Помогите в выборе рубашки
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
39
Мои "подвиги"
Но по сравнению со всякими мясными ресторанами и алкомаркетами это капля в море) Чето я не слышал что на экоеде кто-то стал олигархом) А вот на водке и сигах куча -
10
Устала тянуть все на себе, страдаю от его тупости
Автор, требования у вас небольшие, в любом случае быстро такое же чудо найдёте, в чем проблема?- LisAlisa ответил в тему пользователя С заботой о себе в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
7
Девушка с СЗ
1. Завал на работе и потеря интереса ко мне во время него. И такое бывает. 2. Возможно, что-то ее задело в наших спорах и довольно жарких разговоров, т.е. что-то смутило в моем характере или высказываниях (они могли быть довольно жесткими) 3. ХЗ, поэтому и интересно мнение разных людей)) Скучно явно не было, 100%. -
7
Девушка с СЗ
Почему она отвалилась, есть идеи? Потому что если нет, то ей просто скучно с тобой стало, вот она и слилась. Ничего из того, что ты можешь сделать, этого уже не изменит, потому у неё было довольно много времени, чтоб сложить мнение о тебе. -
16
От подходов к зачетам: веду дневник полей
Это уже намного лучше чем: Главное на долго на этом этапе не задерживайся. Пару раз сделал, и корректируй. Кто не развивается, тот деградирует.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.