Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разбор подходов

Рекомендованные сообщения

Собственно САБЖ. Хочу выкладывать в эту тему подходы(или их попытки), на которые хотелось бы получать комментарии - что не так, а что сделал правильно и т.п.

С вашего разрешения, подходы буду выкладывать постепенно. Так сказать, набираться опыта.

Что же касается меня и общения с девушками. Со знакомыми никаких проблем нету, да и даже если заговорю с кем то просто - не комплексую. То есть таких заморочек у меня нет. Но есть кое что другое: если я заведомо знаю цель подхода, то ужасно нервничаю. Могу иметь уже в голове и первую фразу, но часто ступорюсь(в мыслях, естественно) по поводу следующих фраз в ходе беседы. Правило 3х секунд использовать не получается, поскольку в голове сразу же возникает вопрос: "А что если она сейчас пойдёт куда то не туда, или же это произойдёт в людном месте". То есть я, насколько я понял, не боюсь самого факта посыла или же беседы; меня беспокоит мнение окружающих, от которого я избавиться не могу, хотя в последнее время удаётся. Думаю со временем прибавится уверенности, а пока хотелось бы получать советы от опытных людей.

------------------------------------

Обычно просто на улице с девушками не знакомлюсь(хотя надо исправляться). То есть - если я хочу познакомиться, то я должен подготовиться к этому заранее(тоже надо преодолевать)

Так вот, сегодня решил сходить в кино, и, чтобы не было груза, пошёл сам. Когда ждал фильма, обратил внимание на 2 ОЖП, обе выглядят на 6. Так вот, я, соответственно, обратил на них внимание и немного под улыбнулся. Одна ОЖП вообще не обратила внимания и продолжала разговаривать с подругой(может просто не заметила), а вот вторая заметила. Вроде даже улыбнулась. Но вот подойти я не осмелился. Всё сидел. А они всё мельтешили перед глазами. Первая всё так же меня не замечала, а вот вторая смотрела мне в глаза. Потом обратил внимание, что когда она разговаривала с подругой, ну и смотрела на меня, заматывала в косу волосы(если не ошибаюсь). Так вот, не был ли то ССС? Я уж решил, что зря не подошёл, когда они начали спускаться на эскалаторе на нижний этаж.

Потом через некоторое время они опять поднимаются на верх, но уже с парнями, и, если не ошибаюсь, со знакомыми. Тогда почему вторая обратила внимание ну и т.п.? Этого я не понял.

Когда шёл уже с кино пошёл дождь. Передо мной шла одна девушка(прикрывала голову своей сумкой). У меня в голове тут же возникла фраза что сказать, может и глупая, но всё же: "Извини, у тебя не найдётся ещё одной сумочки для меня? :)". Но ужасно сглупил и допустил ошибку. Я шёл сзади неё и резко подошёл к ней сзади и сказал открывашку. Она, как я понял, очень испугалась. Ну и повернула в другую сторону, ответив: "К сожалению нет". Отвечала с улыбкой. Может улыбалась потому, что не маньяк? )))

Собственно вопросы:

1. Были ли в первом случае ССС? И стоило ли подходить, ведь потом нарисовались парни?

2. Как нужно было поступить во втором случае? Хочу ответить, что улица была пуста. "Нужно было с ней сравняться" - скажите вы, но ведь там много луж и т.п. Как нужно было поступить?

3. Стоит ли заводить общение с двумя ОЖП, которые явно направляются на остановку, заполненную людьми, чтобы спрятаться от дождя? Просто как-то неудобно будет там общаться.

4. В самом начале, на ваше мнение, лучше знакомиться с 1 девушкой или можно сразу с парой? Просто с парой, как бы, будет легче общаться, или я очень ошибаюсь?

Блин такой пост большой информативный написал, и в конце случайно F5 нажал, позвони в скайп, объясню твои ошибки.

trinitronrus

Так вот, не был ли то ССС?

Он самый)

Потом через некоторое время они опять поднимаются на верх, но уже с парнями, и, если не ошибаюсь, со знакомыми. Тогда почему вторая обратила внимание ну и т.п.? Этого я не понял.

