Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет читающим ) У меня абсолютно таже самая ситуация, что и у парня, который отписывался здесь - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=45531

Я бросил девушку сам, а потом, спустя 2 недели, очень сильно хотел её вернуть... Пытался по всякому, но никак не получалось.. Просто после полутора месяцев нашего разрыва я ей написал, что не могу без неё, люблю её, хочу быть с ней и пр.. Все это произошло в середине апреля.. Мы с ней якобы "начали" все по-новой.. но это "по-новой" меня вымораживало.. Я буквально "ЕЛ" каждый день себя, грыз совесть, грыз изнутри что я делаю что-то не так(ведь она не любит меня как прежде?!).. И после нашего расставания все время меня мучала совесть, что я так поступил, бросил её, а ведь она меня любила... Какой она была - любящей, нежной, отзывчивой, а теперь? мне кажется что я её такой сделал, и за это тоже беру вену на себя(( она уже не та, у неё уже свои запросы и своя странная гордость!

Я как-то даже перед нашим вторым началом еще задумывался, надо ли оно мне с ней заново заводить отношения, т.к. я её не люблю а просто хочу, чтобы она была со мной и любила меня (да блин, вот такое самолюбие сам удивлялся!).. А теперь я с ней, но до сих пор каждый день грызу иногда себя (в последнее время стал меньше, но все же).. Не получается у нас нормальных отношений а я хочу(или нет?).. Я как тот парнишка http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=45531 абсолютно таже ситуация, только я не предпринял попыток игнорировать её и продолжил отношения.. Сейчас мы хоть и вместе, но она частенько пытается меня где-то поправить, где-то хочет чтобы было только по её мнению(раньше было наоборот)... в общем, мы в какой-то степени поменялись ролями, теперь я за ней бегаю - она владеет ситуацией, а я как та сабоченка - жду сигнала от хозяина.. Блин мне это не нравится и я не знаю что делать.. Уже который день/неделю/месяц парюсь, думаю что надо, и не могу найти ответ.. Она говорит мне, что любит меня (сейчас я в питере она у себя дома отдыхает) когда мы общаемся по телефону, говорит иногда что скучает.. Но все равно её поведение такое, что я чего не сделаю - всё неправильно.. Я блин хочу как лучше, а получается наоборот... И вроде бы расстаться с ней не хочу.. Был день назад, когда мы с ней серьезно разговаривали по поводу отношений - все говорит "не хочу ругаться, давай не надо, опять ты начал?! снова я виновата?!" "ты не хочешь меня понять и пр.." придумывает всякие правила поведения, по которым я должен себя вести перед ней...

Надеюсь понятно объяснил )) в общем, не знаю что делать дальше.. пытаться все время долбиться до её " ты определись уже хочешь ты быть со мной или нет" непрямыми способами, либо продолжать все как есть, или что? И вроде бы хочу быть с ней, но в тоже время хочу чтобы она любила меня как прежде а я не в силах этого сделать.. Мне 19 ей 19

Спасибо за содействие и понимание) Антон

p.s. как вспомни те первые полтора месяца после разрыва и месяц/два после начала новых... я вообще про себя забыл, все время думал только о ней.. все мои интересы пропали, вообще ничего не хотелось делать, перестал учиться и пр.. В голове все время кипела каша, думать перестал, логика исчезла, ненависть к людям и пр... Щас хоть все по лучше, радуюсь! Но проблема в отношениях не радует ( изза проблем в отношениях и складываются другие проблемы у меня..

Изменено пользователем Tonik_ (история изменений)
Я бросил девушку сам
спустя 2 недели, очень сильно хотел её вернуть

Не разобрался. Ты в ступоре был а может и есть

росто после полутора месяцев нашего разрыва я ей написал, что не могу без неё, люблю её, хочу быть с ней и пр

Затуп полный. Ты её слил а потом дал понять Билять я тут один с повадком бегаю возьми меня хозяйка никаму я такой лох ненужен следствие таких действий

Но все равно её поведение такое, что я чего не сделаю - всё неправильно.. Я блин хочу как лучше, а получается наоборот... И вроде бы расстаться с ней не хочу.. Был день назад, когда мы с ней серьезно разговаривали по поводу отношений - все говорит "не хочу ругаться, давай не надо, опять ты начал?! снова я виновата?!" "ты не хочешь меня понять и пр.." придумывает всякие правила поведения, по которым я должен себя вести перед ней...

