Перейти к публикации
пикап.Форум

Первый опыт (и сразу ДоД)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.Буду краток.Мне 25 лет,уверенный в себе молодой человек.Высокий,стройный блондин с голубыми глазами.

Она-23 года,5-6 баллов (первый подход,решил начать с малого)

Ехали с приятелями в автомобиле и увидели ничего себе девицу,и так бы наверное проехали мимо ее,если бы не один из приятелей-Решили поспорить на бутылку пива))),кто к ней подойдет и возьмет номер телефона(если бы не спор и пиво...никогда бы не подошел,а тут как что-то щелкнуло во мне,не было не страха,ни дрожи в ногах)Вообщем подошел,с улыбкой на лице-познакомились,дала номер телефона..

Прошло пару дней,решил ее вызвонить.Вызвонилась довольно легко,свидание прошло великолепно...Второе,третье свидание...Старался не давить с сексом на нее(в итоге на третьей свиданке,сама сказала,что была бы не против(но в тот день,были дела-поэтому предложил ей перенести секс на след.раз)

Четвертое свидание и ее как-будто подменили-начала петь про то,что мы с ней просто друзья....при этом трогать себя давала на отлично....вообщем сам дожимать ее не стал...(мой косяк)

Сегодня пела про молодого человека,пришлось не очень культурно послать ее ...к ее молодому человеку...

Для себя 100% решил делать next,но хочеться услышать Ваше авторитетное мнение,где протупил,где недожал....

Заранее благодарю за ответы/вопросы...

Опубликовано:
Старался не давить с сексом

Твоя главная ошибка. Ты зачем ее подцепил? Чтобы болтать с ней? Твоя цель выполнена.

.

вообщем сам дожимать ее не стал

Ребята, девушка хотела со мной секса, но я не стал ее трахать. Что я сделал не так? facepalm

Опубликовано:

Что было на 1 и 2 свидании, я имею ввиду соблазнял ли ты ее на 1 и 2 свидании, был засос?

Опубликовано:

Засос был на втором свидании,при чем инициатива исходила от нее (тогда же был и намек про секс)..Как сейчас догоняю сам-мало кинестетил....

Опубликовано:

Засос на 1 свидании уже должен быть,кинестетики как ты сказал нету, в итоге провел 1 свидание в стиле друзей. На 2 свидании был засос и намек на секс по твоим словам, тогда надо было дожимать до конца,а не откладывать на потом. В итоге из-за тормознутости твоей, она тебя слила в ДОД.

Надеюсь теперь подобных косяков за тобой не будет.

Опубликовано:

Всем привет.Буду краток.Мне 25 лет,уверенный в себе молодой человек.Высокий,стройный блондин с голубыми глазами.

Если бы не спор и пиво...никогда бы не подошел.

Прошло пару дней,решил ее вызвонить.

Сама сказала,что была бы не против(но я п**ор.поэтому не дал ей)

При этом трогать себя давала на отлично....вообщем сам дожимать ее не стал...(читай строку выше)

Да нет,все так, но попробуй мальчиков.

Опубликовано:

При этом трогать себя давала на отлично....вообщем сам дожимать ее не стал...(читай строку выше)

два условия для секса - желание девушки и место)

Опубликовано:

Нормальное поведение - ты тормозил, девочка рассказала что хочет. А после - она же порядочная, должна быть недоступной, а не сама тебя на секс разводить. Отсюда вся хрень и про друзья и про парня. Надо было не посылать, а сворачивать тему про паня на что то нейтральное и заняться с ней сексом уж где приядется. А так ты поступил как обидевшийся малыш и, скорее всего, девочка больше может и не вызвониться.

Опубликовано:

Да нет,все так, но попробуй мальчиков.

Как ты сам то считаешь совет дельный дал....А не дал я ей потому как было ЛТР с другой девушкой...

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

"А не дал я ей потому как было ЛТР с другой девушкой... " - дешёвая отмаза, тогда можно было её вообще на свиданки не вытаскивать, раз ты даёшь только ЛТР.

А вообще в первом ответе Grando в теме всё верно написано.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...