Перейти к публикации
пикап.Форум

Двигаюсь в обратном направлении!Помогите!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация пошла изначально по непонятному сценарию.Был подписан на обновления одной девочки в контакте потом она сама на меня вышла т.к. ей нужно было обсудить одно мероприятие которое я с другом устраивал(У нас много общих друзей).Немного пообщались в сети(обсуждали мероприятие).На мероприятие встретились почти целые сутки находились рядом или невдалеке:каталась со мной на машине по делам(правда ей не куда было деваться,хотя она не особо расстраивалась)Когда были наедине болтали о друзьях отношении к жизни и всякой подобной фигне,во время поездок я открывал дверь в машине,подавал руку(ну был галантен в общем);у костра правда села со своим бывшим(о том что бывший потом узнал).Чудно провели время с друзьями и она уехала к себе(Живём в разных городах)Через некоторое время списываемся и во время разговора она мне сообщает,что она мазохистка и ищет хозяина,я прикалываюсь по поводу того,что не прочь им стать!Потом сговариваемся увидеться на новом мероприятии,но его отменяют и я приглашаю её приехать ко мне в гости.Соглашается,приезжает.Встречаю,везу её к себе домой(куда ни будь заехать посидеть не соглашается)Дома заявляет о том что мало мы мало знакомы и пока ничего не будет!Говорю о том,что пообщаемся и узнаем друг друга получше.Болтали весь день(периодически до неё дотрагивался гладил,иногда она проявляла инициативу),пили ликер(который кстати она сама и привезла)Вечером гуляем по городу на попытки дотронуться или приобнять отстраняется и говорит что сама умеет ходить.Вечером ложимся спать,когда её приобнимаю говорит,что пока мне не все позволено.Делаю массаж ей она мне(а сам думаю только бы на неё не набросится).Ночью говорит о том что чувств ко мне не испытывает,а без чувств не может(хотя я ничего не спрашивал и не приставал).Утром валяемся в кровати тискаем друг друга.Она шутит о том,что бывает когда пары вместе долго живут.2 день болтаем,катаемся.Вечером покупаю ей билет она пытается сунуть мне деньги.Отшучиваюсь и не беру.На пероне обнимаемся,целуемся взасос.Уезжает.

После отключает телефон,дозваниваюсь через 2 дня говорит "немного загуляла" поэтому отключен телефон.

Через пару дней списываемся в контакте и ни с то го ни с сего

Д-а помоему между нами ничего не получится

Я-Ты это серьёзно?

Д-да

Я-Что не так?

Д-ну начнём с того что я бесчувственная тварь)

Я-Ну и что?

Д-ну блин... как-то так

Я-Ну блин это не ответ

Д-ответ... ответом была предыдущая причина

Я-В тебя меня пока всё устраивает

Я-Что тебя не устраивает во мне?

Д-а я не хочу каких любо отношений без взаимности

Я-возьми телефон(Звоню ей)

Д-ээээ щаз найду его

Я-найди

Д-хотя нееет

ненавижу телефонные разговоры

Я-Хорошо тогда поговорим на эту тему при встрече

Д-окей)ты главное не расстраивайся...

Я-Только уговор не бегать от меня

Д-не собиралась

Я-Оч хорошо

Д-более того я бы хотела чтоб мы подружились))) чёрд, меня на кавай пробивает)

Я-А я не собираюсь расстраиваться

Д-это отлично)

(Яркий пример того как не нужно общаться с девушкой!Лажанулся по полной!!!)

