Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разбор полетов .

Рекомендованные сообщения

Быстро введу всех в курс дела чтоб не было лишних вопросов : сейчас прохожу 30 дневной курс по пикапу ( больше инфи у меня в журнале роста )

Из одного не выполненного дня есть 1 подход , хочу чтоб написали что так , что не так .

Уже где то было дело около 22:30 , не было никаких подходов , настроения унылое + у друга еще висит один подход из дня с журналом . После небольшой беседы говорю ему что пошли зайдем в ТЦ там всегда кто то ходит ( дело в том что у нас в городе открыли новые фонтаны , и очень большое количество ОЖП ходят его смотреть , ну не сказал бы что город пустой но все равно стало чуть меньше ) Вообщем у него настроения на нолю у меня тоже не фонтан , идет по ТЦ доходим до другого входа вижу стоят 2 ожп- 1ОЖП (6) -2ОПЖ( 5) . Говорю подходи и заканчивай с этим журналом , как раз они идут нам на встречу . Друг подходит открывает : дальше идет треп небольшой , когда он заканчивает свою часть разговора , вступаю я .

Я : подскажите какой можна посмотреть фильм ? (как правило начинают спрашивать а что вы именно смотрите бла бла бла ). Говорю мол говори фильм а там посмотрим , ну ОЖП6,5 говорит названия какого-то фильма , я сразу стебаю - ТЫ реально такое смотришь ???)О_о

ОЖП : К+ начинается смех и отмазки что нет не смотрят

смотрю на руку на безымянном пальце кольцо у ОЖП6 .

Я: анука дай руку

Она без проблем моментально дает свою руку , тут начинаю рассказывать о подруге которая занимается спиритизмом и которая поведала мне о том что по пальцах на которых люди носят кольца можно многое рассказать о характере . Тут она руку забирает ,на что я говорю ей: обратно давай сюда , так же без проблем дает ее обратно в мою руку . Начинаю рассказывать рутину , чувствую что ее пальцы и ладонь становиться влажной . Рассказал о том ,о том, вообщем реакция положительная девочки на позитиве . Тут как бе я свое дело выполнил ,

друг спрашивает ОЖП5 или у нее настоящие ногти ( ногти видно не свои , после секунд 2 раздумий отвечает конечно мои ) Я стебаю говорю : Ага конечно конечно так я тебе и поверил )ОЖП6,5 начинает улыбаться . Потом еще пару слов и прощаемся . Ресурс поднят настроения отличное .

НО это еще не все . Город у нас такой что если гулять в центре то обязательно встретишь одних и тех же людей раза 2 как минимум .Так и случилось минут через 10 идет с другом ищем ОЖП , видим идут нам на встречу Эти же две ОЖП .

я: вы що нас преследуете ?

ОЖП : К+ нет ! улыбка .

Я : знаете вы будете на сегодня нашими советниками нам еще нужна ваша помощь

ОЖп : ??? какая

Я : начинаю рутину о ревнивой подруге ( кстати говорил ее первый раз , пошла на ура ) . Реагируют бурно идет очень оживленная дискуссия по которой понимаю что у 6 есть парень , + она говорит что она очень ревнивая и такого б парня отпи*дила и ушла б от него ( как мой выдуманный друг ) . Еще какой то треп . Вижу пару ССС , ОЖП5 стоит и начинает накручивать на палец волосы ОЖП6 ))))) потом я начинаю тупить и завожу разговор о ее парне , пару слов , еще пару слов и тут 6 выдает типа он хоть качается но вообщем НИКАКОЙ он у нее , ну у меня с другом смех , она засмущалась . Потом опять разговоры ни о чем , узнаем имена ОЖП , где живут + стеб над их манерой разговора ( было пару слов из так называемого быдло сленга) . Потом когда уже собрались уходить ( темы для разговор заканчивались ) друг говорит спасибо за советы давайте как то встретимся угостим чаем или кофе . ОЖП6 засмущалась пару секунд подумала и выдает фразу которую я ждал : (((не могу у меня есть парень .

Я : у каждого есть свои недостатки я тебя в в принципе в этом не виню ( Она не поняла о чем я (((нада было о хомячке , которые веселый ,говорить )

ОЖП6 : да не я не могу , мне придется ему сказать , а он к вам меня не пустит . Тут думаю хрен с вами просить не буду + уже выполнил и испытал на них все что только хотел .

Друг : ну лан приятно было пообщаться , может еще увидимся

Они : обязательно , пока !

Ах да еще вспомнил был момент когда ОЖП 6 начала перечислять свои качества и я сморозил такую фигню типа : "Вау ты прикольная и где ты была всю мою жизнь " походу хрень полнейшая , и ожп на нее отреагировала не очень вроде

Из правил

1. Принимаются отчёты, окончившиеся взятием номера телефона или назначением свидания.

Из правил

1. Принимаются отчёты, окончившиеся взятием номера телефона или назначением свидания.

Да да да да я это знал :unsure: :unsure: :unsure: Извините но очень нужна ваша помощь

• 11 месяцев спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...