Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Расстояние.

Рекомендованные сообщения

Всем привет, помогите справиться с тараканом.

мне 20. ей 21.

Суть в том что я в одном городе, она в другом, на море с подружкой и ее мамой у их родственников.

Уехала она 30, сказала что приедет 9, сегодня говорит что остается там до 17, якобы у кого то юбилей попросили остаться.

Я 21 уезжаю на море, потом она 28 уезжает в Карелию к родственникам отца еще на 2 недели.

Не увидимся мы с ней примерно до 15-16 сентября.

Проблема в том что я не могу справиться с собой, пока она там, мы болтаем по телефону, постоянно ссоримся, чувствую ее охлаждение что ли, бз кажется смещается в ее сторону. До этого постоянно ревновала, больше не ревнует, говорит что любит скучает но как то не искренне, общие темы в разговоре находить все сложнее и сложнее.

Скажите как правильно вести отношения пока она в другом городе. как себя вести в целом после подобного охлаждения?

мы с ней скорее всего увидимся числа 19-20 августа только.

Всем привет, помогите справиться с тараканом.

мне 20. ей 21.

Суть в том что я в одном городе, она в другом, на море с подружкой и ее мамой у их родственников.

Уехала она 30, сказала что приедет 9, сегодня говорит что остается там до 17, якобы у кого то юбилей попросили остаться.

Я 21 уезжаю на море, потом она 28 уезжает в Карелию к родственникам отца еще на 2 недели.

Проблема в том что я не могу справиться с собой, пока она там, мы болтаем по телефону, постоянно ссоримся, чувствую ее охлаждение что ли, бз кажется смещается в ее сторону. До этого постоянно ревновала, больше не ревнует, говорит что любит скучает но как то не искренне, общие темы в разговоре находить все сложнее и сложнее.

Скажите как правильно вести отношения пока она в другом городе. как себя вести в целом после подобного охлаждения?

Для начала не общаться с ней по телефону каждый божий день. Ограничить общение в минутах.

Уехала, сопли лью, приедет хз когда, в другом городе живёт и пр. бла-бла...

Самому нравится стиль изложения? )))

Давай так: оформи тему по правилам, иначе ответ таков: отношений на расстоянии не бывает, плюс правила форума никто не отменял.

demonstrator

В данном случае, диагноз можно поставить по тому, что он написал.

Дай девочке отдохнуть от тебя, ты её уже достал своими телефонными звонками, она тебя нахер по телефону не послала только из-за того, что она хорошо воспитана.

И честно говоря, перспективы в ваших отношениях я вообще не вижу.

Попотей с балансом значимости.

Потрудись убить в себе неуверенность.

А лучше всего, плотно займись своим внешним видом, купи хороших вещей, сходи к хорошему парикмахеру, походи на пляж позагорать, подтяни свою фигуру.

Парень, остуди голову.

В аптеке купи настойку пустырника и валерьянку.

Поможет.

Уверенность буду развивать, с балансом тоже потружусь по ее приезду.

План действия:

ей звоню раз в два дня с разговором не более трех минут

усиленный упор на ВВ.

Уверенность буду развивать, с балансом тоже потружусь по ее приезду.

План действия:

ей звоню раз в два дня с разговором не более трех минут

усиленный упор на ВВ.

Баланс как раз сейчас выправить можно (не забывай про знакомства с новыми ожп)

по плану действий всё верно

Да уж...

По теме. Автор, ты с февраля на форуме и ни разу ФАКи по отношениям не читал, что ли?

Читай про ЗБЗ и перестань заваливать её своим вниманием. Тебя ей должно чуть не хватать, а не быть слишком много

user500 ,братец все читал и не по одному разу, что то крышу сносить начинает, не могу рассудительно и адекватно вести себя.

надо охладить голову, этим я сегодня и займусь пройдусь по магазинам куплю себе что нибудь, вечером погуляю.

сегодня был выходной день прошел по магазинам, купил немного обновок, вечером поехал к подруге на др, будучи там позвонил в 10 часов своей девушке, она трубку не взяла, потом перезвонила мне 12 ночи, сказала что спала, в этот момент я был уже на боулинге с другом и его девушкой. Сказал что я играю и перезвоню завтра.

Нужно ли завтра перезванивать или нет?