Через некоторое время сообщаю,что буду в её городе по делам и приеду к ней в гости.Соглашается,но предупреждает что у неё в квартире будет гарем(будут ночевать друзья)Я ей говорю о том,что в гареме быть не согласен!Приезжаю,делаю свои дела вечером созваниваемся,встречаемся.Первым делом спрашивает зачем я в её городе.Отшучиваюсь и говорю что это тайна.Едем домой.Дома болтает я слушаю попытки рассказать о своих бывших жёстко пресекаю,но она все равно умудряется рассказать мне о том что она влюблена в мальчика который живёт от нее за 600 км и с которым виделись 1 рас,а теперь иногда списываются.Вечером заигрывает со мной.Ночью спим вместе,но на все попытки обнять её отстраняется.На следующий день исчезаю на встречу с общими друзьями.Вечером к ней заявляется друг с которым она договорилась что он у неё поживёт.Вечер проводим втроём(от чего я не в восторге и что мне не удаётся скрыть)Прикалывается что мне спать с её другом.Но ложится с ним сама(несколько раз сообщив мне о том что он просто друг и ничего у них нет)А меня отправляет в другую комнату.На следующее день собираюсь и уезжаю.На прощание она говорит "до встречи" А я отвечаю "Уверена?" ответ "Уверена".Подскажите что делать в такой ситуации?Такое ощущение что я двигаюсь в обратном направлении!

Опубликовано:

Не поленись прочитать факи.

И начинай практику с другими девочками.

С этой у тебя если что-то и сростётся, то максимум секс, но для достижения прийдётся слить много ресурса, к тому же она тебе по полной вы**ет мозги.Девочка уже тебе в открытую даёт понять, что ты у неё на крючке.

По этому набравшись знаний на форуме сразу же приступай к практике и КПД будет на порядок выше.

Опубликовано:

имхо с таких надо тянуть ресурс, ибо она скорее всего просто любит "поиграть". зря не взял с нее деньги тогда.

сейчас ты уже вступил в такое говно что игнорить тебе ее очень долго, и практиковаться с другими ОЖП тоже очень долго.

поддерживаю 3 пост - максимум секс может получиться, и то не стоит. а знаешь почему? потомучто ты зациклился на одной девушке, а это уже в корне неправильно. кури форум, читай факи - и иди в поле. трахай других девочек и про эту сразу забудешь.

и мой тебе совет - засунь свою "галантность и джентельменство" комунибудь в задницу..

ЗЫ а у себя дома надо было прожимать и трахать. ведь ты даже не пытался - а она уже заявляет что ничего небудет. да еще и ликер привезла)) неужели не ясно что она хотела секса? ох и ах.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Спасибо всем за советы.Да действительно девочка любит играться парнями и обожает,когда за ней бегают,да за ней реально бегают другие(сам видел!) посмотрел на это со стороны и понял как же это глупо! :blink: Что б её добиться нужно положить массу ресурса,но она того не стоит.Пообщался с ней еще пару раз(нужно было перекантоваться в её городе ночку),кое что на ней испробовал :D(подтвердить свои догадки)Общаюсь с другими ОЖП.

Опубликовано:

Спасибо всем за советы.Да действительно девочка любит играться парнями и обожает,когда за ней бегают,да за ней реально бегают другие(сам видел!) посмотрел на это со стороны и понял как же это глупо! :blink: Что б её добиться нужно положить массу ресурса,но она того не стоит.Пообщался с ней еще пару раз(нужно было перекантоваться в её городе ночку),кое что на ней испробовал :D(подтвердить свои догадки)Общаюсь с другими ОЖП.

сливай следующая однозначно

Опубликовано:

Я не очень еще в этом деле понимаю,но если девушка ищет "хозяина", дак нужно стать им,быть более доминантным что-ли...не играться с ней а быть более настойчивым

Опубликовано:

"Но ложится с ним сама(несколько раз сообщив мне о том что он просто друг и ничего у них нет)А меня отправляет в другую комнату" собственно высшая точка нижайшей значимости.

Слава богу понял что надо NEXT )) А с ней общайся. Видно из-за твоей деятельности иначе не получится, да и одобно - есть место где перкантоваться если что. Но рассматривай ее только в таком ракурсе.

А еще я бы простебал - остановиля бы у нее и притащил туда какую нибудь подругу )))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...