Ты сам ответил на свой же вопрос. Ребят нужно мыслить немножко логически. Я понимаю эмоции херовая вещь так как недает холодно рассудить откуда говно то всплыло.

А говно то всплыло из затого что ты сам себя выставил беспомощной дворнягой. Ты уж извиняй за оскорбления. Все тут такие были и я тоже :)

не знаю что делать дальше.

Все что надо был закосячить - закосячил.

Если сольешь - возможно ничего не произойдет и она тебя отпустит так как в глубине души ты ей уже насрал и через 2 недели пришел обратно и этого она будет ждать опять. Понимаешь? Даже если уйдешь на совсем она будет ддумать что ты когданить вернешься и вообще с чего бы ей о тебе думать она просто сделает такой вывод а в это время займется чем нить другим. вот и все.

Ты правильно написал, теперь ты ведомый потому что ты прогнулся. а зря. Если ушел так уходи, нефиг уподоблятся женщине. Эмоции. Опять же. небыло логики.

ЧИтай фак. БЗ сам испротил типичная ситуация Она меня любит а мне пох я её бросил а потом все перевернулось и я её стал любить а ей насрать.

btw. ещё

Она не может на тебя положиться. Ты нестабилен.

Ты не мужик, слов не держишь.

Ты неадекват, срешь тогда когда не нужно.

Это имхо конечно не бери в счет но это с вероятностью 80% плавает в её аквариуме на данный момент. И сейчас ваши отношения не более чем интрижка для нее. успокой нервы для начала и сам успокойся. посиди пока подумай что было сделано плохо а что хорошо проанализируй и сам реши сливать или нет. если не сливать значит меняйся. Ради себя хотя бы поработай

Изменено пользователем FPS (история изменений)
Не разобрался. Ты в ступоре был а может и есть

Да, я с такой ситуацией никогда не сталкивался.. Не думал что со мной такое может произойти.. Мне хотелось чтобы она меня продолжала любить, я не мог поверить что она меня вот так просто после разрыва ходит веселая..

Затуп полный. Ты её слил а потом дал понять Билять я тут один с повадком бегаю возьми меня хозяйка никаму я такой лох ненужен следствие таких действий

Ты сам ответил на свой же вопрос. Ребят нужно мыслить немножко логически. Я понимаю эмоции херовая вещь так как недает холодно рассудить откуда говно то всплыло.А говно то всплыло из затого что ты сам себя выставил беспомощной дворнягой. Ты уж извиняй за оскорбления. Все тут такие были и я тоже :)

Этот момент я уже понял, но спасибо за совет :) Да, опять же все сводится к тому - после разрыва, я не могу поверить, что она отлично без меня живет.. Но в то же время, я сам все время вспоминал те моменты, когда я ей почти всегда отказывал во всех её предложениях.. Из-за этого после разрыва я начал брать на себя вину и желание все исправить.. Много раз извенялся..

Все что надо был закосячить - закосячил.Если сольешь - возможно ничего не произойдет и она тебя отпустит так как в глубине души ты ей уже насрал и через 2 недели пришел обратно и этого она будет ждать опять. Понимаешь? Даже если уйдешь на совсем она будет ддумать что ты когданить вернешься и вообще с чего бы ей о тебе думать она просто сделает такой вывод а в это время займется чем нить другим. вот и все.Ты правильно написал, теперь ты ведомый потому что ты прогнулся. а зря. Если ушел так уходи, нефиг уподоблятся женщине. Эмоции. Опять же. небыло логики. ЧИтай фак. БЗ сам испротил типичная ситуация Она меня любит а мне пох я её бросил а потом все перевернулось и я её стал любить а ей насрать.btw. ещёОна не может на тебя положиться. Ты нестабилен.Ты не мужик, слов не держишь.Ты неадекват, срешь тогда когда не нужно.Это имхо конечно не бери в счет но это с вероятностью 80% плавает в её аквариуме на данный момент. И сейчас ваши отношения не более чем интрижка для нее. успокой нервы для начала и сам успокойся. посиди пока подумай что было сделано плохо а что хорошо проанализируй и сам реши сливать или нет. если не сливать значит меняйся. Ради себя хотя бы поработай

