Перейти к публикации
пикап.Форум

Пару вопросов новичка

your strom

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вступление.

Всегда относился к пикапу, как к разводу лохов и неудачников. И что "нормальный пацан" всегда сможет без всякого пикапа познакомиться с кем захочет. Но в последние дни увлекся чтением всяких разных статей по пикапу (мне термин "соблазнение" больше симпатизирует). Кстати недавно прочитал книжку "уруру", советую всем ее почитать))

Ну вообщем, как у каждого новичка у меня появилось некоторое количество вопросов, ответы на которые я бы с радостью получил бы.))

Вопросы.

1. Что думают пикаперы о любви

2. Не нашел в интернете значение термина "зачетить", контекст "...прекращаем игнор и зачетим...", типа забиваем свиданку и ебем?)

3. Вот мой пример, хочу знать что о нам думают пикаперы:

Часто я знакомлюсь по интернету, и часто я провожу первое свидание до последнего, т.е. первое свидание длится 10-14 часов, если у меня получается так сделать я очень рад, т.к. за это время мне не знакомый человек, становится очень близок и я ему (даже на короткое время). Как правило за это время мы успеваем напиться, по сходить с ума, общаться всю ночь, обсудить все проблемы мира и смысл жизни, целоваться, повалаться на пляже, подраться и к утру мы оба чувствуем как будто знаем друг друга, как минимум, пол года. Далее стараюсь проводить все свидания как можно дольше, ведь чем больше общаюсь с человеком, те больше я ему близок (и если честно и он мне). Влюбленность стараюсь излечить, прогулками с другими девушками. А то когда влюблен, такой дурак))))

----------------------------

читай форум, поймешь все абривиатуры и сам сможешь себе ответить на все интересующие тебя вопросы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...