Перейти к публикации
пикап.Форум

Микро Д для соблазнения и влюбления.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Микро Д для соблазнения и влюбления.

Если ты не понял название этой темы, то прочти этот пост про Технику БД из ФАКа и потом возвращайся сюда.

Вчера ехал домой и наблюдал забавную картину. Прокачанный по внешности парень ехал с девушкой в электричке. Они сидели рядом и девушка постоянно вешалась на парня. Обнимала его, целовала каждые 2 минуты, брала за руку, прижималась к нему и смотрела на него как кошка на рыбу. Но забавно было то, как он не реагировал на это. Он сидел спокойно и не смотрел на нее. Каждый раз, когда она его начинала целовать он поворачивал голову к ней и через короткое время отстранялся первым и садился опять ровно и не глядя на нее. Сам инициативы не проявлял вообще никакой (да от него инициатива именно в этой ситуации и не нужна была). Вот такая интересная картина. Кстати лицо его мне было очень знакомо, но я так и не вспомнил кто это.

Что бы делал на его месте обычный парень? Наверняка засосал бы ее на несколько минут и в итоге она отстранилась бы первая. И ситуация стала бы обратной. Уже не она бы его добивалась, а он ее. А это как известно менее эффективно.

Суть техники в том, чтобы действуя уверенно, как бы в шутку немного отталкивать девушку от себя. Как эмоционально так и физически. Тогда она эмоционально будет тянуться навстречу. Да, это видоизмененная Модель Приза, в которой инициатива все равно исходит от парня. Но мы разбавляем ее этими «микро дальше», что повышает эффективность свидания в разы.

Фишки:

1. Прерывать моменты поцелуев и обнимашек первым. Тут все понятно, но есть маленькое пояснение. Это нужно делать как бы слегка демонстративно. Я подчеркиваю слегка! Если ты расслаблен в этот момент и на позитиве, то все это будет восприниматься как шутка, игра и флирт. А фишка будет хорошо работать.
  2. Сидя в кафешке двигать предметы на столе не к девочке, а от нее к себе (пепельница, салфетки, посуда, визитки, свои вещи) Я не могу объяснить почему и как это работает, но девочки реагируют на это каким то особым образом. Во время общения пока говоришь какую то фразу чуть чуть подвигаешь какой либо предмет к себе. Это действие не направлено на результат и не надо тянуться через весь стол, чтобы что то к себе пододвинуть. Метасообщение — ты обустраиваешь зону комфорта себе и делаешь себе хорошо и удобно. Сознанием девушки такие вещи не обрабатываются, зато подсознанием она ставит тебе «+» за любовь к комфорту.
  3. Сидя где либо с девушкой не наклоняйся к ней, а наоборот занимай комфортную позу и принимай довольный вид. Она сама к тебе наклонится. Метасообщение — ты ей нужнее, чем она тебе. Что тоже очень полезно для соблазнения.
  4. Когда гуляете можно в шутку слегка оттолкнуть ее от себя.
  5. В общении на общие темы иногда не соглашайся с позицией девушки. Нужно немного поспорить, потом перевести это все в шутку. В этот момент девушка может проявить инициативу и сама попытается сделать «Микро Д». Типа надулась. Не ведись на это и не извиняйся. Лучше просто улыбнись сам себе в этот момент и смени тему.
  6. Не принимай оценочный фрейм от девушки. Когда она хвалит тебя на самом деле это не очень хорошо. В этот момент она становится как бы на ступеньку выше тебя. И тебе нужно мягко и ласково вернуть ее на землю. Стеби в ответ или подшути над ней.
  7. Все время свиданки думай о том, чтобы именно тебе было хорошо, комфортно, уютно и весело. Когда тебе хорошо и комфортно с девочкой — ты словишь ресурс. Именно на этот ресурс девушки и ведутся. Это самый действенный способ создать влечение. Помните схему из факов? Познакомиться — увлечь — возбудить — соблазнить.
  8. Эта же техника работает, если девушка пришла к вам домой и не дает себя раздеть и/или перейти к сексу. В этот момент нужно отстраниться от нее и отвернуться. Можно заняться каким то своим делом. Через минуту опять очень страстно накинуться на нее. Если опять не дается — опять отвернуться. Каждый раз наращиваем силу страсти. Иногда приходится делать и 10-15 таких циклов льда и огня, прежде чем она наконец вам отдастся. Но если на свиданке вы применяли первые 7 пунктов, то сопротивления как правило не последует.
  9. На вечеринке не ходите за девушкой по пятам как приклеенный. Идите туда где вам интереснее и развлекайтесь. Она сама к вам подойдет. Все время вы думаете только о том, чтобы вам было весело и интересно. И на вечеринках это веселье и интерес не должно быть связано с этой конкретной девушкой. Полезно на ее глазах пообщаться и с другими девушками. Получить от них знаки внимания. Попросить их что то сделать для тебя.

