Перейти к публикации
пикап.Форум

Стихии, стихи и волнующие отношение ко всему.

1zo

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Без представления, здравствуйте ! Как всем известно в жизни есть четыре стихи, напомню Холод, Пламя, Ветер, Земля. Так мне всегда было интересно как оно связанно между собой, и как это вообще можно связать с общением по жизни. С этих пор когда начал переберать условные слова действия. Мне не совсем было ясно что они - эти самые фразы и цитаты могут означать в повседневной жизни, ведь после так называемого вопроса, отрицательный ответ не когда не может прозвучать правдиво. К примеру, если я скажу что я занимался сексом со снегом, что чисто гипотетически и быть не может . Возникает вопрос как ? ответ: прозвучит так будто человек который это сказал несет за собой двух осмысленное значение, первое: он слепил снежную-бабу, либо он имел снежную королеву . Слова которые вы сейчас читаете несут за собой не столь глубокий смысл,а скорее очевидное значение. Которое до это го вы не хотели замечать.

Что бы вникнуть к чему я виду преступим к новому изучению хорошо и плохо, что может быть для одного плохо, для другого хорошо. К примеру возможно плохо просто не существует, но кто то это придумал и теперь оно есть. Есть много видео роликов где на дороге происходит столкновение машин. Люди начинают винить друг друга, но по сути виноваты те люди которые построили на этом самом месте дорогу. Почему так, объясняю, в обвинений кого-то всегда будет звучать "прошедшие время" и по этому можно всегда забегать назад на сколько хочешь . И это вполне оправдано. Теперь мы знаем что обвинить можно всегда, вплоть до запретного плода. А так же вспомнить историю когда у той девушки возле женского общежития случайно перед тобой упало интим белье, которое переменило твой ход событий. Но теперь важнее тон с которым ты это произнесешь тому человеку который тебя обвиняет в том или ином. Сейчас мы выяснили что плохо не существенно, и звучит не естественно. Что не естественно звучит, не существенно выглядит. Хорошо что словам можно предать волшебное значение, потому как кроме него на свете нечего нет. Но есть слово "справедливость", которой нет. Имеет право запутывать наше сознание. К примеру. Причем здесь секс ? не справедливо, а я так хотел сейчас обговорить детальности этого пламя обжигающего наслаждения. Речь именно об этом, что ты читаешь именно то что видишь, к этому по факту мы всегда можем высказывать свою мысль, не точку зрения - она звучит будто уже не твоя. как повтор чейто фразы, и не то чтобы банально, а скорее не убедительно. Что меня очень даже выводит на вашем форуме на мысль что в вашем деле главное "Оригинальность", и не надоедливость. Чтобы всегда преподносили что то новое и увлекательное, но в голове бушует ураган страстей, будто электрический заряды затаились в ваших клетках, и хотите найти свой минусовый объект, который магнетическим способом притянет вас друг к другу. Что можно назвать привязанностью. Чего я очень боялся некоторое время спустя двенадцать часов назад. Полностью отдал свои мысли одной девушке, которая обозвала меня ловеласом, дамским угодником, или другими словами Бабником. Хоть я и не когда не делал чего то подобного в своей жизни. Мне было интересно как это относится к миру так как окружающие вокруг люди. Но все мы судим по себе и я чисто из невозможного, не могу предпологать иначе как по своему относится к серьезным вещам так как с субъективной точки зрения выглядят смешно. Так же человек который задает 1 вопрос на вашем форуме или где либо. не знаю как вам но мне почему-то кажется что именно он тот лентяй о котором слогали легенды, который не может найти правильный ответ, решение и вывод для себя и выйти из своего положения сухим. Напомню думать самостоятельно нас учили все 11 классов - это была ирония, кроме знания и о очевидных вещах нам не пытались пояснить жизнь во всей ее красе, нас не воспитывали как роботов, нет ! ведь каждый человек идивидуальность и сам по себе. Это напоминает о разных инстингтах животных, и характеров людей. Людина(укр) - "ЛЮ"бит(байты и кбайты) быть "ДИ"ким и "НА"сущным, на русском слово Человек - имеет округленное понятие нескончаемости, но еще говорит что человек проживет не больше века. Такой разбор слова мы не изучали в русском языке. Потому что тогда каждая твоя наполнившая фраза мыслей, имеет совсем не то значение которое ты хотел передать. Таким образом мы можем запутывать наше сознание словами которые совсем - не слова действия. Можно былоб разделить человека на три главные части содержания - 1-ое думать; 2-ое делать; и совсем не имеющего смысла когда человек один 3-ие говорить. Такое понятие оправдывается тем что все философы остаются на едине со своими мыслями. Для них секс не больше и не меньше, что то средние, что то типо колебаний волн серда, либо балансировка между Раем и Адом. Таким образом они своим пресудствием в полной мере своим присутствием в мире ,не делают не хорошего, не плохого и нечего полезного что можно использовать в качестве заработка или обилии на земле. Теперь когда я затронул все 4 стихии, в жизни, можем наконец посмотреть на так называемую ее формулу.

