Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу начать жить

Кто_Он

Рекомендованные сообщения

Начну, пожалуй, с того что я очень успешный человек. В свои 25 лет я генеральный продюсер известной радиостанции. В моей жизни нет недостатка женщин. Я постоянно развиваюсь, иду вперед и достигаю поставленных целей.

Я весь такой замечательный, но есть во мне один недостаток - я много вру.

Вранье, пожалуй, единственное в чем я действительно достиг какого-то успеха. Уже как несколько лет я успешно обманывааю не только окружающих меня людей, но и себя самого.

Дело в том что вся моя жизнь построена на обмане. На самом деле мне 22 года, живу с родителями, имею ПТУшное образование и на данный момент никакой работы. И у меня нет практически никаких навыков и знаний. А самое главное - нет никаких перспектив на дальнейшую жизнь.

Все, что я когда-либо делал в своей жизни - это *издел и *издил. К нынешнему времени я успел проработать на 17 различных должностях в самых разных сферах. При устройстве на работу я откровенно, но очень вдохновенно и правдоподобно врал по пооду своих навыков. С некоторых должностей меня увольняли по истечении испытательного срока, но в большинстве случаев мне-таки удавалось удержаться за счет своей ушлости. Зарабатывал я в основном 25-40 тыс. рублей в месяц. Но за счет того что прикарманивал часть выручки, товаров, либо, так сказать, расходников. В общем уголовный кодекс по мне плачет ручьями.

И все у меня хорошо, деньги не малые, и даже есть кое-какая уверенность в завтрашнем дне. Все-таки я подобные аферы проделывал не раз, и вполне уверен что смогу проделать еще.

НО нет ниаких перспектив, нет движения вперед. Да и, как бы романтичен для меня не был такой образ жизни, все же хочется большей стабильности. Да и устаешь от этого.

Ведь ни один из моих знакомых не знает чем я занимаюсь. Я вру всем. Все знают что я довольно успешен и не имею особых материальных трудностей. Многие мне завидуют. Ведь я себя шикарно позиционирую. Меня также считают успешным ловеласом. Ведь я постоянно рассказываю о своих любовных похождениях. На самом деле я девственник.

Все считают что в моей жизни все просто превосходно, что я счастлив и полностью удовлетворен.

Хотя в последнем я их не совсем обманываю. Я и сам начал в это верить. Я прекрасно вжился в свою легенду. Вжился настолько что действительно начал считать себя счастливым и самодостаточным.

Начиналось ведь все безобидно: Я ничего из себя не представлял, и был этим недоволен. Мне было нечем похвастаться и меня ни во что не ставили. Тогда я одумал что пока я развиваюсь и становлюсь человеком можно немного приврать. Так и поступил. Придумал себе шикарную легенду. Все в нее поверили. Я был доволен. Но я забыл про второй пункт плана - развиваться.

Так я и перехитрил сам себя. Я сам себя заверил в том что у меня все отлично и мне больше ничего не надо и остановился в развитии. На данный момент у меня нет ни целей, ни даже мыслей о том как жить дальше.

В плане женщин все тоже самое. Я заверил себя в том что у меня все хорошо. И , как следствие, почти не пытаюсь изменить свое положение. Мне постоянно кажется что я лишусь девственности уже завтра. Ведь я весь такой офигеннный, должно же это уже произойти. Да полюбому призойдет. Даже без особых усилий с моей стороны.

И вот только сейчас я осознал всю печальноть того положения, в которое я себя загнал.

Осознать осознал, но я не представляю как мне из этой ситуации выбраться.

Мне безумно неприятно и страшно признаваться самому себе в том что я здесь написал, и даже этот пост дался мне с неимоверным усилием.

Но один я точно не справлюсь, потому и пишу сюда. Здесь я хотябы инкогнито.

Я прошу вас помочь мне с моей проблемой и высказать свои мысли по поводу того что и как мнеделать дальше, чтобы не прожить всю жизнь в иллюзии удовлетворенности.

