Перейти к публикации
пикап.Форум

У меня есть кошка=сравнить с девушками )))

Рекомендованные сообщения

Вы своим кошкам, Kitekat покупайте !

Ну да, покупаю, да ещё много чего, пока прокатывало, вроде не сралась от этого пока. Но хз, что дальше будет )))

Ветеринар говорит (когда носил её на операцию по вырезанию кисты в глазу, которая выросла после драки с котом) , что кошка в полном порядке, ей уже 7 лет, а она как новенькая :D.

Ну ничего, дерьмо переваривается, на то оно и дерьмо, чтоб выходить наружу и не париться )))

Изменено пользователем demonstrator (история изменений)

И все-таки кормить лучше хорошим кормом, а не Китикетом и Вискасом всяким.. Дороговато конечно, но зато потом можно будет на ветеринарах сэкономить :)

Да не в экономии дело, ведь хрен проссышь, что ей нужно, какими кормами не корми, всё мало, а она сама не говорит, что ей нужно, лишь бы давали жрать, вплоть до блевотины после кучи еды, типа сойдёт, а там посмотрим, как переварится, но убирать тебе, типа сам виноват )))

Всё перепробовал, и мясо, т.е. обрезки, да и серьёзно мясо - вырезка ), когда стряпаю мясное блюдо, и объедки со стола, и корм из разряда "дарлинг", ей пофиг, лишь бы внимание и наполненный желудок. А совесть к прирученной животине не позволяет кормить её тараканами и потрохами ржавых подростков недоразвитых организмов.

Прям как ответственность какая то :lol:

моя кошка умеет делать разрыв шаблона) учитесь :) - везде ходит за мной, если я в ванной, ждет у двери) иногда на ванной сидит и смотрит) если на кухне - залазит через стол, потом на микроволновку, потом на холодильник, потом на верх кухонных шкафов и сверху смотрит на меня, чем я там занимаюсь, иногда с интересом наблюдает на то, что в кастрюле варится) прям туда мордочку сует, иногда посуду мою и она в ногах лежит) а когда котенком была - прыгала на меня сзади на ноги, цеплялась и висела - смотрела, что я делаю) но стоит ей сделать Ближе - взять ее на руки, погладить, так сразу отталкивает, убегает, мол я тут сама по себе, с чего ты взяла, что мне нужно твое внимание, не трогай меня :)

а еще что общее с девушками - любит шкафы с одеждой изучать) таскает за собой иногда что-нибудь из одежды)

еще любит губки для мытья посуды - все перетаскала - я увидела один раз, что она с ними делает - встает задней лапой на нее, другими отталкивется и скользит, катится по полу, как на скейте)

А еще кошки СОБОЙ дом украшают, как и девушки :)

• Советник

А у меня была прекрасная, не крикливая, воспитанная породистая кошка. Ангорская (белая и пушистая с янтарно-желтыми глазищами). Не клянчила, не пачкала, со стола не воровала, вещи не портила. Крути ее хочешь - хоть в узел, как тряпичную куклу, завязывай - не оцарапает, не укусит. И с котами не шлялась.

И что? Сперли мои красавицу! Банально украли, сволочи. Чтоб им всем икалось.

моя кошка умеет делать разрыв шаблона) учитесь :)

А моя тоже :rolleyes:

Если не считать губки, на которой твоя катается ))), она делает всё то же самое.

Когда просит погладить, то вся в дугу выворачивается, а стоит проявить инициативу, то и укусить может, но не больно, так, шутя...

Самое прикольное для неё наказание - дать ей горячую сосиску: вроде вкусно, но жжётся, она даже на эту сосиску злится, бьёт её лапами, кусает в отместку и шипит, а когда сосиска остынет, то смачно наслаждается победой :D

И что? Сперли мои красавицу! Банально украли, сволочи. Чтоб им всем икалось.

Сочувствую (((

Хорошую женщину грех не увести. Но только не от хорошего человека или друга )))

Изменено пользователем demonstrator (история изменений)

Да не в экономии дело, ведь хрен проссышь, что ей нужно, какими кормами не корми, всё мало,

А дорогие корма пробовал, которые только в зоомагазинах продают? Хиллс например? Они реально хорошие. Я еще люблю чтобы он у них постоянно стоял. Кошки привыкли, что корм есть всегда, и не объедаются :) И мне очень удобно. Ну и вода должна всегда у них быть, ибо корма сухие..

Хиллс не пробовал, я не ем корма для кошек :D.

Не пробовал, можно и проверить, только сухими кормами очень редко кормлю, а так рыба (как чистое филе, ну и головы-кости само-собой), мясо , из-за лени вискасы-китикеты, вода всегда есть в большом количестве, плюс молоко. Сметаной балую, а стоит оставить открытую банку сгущёнки (обожает её), то она свою лапу использует вместо ложки, но стараюсь не давать, попа слипнется :D

Ещё она ест картошку, хлеб (пакеты грызёт, чтоб до него добраться))).

В общем, выбор большой, чтоб особо не париться.

Кошки привыкли, что корм есть всегда, и не объедаются :)

С этой не прокатывает, т.к. нажрётся до-усра4ки, раскатает блевотин и заново наполнять лелудок )))

Сегодня уехал из дома по делам, соседка звонит (кормить пришла), что эта засранка положила какашку прямо перед дверью и она наступила :D

Вот, стоит дома не ночевать, так закорючки-дрючки всякие :D

Приеду, покажу ей, где тут вам там )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 56

Прошлая жизнь

2. 24

Одна единственная

3. 56

Прошлая жизнь

4. 24

Одна единственная

5. 56

Прошлая жизнь

• Создать...