Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! =) Вчера наконец решил изменить свою жизнь и начать её менять я решил с количества в ней женщин.Ребята,здесь я буду выкладывать свои подходы и буду очень признателен любым советам,так как это для меня в новинку =) Итак,начнем:

2 девушки,5.5 где-то обе,подходить всё равно страшно,голову отключаю,говорю:

-привет!

-поворачиваются в мою сторону,но молчат

Я:-девушки,мне нужна помощь,я не знаю что можно подарить девушке друга на ДР учитывая что сейчас уже всё закрыто,а оно начинается через пол-часа,скваречники сконструированные своими руками не предлагать!(голос вроде не дрожал,говорил с задором,но руки дрожали,поэтому всё время активно жестикулировал)

Они:-К+.А ты здорово подготовился,ну в круглосуточных магазинах можешь каких-нибудь зайцев посмотреть плюшевых.

Я:-Если бы тебе на 20 лет подарили 20ого зайца,ты была бы довольна? :)

Они:смеются-ну цветом нарви на клумбе,романтика,все дела =)

Понимаю,что просто не знаю как продолжить чтобы познакомиться,говорю:"спасибо за помощь,что-нибудь придумаю"-ухожу.Эмоции прут,люди не врали,девушки не кусаются :)

иду на приподнятом настроении,идут 3 девушки,подхожу.

-Привет!

-Привет!(улыбаются)

-Девушки,у меня проблема,я не знаю где купить сувенир какой-нибудь,нужна ваша помощь =)

-начинают что-то обьяснять,понимаю что проблема шаблона в том,что не знаю как перевести все на знакомство.Говорю:

-Ладно,спасибо,собераюсь уходить,девушка говорит:"Постой,ещё что-то вспомнила" и начинает думать,понимаю что просто хочет пообщаться,говорю:"Давай вообщем если что ты мне позвонишь,а то я сейчас спешу,сама понимаешь всё закрывается.Соглашается-записывает мой номер телефона.

Вечером прислала смс:"как дела?это К"-ничего не ответил,номер только записал,потом вызвоню.

Уже было достаточно-таки темно,поэтому сделал последний подход

идут 2 девушки,подхожу:

-Привет!

Они:-Привет,тебе в другую сторону

Вообщем я даже не знал что на это сказать :)

Буду рад любым советам =)

Опубликовано:

Насчет последнего, просто разворачиваешься и идешь задним ходом вместе с ними, К+ обеспечен, а дальше уже диалог

Опубликовано:

ответил бы последним так- А,вы на*** идете?ну тогда да)

Ну ты и красавчик :lol:<_<

К чему такая грубость ??? :huh: это просто была проверка

Опубликовано:

1) со спины не подходи

2)смс отправить я думаю не трудно...

3) хамить не позволяй, больно мнят о себе много...это в любом случае не приемлемо, как ответ на вежливое приветствие.

Опубликовано:
проблема шаблона в том,что не знаю как перевести все на знакомство

Нет проблемы)) Просто говори - меня Вася зовут :)

Соглашается-записывает мой номер телефона

МУЖИК, ТЫ должен записывать ее телефон. ТЫ, а не она!

На смску лучше б ответил минут через 30 (ну чтобы ты типа не у телефона сидишь )), просто как-нибудь: "Привет. Я отлично! А ты как?". А то она ж забыть тебя может до завтра) А вот на ответ отвечай уже завтра ; )

Они:-Привет,тебе в другую сторону

Вообщем я даже не знал что на это сказать

Пожалуй, тут уже ничего говорить не надо - девочки явно не на позитиве. Лучше дальше идти)

Опубликовано:

Всем спасибо за советы,если честно помогли очень!во всяком случае почерпнул много :)

Итак,сегодня был дождь,поэтому подходов была мало и они были спонтанные,пока в магазин ходил,так как советы ваши увидил только щас,то некоторые косяки сохранились)

1.Идут две девушки,я с другом 2х2 короче)

-Привет(улыбаюсь)

-Привет,что вам нужно

-Если честно даже врать не буду,просто счел вас интересными

-мы не знакомимся

-многое теряете

(Сварачивают в другую сторону)-Нам туда(посыл короче)

Сворачиваю за ними-вообщем давайте номерами обменяемся,если не передумаете-можете не брать трубку,я пойму =) Вообщем номерами обменялись,но думаю что врятли вызвонятся,да и вообще какой-то осадок плохой остался,мне не понравился,дожимы-это плохо вообщем)

подход 2

2 девушки,снова 2х2

Подхожу,привет,вы не знаете где находится такая-то улица.

-они обьясняют

-а правда что там работает какой-то клуб,куда пускают только по приглашениям?

-мы не знаем бла бла бла...

-вообщем мы если найдем,обезательно вам сообщим,но покажите нам как туда пройти хоть чуть,а то не доходчиво вы обьясняете,заблудимся :) (всё в игривой манере говорю)

Одна вроде согласилась,но подьехала машина,вторая девушка её за руку взяла-повела в неё

-Извините,ребята,мы правда спешим.

Ну вот как-то так,жду ваших советов =)

Опубликовано:

-Привет(улыбаюсь)

-Привет,что вам нужно

-Если честно даже врать не буду,просто счел вас интересными

Я бы сказал "давайте знакомиться". Честно и коротко) Это хорошо действует.

-мы не знакомимся

Давайте не будем знакомиться, просто пообщаемся (только не вопросом, а утверждением произноси, это важно! девочки уверенность любят)

Дальше ты перед ними стелишься непонятно для чего... Почуял негатив - забыл о них и идешь дальше)

-вообщем мы если найдем,обезательно вам сообщим

Ну ты вроде рапорт еще не установил, для того чтобы что-то потом им сообщать. Ведь такая твоя фраза подразумевает, что у вас уже есть контакты друг друга. Даже если ты в игровой манере общался. Такая фраза - это уже вторжение в личную зону, возможное только в случае установления достаточного доверия между собеседниками. Которого, по моему, нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 847

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 847

3. 847

4. 285

Почему мы прощаем предателей

5. 285

Почему мы прощаем предателей

• Создать...