Потому что ЛЮБАЯ девочка подсознательно ищет самого смелого самца) Когда на тебя смотрела, предлагала тебе "предложить ей себя" вместо того, с кем подымалась на эскалаторе)

Я шёл сзади неё и резко подошёл к ней сзади и сказал открывашку. Она, как я понял, очень испугалась

Ну да, это ты зря.. Как бы ты среагировал, если бы тебе из-за спины что-то сказали резко? ))

И стоило ли подходить, ведь потом нарисовались парни?

Если захотелось, подойти всегда стоит. Ты ж почему то захотел подойти? Надо осуществлять свои желания во что бы то ни стало! :) Ну и парни же появились потом ; ) И у тебя была куча времени, что бы сделать все до их появления. Тем более что одна из девочек активно предлагала тебе это сделать) Читай статью "12 признаков женской симпатии" на пикап.ру и, если захочешь, расширь свои познания в ССС книжкой "ССС" Л.Лоундес.

"Нужно было с ней сравняться" - скажите вы, но ведь там много луж и т.п. Как нужно было поступить?

Ну открывать сзади нельзя, так? Значит надо использовать все остальные варианты ; )

Стоит ли заводить общение с двумя ОЖП, которые явно направляются на остановку, заполненную людьми, чтобы спрятаться от дождя? Просто как-то неудобно будет там общаться.

Отмазываешься)

Пока не начнешь использовать правило трех секунд - так и будешь сам с собой обсуждать, подойти или нет, пока девушки не уйдут или их кто-то другой не склеит.

Блин такой пост большой информативный написал, и в конце случайно F5 нажал, позвони в скайп, объясню твои ошибки.

trinitronrus

Та ниже уже, в принципе, на всё ответили. Но всё равно спасибо.

Так вот, не был ли то ССС?

Он самый)

Просто уж слишком он выделенный был. Должна ведь играть с волосами, а не со всей косой(ну не с косой, у неё просто длинные волосы, а она их чего то крутила) )

Потому что ЛЮБАЯ девочка подсознательно ищет самого смелого самца) Когда на тебя смотрела, предлагала тебе "предложить ей себя" вместо того, с кем подымалась на эскалаторе)

Хм.... Возможно и так. Но там явно прозвучал бы ответ: "Мы с парнями.", ну или первая бы отшила. Хотя взять телефончик мне ничего не мешало)

Я шёл сзади неё и резко подошёл к ней сзади и сказал открывашку. Она, как я понял, очень испугалась

Ну да, это ты зря.. Как бы ты среагировал, если бы тебе из-за спины что-то сказали резко? ))

Зависит от ситуации) Но это да. То я от неопытности. Да и не знал как сравняться нормально - весь мокрый был.

И стоило ли подходить, ведь потом нарисовались парни?

Если захотелось, подойти всегда стоит. Ты ж почему то захотел подойти? Надо осуществлять свои желания во что бы то ни стало! :) Ну и парни же появились потом ; ) И у тебя была куча времени, что бы сделать все до их появления. Тем более что одна из девочек активно предлагала тебе это сделать) Читай статью "12 признаков женской симпатии" на пикап.ру и, если захочешь, расширь свои познания в ССС книжкой "ССС" Л.Лоундес.

Ну я на месте сразу подумал, что это ССС. Но засомневался, ведь он слишком выраженный. Даже не думал, что это ТАК заметно.

"Нужно было с ней сравняться" - скажите вы, но ведь там много луж и т.п. Как нужно было поступить?

Ну открывать сзади нельзя, так? Значит надо использовать все остальные варианты ; )

)))) Это ж какие? Обогнать её и случайно упасть? )

Сравняться точно не получилось бы... Хотя надо было попробовать.

Стоит ли заводить общение с двумя ОЖП, которые явно направляются на остановку, заполненную людьми, чтобы спрятаться от дождя? Просто как-то неудобно будет там общаться.

Отмазываешься)

Даааа..... Но всё же как-то сцыкотно просить у них телефончик прямо на остановке. Людей то море. ) Надо мне с этим бороться.