Ну собственно ты уже сделал то, о чем мечтает большинство посетителей данного ресурса - создал отличный образ, прекрасно настроил свой ВД, уверовал в свой ресурс и успешность. Что тебе еще-то надо?)))

Сам факт, что ты осознал свои ошибки и желаешь двигаться дальшь - уже очень хорошо!

Вот тебе мой совет. Сядь, спокойно оцени жизнь вокруг, определись с целями, составь планы набудущее, конкретные планы, пусть примером тебе будут журналы роста. И самое важное, поставь ко всем своим целям одну, важнейшую для тебя сейчас - перестать лгать! Докажи себе, что ты не ничтожество...

Журналы роста хреновый пример, там ещё никто ни достиг успеха, за всю историю существования..

И по описанию вроде интересная жизнь у тебя. Дественник правда, да это всё хрень, будешь не дественником, ничего ни поменяется. Всёравно с твоим образом жизни рано или поздно тебя её лишат, будем надеяться в хорошем смысле.)

Сам факт, что ты осознал свои ошибки и желаешь двигаться дальшь - уже очень хорошо!

ты далёк от истины

PS джасти улыбнул

Исповедь прочитал, а как она соотносится с название темы не понял.

Автор, ты сам то знаешь как ты хочешь жить? Ты написал много про то, что не нравится и что не хочется. А что хочется и как предлагаешь написать нам для тебя?!

ты далёк от истины

PS джасти улыбнул

Журналы роста хреновый пример, там ещё никто ни достиг успеха, за всю историю существования..

И по описанию вроде интересная жизнь у тебя. Дественник правда, да это всё хрень, будешь не дественником, ничего ни поменяется. Всёравно с твоим образом жизни рано или поздно тебя её лишат, будем надеяться в хорошем смысле.)

Spiker, журналы роста для него станут не примером подвигов и свершений, а примером того, как и какие люди ставят цели

Coach, проще указывать на чужие ошибки, чем сказать что-либо толковое, ведь так? ;)

Ребятки, если вам по теме сказать нечего, лучше вообще ничего не писать, флудильня для этого есть

Кто_Он, хех, улыбнул))) В первые 2 строчки твоего поста я поверил :lol:

А может тебе актером себя попробовать, а? В роли, придуманные тобой же, как ты говоришь, отлично вживаешься)

Слышал фразу какого-то киношника "Если вы решили стать актером, выкиньте из головы эту мысль. Если вы все же хотите стать актером, снова выкиньте из головы эту мысль. Ну если вам совсем невмоготу, то становитесь" (в том плане, что профессия у актеров сложная и ОЧЕНЬ конкурентная). Ну а раз ты ПРОСТО НЕ ЗНАЕШЬ, куда тебе себя приложить, то и тут можно попробовать :) В передаче вроде "Час суда" можно себя попробовать в качестве первого шага.

Ну или загляни вглубь себя и реши, чем ты любишь заниматься больше всего жизни (ну кроме загонов :lol: ), а потом собери всю волю, которая у тебя есть, и развивайся по намеченному плану.

ППц :lol: Мало их читал и плохо знаю содержание, но не знал, что там все так плохо. Ты меня, честно, шокировал. Ваще валяюсь :lol:

Исповедь Остапа Бендера :lol:

Скорее Сергея Миркина

один в один ))))))))))))))))

Кстати да :lol: :lol:

На данный момент у меня 2 основные проблемы:

1) Я ничего из себя не представляю в личностном плане: слабохарактерный, безвольный человек настроения, который не может ни одно дело закончить до конца, довольно мягкий и зачастую легко прогибаюсь.

2) У меня нет никаких навыков, знаний и перспектив для карьерного роста.

Для решения первой проблемы я вижу несколько путей:

- Начать снимать квартиру/комнату. Должно помочь стать более самостоятельным и ответственным, но довольно чувствительно скажется на моих финансах.

- Начать заниматься спортом. В идеале БИ.

