Перейти к публикации
пикап.Форум

якорь на терпение.

/Spiker/

Рекомендованные сообщения

Начал замечать, что новое сложное занятие идет хорошо месяц, два, потом я начинаю сдуваться, срываюсь, неделю себя ненавижу и начинаю по новой. Так вот, думаю найти способ на эти откаты. Давно ещё читал про якоря, но там на хорошее настроение ставили, тут я думаю, что по-серьезнее надо. Пока у меня якорь это смена прически на спортивную, но чтот не то, надо чтобы напоминал, всегда с тобой.

Вот в бойцовском клубе щелочью себе якоря делали, эмо режут вены. Вот и я думаю, надо что-нить болезненое чтоли, чтобы не забыть. Но щелочь достать где не понятно, да и пользоваться не понятно как. А вены резать по-девчачье чтоли.

Кто-нить делал себе, что-то такое, только без переломов и растяжения связок желательно. Обязательно без них!

Спайкер, хватит смотреть всякую херь. Якориться надо на музыку, это старый проверенный способ. Выбираешь набор треков (штук 10 минимум, шоп с запасом, лучше одного исполнителя) в одном стиле, и занимаешься только под него. В остальное время эту музыку не слушаешь.

да не про это. Вот допустим, почему в детстве по попе ремнем бьют? Сделал гадость, а тебе якорь ставят чтобы не делал. Если бы тебе вместо этого музыку дали послушать, не помогло бы. Понятно, что ремнем меня бить никто ни будет, за то что я ленюсь иногда. Но если самому поставить такого рода якорь, успех обеспечен.

П.С. Спикер же.

Это тебе тогда в всякие турбо-суслики и прочую муть, которая работает с подсознанием. Опасная штука, к слову. Подробности у Генерейшна выясни, он этим вроде занимался. Что до откатов - а они всегда есть. Вообще любой процесс он цикличен и идет по спирали, невозможно получать положительный линейный прогресс, спады будут всегда.

опять немного не то. Вот допустим диабетики ходят со красной ленточкой на пальце, взял в руку пироженое. А на руке ленточка болтается, больного сразу угрызения советсти мучают, он это пироженое и отложит. Ну или в том же бойцовском клубе, таже ситуация с щелочью.

Думаю с помощью этой штук от всех откатов можно избавится. Вообще ,конечно, всё через боль познается, но думаю это крайних выход. Может чего повесить?)

Вот тебе таблетка,правда п*здец какая неволшебная - техника "Орел".Если осилишь,на все отмазки тебе будет глубоко наплеевать ;)

Дел на 10 минут,поищи на ТОМ форуме.Ну или в пм.

Но щелочь достать где не понятно, да и пользоваться не понятно как

Радикальный чел :lol:

А вены резать по-девчачье чтоли.

Ну да, че ты как девочка-то? :lol:

только без переломов и растяжения связок желательно

А че так? Физическая боль и угроза жизни - самые хорошие стимулы к действию)) Вон слышал, как в милиции преступников допрашивают? :)

Кхм, ладно..) собрались. Раз сливаешься, значит цель неправильно поставлена.

Вариант к действию А: подумать еще раз, действительно ли цель стоит того, чтобы ТЫ ее достигал?

Вариант Б: может она действительно слишком сложная или вообще неправильно составлена? попробуй сделать из нее как можно больше маленьких целей. Дом же не сразу готовый на место стройки привозят. Сначала котлован, потом цоколь, потом 1-й этаж и тд., пока до крыши не доберутся. Сделай так же :)

цели все объективны выполнимы, просто рутинны, потому постепенно сдуваюсь.

Вообщем либо щелочью либо на ладони сделать татуировку чтоли маленькую.. Ведь делают на ладони? Сантиметров в пять.

не не, в фильме вот мементо делал же татуировки чтобы не забывать. Хороший фильм. Мм а у Гарри Поттера шрам на лбу. Так к слову.

Вообщем че-нить точно сделаю. Повяжу пожалуй бантик!

Привязал себе обрывок целлофанового пакета на правую руку :D Может что и выйдет из этого )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 765

Тема Галадриэль :)

2. 363

Оцените внешность

3. 47

Что было?Как быть?

4. 27

Возвращение в игру

5. 27

Возвращение в игру

• Создать...