1. Огонь - от пламя всегда бывает остается пепел и не когда не проходит без каких либо последствий, иным словом пусть будет Плохо.

2. Холод - от льда всегда все тормозит и в основном стоит на месте, либо замерзает на всегда, другим словом пусть будет Хорошо, ведь нечего плохого не происходит.

3. Ветер - от воздуха и дыхания всегда происходит неописуемо красивые вещи, это вполне подходит под любовь. что бы быть уверенней загляните в гугл с фразой "любовь - ураган".

4. Земля - от этого совсем не холодно не жарко и это скорее основа, которая может затрестись в любой момент, в которое и есть сомнение, и справедливость вместе, это и есть БрЕд, мусор, ерунда и прочие проблемные накрученные ситуации, ибо события в жизни. Одним словом "ненависть".

Теперь не хотелось бы чтоб это все звучало как ни как серьезно, отнеситесь к этому как к игре слов не больше ! Слова которые мы произносим, пишем - не действия которые мы делаем. Да и к тому же это скорее условные обозначение когда, слова имеют магический смысл не так ли ? =))

Почему эти все мысли затрагивают ваш форум, из всех моих знакомых только здесь разглядывают повседневные вещи так будто, "нет - словам полного значения". Всегда есть иная сторона, которая на много привлекательней.

Приведу пример по использовании такой формулы в жизни. Я предпочитаю делать все своим ходом, но через пару дней я совсем забуду то о чем думал сейчас, и хотелось бы выставить эти мысли на показ. Так же думаю они не так ужасно-прекрасны как я думаю .

Допустим девушка имеющая четыре стихии в себе (огонь, холод, ветер, земля) - что бы получить секс нам нужно растопить ее лед, только если он есть. (это памятка для вас ненажорных, которые смотря на девушек как на мясо) Что и так понятно, если девушка холоднокровная акула.

Если вам нужно заполучить девушку, т.е. влюбить в себя вам нужно будто ветер неприкосновенен, говорить говорить и говорить, другими словами быть очень близко, на столько близко чтобы она чувствовала твое дыхание(углекислый газ смесь с воздухом), но не перегнуть, в этот момент смеси с какой либо стихией, начнется безумный ураган ! =)

Одна беда во всем этом что нет обратной стороны которая есть на самом деле. (хотелось бы верить)

Чтобы возвратить те чувства которые испытывали, или она испытывала к тебе .

Нужно логически подумать и добавить ей того чего ей не хватает. Как вы уже поняли, в девушке все эти четыре стихии, и нужно затронуть именно ту, которую тебе от нее надо. Но чтобы получить незабываемые ощущение от всех этих отношений вам нужно уметь владеть каждой стихией, чтоб всегда казаться для нее идеальным парнем, но все это что касаемо девушек.

Не думаю что вы тоже из этих догадок придете к мысли - что миром правит равновесие.

Так же все эти слова просты, просты на столько, на сколько выпить стакан молока, и на утро выпить еще один.

Хотелось бы добавить что это не совет, это лишь домыслы. Про стихии есть много слагаемых легенд, как и про слова которые мы говорим вслух кому либо, если "стихи" не связаны с этим что я написал выше, я буду очень не доволен или даже огорчен, потому как именно буква на конце "И" имеет двойное большое понятие, которое растравляет все "и" по местам. Стихи(и).

Вы можете заметить что я ограничуюсь, теми словами которые не должны быть здесь. Я бы с удовольствием продолжил, и возможно или не когда, что мне особо не нравится напишу книжку. Со своим определенным мнением, которое будет колебаться, и поддаваться новым связкам слов.

Не могу еще не думать и не передать вам то что я очень безграмотный, и вам ведь не по 14 лет чтобы придираться к словам как в школе !? =*

С большим уважением, отношусь к вам и этому форуму.

п.с. Но вашу книжку я не прочитаю, не из принципа, а просто не читаю чужие мысли.

Когда будете озвучивать мои слова, помните здесь, нет - эмоций и чувств.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...