Перейти к публикации
пикап.Форум

Разбор полетов .

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Быстро введу всех в курс дела чтоб не было лишних вопросов : сейчас прохожу 30 дневной курс по пикапу ( больше инфи у меня в журнале роста )

Из одного не выполненного дня есть 1 подход , хочу чтоб написали что так , что не так .

Уже где то было дело около 22:30 , не было никаких подходов , настроения унылое + у друга еще висит один подход из дня с журналом . После небольшой беседы говорю ему что пошли зайдем в ТЦ там всегда кто то ходит ( дело в том что у нас в городе открыли новые фонтаны , и очень большое количество ОЖП ходят его смотреть , ну не сказал бы что город пустой но все равно стало чуть меньше ) Вообщем у него настроения на нолю у меня тоже не фонтан , идет по ТЦ доходим до другого входа вижу стоят 2 ожп- 1ОЖП (6) -2ОПЖ( 5) . Говорю подходи и заканчивай с этим журналом , как раз они идут нам на встречу . Друг подходит открывает : дальше идет треп небольшой , когда он заканчивает свою часть разговора , вступаю я .

Я : подскажите какой можна посмотреть фильм ? (как правило начинают спрашивать а что вы именно смотрите бла бла бла ). Говорю мол говори фильм а там посмотрим , ну ОЖП6,5 говорит названия какого-то фильма , я сразу стебаю - ТЫ реально такое смотришь ???)О_о

ОЖП : К+ начинается смех и отмазки что нет не смотрят

смотрю на руку на безымянном пальце кольцо у ОЖП6 .

Я: анука дай руку

Она без проблем моментально дает свою руку , тут начинаю рассказывать о подруге которая занимается спиритизмом и которая поведала мне о том что по пальцах на которых люди носят кольца можно многое рассказать о характере . Тут она руку забирает ,на что я говорю ей: обратно давай сюда , так же без проблем дает ее обратно в мою руку . Начинаю рассказывать рутину , чувствую что ее пальцы и ладонь становиться влажной . Рассказал о том ,о том, вообщем реакция положительная девочки на позитиве . Тут как бе я свое дело выполнил ,

друг спрашивает ОЖП5 или у нее настоящие ногти ( ногти видно не свои , после секунд 2 раздумий отвечает конечно мои ) Я стебаю говорю : Ага конечно конечно так я тебе и поверил )ОЖП6,5 начинает улыбаться . Потом еще пару слов и прощаемся . Ресурс поднят настроения отличное .

НО это еще не все . Город у нас такой что если гулять в центре то обязательно встретишь одних и тех же людей раза 2 как минимум .Так и случилось минут через 10 идет с другом ищем ОЖП , видим идут нам на встречу Эти же две ОЖП .

я: вы що нас преследуете ?

ОЖП : К+ нет ! улыбка .

Я : знаете вы будете на сегодня нашими советниками нам еще нужна ваша помощь

ОЖп : ??? какая

Я : начинаю рутину о ревнивой подруге ( кстати говорил ее первый раз , пошла на ура ) . Реагируют бурно идет очень оживленная дискуссия по которой понимаю что у 6 есть парень , + она говорит что она очень ревнивая и такого б парня отпи*дила и ушла б от него ( как мой выдуманный друг ) . Еще какой то треп . Вижу пару ССС , ОЖП5 стоит и начинает накручивать на палец волосы ОЖП6 ))))) потом я начинаю тупить и завожу разговор о ее парне , пару слов , еще пару слов и тут 6 выдает типа он хоть качается но вообщем НИКАКОЙ он у нее , ну у меня с другом смех , она засмущалась . Потом опять разговоры ни о чем , узнаем имена ОЖП , где живут + стеб над их манерой разговора ( было пару слов из так называемого быдло сленга) . Потом когда уже собрались уходить ( темы для разговор заканчивались ) друг говорит спасибо за советы давайте как то встретимся угостим чаем или кофе . ОЖП6 засмущалась пару секунд подумала и выдает фразу которую я ждал : (((не могу у меня есть парень .

Я : у каждого есть свои недостатки я тебя в в принципе в этом не виню ( Она не поняла о чем я (((нада было о хомячке , которые веселый ,говорить )

ОЖП6 : да не я не могу , мне придется ему сказать , а он к вам меня не пустит . Тут думаю хрен с вами просить не буду + уже выполнил и испытал на них все что только хотел .

Друг : ну лан приятно было пообщаться , может еще увидимся

Они : обязательно , пока !

Ах да еще вспомнил был момент когда ОЖП 6 начала перечислять свои качества и я сморозил такую фигню типа : "Вау ты прикольная и где ты была всю мою жизнь " походу хрень полнейшая , и ожп на нее отреагировала не очень вроде

Опубликовано:

Из правил

1. Принимаются отчёты, окончившиеся взятием номера телефона или назначением свидания.

Да да да да я это знал :unsure: :unsure: :unsure: Извините но очень нужна ваша помощь

• 11 месяцев спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Жениться или не жениться

2. 70

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 27

Музыка и секс

4. 15448

Тема Галадриэль :)

5. 31

Жениться или не жениться

• Создать...