Перейти к публикации
пикап.Форум

да или нет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!!! У меня такой вопрос: Знакомлюсь с девчёнкой через интернет, через день предлагаю встретится. Она говорит что типа к сестре едет. А я у неё спрашиваю когда она свободнв и на этом всё... Она молчит как партизан((. Попытался с другой, дак другая даже отмазки придумывать не захотела. Просто тупа в игнор. Что же это мля такое? Мне 15 лет, им примерно столько же.

Опубликовано:

Это жизнь, сынок. Привыкай. Не заинтересовал, не прокачал доверие, не дал надежный рапорт. Читай факи, короче.

Опубликовано:

Могу предложить следующее: Начни знакомство с каково нить вопроса который любую девушку может заинтересовать...и не подстраивайся под нее пусть она под тебя подстраивается!)

Опубликовано:

дак я и начинаю с вопроса. " Я тебя гдето видел... " C чего мля начинать общения в контакте и плавна переводить это на личную встречу? На улице знакомится не в кайф. Я их просто не нахожу, когда целенаправленно за ними выхожу!!!

Опубликовано:

...

На улице знакомится не в кайф. Я их просто не нахожу, когда целенаправленно за ними выхожу!!!

Отмазки.

Это просто неуверенность, лень, и алчность (хочу всё сразу!).

Перестань сцать, пацан! А то так и останешься девственником до 25 лет... зато френдов в уютном вконтактике будет over 9999! Это ведь то, что ты хочешь, да? ;)

.

.

Енот, +1. Не умеет нифига пацан, и учиться не хочет. Туда ему и дорога...<_<

.

.

Что, нет?! Серьёзно? Хочешь общаться, целоваться, трогать за титьки и трахацца, как настоящие взрослые?! Ну тогда только в реале, других вариантов нет. Девочки ведь не дуры тоже, ты учти! Нахрена им реальная встреча с интернетовским дрочилой? Они лучше вырастут и будут давать серьёзным реальным людям, а не виртуальным эльфам какого-то там уровня. B)

Бегом на улицу и учиться!

Опубликовано:

Возможно вы правы. Ну вообщем я уже год как не девственник!!! :) Нахрен мне друзья вконтакте? Я просто пытался найти красивую девченку и плавно перейти из интернета в реальную жизнь на свидание. В нете просто система поиска лучше, чем на улице. Не знаю почему мне не везёт. Ну не находятся у меня на улице девчёнки которые мне нравятся!!! :(

Опубликовано:

.... Ну вообщем я уже год как не девственник!!! ...

Ненене, чувак! С рукой - это не считается за секс!

ЗЫ: хотел бы я увидеть ту, что дала 13-14-летнему ребёнку....

Нахрен мне друзья вконтакте? Я просто пытался найти красивую девченку и плавно перейти из интернета в реальную жизнь на свидание. В нете просто система поиска лучше, чем на улице. Не знаю почему мне не везёт. Ну не находятся у меня на улице девчёнки которые мне нравятся!!! :(

Отмазки это всё. Хватит уже самому себе врать и пытаться тут казаться лучше, чем ты есть. Нам ведь похер, на самом деле. А ты себе врёшь, выходит!

Вот тебе 100% технология. У меня результативность примерно 80%, то есть из 10 знакомств в Инете с ОЖП, чтобы её трахнуть, с 8 это получается. 1 из 10 неадекватная, и ещё 1 я отсеиваю как заведомо пи*доболку любительницу ФШ. Итог, из 10 знакомств 8 приводят к сексу.

Хочешь знать, как?

Всё очень просто: когда научишься хорошо это делать в реале, тебе станет пофигу, где это делать: на улице, в клубе, в Инете, по телефону или по старым добрым бумажным письмам. Ты просто сможешь всё. Нравится? ;)

Тогда учись. Сделай 30 подходов в день, потом собери 10 телефонов за день, потом сделай 5 свиданий в неделю, потом хотя бы 3 вторых свидания, потом хотя бы одну из всех предыдущих реально разведи на секс. И напиши филдрепорт о том, КАК ты это сделал.

Поверь, тут сидят не лохи и эльфы 80 уровня - мы сумеем определить, правду ты описываешь или врёшь нам всем. Поэтому, постарайся хорошенько. И после качественного филда уже говори, что ты не девственник, и тебя не устраивает реал.

Договорились?

Спорим? Предлагаю пари - что ты не сможешь за неделю в реале развести ОЖП (хоть самую страшную или давалку) на секс и написать правдивый филд. Спорим? ;)

Опубликовано:

Автор, не забывай что это малолетки и они очень ценят виртуальное общение. Взять номер за сутки в инете у девушки лет 20-25 не составит проблем, НО только у не малолетки.

Ну не находятся у меня на улице девчёнки которые мне нравятся!!!

Такого быть не может. В парк например вечером выходить не пробовал?

Опубликовано:

побежал за попкорном - кай рамирес разводит паренька на слабо :Р

я кстати тоже в 90% случаев через инет знакомлюсь. но проблем с взятием номеров и последующими встречами нету. другое дело что толпа любительниц фотошопа возрастает. ну и неадекватных девушек много в сети

Опубликовано:

Автор, не забывай что это малолетки и они очень ценят виртуальное общение. Взять номер за сутки в инете у девушки лет 20-25 не составит проблем, НО только у не малолетки.

Лично я обычно вообще этот момент опускаю, сразу забиваю встречу. Телефон идет только как привязка "чтобы не потеряться". До встречи редко звоню, деньгу на счету экономлю :D

Опубликовано:
Телефон идет только как привязка "чтобы не потеряться"

Но почему то все пытаются аськой ограничиться :rolleyes:

Опубликовано:
Телефон идет только как привязка "чтобы не потеряться"

Но почему то все пытаются аськой ограничиться :rolleyes:

У меня это, как правило, выглядит так:

- Ладно, договорились, там-то там-то во столько-то. Я пошел собираться, до встречи)

- Постой! Телефон-то мой запиши на всякий случай.

- А, точно, надо бы...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 847

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 847

3. 847

4. 285

Почему мы прощаем предателей

5. 285

Почему мы прощаем предателей

• Создать...