Все эти фишки продолжают работать и в процессе ЛТР. Девушка должна видеть в вас самодостаточность, независимость, ценность. Никогда нельзя зацикливаться на одной девушке и начинать делать все, что она хочет и проводить все свободное время только с ней. Это скорейший путь в ДОД.

Эта статья не отменяет остальных ФАКов и не заменяет их. Для полноценного соблазнения вам обязательно необходимо изучить и остальные материалы на этом форуме и/или сходить на пикап тренинг.

Если есть какие то любые свои интересные фишки о "Микро Дальше", не жмитесь, поделитесь с остальными! :D

Опубликовано:

Плюсанул.

Микро "Д" очень хорошо можно и при знакомстве применять: остановил ОЖП на улице, начинается коммуникация и Ты отходишь малость всторону (чтобы другим людям не мешать ходить и занять более удобную позицию), туда где комфортнее, она сама подстроится под Тебя если все правильно сделал.

Опубликовано:

Поручик Ржевский по моему такое можно применять только в случае сильного перекоса значимости и то с оговорками ты нарушаешь все законы дрессировки :lol:

Если ты на Б девушки сделаешь Д как ты думаешь захочет ли она опять повторять? Желание отобьешь. Надо именно вызывать желание заслужить твое поощрение и похвалу а не делать бессмысленные Д.

Если тебе сделали ближе то надо обязателно поощрять это.

Делать Д стоит только в ответ на негативное для тебя поведение, которое не устаивает.

Внимание и заботу по отношению к ней тоже надо проявлять но... чуть меньше чем она.

Опубликовано:

Поручик Ржевский по моему такое можно применять только в случае сильного перекоса значимости

Такое нужно применять всегда. Иначе мужчина становится похож на надоедливую муху.

Частая ошибка новичков, которые проводят свидание так : Б Б Б Б Б Б Б Б Б Б, не далась поцеловать, не вызванивается. В мужчине тоже полезна некая интрига и недоступность. Попробуй провести свиданку используя только Микро Д и кинестетику+общение на около сексуальные темы. Будешь приятно удивлен результатом.

И кстати, ты поняла разницу между "Д" и "Микро Д" ?

Опубликовано:

Мужчина и надоедливый ТФН синонимы? :blink: я ж говорю только в случае перекоса сильного и ТФНства то что ты подразумеваешь под "ББББББББ"

Сильное желание показать свою власть говорит как раз об ее осутствии. Вот представьте себе группу обезьян несколько самцов и много самок с детенышами. Они расположились на привале. Теперь будем наблюдать за двумя самыми сильными самцами. Один бегает суетится задирается ко всем. Кому по шее даст у кого банан отберет самку немножко оттолкнет ДД ей сделает то накинется чтобы прожать

Второй такой же по силе сидит тихо кайфует самки приходят к нему сами и отдаются он к ним ко всем относится с лаской и любовью но чуть с высока как более умный и сильный.

Кто из них вожак стаи?

Второй.

Первый только стремится к власти и стремится он только потому что слаб перед вожаком. И самки видят это. А был бы сильным разве бы он задирался бы к более слабым? Вряд ли

И кстати не понял а поняла. Разницу вижу в первую очередь что Д у тебя несколько демонстративные и без повода.

• Советник
Опубликовано:
Прерывать моменты поцелуев и обнимашек первым.

Тут все понятно. Единственная оговорка, если это сделано недостаточно тонко (а лично я сомневаюсь, что хотя бы каждому второму, эта сама тонкость под силу) - то волей неволей возникнет мысль, что МЧ что-то неприятно, или же ему безразлично. А раз ему неприятно/безразлично, то этого делать больше не стоит. Или даже, что у него половые проблемы - раз так корчит человека. :lol:

Сидя в кафешке двигать предметы на столе не к девочке, а от нее к себе...

Ага, прямо как курица, которая загребает лапами под себя. В красках представила себе картину - занимаем мы стол в кафе, и МЧ начинает методично подтаскивать к себе пепельницу, салфетницу, прибор с приправами и зубочистки. Буду сидеть и поджидать - а не сопрет ли он, в конечном итоге, все вышеперечисленное, и кофейное блюдце в придачу?

Сидя где либо с девушкой не наклоняйся к ней, а наоборот занимай комфортную позу и принимай довольный вид. Она сама к тебе наклонится. Метасообщение — ты ей нужнее, чем она тебе. Что тоже очень полезно для соблазнения.

Тут не спорю. Кстати, а что рекомендуется делать - если девушка тоже заняла комфортную позу и приняла довольный и благодушный вид?

Когда гуляете можно в шутку слегка оттолкнуть ее от себя.

Слабо себе это представляю.