Пока не начнешь использовать правило трех секунд - так и будешь сам с собой обсуждать, подойти или нет, пока девушки не уйдут или их кто-то другой не склеит.

Знаю и понимаю. Нужно начинать использовать. Но я постоянно торможу и т.п.

А что касается:

4. В самом начале, на ваше мнение, лучше знакомиться с 1 девушкой или можно сразу с парой? Просто с парой, как бы, будет легче общаться, или я очень ошибаюсь?

И добавочка к нему. Если там:

1) 2 ОЖП, которые симпатичные и хотелось бы продолжить с ними общение, то можно брать у обеих телефончик, или же уже не вызвонятся.

2) 2 ОЖП, но нравится конкретно одна. Да, я буду акцентировать внимание на её подруге, но не будет ли странно, что возьму телефончик я только у понравившейся?

Пожалуйста, ответьте на несколкьо последних вопросов.

И добавочка к нему. Если там:

1) 2 ОЖП, которые симпатичные и хотелось бы продолжить с ними общение, то можно брать у обеих телефончик, или же уже не вызвонятся.

2) 2 ОЖП, но нравится конкретно одна. Да, я буду акцентировать внимание на её подруге, но не будет ли странно, что возьму телефончик я только у понравившейся?

-------------

Сегодня решил выйти в поле. Результаты меня довольно огорчили. Всё дело в том, что подходить было просто не к кому. о_О Да, да. Именно так. (Сразу отмечу, что мне 16) Так вот, если вижу привлекательную ОЖП, к которой уже хочу подойти(кстати, страх подходов сегодня пропал и я уже был готов на всё), но тут не задача - ей лет так от 18 до 24. И т.д. Понятное дело, что к таким я подходить не могу, потому пока забросил таких девушек. А если вижу сверстниц, то тоже всегда не везёт - общаются по телефону, при чём чаще всегда.

Собственно меня интересуют такие моменты:

1. Если я подойду к девушке, которой лет 18-24, она меня сразу не пошлёт, с фразой "Ты слишком мал" и т.п.? И, если не пошлёт и у нас хорошо завяжется разговор, стоит ли от неё ожидать чего-то путного? Или "пообщались и хватит"?

2. Как делать подход, если она говорит по телефону. (Идти за ней, пока не положит трубку - не вариант. Обычно они так могут несколько часов болтать, так что...)

Заранее спасибо за ответы.

я однажды в электричке хотел познакомится с девушкой, которая на 5-10 лет была старше меня (я в возрасте чтото не сильно разбираюсь :))) ).

разговор завязался, но ее ответ меня сконфузил, ожидал всего угодно, но не такого. она скромно так сказал "вы слишком молоды и красивы для меня". это был удар ))) реально не ожидал)

я однажды в электричке хотел познакомится с девушкой, которая на 5-10 лет была старше меня (я в возрасте чтото не сильно разбираюсь :))) ).

разговор завязался, но ее ответ меня сконфузил, ожидал всего угодно, но не такого. она скромно так сказал "вы слишком молоды и красивы для меня". это был удар ))) реально не ожидал)

Вот именно... Потому и хочу услышать мнение разбирающихся людей, чтобы просто так не тратить время. А то вдруг мы будем говорить, а он в итоге мне тоже такую фразочку выдаст.

Просто уж слишком он выделенный был. Должна ведь играть с волосами, а не со всей косой(ну не с косой, у неё просто длинные волосы, а она их чего то крутила) )

Коса, волосы - какая разница. Важно то, что она пыталась обратить твое внимание на себя (она может их накручивать на палец, встряхивать, любые другие действия с ними делать, какие только придумать сможет) :)

Но там явно прозвучал бы ответ: "Мы с парнями.", ну или первая бы отшила.

Убери из своей головы "бы") Захотел - делай. Телефончик тебе, конечно, ничто (кроме твоих загонов) не мешало взять ; )

Но засомневался, ведь он слишком выраженный. Даже не думал, что это ТАК заметно.

