Интимная
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
135
-
43
-
154
Отчего такой слабый спрос на мужчин?
Это неправда. -
43
Фродо идёт к Ородруину
Кто-то тут спрашивал, какого возраста девушки, к которым подхожу. Конечно, бывает сложно определить это. И подсчитать среднее арифметическое — тоже. К тому же надо учесть, что у меня с подросткового возраста небольшая близорукость, так что бывают осечки из-за этого как в сторону некрасивости, так и возраста. Но в целом с начала десятых ничего не поменялось: примерный возраст девушек — 20-30 лет. Беда в том, что сейчас больше, чем раньше, загоняюсь по этому поводу. И частенько пропускаю тех, кто нравится, полагая, что они слишком молоды. Из-за этого часто и торможу, часами не подходя ни к -
741
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Нет Это не обида, а просто факты. Просто такое уже бывало, что я забывал это и потом она какую-нибудь фигню устраивала. Если бы этой "обиды" не было, то точно с был бы 40-летним девственником, живущим с мамой и работающим на самой тухлой работе. Есть пример знакомого, который живет в пригороде Питера. Ему лет 36 где-то. Он не только с матерью живет, но еще работает и ездит с ней с работы и на работу. Естественно никакой девушки у него нет. А если и найдет потом, то какую-нибудь свиноматку, у которой будет в рабстве. Кстати, моя мать тоже пыталась с собой устроить работать, но
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.