- Начать проходить различные тренинги по личностному росту. Начиная с чего-нибудь по тайм-менеджменту, и заканчивая чем-то по типу Новой Спарты. Или хотябы читать соответствующую литературу.

Выход из второй проблемы я вижу только один:

Начать проходить курсы по какому-нибудь программированию (единственное образование которое имею - компьютерное. Можно конечно подумать о чем-то другом, но в принципе сути это не меняет) и постепенно продвигаться в этом направлении, по ходу проходя все новые курсы в данной сфере.

Но тут дело в том что прежде чем удастся устроиться на более-менее оплачиваемую должность придется потратить на обучение год, а то и два и опятьже вложить приличную сумму.

Бизнес курсы, как кто-то здесь советовал займут еще больше времени, да и не готов я сейчас даже морально строить свой бизнес.

Остается загадкой как мне совместить все вышеперечисленное + отдых и развлечения( к развлечениям я отношу также и пикап(возможно даже тренинг), и различные другие курсы/тренинги , направленные тоже на развитие, но более второстепенных вещей( как то танцы, либо актерские курсы), нужно ведь хоть как-то отвлекаться от насущего).

Проблема совмещения стоит как в финансовом, так и во временом плане.

Скорее всего одновременно все это проделать будет не реально, и отсюда вытекает следующий вопрос: С чего начать? С личностного роста или с карьеры? С одной стороны, если мне удастся прокачать свой характер, то со всем остальным будеи проще, потому что сейчас я с ужасом пишу эти строки и понимаю что откровенно надорвусь и очень быстро сдамся.

С другой стороны чем раньше я прокачаю свою карьеру и начну зарабатывать деньги тем больше возможностей проходить различные курсы/тренинги, так как появятся деньги на них.

И конечно же остается открытым вопрос о переезде от родителей, который отнимет у меня как бОльшую часть денег, так и времени. Стоит оно того?

Переезжай. И сходи в бойцовский клуб. Там из тебя сделают человека. Причем выбирай в пару человека посильнее, и бейся в полный контакт. Личностный рост тоже хорошо, там тебя примут и ты получишь хороший заряд позитива и бодрости.

Возвращаюс к первому посту:

Только тотальная честность с самим собой позволяет куда-то расти. Тот кто регулярно пи*дит с другими, не может быть честным с самим собой. Тот кто живет в мире обмана, не может быть честным с самим собой.

Когда привыкаешь не врать в своей жизни ты обостряешь очень много конфликтов вокруг себя. Это дает большую силу, но и требует большой внутренней силы.

(с) Игорь MadGarry Луняков

Золотые слова, и это ровно то что мне сейча нужно. Но, черт возьми, как же это тяжело.

Это разрушит все над чем я работал несколько лет. Первый шаг я вроде сделал, я признался себе во всем что наисано в первом посте.

Но признаться в этом своему окружению???

Перестать врать в дальнейшем - лишь половина дела, придется признаться что все мои достижения, извесиные моим знакомым - выдумка.

Врятли многие из моих знакомых и даже друзей оценят мою исповедь и поймут что таким образом я делаю шаг вперед. Уважения я таким образом точно не добьюсь, напротив стану презираем.

И кроме обыкновенного страха выйти из зоны своего комфорта тут добавляется вполне реальный страх остаться одному.

А в такой переломный момент жизни остаться без чьей-либо поддержки - не самое лучшее.

И что делать? Входить в новый для себя мир, полный перемен, борьбы с собой, страха и боли одному?

Это вообще в человеческих силах?

Я не верю что на данном этапе своего развития я это сделаю.

Но если не сделать этого, то так и останусь на месте, а идти дальше необходимо?

Так как выйти из этой ситуации? Начать признаваться окружающим постепенно?

В твоих силах все. Все, во что поверишь.

Да, рассказать правду будет сложно, и, скорее всего, многие от тебя отвернуться. А может быть взрастить себя и свою реальность до размера тех баек, что ты про себя рассказал близким?!