:lol:

Это ж какие? Обогнать её и случайно упасть? )

Обогнать.

В самом начале, на ваше мнение, лучше знакомиться с 1 девушкой или можно сразу с парой? Просто с парой, как бы, будет легче общаться, или я очень ошибаюсь?

Вроде бы когда девченок две и больше (ни разу такого не было, только в теории знаю :lol: ), то они себя перед тобой уверенне чувствуют и проще идут на контакт.

С другой стороны, при небольшом опыте тебе будет проще держаться, если девушка будет одна. Меньше напрягов, меньше неудачных подходов, меньше откатов)

По первому - пожалуй, зависит от твоей конгруэнтности. Можешь и фаст с обеими замутить :lol:

По второму (да и по первому тоже :) ) - максимум внимания надо отдавать самой стремной, иначе она из зависти отморозит своих симпатичных подружек)

ей лет так от 18 до 24. И т.д. Понятное дело, что к таким я подходить не могу

Невозможно то, что считаешь невозможным ; )

если вижу сверстниц, то тоже всегда не везёт - общаются по телефону

Либо ждешь, пока положит трубку, либо заставляешь это сделать, обогнав ее, развернувшись и продолжая движение лицом к ней. Она скорее всего скажет в трубку "подожди, я щас", повесит ее и спросит "че те надо?". Вот тебе и открытие коммуникации :lol:

хочу услышать мнение разбирающихся людей, чтобы просто так не тратить время

Чтобы лишний раз не делать то, что боишься? Ведь намного проще делать то, что меньше боишься, да? :lol:

В самом начале, на ваше мнение, лучше знакомиться с 1 девушкой или можно сразу с парой? Просто с парой, как бы, будет легче общаться, или я очень ошибаюсь?

Вроде бы когда девченок две и больше (ни разу такого не было, только в теории знаю :lol: ), то они себя перед тобой уверенне чувствуют и проще идут на контакт.

С другой стороны, при небольшом опыте тебе будет проще держаться, если девушка будет одна. Меньше напрягов, меньше неудачных подходов, меньше откатов)

Та... Сегодня подходил к 2ум. С самого начала не понравились, да и не хотелось особо с ними уже общаться, так как игнорили при самом подходе. Но ничего. Я решил не отступать, в итоге проговорил 30 минут.

Благо мне помог Future PickuP Master, за что ему огромное спасибо. По его словам, я был перед ними шутом, с чем на 100% согласен. Телефон не взял, поскольку реально они мне не понравились.

Девушки:

1 ОЖП - крашенная 7.5. Без макияжа, думаю, будет 6.5, а то и все 6.

2 ОЖП - в очках. Без макияжа. 6 С ней и вёл конакт, потому как она более общительная, чем её подруга.

1 ОЖП считает себя пафосной сучкой, но, я заметил такую деталь - как только я смотрю ей в глаза, она сразу же отводит взгляд. Кароч, чё то в ней не то.

Собственно минусы, которые я для себя отметил:

- Был для них шутом

- 30 минутный подход

- Не взял номер. (Я так понимаю, что нужно было попытаться взять, не смотря на то, что они мне не понравились.

- Нужно было послать их ещё вначале, так как быковали ещё тогда.

Файл выкладывать не буду, поскольку 30 минут - это слишком. Если потом будет успешно получаться, то, возможно, буду регулярно выкладывать.

• 10 месяцев спустя...

Итак, после продолжительного перерыва поубивал различные заморочки в голове и решил начать делать подходы.

Выхожу в поле пока с одногруппником, тк одному чё то всё ещё "сцыкотно". Надеюсь это поможет и в одиночных, тем более что говорю, в основном, я, да и делаю всё я. ))

Итак, за последние 2 дня удалось выполнить всего лишь 2 подхода. И оба какие то паршивые, но об этом ниже. + смежное общение с девушками, что довольно неплохо разогревает.

Бывали моменты, когда девчёнка шла на контакт, а я просто тупил и не предлагал погулять ночь и т.п.

Ну да ладно.

