Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Она хочет дружбы, а я хочу ЕЕ

Рекомендованные сообщения

Привет друзья. Рыская в интернете в поисках решения своей проблемы я набрел на

этот форум, и вот я тут)

дано:

Я - уверенный в себе молодой человек, общительный и интересный, был опыт отношений с девушкой, жили вместе полтора года (мне 24)

Она - потрясающая девушка, которую я действительно сейчас люблю и хочу быть с ней. (ей 21)

огромный жирный минус - у нее есть парень с которым она 3.5 года (ему 25)

огромный жирный плюс - нам очень хорошо вместе, мы понимаем и доверяем друг другу, и ценим наши отношения (хоть и по разному)

итак, мы познакомились на работе, я сразу обратил на нее внимание, и мы както легко познакомились, я взял ее номер и предложил погулять. Она согласилась. Мы погуляли, и на втором свидани я позвал ее к себе. Был очень жаркий вечер, не было секса, но были очень страстые засосы и откровенные ласки. Потом она сказала что у нее есть парень, что никогда такого не делала, что я ей очень нравлюсь и что это все безумие. в итоге я через 2 недели предложил ей себя как достойную альтернативу ее парню. она сказала нет! мы друзьяю (ну а что я хотел 2 недели против 3х лет). Мы начали общаться, постоянно, в асе, смс, звонки, и мои ей и ее мне. Парень ничего об этом не знал. Он с другого города, видятся они раз в 2 - 3 недели.В общем у нас был секс, она его вроде как бросила. Потом он появился и они помирились. Мы не общались неделю, я мучался но терпел. Она написала, что очень соскучилась и что ей плохо без меня. Мы увидились... и все сначала, свидания, эмоции, секс. Они снова расстались. Через пару мес снова помирились. Мы снова перестали общаться. потом тоже самое.... Она сказала что все. Он ей ненужен. и Мы были вместе месяц. а потом угадайте?))) да да. Он о5 приехал нагнал ей чего то там. и она с ним. СЕЙЧАС: его нет почти месяц, он у себя в городе. Мы с ней гуляем каждый вечер, всегда общаемся, я устраиваю нам свидания на крыше, в парке, вожу в кафе и кино. НАМ ОЧЕНЬ ХОРОШО, Она меня благодарит за все. Но когда я проявляю попытки сблизиться, она говорит "нет я немогу, ты же знаешь есть он" "нет у нас не будет отношений, меня с ним все устраивает"

мне очень тяжело видеть, что наша с ней красивая машина буксует в грязном песке и неедет дальше. Я хочу быть с ней. Это не прихоть, я верю что она действительно "мое"

ЧТО ей нравится во мне: я эмоционален, целеустремлен, романтичен, умею одеваться и себя вести, ей со мной весело и интересно, она не знает больше таких как я (все с ее слов, она смотрит на меня с восхищением, я это вижу)

ЧТо ей не нравится : "ты уделяешь мне слишком много внимания", "найди себе девушку, я нехочу чтобы Ты на чтото надеялся и тратил силы", когда я говорю об ее отношениях (это мое дело я сама разберусь)

об ее нынешних отношениях - знакомы почти 4 года, он ее первый мужчина, работает в другом городе, она учится, он вообще излдалека, видятся редко раз в 2 - 3 недели, он приезжает звонит ей "я приехал" она собирается, вечером он ведет ее в кафе или в кино , так два три дня и он о5 пропадает на 2 - 3 недели. И так уже почти 4 года. И ее это бесит, и об этом она всегда мне говорит. Но когда я говорю, ну давай будем вместе? Тебе не надоело это все? она отвечает "я люблю его, меня все это устраивает" Ребят нужны советы, реальные случаи. Не советуйте бросить все, это я всегда успею, просто я действительно с ней чуствую себя прекрасно. А она со мной.

Только секс онли без всяких выносов мозга и обязательств.

Отношений не выяснять.

Не вступать и игру соперник.

Не нудить.

Давать эмоции и лучший секс.

Не обеспечивать финансово (для этого у неё уже есть парень).