и правильно ли я себя веду?

на ее Б отвечать тем же Б?

Сказал что я играю и перезвоню завтра.

Раз сказал, то держи слово ;)

Не понятно, как она к тебе относится, опиши, по твоему ощущению хотя бы.

я забыл упомянуть одну немаловажную деталь.

пока я днем был в тц, она мне сама позвонила, я взял трубку сказал что занят и перезвоню как освобожусь.

Не понятно, как она к тебе относится, опиши, по твоему ощущению хотя бы.

до отъезда все было замечательно, хороший секс, эмоции, БЗ в мою сторону, она ревновала меня постоянно, все было просто супер.

потом она уехала я начал тупить вести себя как ишак, названивал, говорил по сто раз что скучаю/люблю, вел себя как тряпка.

unkind_

Сейчас всё хорошо.

Главное не испортить.

Да и очень главный момент, старайся что бы чаши БЗ были на 1 уровне.

Иначе перестараешься - перевесит в твою сторону и она начнёт тебя с моря звонками и ревностью тебя вз***ывать.

Как там дела у тебя, а то что-то притих.

На следующий день после боулинга, она мне сама позвонила, мы поругались и с того дня вообще не общались ещё.

Мы поругались я скинул трубку потом она перезвонила я на звонок не ответил. Причину ссоры уже не помню виноваты были оба

Прошу помощи, так как не знаю как поступить, она сегодня приехала с моря я на море уезжаю, в это воскресение.

Стоит ли мне сегодня ей звонить назначать встречу, учитывая то что мы с 11 числа не общаемся. У меня всего лишь пару дней есть потому что потом она уедет в Карелию.

как мне поступить?

позвонить и назначить встречу? или ждать пока она сама сделает Б.

она мне позвонила говорит хочу поболтать.

а я включил обиженного, типа до этого не хотела вела себя отстраненно холодно сухо, а сейчас вдруг поболтать захотела потом на этой почве началось слово за слово.

В определённых ситуациях ты можешь показывать своё недовольство, но включать обиженного мальчика с надутыми губами не нужно никогда - не мужское это дело. Будь выше всего этого.

Но всё же я бы на твоём месте, пожалуй, не звонил первым

спасибо это действительно очень важно, она в таких ситуациях всегда первая сначала смсками закидывала, а потом звонками уже, на этот раз она что то не шевелится.

на выходных я еду на море, четверг пятницу я работаю допоздна, скорее всего если она сегодня не позвонит то опять нас разделит расстояние до середины сентября.

план таков: жить своей жизнью развлекаться, оторваться на отдыхе.

если позвонит, встречусь, секс и все должно тогда нормализоваться.

на этот раз она что то не шевелится.

Ждёт, пока это сделаешь ты

жить своей жизнью развлекаться, оторваться на отдыхе.

если позвонит, встречусь, секс и все должно тогда нормализоваться

Очень правильные цели. Но если встреча всё-таки состоится, будь уверенным в себе, спокойным и не скатывайся в сопливые выяснения отношений

не не не) никаких выяснений отношений с моей стороны, если начнет она выяснять отношения буду переводить в стеб и просто игнорировать

Всем привет, прошу помощи. Позовчера я ей позвонил сам мы встретились у меня, я склонял ее к сексу ей нетерпелось выяснить отношения и ждала извинений, хотела меня прогнуть, в итоге я извинился секс недолгий который прервал звонок ее подруги, и которая подъезжала уже к нам. Вроде все стало нормально.

Прошлой ночью она выложила фотографии с моря там много откровенных фотографий хотя я ей всегда запрещал такие. Так же она там выложила кучу фото с другими парнями. Она мне сказала что не приедет 11 а приедет 17 потому что у родственников юбилей в итоге ни одной фотки с юбилея я не увидел. Это говорит о том что она мне наврала. И это я оставлять не хочу. Скажите пожалуйста как поступить в этой ситуации, я ей сегодня позвонил она приедет ко мне в 12, как мне поступить в данной ситуации? Времени у меня мало решать в данной ситуации нужно кардинально, оставлять это я так просто не могу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 196

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 1 597

Замужняя

3. 1

банальное возвращение бывшей...)

4. 277

Снова тупик

5. 372

Уходить, решать?

• Создать...