unkind_ 1 Опубликовано: 8 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2011 Всем привет, помогите справиться с тараканом.мне 20. ей 21.Суть в том что я в одном городе, она в другом, на море с подружкой и ее мамой у их родственников. Уехала она 30, сказала что приедет 9, сегодня говорит что остается там до 17, якобы у кого то юбилей попросили остаться.Я 21 уезжаю на море, потом она 28 уезжает в Карелию к родственникам отца еще на 2 недели.Не увидимся мы с ней примерно до 15-16 сентября.Проблема в том что я не могу справиться с собой, пока она там, мы болтаем по телефону, постоянно ссоримся, чувствую ее охлаждение что ли, бз кажется смещается в ее сторону. До этого постоянно ревновала, больше не ревнует, говорит что любит скучает но как то не искренне, общие темы в разговоре находить все сложнее и сложнее.Скажите как правильно вести отношения пока она в другом городе. как себя вести в целом после подобного охлаждения?мы с ней скорее всего увидимся числа 19-20 августа только. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elsoho 12 Опубликовано: 8 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2011 Всем привет, помогите справиться с тараканом.мне 20. ей 21.Суть в том что я в одном городе, она в другом, на море с подружкой и ее мамой у их родственников. Уехала она 30, сказала что приедет 9, сегодня говорит что остается там до 17, якобы у кого то юбилей попросили остаться.Я 21 уезжаю на море, потом она 28 уезжает в Карелию к родственникам отца еще на 2 недели.Не увидимся мы с ней примерно до 15-16 сентября.Проблема в том что я не могу справиться с собой, пока она там, мы болтаем по телефону, постоянно ссоримся, чувствую ее охлаждение что ли, бз кажется смещается в ее сторону. До этого постоянно ревновала, больше не ревнует, говорит что любит скучает но как то не искренне, общие темы в разговоре находить все сложнее и сложнее.Скажите как правильно вести отношения пока она в другом городе. как себя вести в целом после подобного охлаждения?мы с ней скорее всего увидимся числа 19-20 августа только.Для начала не общаться с ней по телефону каждый божий день. Ограничить общение в минутах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 8 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2011 Уехала, сопли лью, приедет хз когда, в другом городе живёт и пр. бла-бла...Самому нравится стиль изложения? )))Давай так: оформи тему по правилам, иначе ответ таков: отношений на расстоянии не бывает, плюс правила форума никто не отменял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скорая Помощь 38 Опубликовано: 9 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 demonstrator В данном случае, диагноз можно поставить по тому, что он написал.Дай девочке отдохнуть от тебя, ты её уже достал своими телефонными звонками, она тебя нахер по телефону не послала только из-за того, что она хорошо воспитана.И честно говоря, перспективы в ваших отношениях я вообще не вижу.Попотей с балансом значимости.Потрудись убить в себе неуверенность.А лучше всего, плотно займись своим внешним видом, купи хороших вещей, сходи к хорошему парикмахеру, походи на пляж позагорать, подтяни свою фигуру.Не увидимся мы с ней примерно до 15-16 сентября.мы с ней скорее всего увидимся числа 19-20 августа только. Парень, остуди голову.В аптеке купи настойку пустырника и валерьянку.Поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unkind_ 1 Опубликовано: 9 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 Уверенность буду развивать, с балансом тоже потружусь по ее приезду.План действия:ей звоню раз в два дня с разговором не более трех минутусиленный упор на ВВ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemonix 5 Опубликовано: 9 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 Уверенность буду развивать, с балансом тоже потружусь по ее приезду.План действия:ей звоню раз в два дня с разговором не более трех минутусиленный упор на ВВ.Баланс как раз сейчас выправить можно (не забывай про знакомства с новыми ожп)по плану действий всё верно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user500 99 Опубликовано: 9 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 Не увидимся мы с ней примерно до 15-16 сентября.мы с ней скорее всего увидимся числа 19-20 августа только. Да уж...По теме. Автор, ты с февраля на форуме и ни разу ФАКи по отношениям не читал, что ли?Читай про ЗБЗ и перестань заваливать её своим вниманием. Тебя ей должно чуть не хватать, а не быть слишком много Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unkind_ 1 Опубликовано: 9 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 user500 ,братец все читал и не по одному разу, что то крышу сносить начинает, не могу рассудительно и адекватно вести себя.надо охладить голову, этим я сегодня и займусь пройдусь по магазинам куплю себе что нибудь, вечером погуляю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unkind_ 1 Опубликовано: 9 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 сегодня был выходной день прошел по магазинам, купил немного обновок, вечером поехал к подруге на др, будучи там позвонил в 10 часов своей девушке, она трубку не взяла, потом перезвонила мне 12 ночи, сказала что спала, в этот момент я был уже на боулинге с другом и его девушкой. Сказал что я играю и перезвоню завтра.Нужно ли завтра перезванивать или нет? и правильно ли я себя веду?на ее Б отвечать тем же Б? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 9 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 Сказал что я играю и перезвоню завтра.