Перейти к публикации
пикап.Форум

Ситуация

goldfish

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот такая зарисовка:

начал мой товарищ один встречаться с девушкой милая, симпатичная.. 17 лет от роду... начать начал, а как отшить не знал...

она и мне так ничего, приглянулась.. вот я ему как-то и сказал что мол ничего она такк, а напряг он тогда меня - мол уведи её... ну, жить то скучно - от чего бы и не попробовать..

в общем добавил девочку я в злоимеющей соц.сети к себе в друзья.. переписка короткая, но информативная...

номер получен, девочка вызвонена... в общем ни проблем, ни заморочек...

кино сразу не пошло - девочка меня в фрейм друга закинула... ну Бог с ней... общаемся, включаю социалку... на меня и СП работает..

смена мест - присудствует.. разговоры разные интресные...

потом смотрели закатное небо... романтика..

потом провожание её домой.. сначала мизинцем своим за мизинец её.. держится - хорошо.. потом и вовсе за ручку..

живёт правда далеккооо... да и не в самом хорошем районе - провёл фактически до границы района.. обнимаемся..

сначала в щёчку поцеловал - реакция К+, потом ещё и по попе "шлёп" - за что не помню, К++...

а я то от неё лицом то ближе, то дальше.. потом засос..

Ой, я совсем и не думала что так будет - ну в общем порвилось ей...

потом ещё один засос совсем короткий на прощание..

в общем отработал если не на "отлично", то точто на "хорошо"...

И того имеем - вчерашнюю свиданку..

Сегодня приходит от неё следующий текст:

извини, но я тебе попользовала, и друг тебя твой попользовал....

ВТФ? включаем дурачка... мол ничего не знаю, ничего не вижу не слышу...

она дальше жмёт что мол я дуру включаю, и всё понимаю...

потом косяки пошли, написал ей уже смс (ЗЛО): что всё было хорошо, она мне действительно понравилась и что я ничего не понимаю..

на это пучил что она мне подыграла что бы моя миссия была удачной..

я ноль.. не реагирую.. пошёл вверх по цепочке..

на связь к другу мол с какой радости он мне портит всё? как оказалось он оговорился когда с нею ругался... она заявила что со мною на зло ему гуляла... ну а он что-то обо мне и ляпнул, что и послужило компроматом путём к правильным умовыводам...

в общем дело я оцениваю на круглую большую задницу...

реально ли разрулить, если да, то как?

Опубликовано:

Пока читал, идея пришла: это как сюжет сопливого Голивудского фильма. Если представить фильм с таким "драматическим" сюжетом, то ты был бы в главной роли.

Без нижеследующего монолога, сказанного в одной из последних сцен фильма, аккурат перед засосом, и прочими элементами хеппиенда, такой фильм невозможно представить:

-Слушай, я понимаю, что это выглядит ужасно, и по началу я честно играл в эту игру, но потом ты мне очень понравилась (я влюбился по настоящеми) и теперь я не представляю жизни без тебя.

Ну.... как то так =)

После этого ее радость-засос-вселенское счастье. А потом можно ее слить.

П.С. на друга не обижайся, косяки у всех бывают.

Опубликовано:

он её е*ет а этот её развлекает и думает что круче того в съёме

(чтобы стать отцом съёма, мало прочитать пару статей и книг и просто накрутить себе самомнение "я отец съема - мегапикапер")

ребята не читайте пикап, он вам вредит

Опубликовано:

он её е*ет а этот её развлекает и думает что круче того в съёме

(чтобы стать отцом съёма, мало прочитать пару статей и книг и просто накрутить себе самомнение "я отец съема - мегапикапер")

Сад, не пиши то, что вредит <_< , а по существу, то до е*ал у них там далеко... А твоё место я даже и не думал занимать ;)

2 DamnBoy

что-то как-то чувствую такой монолог как раз и голивудом и его продукцией а-ля ширпотреб и пахнет... Хоть может и пркатит :D

• Советник
Опубликовано:

Скажи, что использовал и ее и друга. Друга развел на то, чтоб он ее тебе слил, затем ты слил ее путем осознанной оговорки друга.

Короче, все использованы и слиты. Все счастливы.

Занавес.

Fin.

Опубликовано:

передай другу что она тебе минет сделала, но не чтобы отомстить, а потому, что ей понравилось - поэтому и не рассказала.

а сам такой херней больше не майся. %изды нанюхался и смс-ки строчит. пойди познакомься сам, мульоны девушек вокруг.

Опубликовано:

%изды нанюхался и смс-ки строчит. пойди познакомься сам, мульоны девушек вокруг.

а шо я, я ж парень простой... :D шо ж с меня взять.. уже и поТФНить нельзя...

просто что-то уж сильно в карту..

да и кто сказал, что я не умею сам... :lol: запаска найдётся всегда.. а что-то интересное падается не так часто...

ыч.. ыч.. ыч...

поЙуХ пчёлы, главное мёд...

Опубликовано:

а можно просто сделать в чтиве некоторую сноску...что пикап дает возможность даже нулевым иметь секс с плюс-минус ничего себе такой девушкой, нонадо трезво оценивать себя и свой потолок :)

а то в свете последних словестных баталий на форуме у меня создалось впечатление, что почитавший и кое-что попробовавший из пикапа 5 всерьез начинает считать что ему по гроб жизни все девушки чего-то должны в неограниченных кол-вах...а жизнь бьет все больнее и больнее...и они становятся все злее и злее :)

Опубликовано:

а можно просто сделать в чтиве некоторую сноску...что пикап дает возможность даже нулевым иметь секс с плюс-минус ничего себе такой девушкой, нонадо трезво оценивать себя и свой потолок :)

а то в свете последних словестных баталий на форуме у меня создалось впечатление, что почитавший и кое-что попробовавший из пикапа 5 всерьез начинает считать что ему по гроб жизни все девушки чего-то должны в неограниченных кол-вах...а жизнь бьет все больнее и больнее...и они становятся все злее и злее :)

должны :D

правда не пойму к чему этот пост... кст - посмотри дату моего пребывания на форуме, ну и как бы делай выводы :)

Опубликовано:

Скажи, что использовал и ее и друга. Друга развел на то, чтоб он ее тебе слил, затем ты слил ее путем осознанной оговорки друга.

Короче, все использованы и слиты. Все счастливы.

Занавес.

Fin.

Разрулил :lol:

Опубликовано:

ахаха, судя по ответу, пост как раз е в тему

а это идея :)

покажи дату другу и девушке...пусть знают с кем имеют дело! девушка сразу под тебя ляжет, друг свечку подержит...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...