В подходах целью была ночная прогулка, а не взятие телефона. По общению я многое успевал замечать, но, увы, в некоторых ситуациях, по неопытности, просто не знал как отреагировать.

Итак, начнём:

1й подход - 2ОЖП (1 - 6,5, 2-5,5)

Подошли мы к ним в маке. Одна красивенькая, кучерявенькая. Из общения - очень общительная. НУ а вторая, тоже неплохая, но это относительно. Видно, что очень стеснительная, потому с ней было ужасно сложно. И, да, имена сразу же забыл. Та, которая 6,5 - запомнил, вроде Иванна, но, ппц, оно не стандартно, потому тогда сразу же забыл. ))

Подсели, пообщались. Во время общения 2 ужасно часто поправляла волосы, ну а 1 изредка, за то постоянно смотрела мне в глаза и они у неё прям горели. Я хз почему, но не решил прерывать общение, хотя, наверное, стоило предложить погулять ночь, или просто взять телефон, тк это был реально пик. Потом мы уже пошли с ними и прогулялись немного. При попытке взять телефон - отказ. Пробивать даже не стал. Диалога не помню, но есть моменты, которые меня заинтересовали.

Вопросы по этому подходу:

1. Поправляли волосы - это ССС, или это я вижу то, что хочу увидеть?

2. Почему не дали телефон, если так хорошо шла беседа и им всё нравилось? (На подругу редко отвлекался, тк она сразу же взгляд от меня отводила - может это причина?)

3. Как правильно перевести её заинтересованность в нужное русло, если чётко видно, что человеку интересно?

2й подход - 2ОЖП (1 - 7(понравилась как внешним видом, так и в общщении, хотя был один затуп в самом начале), 2-6)

Тут вообще был разрыв шаблона для меня. Им лет так по 25. При подходе реакция хорошая, но фраза: "Знаете, а меня потом не посадят за совращение?"(сказала 1я) меня просто ввела в ступор, после чего я начал нести херню. Не ожидал такого уж никак. Сразу отмечу, что перед этим мы проходили мимо них и я давил лыбу, когда мы прошли, они оглянулись и посмотрели нам в след.

Так вот, как то я отбил эту дурную проверку, если это была проверка и продолжил общение. С подругой тут опять не повезло - болела голова и сильно быковала. Я занялся 1ой(София). Норм общались, НО! Она постоянно игралась с волосами и серёжками. ппц, я прям не знал что делать. Опять не знал, ССС или нет. + сидели очень близко и я очень близко смотрел ей в глаза. Чёрт его знает, была ли заинтересованность. Меня это ужасно запутало. Вроде посылает нах, изза того, что мы для неё слишком молоды, а с другой стороны - проявляет заинтересованность. Это меня ужасно запутало. Немного кинестетил, хотя не перебарщивал, так как, опять таки, начальная фраза.

Из общения - она психолог, но сейчас работает админом в стрип клубе.

Когда решили сваливать от них, тк я на 80% был не уверен в себе в той ситуации, про телефон даже и мысли не было. Да и зачем? ))

Вопросы:

1. ССС?

2. Может стоило предложить прогуляться и пох на возраст?

3. Подруга быковала, а напарник, как обычно, тупил. Я постоянно разговаривал с ней. И, вроде, сидим близко, смотрим в глаза друг другу, но с моей стороны не поступало никаких предложений. Чисто общались. Если не посылала, а общалась, значит не было внутренних отказов у ней в голове, верно?

Общие вопросы:

1. Опять таки, долбанные ССС.

2. Если я постоянно разговариваю, не подумает ли девушка, что я чрезмерно болтлив?

3. Что делать с подругой, которая быкует? Ты вроде с улыбкой, а тут она херню какую то как ляпнет, что аж хз что делать. Улыбку аж сложно на лице стаёт удержать.

4. Я правильно понимаю: Брать телефон на пике, а если гулять, то предлагать погулять на пике?

5. Как обойти возраст и пр. Тем более что по мне и не скажешь, что мне 20. Я, почему то, забыл тогда про отмазки вроде: "Любви все возрасты покорны" и т.п. Когда шёл домой сразу кучу всего придумал как ответить.