Раз сказал, то держи слово Не понятно, как она к тебе относится, опиши, по твоему ощущению хотя бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unkind_ 1 Опубликовано: 9 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 я забыл упомянуть одну немаловажную деталь.пока я днем был в тц, она мне сама позвонила, я взял трубку сказал что занят и перезвоню как освобожусь. Не понятно, как она к тебе относится, опиши, по твоему ощущению хотя бы.до отъезда все было замечательно, хороший секс, эмоции, БЗ в мою сторону, она ревновала меня постоянно, все было просто супер.потом она уехала я начал тупить вести себя как ишак, названивал, говорил по сто раз что скучаю/люблю, вел себя как тряпка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скорая Помощь 38 Опубликовано: 14 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2011 unkind_ Сейчас всё хорошо.Главное не испортить.Да и очень главный момент, старайся что бы чаши БЗ были на 1 уровне.Иначе перестараешься - перевесит в твою сторону и она начнёт тебя с моря звонками и ревностью тебя вз***ывать.Как там дела у тебя, а то что-то притих. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unkind_ 1 Опубликовано: 14 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2011 На следующий день после боулинга, она мне сама позвонила, мы поругались и с того дня вообще не общались ещё.Мы поругались я скинул трубку потом она перезвонила я на звонок не ответил. Причину ссоры уже не помню виноваты были оба Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unkind_ 1 Опубликовано: 17 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2011 Прошу помощи, так как не знаю как поступить, она сегодня приехала с моря я на море уезжаю, в это воскресение.Стоит ли мне сегодня ей звонить назначать встречу, учитывая то что мы с 11 числа не общаемся. У меня всего лишь пару дней есть потому что потом она уедет в Карелию.как мне поступить?позвонить и назначить встречу? или ждать пока она сама сделает Б. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user500 99 Опубликовано: 17 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2011 Всё-таки из-за чего вы поссорились тогда по телефону, ты так и не вспомнил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unkind_ 1 Опубликовано: 17 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2011 она мне позвонила говорит хочу поболтать.а я включил обиженного, типа до этого не хотела вела себя отстраненно холодно сухо, а сейчас вдруг поболтать захотела потом на этой почве началось слово за слово. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user500 99 Опубликовано: 17 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2011 В определённых ситуациях ты можешь показывать своё недовольство, но включать обиженного мальчика с надутыми губами не нужно никогда - не мужское это дело. Будь выше всего этого. Но всё же я бы на твоём месте, пожалуй, не звонил первым Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unkind_ 1 Опубликовано: 17 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2011 спасибо это действительно очень важно, она в таких ситуациях всегда первая сначала смсками закидывала, а потом звонками уже, на этот раз она что то не шевелится. на выходных я еду на море, четверг пятницу я работаю допоздна, скорее всего если она сегодня не позвонит то опять нас разделит расстояние до середины сентября.план таков: жить своей жизнью развлекаться, оторваться на отдыхе.если позвонит, встречусь, секс и все должно тогда нормализоваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user500 99 Опубликовано: 17 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2011 на этот раз она что то не шевелится. Ждёт, пока это сделаешь тыжить своей жизнью развлекаться, оторваться на отдыхе.если позвонит, встречусь, секс и все должно тогда нормализоватьсяОчень правильные цели. Но если встреча всё-таки состоится, будь уверенным в себе, спокойным и не скатывайся в сопливые выяснения отношений Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unkind_ 1 Опубликовано: 17 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2011 не не не) никаких выяснений отношений с моей стороны, если начнет она выяснять отношения буду переводить в стеб и просто игнорировать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unkind_ 1 Опубликовано: 19 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2011 Всем привет, прошу помощи. Позовчера я ей позвонил сам мы встретились у меня, я склонял ее к сексу ей нетерпелось выяснить отношения и ждала извинений, хотела меня прогнуть, в итоге я извинился секс недолгий который прервал звонок ее подруги, и которая подъезжала уже к нам. Вроде все стало нормально.Прошлой ночью она выложила фотографии с моря там много откровенных фотографий хотя я ей всегда запрещал такие. Так же она там выложила кучу фото с другими парнями. Она мне сказала что не приедет 11 а приедет 17 потому что у родственников юбилей в итоге ни одной фотки с юбилея я не увидел. Это говорит о том что она мне наврала. И это я оставлять не хочу. Скажите пожалуйста как поступить в этой ситуации, я ей сегодня позвонил она приедет ко мне в 12, как мне поступить в данной ситуации? Времени у меня мало решать в данной ситуации нужно кардинально, оставлять это я так просто не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скорая Помощь 38 Опубликовано: 25 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2011 Прое*ал ты отношения парень.Дуй на тренинг, там тебе помогут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.