Играть в БД.

Создать ситуацию, чтоб инициатива шла от неё (ФАКИ в помощь).

Жить так, будто она тебе просто приятна, без всяких предложений с твоей стороны и соплей.

Параллельно завести девушку.

бла-бла. тем таких на форуме много )))

чуется что как только перестанешь "ты уделяешь мне слишком много внимания"ситуация изменится.

даже свой зуб поставлю.

вот я бы точно так сделала. еслиб меня заигнорил парень

наверное :)

п.с.

предложил ей себя как достойную альтернативу ее парню.

так больше не делай, это ошибка,

отношения просто делают, а не предлагают.

• Советник

мне очень тяжело видеть, что наша с ней красивая машина буксует в грязном песке и неедет дальше.

У вас очень уродливая машина. В ней на заднем сидении сейчас сидит ее рогатый парень, а в багажнике возле запаски лежишь рогатый ты. Она сидит за рулем, ехать не умеет, поэтому в грязи и буксует. Да ей и не столько ехать надо, сколько в зеркальце смотреться. Периодически она выходит и меняет тебя и его местами. Вот такая у тебя поездка.

Вообще я стал удивляться таким темам.

Девка в открытую говорит, что она лядь, что наставляет парню рога, а воздыхатель это кушает и не давится :D

Каждому своё, если устраивает секс онли, то пользуйся на здоровье, тем более она сама того хочет.

На ЛТР не расчитывай, проверено, аксиомы берут своё.

Вот если она бросит своего парня ради тебя, тогда и подумаешь о тех самых ЛТР, если тебе это нужно...

"Создать ситуацию, чтоб инициатива шла от неё (ФАКИ в помощь)."

извините за лень,но помогите,где в факах это??

БД, игнор, ответы на звонки ленивым голосом, при случае. Занятие самим собой, повышений своего статуса, карьера, востребованность у противоположного пола...

Всё перечислить? )))

просто мне сейчас это особенно актуально...черт возьми я не умею игнорить

зы я не пикапер,просто черпаю советы на этом форуме.спасибо за ответ :)

Дело не в пикаперстве, я тоже никогда таким не был и сейчас не такой )))

Дело в чуйке ситуации и правильном её решении.

Пикап - для фастов и дальнейших сексов без обязательств, а здесь раздел для тех, кто желает сохранить отношения, либо выйти из них с достоинством. И формула пикапа помогает )))

Что ей не нравится : "ты уделяешь мне слишком много внимания", "найди себе девушку"

Ребят нужны советы.

Она же уже дала тебе советы. Хорошие :) Максимум можно посоветовать то же самое, но другими словами

# Группа: Новичок

Эххх, какой ты зеленый еще)) RoadRiguez

Ты очередной, кому досталась бля*, и место того чтоб патра*ивать, признаешься в любви.

Но а если честно, она не бля*, она вполне честная давалка.Кстати Мне она нравится.Все по честному.

"ты уделяешь мне слишком много внимания", "найди себе девушку, я нехочу чтобы Ты на чтото надеялся и тратил силы",

Это абсолютная правда и она права! Прислушайся ей, если не хочешь "погибнуть смертью храбрых".

спасибо за первую волну ответов. Немного скорректирую картину: она не "бл*" когда мы вместе она вообще ни на кого не обращает внимания, и никого к себе не подпускает, общается холодно со всеми кроме меня. Я сейчас хочу вероломно поссорить их с парнем, они сами переодически ссорятся, и в эти моменты у нас все по другому, по настоящему а не подружески. Читал рядом способ, про звонок парню якобы от ее подруги. Он кстати обо мне и не подозревает, как считаете стоит ли ему мягко намекнуть? (есть его номер телефона и контакты)

Либо ты вдумываешься в то, что тебе пишут на форуме, либо я закрою твою тему. Советы тебе дали отличные, пи*дуй их воплощать. А ты гав*ном голову забил - поссорю их, такому форум не учит...