6. Стоит ли проявлять напорство: начинать её поглаживать при знакомстве, ножки и т.д.?

7. Как обходить проверки на деньги? А то во 2ом подходе 2я начала ещё про бабло загинать, что ей оно нужно. ппц выводило из себя это.

8. И вообще, может просто забивать как то на возраст и начинать их больше трогать, звать куда то? А то, насколько я понимаю, "взрослые" уже более норм относятся к этому, чем 16-18 летние.

Вроде пока всё. Буду очень благодарен, если ответите на вопросы и подскажите. ))

Общие вопросы:

2. Если я постоянно разговариваю, не подумает ли девушка, что я чрезмерно болтлив?

3. Что делать с подругой, которая быкует? Ты вроде с улыбкой, а тут она херню какую то как ляпнет, что аж хз что делать. Улыбку аж сложно на лице стаёт удержать.

4. Я правильно понимаю: Брать телефон на пике, а если гулять, то предлагать погулять на пике?

5. Как обойти возраст и пр. Тем более что по мне и не скажешь, что мне 20. Я, почему то, забыл тогда про отмазки вроде: "Любви все возрасты покорны" и т.п. Когда шёл домой сразу кучу всего придумал как ответить.

6. Стоит ли проявлять напорство: начинать её поглаживать при знакомстве, ножки и т.д.?

7. Как обходить проверки на деньги? А то во 2ом подходе 2я начала ещё про бабло загинать, что ей оно нужно. ппц выводило из себя это.

8. И вообще, может просто забивать как то на возраст и начинать их больше трогать, звать куда то? А то, насколько я понимаю, "взрослые" уже более норм относятся к этому, чем 16-18 летние.

Вроде пока всё. Буду очень благодарен, если ответите на вопросы и подскажите. ))

1. Все норм, лучше видеть, чем не видеть. Подсознательно скорее всего ССС, сознательно тормозил твой возраст.

2. Смотря о чем. Если рассказываешь интересно, то и ей будет интересно слушать.

3. Друга поднатаскать и разделять внимание, что бы он с одной общался, ты с другой. Так выручите друг друга.

4. На пике, но на прогулку звать не надо. Либо гуляй себе дальше, либо бери телефон. Именно предлагать прогулятся думаю не стоит, просто иди себе с ней дальше.

5. Не парься про возраст. Если действительно выглядишь на свои уже 17 лет. Ну что ж, прокачивайся и бери внутренним миром и харизмой. Тут знакомства придется немного дольше проводить чем пару минут, что бы при взятии номера девушка не стопорилась на возрасте, а понимала, что ты интересный и заинтересовал ее.

6. Напорство проявлять стоит, но в разумных рамках. С кинестетикой надо уметь калибровать и двигатся постепенно. Если ты внезапно накинешься на ее ножки, это может быть неожиданно для нее, что может быть негативным для тебя.

7. Если нужно - пускай устроится на работу. Вообще при таких закидонах решает либо друг, который слушает эту херню, не давая мешать подруге тебе с девушкой, либо просто стеб и возможно посыл.

8. Ты бери номер, а не зови. Или зови и для связи бери номер. На возраст забивай и все, меньше парься по этому поводу. У старших да, меньше заморочек, но и не без них.

Больше подходов, другу дай что то почитать, пусть меньше тупит. Разделяйте внимание, что бы вам не мешали подруги. Еще раз больше подходов.

Судя по написанному, не сказал бы, что ты не закомплексован, как написано у тебя в первом посте :)

Общие вопросы:

1. Все норм, лучше видеть, чем не видеть. Подсознательно скорее всего ССС, сознательно тормозил твой возраст.

2. Смотря о чем. Если рассказываешь интересно, то и ей будет интересно слушать.

3. Друга поднатаскать и разделять внимание, что бы он с одной общался, ты с другой. Так выручите друг друга.

4. На пике, но на прогулку звать не надо. Либо гуляй себе дальше, либо бери телефон. Именно предлагать прогулятся думаю не стоит, просто иди себе с ней дальше.

