты один, а девушек много.

Наглядное пособие: Мч не может сказать ОЖП "НЕТ" =>потеря его значимости=> отдых ОЖП с привозом подарка в виде рогов=> ДОД

кратко и ясно (всего 22 поста)

ИМХО тему в ФАКИ

Изменено пользователем Barclay (история изменений)

Пишу как есть.Ругайте. я бл*** но коментс

Вчера не созванивались.(в воскресение после того как я прочитал про мальчика из москвы(не буду разводить дискуссии по поводу того трахал он ее или нет. есть пару причин почему нет. просто не буду. это дела не меняет) приехал к ней слегка пьяный и практически молча трахнул) типа злая на меня была.

Сцена1

Сегодня звал увидеться

Я(мило): привет, ляляля. как день прошел?

О - ничего про вчерашнего мч не говорит, обходит тему,( он кстати не бывший а хз кто)

Я - давай может увидимся вечером?

О:- не знаю..ты ж любишь приехать напиться водки и изнасиловать меня.

Я( с поддевкой): да, напился водки и на машине к тебе приехал

О - что ж ты не такой смелый когда трезвый. не знаю.созвонимся вечером

Сцена 2

очередной мудак из контакта предложил ей встретиться завтра - предложила перенести на сегодня.

Сцена 3

Я позвонил

Я -приезжай сегодня забирай свои вещи

О - "фамилия моя" с заискиванием

Я - и контакта пароль поменяй

О - ты рылся как свинья в моем контакте?

Я - это ты как скотина говорила, что ты когда начинаешь заглядывать на др мч расстаешься с предыдущим. зачем ты это делаешь со мной?

О - ну ты свинья, хорошо приеду.

сейчас звоню:

Я(все сухо)- я буду дома с по 15 мин, ориентируйся на это время.

О - а если я не приеду сегодня ты выкинешь мои вещи

Я- нет

О- (то ли с насмешкой то ли с примирением) я боюсь.ты там наверно уже ружье купил, пристрелишь меня еще

Я - нет. я иду на тренировку потом.

О (так же)-ну так перед тренировкой на мне тренироваться будешь(бокс)

Я - мне это незачем.я буду дома 15 мин. подъезжай

О - созвонимся потом

Я -ок

Вывод.

слушать надо что люди пишут...

я бл* просто.. и самое интересное что еще все немного на что-то непонятное надеюсь. неисправим.

Слезы мои мальчишеские понятно Вам не нужны. так.. проговорить просто надо было..

Спасибо всем. Кто последний за телками?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 374

Уходить, решать?

2. 279

Снова тупик

3. 374

Уходить, решать?

4. 279

Снова тупик

5. 2 196

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...