так учись, еп*та...или ты думаешь тут все приходят и все уже умеют. Ты нереально вбухиваешь в телку ресурса, а она тебя держит как собачку на поводке и то пнет ногой, то почешит за ушком...Фу, противно, да еще и ебе*тся с другим и плюс тебя отшила уже раз 5, а ты все это хаваешь, закармливаешь ее вниманием, романтикой и остальным.

Март, +1!

Автор, скажи одну вещь. Ты уверен, что если даже добьёшься ЛТР с ней, не окажешься когда-нибудь на месте её парня-рогоносца?

Отношения, постороенные через измены и разрушение других отношений - зыбкая вещь. И не говори и не думай, что в твоём случае всё по-другому.

она не "бл*" когда мы вместе она вообще ни на кого не обращает внимания, и никого к себе не подпускает, общается холодно со всеми кроме меня

:lol::lol::lol:

А при своём парне не подпускает никого, кроме своего парня, и смотрит на него с таким же восхищением

Я буду говорить прямо и по этому это будет выглядеть не очень лестно - я искренне надеюсь, что это хоть чуть чуть вставит тебе мозги на место.

Она - потрясающая девушка, которую я действительно сейчас люблю и хочу быть с ней. (ей 21)

огромный жирный минус - у нее есть парень с которым она 3.5 года (ему 25)

огромный жирный плюс - нам очень хорошо вместе, мы понимаем и доверяем друг другу, и ценим наши отношения (хоть и по разному)

Это конечно всё бред наивного опьянённого романтика. На самом деле всё выглядит очень херово.

То, что ты называешь огромным жирным минусом это не просто минус это кердык всех твоих планов - разъяснение далее.

Я вообще не понимаю, как ты можешь трахаться с девушкой, которая до встречи с тобой периодически сосёт чужой член и этот же член бывает внутри неё. А потом туда пихаешь ты и считаешь, что это всё нормально. Если посмотреть трезвым взглядом на твою девочку, то она неприкрыто блядует, что не характеризует её с хорошей стороны. Кроме того она имеет мозг двум навиным дуракам , а это довольно цинично, что тоже не характеризует её с хорошей стороны. В третьих , она неадкватна, она не умеет быть честной с собой , не умеет быть порядочной ибо трахаться с двумя одновременно с учётом того, что оба вы по ней сохнете это не порядочно. Также она не умеет ответить трезво себе самой, с кем же она хочет быть, чтобы не усугублять эту ситуацию. Она поступает жестоко с вами и вполне отдаёт себе в этом отчёт. Но отбрить одного и остаться с другим она не может ибо к обоим вам у неё ничего серьёзного ей просто нехило тешит самолюбие тот факт, что два мужика готовы лизать ей пятки.

- это блеяние наводит на мысли, что ты просто грёбаный нытик. Ты пришёл спросить , как тебе выйти победителем из ситуации? Так тебе же предложили вариант. В целом вариант единственный. Нужно сделать так чтобы она почувствовала, что может потерять тебя, а также осознала, что ты не какой то пьеро , который будет бегать за ней до пенсии.

Поэтому крайне необходимо охладиться к ней. Ты должен вдруг стать менее доступным, проявлять к ней меньше интереса. чтобы она почувствовала, что власть над тобой уходит. Но судя по её словам твоя ценность совсем не такая высокая ,как ты думаешь поэтому это может не сработать. Она ведь уже открыто предлагала тебе найти новую девушку. Ты думаешь людям которых ценят предлагают такое? да ты вообще не умеешь оценивать ситуацию со стороны. твои розовые очки такие розовые.

Она имеет твой мозг , треплет твои нервы, играет с тобой и держит тебя в неопределённости. Как ты можешь позволять всё это делать с собой тряпка?

Не надо быть пикапером , чтобы попытаться вставить мозги девочке которую ты хочешь переманить на свою сторону. Ты не умеешь игнорить? Так ты что не способен РАДИ СВОИХ ИНТЕРЕСОВ просто проявить немного прохлады и поиграть в занятого. Она тебя так подсадила на её промежность , что ты готов как на поводке чтоли за ней бегать всё время? Если ты готов это признать , то прийдётся констатировать, что тебе ничего не поможет. Всё закончится тем, что в определённый момент ей надоест с тобой играть и она выберет другого. Если конечно второй не окажется ещё большей тряпкой.