По этому поводу тоже думал.. И не раз замечал, что если мой косяк, я ей не написал - она делает все так, будто я не с ней.. Я не ёё... на помощь к ней придет кто-либо другой, но ко мне за помощью не обратится.. Да, я понимаю что я разбил ей сердце и насрал ей в глубине души.. Надо как-то скинуть с себя всю вину, именно то, что я слишком много взял на себя вину того, что я её "испортил" я возложил на себя.. Поэтому у меня все время горело и горит желание её исправить и сделать прежнюю...

Прошло уже почти 4 или 5 месяцев после нашего второго начала.. поэтому я все время сомневаюсь опять же, стоит ли снова разрывать.. Я думал над тем, что надо разорвать отношения наконец-то... Но совесть... я блин её вернул, я доказал себе что смог её вернуть, хотя бы попытаться.. А вот снова отпустить меня совесть душит... (

Что имеешь ввиду по поводу того, чтобы меняться? Я изменился по сравнению с тем, кем был.. Ради неё, я наоборот стал чаще с ней видеться, больше времени/внимании уделять, звонить, и т.д.. Но я все время пытаюсь над этим работать, но в то же время беспокоит её отношение.. слова держу, она часто не доверяет.. Ты плав что это у неё в аквариуме плавает, надо как-то вылавливать это, потому что я на самом деле не хочу казаться ей таким... моя уверенность куда-то пропала, если сравнивать с той, которая была.. Но хочу попрежднему стать уверенней

p.s. спасибо за ответ, все таки какие-то моменты во мне есть, что ты сказал.. Все исходит из того, что я за ней начал бегать.... жалеть или нет? не знаю.. но таким я точно быть не хочу

--

Спасибо за помощь, не знал уже что делать, душе....во уже в горле.. Завтра с ней еще свяжусь и попробую определиться..

ps. лимит 3 сообщения, буду через 10 дней. Спасибо FPS и Lemonix, подумаю и сделаю решение

Опубликовано:
я блин её вернул, я доказал себе что смог её вернуть, хотя бы попытаться.. А вот снова отпустить меня совесть душит... (

Видишь ли. Мир на ней клином не сошелся. многие так пишут. Но есть действительно такие, которые реально сошлись клином и весь твой мир в ней. да бывает. Никто не спорит и сам такое ощущал. но отпускал. ей и себе во благо. Для того чтобы созреть на такие действия требуется тщательная работа над собой душевная прежде всего. форум тебе мало чем поможет. ты сам должен трезво осознать ситуацию когда отсоеденить этот шнур вашей связи.

Сейчас ты это сделать не готов и дело не в твоей совести, дружище. дело в том что твоя БЗ сильно страдает и от её холодности тебе становиться ещё хуже.

Ты должен понять и взвесить все плюсы и мунусы что у вас сейчас имеются и вынести на обсуждение тебя и твоего душевного состояния. такие вопросы ты должен проработать сам. Ты сможешь вернуть в её в любой момент. Это реально. Все реально. Завист только от работы на д собой и стремлением. ты сейчас может отпустить но после получить нечто большее чем что имеешь сейчас . и это не обязательно будет другая. Это может быть также она. Но уже та, которая смотрит на тебя иначе. Понмаешь о чем речь?

Ты сам должен все решить и понять что сделать. Вернуть ты всегда сможешь. Не мысли как неудачник. Реши что тебе нужно, гемор сейчас или ласка и внимание потом после проведенной работы.

Но есть действительно такие, которые реально сошлись клином и весь твой мир в ней. да бывает.форум тебе мало чем поможет. ты сам должен трезво осознать ситуацию когда отсоеденить этот шнур вашей связи.

оффтоп

Очень интересно =))) FPS что за бред?

Автор выдёргивай шнур хули и всё норм будет

по теме - Автор тебе сюда http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785&st=0&p=1676760entry1676760

Как понял меня ?

Изменено пользователем Lemonix (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...