5. Не парься про возраст. Если действительно выглядишь на свои уже 17 лет. Ну что ж, прокачивайся и бери внутренним миром и харизмой. Тут знакомства придется немного дольше проводить чем пару минут, что бы при взятии номера девушка не стопорилась на возрасте, а понимала, что ты интересный и заинтересовал ее.

6. Напорство проявлять стоит, но в разумных рамках. С кинестетикой надо уметь калибровать и двигатся постепенно. Если ты внезапно накинешься на ее ножки, это может быть неожиданно для нее, что может быть негативным для тебя.

7. Если нужно - пускай устроится на работу. Вообще при таких закидонах решает либо друг, который слушает эту херню, не давая мешать подруге тебе с девушкой, либо просто стеб и возможно посыл.

8. Ты бери номер, а не зови. Или зови и для связи бери номер. На возраст забивай и все, меньше парься по этому поводу. У старших да, меньше заморочек, но и не без них.

1. Хэх, то есть нужно сознание как то отрубать? ))

2. Ну, в основном интересно. С 1ым подходом у них аж глаза горели, что меня пропёрло))).

3. Хм... Постараюсь ему дать такое задание) Просто так получается, что я сразу же цепляю более красивую, что для него может быть не оч круто.

4. Мы к ним подсаживаемся. Они сидят. С телефоном понятно, а если у нас есть планы, то просто сказать: "Давай пройдёмся, а то уже "задница болит"?

5. Нет, есть такие, которые игнорят, но я говорю про определённый случай, когда всё начинается с этого. Эдакая проверка.

6. Ну ок, будем работать.

7. Ну я стебал как мог. Посылать не было желания.

8. Ок

Судя по написанному, не сказал бы, что ты не закомплексован, как написано у тебя в первом посте :)

Можешь уточнить? Комплексы то есть, особенно парит, что пока чё то не решаюсь сам подойти нормально. Напарник вроде ничего такого и не даёт мне, всё делаю я, но как то с ним выходит проще, что ли...

ну что уточнять? )) ты написал, что без комплексов, я почитал и решил, что все таки у тебя они есть. страх, некая неуверенность.

с напарником делитесь. если раз ты взял красотку, пуская следующий подход он берет. идеально, если у вас разные вкусы.

и больше подходов, в киеве там есть где развернутся :)

ну что уточнять? )) ты написал, что без комплексов, я почитал и решил, что все таки у тебя они есть. страх, некая неуверенность.

с напарником делитесь. если раз ты взял красотку, пуская следующий подход он берет. идеально, если у вас разные вкусы.

и больше подходов, в киеве там есть где развернутся :)

Нуууу.... Я сам первым выбираю кого брать. просто мы выходим достаточно поздно в поле(работа ограничивает), вот в это время и ходят дамы в возрасте от 20. )) Ну ничё, будем и на них тренироваться. Сегодня пойдём опять.

Есть вопрос:

1.К одной вдвоём подходить - перебор? Верно? Это уже соревнование будет, получается? )))

2. Заметил, что когда иду сам, то довольно сложно улыбнуться девушке, что идёт мне на встречу. Не искренне получается? Я так понимаю, нужно быть в настроении, чё то там про батарейку и т.д. .... Реально ли улыбнутсья искренне без напряга?

1. попробуй

2. реально

2. Не подскажешь, может есть какое то упражнение? или отправишь к зеркалу?

И надо бы начинать самому подходить, тем более днями по работе катаюсь по городу, но опыта нихера нету, то ли тараканы врубаются, то ли ещё чё...

ппц, сегодня выходили. Хоть убей, какая то хрень во мне включается и меня клинит. Хотя в последнее время мне наплевать на остальных - делаю что хочу. А тут на тебе...

Есть какие то советы по поводу заклинов? Или всё уже давно рассмотрели?

• 1 год спустя...

Возобновлю тему, раз уж я начал "жить".

Заметил, что при знакомстве часто говорю о их учёбе/работе. Не получается о чём то другом поговорить. 
В БГ проблема, или нужна практика?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...