"ты уделяешь мне слишком много внимания", "найди себе девушку, я нехочу чтобы Ты на чтото надеялся и тратил силы", - а вот это говорит о том, что ты с вероятностью 90% довольно скоро будешь слит. но ты настолько навиный романтик, что не видишь этого в упор. по женски это можно охарактеризовать , как то, что она тебе прямым текстом говорит. Это лишь означает, что она не способна сказать тебе : "С завтрашнего дня не звони мне больше". Женщины в большинстве так не могут и не делают. Это произойдёт постепенно.

А возможно она вообще найдёт третьего. Скорее всего и найдёт. Тот второй тоже тряпичный по ходу.

извините за лень,но помогите,где в факах это?? - в факах конкретно эта модель не рсаписывается в конкретном абзаце. за лень тебя никто извинять не будет. если хочешь изменить свою ситуацию и сделать так чтобы она никогда не повторялась прочитай все FAQ полностью.

Твоя ситуация не такая красивая как тебе кажется. Просто ты ещё пока не снял свои розовые очки.

Я сейчас хочу вероломно поссорить их с парнем, они сами переодически ссорятся, и в эти моменты у нас все по другому, по настоящему а не подружески. - ты довольствуешься огрызками , подобием отношений, но не настоящими отношениями. из такой нечистой истории хорошие отношения не родятся. но тебе прийдётся набить пару шишек , прежде , чем понять это. Если ты конечно не конченно твердолобый.

Он кстати обо мне и не подозревает, как считаете стоит ли ему мягко намекнуть? - это не поможет. ты только настроишь подругу против себя. вообщем все твои планы говно. тебе бы здесь потусоваться пол годика почитать внимательно много тем. может и начнёшь понимать, что из этой грязи не выйдет отношений и вообще как лучше строить такие отношения , которые будут приносить тебе радость, а не постоянную нервотрёпку. успехов

ух спасибо, чувак, все конкретно расписал... ну чтож надо так и делать. отправлять девочку в игнор. общаться меньше. просто тупо сразу рубить я нехочу. а там посмотрим.

игнорил до вчерашнего дня, от нее пинг, типо "ты обиделс?" "куда пропал" "зайди в асю" я молчок. Вчера позвонила, встретились, пошли в клуб с друзьями, там ее подменили, засосы, откровенные танцы, ласки с ее стороны. Ну и я особо тоже не обламывался. нам сказали даже "ведете себя как муж и жена". Секса не было. поздно ушли она сказала что родители будут ворчать да и мне было надо на работу. Сегодня решил пообщаться с ней, она какая то дерганая, спрашиваю что с тобой? ответ - "устала и хочу секса" я ей сказал что она неодинока в этом вопросе, она согласилась))) ломаю голову. хочу сегодня встретиться и затащить ее к себе, парня ее не будет еще недели 2 - 3.

игнорил до вчерашнего дня, от нее пинг, типо "ты обиделс?" "куда пропал" "зайди в асю" я молчок. Вчера позвонила, встретились, пошли в клуб с друзьями, там ее подменили, засосы, откровенные танцы, ласки с ее стороны.

Это по твоему игнор? Ты вобще пост Chosen one вдумчиво до конца прочел? Ее звонок был очередным пингом на который ты повелся, проверила сидишь ли ты на крючке или нет, как она и мы убедились - сидишь, да еще очень крепко, х*й снимешь. В очередной раз бросили кость, ты ей и рад.

Игнор это не инструмент для возврата, это некого рода лекарство, которое позволяет твоим мозгам встать на место и постепенно придти в норму, избавившись от гормонов в крови. Это тот отрезок времени, который ты тратишь на себя.

Ты понимаешь, что "игнор" это не значит не делать 100 звонков в день, а только 99? Читай темы, читай ФАК, прочитай про игнор. Инфы полно по всем твоим вопросам, не вкурил ты еще до конца, что и как.

