Подарок
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
194
Как сближаться с женщинами?
Для того, чтобы понять что означают те или иные слова женщины, нужно просто поставить эксперимент. Ну вот например, у меня 2 встречи с дамой, на прикосновения реагирует вяло, на сближение отвечает как у автора "не готова, всему свое время, надо узнать друг друга..." Сбавляю напор, видимся еще пару раз... ничего не меняется..от нее холод. Между встречами отвечает вяло, сама не пишет, не звонит. Спустя пару дней "нам не нужно общаться, мы разные"... Ну и что причина в том что я где-то спешил или что? нет, интерес нулевой, либо еще по бывшему сохнет, либо кто-то есть, либо еще что- -
15
Неделя до свидания о чем писать.
Ты ее еще не видел в жизни, но уже напридумывал на основе фото много чего, повесил на нее клеймо. Как думаешь, это хорошо повлияет на ваше общение? ) А теперь к этому еще и включилась самозащита под названием "Зелен виноград, я его не сильно и хотел" Чтобы уберечь свою нежную психику от потенциального провала - давай убедим, что не очень и хотелось. Ты даже пишешь ей не потому что хочешь пообщаться, а чтобы не забыла. Из-за этого оно и получается коряво. Расслабься. Она просто человек, так же как и ты. Откажется - ок, не откажется - сходи пообщайся и увидь в ней человека, а не а -
1 241
Между тещей и семьей
А можно пример? Из того, что ты писал в теме - истерика начинается когда вы это выясняете, потому что ты ведешься и переходишь границы в общении. И, если что, очень многие девушки склонны к истерикам, их гасить не так чтобы и сложно. Суть в том - что смягчив и погасив истерику и сделав правильно, не переходя рамки - ты растишь свой рейтинг и свою доминацию. Это все к тому же, что я писал выше - действия должны вести к целям. А ты по ходу выяснения сам для себя подменяешь цель. Грубо говоря - цель была чтобы поехать вместе, но в определенный момент твои действия начинают преследовать -
4
Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить
Ты хочешь влюбить в себя 19 летнюю давалку суицидницу из дайвинчика потому что она сделала дальше?... Это кончено можно будет сделать ,найди фото ее бросившего /умершего отца. Сделай прическу как у него,надень одежду как у него. Каждый раз когда она моросит,ну типа там не переписывается с тобой или отношения не предлагает. Берешь отцовский ремень и воспитываешь эту маленькую дрянь. Потом пропадешь на неделю ,тем самым ты подаришь ей незабываемые эмоции типо - облегчение от твоего назойливого присутствия. Но счастье ее будет длиться не долго ,ТК такие девочки эмоционально не стабильный,вч -
129
4 года вместе ,нет левел апа ,девушка не развивается
Ну к тебе отношение было как к обычному пиздастрадальцу,который поставил девушку на пьедестал. Даже сейчас вместо радости свободы ты пишешь нытье
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.