Начинать можно с чего угодно, лучше всего с того, где больше всего проблем и косяков. Поднимая одну область, даже не важно какую, все автоматом перекидывается на другие сферы жизни и приводит их в действие. Так что вопрос о первичности немного абсурдны. БЕРИ И ДЕЛАЙ!

Вау, классное опровержение какой-то американской теории "кажись тем, кем ты хочешь стать".

Автор, а хоть кто-нибудь из твох друзей твою историю на самом деле знает?

Имеешь образование - устройся на работу по спецаильности, там, где не потыришь особо. Осваивай, учись. НЕ ври, чего не умеешь. Идешь на работу - скажи как есть, так и так, в сфере опыт имею маленький\не имею, не стесняйся, учись. На новом месте тебя не знают - не ври, скажи как есть кто, что и откуда. Про краджи на рабочем метсе, хотя, я бы не стала говорить ^^

Насчет девушек - ну ты же убедил себя, что ты уверен в себе. ты в это веришь - вот и подходи смело закомься. В чем проблема?

А насчет "признаваться окружающим" - я бы сказала для начала хотя бы 1 хорошему другу. Всем и сразу - точно не надо. Будет шок.

ЗАВЕДИ ЕЖЕДНЕВНИК! Всё что придёт в голову, каждую мелочь, которую тебе бы хотелось сделать, ЗАПИШИ. Даже обыденные повседневные вещи запиши. Начни так, 14 число: встать в 9 часов, пойти пробежаться немного(поверь, надо!), вернуться, умыться, принять душ, позавтракать, сделать по дому что то(пропылесосить, посуду помыть, полку прибить и тд), выйти на улицу, сказать привет пятью девушкам, пожелать им хорошего дня, купить газету, посмотреть кто требуется на работу и короче так далее. Распланируй себе весь день, добейся того чтоб к вечеру все пункты были вычеркнуты. И так делай каждый день, пока до автомата не дойдёт что то делать! Поверь, ты станешь чувствовать себя лучше, уверенней после такого дня, ты его не зря прожил! Не жалей своё тело, это просто сосуд, тренеруй разум, радуй душу! Развивай свою зону комфорта, расширяй её, делай не привычные, новые вещи! Лайф стайл прокачивай и будет счастье! А потом спросят тебя, как ты провёл день? А ты такой, "усядтесь поудобней, и приготовтесь к самой захватывающей истории основанной на реальных событиях нового меня" :) И расскажи всё, ярко, на эмоциях, с сочной невербаликой! будь собой главное, самый классный способ привлечь внимание!

Начну, пожалуй, с того что я очень успешный человек. В свои 25 лет я генеральный продюсер известной радиостанции. В моей жизни нет недостатка женщин. Я постоянно развиваюсь, иду вперед и достигаю поставленных целей.

Я весь такой замечательный, но есть во мне один недостаток - я много вру.

Мне больше всего вот это место понравилось =)))

Имеешь образование - устройся на работу по спецаильности

Это будет зарплата в районе 5 тысяч...

А насчет "признаваться окружающим" - я бы сказала для начала хотя бы 1 хорошему другу

Даже это будет очень не просто. Пожалуй лучше будет опускаться постепенно, потихоньку внедряя в сознания окружающих понимание того что я не так хорош, паралельно развиваться и в итоге прийти к тому что мое позиционирование себя совпадет с реальностью.

ЗАВЕДИ ЕЖЕДНЕВНИК

да уже давно собираюсь. надо, надо.

Поднимая одну область, даже не важно какую, все автоматом перекидывается на другие сферы жизни и приводит их в действие. Так что вопрос о первичности немного абсурдны.

Это мнение на чем-нибудь основанно? Мне вот как-то слабо верится. Попахивает философией

Поднимая одну область, даже не важно какую, все автоматом перекидывается на другие сферы жизни и приводит их в действие. Так что вопрос о первичности немного абсурдны.

Это мнение на чем-нибудь основанно? Мне вот как-то слабо верится. Попахивает философией

Собственном опыте.

Тему о желании жить создавал ты,вариантов действий накидали много, а что сделано тобой за это время? Поделись фактами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...