Игнор длится до ее "мегаБ" в твою сторону, ее звонок я никак не могу откалибровать под это. "МегаБ" - приползла вся в слезах, проходу тебе не дает, телефон разрывается от звоноков. Вот чего ты должен добиться.

Ну и я особо тоже не обламывался. нам сказали даже "ведете себя как муж и жена". Секса не было. поздно ушли она сказала что родители будут ворчать да и мне было надо на работу. Сегодня решил пообщаться с ней, она какая то дерганая, спрашиваю что с тобой? ответ - "устала и хочу секса" я ей сказал что она неодинока в этом вопросе, она согласилась))) ломаю голову. хочу сегодня встретиться и затащить ее к себе, парня ее не будет еще недели 2 - 3.

Хер тебе, более чем уверен, тебе просто дали порцию внимания, чтобы ты не сорвался с рядов запасного аэродрома, может хотя и секса перепадет, но неужели ты готов терпеть эти подачки? Самому не противно от того, что ты бегаешь за такой шалавой?

Прочитай про новокод у Макса Красочкина на главной странице в разделе страхи.

и новокодь. Сразу взглянешь на отношения трезво.

• 3 недели спустя...

знаю что в меня сейчас полетят помидоры но все ровно это пишу :lol:

вчера был для нее крышеснос. Остались у меня. возбудил. Но не развил дальше тему, она снова ломалась но я настаивать не стал. пообщались позажимались, я проводил ее до дома. От нее полный восторг, блин все так офигенно понравилось и тд. От меня, "ну вспомнишь еще об этом, когда в очередной раз Тебя пригласят в кафе" намек на ее МЧ

сегодня от нее смс "я через час ухожу, мой приехал на 4 дня" ну я утилизировал "клево, тебе кафе и ролики, ему секс, не скучай там с ним!" она ответила "зачем иронизируешь? зайди в асю!" ну я ессно проигнорил этот сабж. Теперь думаю делать БД. Решил начать Т10Д. Решил Охладеть к ней.

Цель все таже, хочу с ней ЛТР. Сегодня в голову лезли адские мысли, на той неделе мы целовались на столе в клубе, есть фотки. Думал Зайти в однокл. кинуть ему это фото и сказать "какого ты нарисовался? она теперь со мной, еще раз узнаю что ты приехал..." ну вы поняли.

Значимость ее упала, спасибо вам! сама теперь мне звонит и пишет первая. Просто я понимаю что они после этого не будут вместе. Но я понимаю что так не делается. Но в тоже время я же ничего не теряю. А на выходе она сама ко мне прибежит я знаю. А Насчет ЛТР с ней, что они могут быть нестабильны, ну это возможно, но мне нужна она сейчас! а что будет там, посмотрим :D

И еще чуваки, чтож вы минусы мне ставите? ну да ТФНЮ ну да несу "бред романтика" но ведь не оскорбляю и не быдлю же! давайте как помягче к новеньким! <_<

ну я утилизировал "клево, тебе кафе и ролики, ему секс, не скучай там с ним!"

Ох, утилизатор :lol:

Тебе не обидно, вот просто по-человечески? Она там с кем-то тра...ся, а ты сидишь и хаваешь всё это. Себя вообще любишь? Как так можно?

ну я утилизировал "клево, тебе кафе и ролики, ему секс, не скучай там с ним!"

Ох, утилизатор :lol:

Тебе не обидно, вот просто по-человечески? Она там с кем-то тра...ся, а ты сидишь и хаваешь всё это. Себя вообще любишь? Как так можно?

да люблю себя, просто, у нее есть отношения, хоть и секс онли, а она этого не поймет. Я хочу слить нах, этого МЧ. А потом после недели другой, предложить увидеться. Тут то нам ничего мешать небудет. Она просто такая девушка, Близнецы одним словом. Помириться то с ней не составит труда. Они все ровно не будут вместе, она это сама говорила, но сейчас "ей большего ненадо, и устраивает он" Я просто запарился ждать уже, и хочу уже раз и навсегда слить его, открыв ее глаза

Потому что без него в своей жизни разницы она не заметит.

