Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос по контакту.

dima4321

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сейчас у меня конкретный вопрос, а не философия зло или не зло данная социальная сеть.

С недавнего времени в обновлениях появилась менюшка называется рекоменадции.

Ну я туда захожу переодически вижу , что там появляются обновления людей, который являются друзьями моих друзей , ну плюс еще группы.

Дык вот вчера вечером меня очень смутило то, что в этих рекомендациях оказалась девочка с которой я встречался. Т.е. пару клипов с ее страницы.

0. Я уже как месяц удалил ее из друзей.

1. Друзей у нас общих нет.

2. Я не в ее подписчиках.

3. Единственный грех заходил на ее страницу достаточно много раз, но у меня есть и вторая анкета с которой я тоже заходил ( там в рекомендациях ее нет).

Вообщем что это ???

Новый алгоритм от павла дурова??? . Типа раз заходил, значит важно ..на получи !!

Просто смущает тот факт , что есть еще пара страничек которые я люблю посещать в этой чертововй сети. Но от тех дам "рекомендациий" не приходит.

Может можно как то целенаправлено себя поместить в чужую ленту обновлений...?? мм..

Опубликовано:
"ЭТО ЗНАК!!!" - ты, наверное, так подумал?

Не....я подумал какого х...я, неужели я где-то облажался , а еще я подумал может и у нее такие же обновления со мной ))

Опубликовано:

зайди на страницу id1, у него на стене должны быть ссылки на все обновления, если среди них нет того, о чём ты говоришь, значит ты шизик :)

Опубликовано:

тут мы контакт не обсуждаем. ищите инфу в интернете.

Мясо все просто и доступно написал

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...