Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Выручайте пожалуйста! Посоветуйте!

Revolution

Рекомендованные сообщения

Всем привет! У меня такая проблема. Я боюсь секса. Точнее не боюсь, Я не знаю как это объяснить. Когда дело вот вот дойдет до секса и я уже вижу что она хочет и не против, а иногда уже раздетая лежит и ждет. тут У меня очень сильно начинает вырабатываться адреналин, сердце ужасно колотится, во рту немеет и знаете как это бывает перед дракой полу пьяное взведенное состояние, голова работает на полную катушку и я не могу расслабиться и по этой причине секса до сих пор не было. Мне 18. Проблем в общении с девушками нет общаюсь с ними легко. Шансов занятся сексом было достаточно но всегда обрывалось из за этого состояния.

ЧТО ДЕЛАТЬ??!! Я ХОЧУ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЭТОГО!!! :angry:

Херня это ,а не проблема) Ты сам её накручиваешь;-)... Девушки,представь себе, тоже люди и если она не полная дура,то всё поймёт....Просто занимайся (ну или пробуй заниматься) сексом с нормальными девушками.

А зачем? это же круто. Под адреналином сексом заниматься классно, иногда кажется, что сознание теряешь. Сшибает круче веществ и алкоголя. Просто скажи девушке, что она настолько красива, что тебя расперло по страшному, и ты настолько ее хочешь, что аж перевозбудился. Вот и все дела.

Вот тебе простая цепочка.

Отсутсвие опыта -> волнение -> адреналин -> повышеное серцебиение -> самоубеждение, что опять всё похерится -> облом секса.

Уничтожишь 2-е, оборвётся цепочка и прийдёт 1-е.

Перед сексом выпей с девочкой 1-2 бокала вина.

Ничего сложного.

Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...