Странный ты парень любишь себя, но опять же странною любовью..

Накрутил, напридумывал себе чего то, какое то эпическое родство душь, а все банально и на поверхности. Да с ним у нее отношения - для нее, он ведущий, она ведомая, в ваших отношениях с ней все наоборот, ты паж, развлекалка и средство забыться.

И самое поганое что ты прешься сам от этой ситуации..

• 3 недели спустя...

ну вот вести в полей. Короче вел себя хорошо, делал БД. Не виделись неделю, потом "случайно" встретились в клубе. Она сразу повисла на шее, полезла целоваться. Потом поехала ко мне, был секс. Потом, на след день конечно же тараканы. "что мы делаем, мы не должны" и тд. ну я обьяснил что все норм, что мы этого хотели и тд. Ну и стали видеться чаще, но до секса дела больше не доходило. И вот она сегодня позволила себя раздеть, сделать массаж и отморозилась... пипец. Про чувака ее я не вспоминаю, ну так иногда стебу ее с намеками на него, она ржот, и говорит хватит. Завел на свою голову базар об отношениях сказала, цитирую "я не хочу с тобой отношений, я привыкла к тебе как к другу" ну решил и дальше делать БД. У меня просто высокая значимость, она вечно пингует и звонит сама, я немогу просто взять и не отвечать на звонки. Как вот сделать это мягче? что бы все было само сабой, и не было обид, и подозрений что я это специально?

Какой же тролль тут тему завёл...это реально всё похоже на "дневник идиота"...за каким хером ты просишь советов, а в итоге поступаешь как болван...?

и ещё завязывай пользоваться пикаперскими терминами ведь всё-равно ты их не верно воспринимаешь.

что ж вы все такие злые. вроде и секс у вас есть, пикаперы как никак. ну если я поступаю как болван, так лучше укажи, как этого избежать. я же спрашиваю, тк вы разбираетесь лучше меня в этих вещах. а не чтобы кого то там потроллить.

в деталях ты возможно успешный чувак, но убеждения у тебя ТФНские.

Избежать можно только саморазвитием и приобретением нормальных убеждений. Ищи для себя примеры достойного поведения и оценочных критериев.

Выше правильно сказали - ОЖП честная давалка, ищущая остреньких ощущений. А ты готов положить к ее ногам свою жизнь.

Относительно нормально ее трахать, но ненормально с ней иметь ЛТР.

"что ж вы все такие злые. вроде и секс у вас есть, пикаперы как никак. ну если я поступаю как болван, так лучше укажи, как этого избежать. я же спрашиваю, тк вы разбираетесь лучше меня в этих вещах. а не чтобы кого то там потроллить."

Пиз....а!!!.... как шапка ушанка, чем больше влазиш, тем меньше слышиш! :D

"И вот она сегодня позволила(!!!) себя раздеть, сделать массаж и отморозилась" - автор ты мудак??? :blink: думаю торищ модератор не сильно разозлиться на меня за то что я сейчас скажу этому персонажу!

"Она сразу повисла на шее, полезла целоваться. Потом поехала ко мне, был секс" - ИДИОТ! Собачка на задних лапках в чистом виде. Тебя конфеткой поманили и веляя хвостиком сразу побежал. И неадо мне про свою гордось рассказывать. О твоей гордости я в начале ВСЕ написал.

"Про чувака ее я не вспоминаю" - ПИЗ*ИШЬ как дышишь! :

1. "Они все ровно не будут вместе, она это сама говорила"

2."Думал Зайти в однокл. кинуть ему это фото и сказать"

Чего ты нам тут расказываешь как ее значимость упала и какой ты крутой. Ты тряпка самя натуральная. Честно говоря меня тошнит от твоих нелепых попыток прикрыть свою беспомощность дешевыми понтами. СКОЛЬКО ДЕВУШЕК ТЫ ТРХНУЛ ЗА ЭТО ВРЕМЯ? Стой не отвечай, дай угадаю - ОДНУ! Сколько парней трахнула она? ДВУХ! Как минимум! Ни на какие мысли неталкивает? В общем так. Либо начнай следовать советам, либо оставляй свои сопли при себе. У нас тут форум людей, которые привыкли делать что-то. А ты изо дня в день пишешь одну и туже оперу. "Дом2" мать его! До сих пор ты не выполнил не одного совета! Нам не интересно читать про "Как я продалжаю ТФНить и никого не слушать". Хочешь носовой платок? С бабками возле подъезда поной. Ты все понял?

P.S. "ну если я поступаю как болван, так лучше укажи, как этого избежать. я же спрашиваю" - ты поступаешь как тряпчка. А теб что не ответили на какой то твой вопрос? А тебе что не дали четкх указаний что делать? А тебе что не разжевали и в рот не положили? И что ты сделал? Выплюнул и продолжел ныть как же ты "голодный". Приведи пример ХОТЬ ОДНОГО исполнения рекомендаций!

что ж вы все такие злые. вроде и секс у вас есть, пикаперы как никак. ну если я поступаю как болван, так лучше укажи, как этого избежать. я же спрашиваю, тк вы разбираетесь лучше меня в этих вещах. а не чтобы кого то там потроллить.

Тебе сказали как этого избежать хрен знает когда. Какого х** ты опять ноешь?

Какие нах лтр с такой шалавой. Все советы тебе до поста MaRt765 еще даны были. Или делай как советуют или не ной тут вообще.

Что за идиотская привычка просить советов и ни одному из них всё равно не следовать :glare: .

• 2 недели спустя...

Ребят есть сдвиг, нужен совет.

Следовал вашим рекомендациям. Она задумалась, короче она рассказала ему про нас, без подробностей конеш) но он просто в шоке, звонил мне, угрожал... ее затрахал уже звонками угрозами и ревностью)))) в общем делает все что нужно! как мне себя вести ща? я ей сказал что помогу это пережить, и не давлю насчет отношений, просто как быть с ним? он много говорит но мало делает, если он все таки приедет "разбираться" со мной, как поступить лучше? я конеш хочу его напинать, я так давно это хочу. Но она говорит что не хочет между нами таких вот разборок пацанских, и что ей итак тяжело просит меня быть умнее и не усугублять ее состояние. Что делать ребят? бить или не бить, вот в чем вопрос)

как мне себя вести ща?

Скажи ей, что либо она твоя, либо гуляет лесом. И если твоя, то берешь и трахаешь. Парня её игнорируешь. Если приходит к тебе, говоришь, что вы два придурка, которых девушка развела, как детей малых. Он то при чем к твоей тупой девице? Вы с ним товарищи по несчастью.

я ей сказал что помогу это пережить, и не давлю насчет отношений

Как был тряпкой, так и остался... понимаешь то это сам? Тобой подтираются, а потом выбросят.

Найди нормальную девушку, потому что эта тебя дрессирует, хотя дрессировать должен ты.

Автор не будет слушать. Ибо не будет слышать то, что хочет слышать. А хочет он услышать что всё сделал праааавильно.

Ребят есть сдвиг, нужен совет.

Где сдвиг?) Пальцем покажи?))) Она задумалась? Да она просто очканула что может потерять своего парня (заметь, не тебя, а ЕГО) - потому что ты на грани и можешь ему всё рассказать! Вот и пошла к нему каяться) Это тебе она говорит что "выясняет с ним отношения", а ему явно сказала что ты - навящивый поклонник, который уже просто заеб@л, но "она решит с тобой всё сама и отошьёт, но так нежно, чтобы не ранить твою душу (аж слеза прошибла :D )".

В итоге она победитель, понимаешь?)

Да вижу что не понимаешь - поймёшь когда кинет тебя она. Была у меня такая херня - тоже как и ты тонул в мечтах, родственные души и всё такое... А потом она просто покинула меня. Тихо и молча)

Хочешь побить парня? Пхахаха))) Давай! Тешь её самолюбие)) Ты пойми, что даже если ты победишь в драке ты не победишь в этой ситуации. Просто повысишь ей самооценку, что "за неё мальчики дерутся", о как! Не каждая так похвастать может)

Пока ты играешь в эту игру - победителем будет она. Перестанешь - ты просто "не будешь проигравшим". Других вариантов, увы, нет.

P.S. Вот мне кажется что она к 3-му уйдёт, дабы "вас не мучать"))

дельная инфа конечно, только вот,.я не собирался никого бить) это он меня зачем то бить собрался))) неясно только зачем, ну да я был на грани, но не чтобы ему все рассказать, а чтобы послать ее. Кстати спасибо предыдущим советам, реально помогли. Тут просто долго все это расписывать что там было чего не было. Хоть в этой теме и было много личных оскорблений в мой адрес, и в ее тоже, вы реально помогли мне сдвинуть дело с мертвой точки. Она с ним не общается больше, она сама ему все рассказала, у нас снова есть секс) все что я хотел я получил благодаря вам. А с ЛТР спешить не буду. О5 же послушаю вас и посмотрю... Так что спасибо ребят. После его приезда отпишу как прошло) если интересно)

Все "оскорбления" - являются скорее всего "своими именами" вещей. Просто ты иначе не поймёшь. Можно сказать ласково "гулящая девушка", а можно сказать "блядь". Суть одна, но воспримется по разному.

Вот и трахай её в своё удовольствие, только не залипай

В самом начале всё было уже ясно, а ты на своём стоял. Тебе же демонстратор сразу сказал варианты:

Только секс онли без всяких выносов мозга и обязательств.

Отношений не выяснять.

Не вступать и игру соперник.

Вот и думай теперь

Автор, я бы тебе тоже наваляла, не разборок ради и не девки для, а вот просто чтобы пар выпустить))))).

Фраза про то, что ты поможешь ей все это пережить - убила просто!!!!!!!!!! спасибо тебе - твой пост продлил мне жизнь я смеялась от души))

Единственное, что она сделала хорошо - рассказала своему бычку (не потому что он качок или тупой бычара, а потому что рогатый). Тебе бы не быть его, а бухнуть с ним, он тут пострадавший, хотя при такой ЛТРке многопользовательской с течением времени он будет в выигрыше, ведь теперь ТЫ будешь рогоносцем и тебе, как второй половине нужно будет задумываться, если ты захочешь или тебе придется куда-то отлучаться что она будет искать сбе развлечения с другим, как раньше было с тобой.

Что делать, никогда не выпускать её из иду, быть всегда рядом и не давать ей скучать, самосовершенствоваться в сексе, отношениях, крышесносах, а главное уважении к себе - оно тебе уже нужно.

Хочешь с ней ЛТР - учись уважать себя в этих отношениях. И не зацикливайся на ней.

кстати ну насчет бухануть я и предложил ему это... а он давай быдлить и все) ну насчет многопользовательской, громко сказано. Она до меня была только с ним. Я второй кто с ней был. Ну так бывает ребят))) Советам от демонстратора я следую) дельный пост кстати. Ну а насчет помогу пережить, я имел ввиду, что не буду давить и лезть с ЛТР. Тк ща начнется стандартное, ой мне ничего не нужно не от кого, мне надо остыть от этих только что законченных отношений... кстати я заметил чем чаще девочку трахаешь тем меньше думаешь об этношениях))))

Я не о том, у тебя с её бывшим, теперешним, короче тем, вообще ничего не должно быть - с моей стороны это был сарказм. Вот и писали уже ФАКи про это и лично всем всегда пишут, не ввязываться в игру соперник, но нет, каким-то боком это все равно получается. Да жизни не ФАКи))))))))))))))))))), хотя в результате них она и зарождается))))))))))).

Ты её трахал, с ней и разбирайся, с неё и спрос должен быть. Наличие того другого тебе может помочь только одним, - не повторять его ошибки и в качестве примера её поведения и общей порядочности в отношениях.

Продолжай трахать и скоро она тебе вообще в качестве ЛТР не нужна будет)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...