Не принимай оценочный фрейм от девушки. Когда она хвалит тебя на самом деле это не очень хорошо. В этот момент она становится как бы на ступеньку выше тебя. И тебе нужно мягко и ласково вернуть ее на землю. Стеби в ответ или подшути над ней.

Смотря насколько груб этот самый "оценочный фрейм". Одно дело - если она скажет "ооо, неужто ты умеешь обращаться с ножом для устриц?" - это одно. А если она скажет "ух ты, какие у тебя мышцы" - это совсем другое.

По всем остальному тексту, вопросов не имею.

Прокачанный по внешности парень ехал с девушкой в электричке. Они сидели рядом и девушка постоянно вешалась на парня. Обнимала его, целовала каждые 2 минуты, брала за руку, прижималась к нему и смотрела на него как кошка на рыбу. Но забавно было то, как он не реагировал на это. Он сидел спокойно и не смотрел на нее. Каждый раз, когда она его начинала целовать он поворачивал голову к ней и через короткое время отстранялся первым и садился опять ровно и не глядя на нее. Сам инициативы не проявлял вообще никакой

Не знаю как вы, но никакого восхищения парнем я не испытываю. Картина такая же неприглядная, как если бы это происходило наоборот.

Опубликовано:

Мужчина и надоедливый ТФН синонимы? :blink: я ж говорю только в случае перекоса сильного и ТФНства то что ты подразумеваешь под "ББББББББ"

Сильное желание показать свою власть говорит как раз об ее осутствии. Вот представьте себе группу обезьян несколько самцов и много самок с детенышами. Они расположились на привале. Теперь будем наблюдать за двумя самыми сильными самцами. Один бегает суетится задирается ко всем. Кому по шее даст у кого банан отберет самку немножко оттолкнет ДД ей сделает то накинется чтобы прожать

Второй такой же по силе сидит тихо кайфует самки приходят к нему сами и отдаются он к ним ко всем относится с лаской и любовью но чуть с высока как более умный и сильный.

Кто из них вожак стаи?

Второй.

Первый только стремится к власти и стремится он только потому что слаб перед вожаком. А был бы сильным разве бы он задирался бы к более слабым? Вряд ли

Бред-то какой...

1) В стае может быть только один вожак.

2) Лидер как раз первый. В природе быть лидером=быть доминантом. А доминант - это самый сильный, наглый, и унижающий других.

3) Сравнение обезьян с человеком это, мягко говоря, глупый пример.

А теперь по сабжу. Это называется "кокетничать". А в мужском варианте это смотрится довольно убого. Мужчине вполне достаточно просто некоторое время не обращать внимания на знаки девушки, а не строить из себя целку.

Опубликовано:

Enot_is_hot унижение других без повода это желание самоутвердится слабого человека не путай с заслуженным наказанием. Приходилось общатся с садистами которые издеваются над девушками так вот их желание сделать больно происходит из - за того что они на самом деле не у верены в своей альфовитости

А вообще статья напоминает мне вот это:

Дрессировать женщину нужно с раннего возраста, чем раньше вы начнете, тем больше шансов на то, что ваш питомец выростет послушным.

Помните, что перед дрессировкой, ваша любимица должна хорошо выгуляться и устать, примерно до такой степени, что бы посторонние раздражители не отвлекали ее внимания. Я обычно делаю так, после того как ваш питомец вернется с работы, даете ей список продуктов которые нужно приобрести в разных магазинах и на разных концах районов. После такой прогулки, она будет достаточно уставшей, что бы отказаться от болтовни с подругами, и просмотра дурацких сериалов – если результат получен, то вы выполнили первое условие.

Второе, женщина должна быть достаточно сексуально изголодавшаяся. Что бы, в последствии, то лакомство, которое вы будете ей давать, казалось ей манной небесной.

Итак. Начнем!!!

Первое с чего нужно начать это с команды «сидеть». Это одна из базовых команд, поэтому добивайтесь безукоризненного ее выполнения. Для начала поиграйте с женщиной, разадорте ее. Потом, расстегните штаны и уверенным голосом скажите «СИДЕТЬ» показывая ей лакомство.

Ей будет не удобно брать лакомство в рот стоя и лежа, поэтому она присядет и начнет с ним играть. После того как она сядет, поощрите ее сказав что-нибудь романтичное или на худой конец просто скажете: «Я тебя люблю», и пощекочите ее мочки ушей или область грудей. Не давайте ей играть с лакомством слишком долго, пару минут хватит.

Потом отбежите в другой конец комнаты и опять покажите ей лакомство. После того как она подбежит и сядет опять, поощрите ее снова. Так повторяйте в течении дня около 15-20 раз. В конце занятия дайте доиграть с лакомством до конца. Как только вы поймете, что ваша девушка усвоила навык, переходите к усложнению команды.

Попробуйте сначала делать это в подъезде, на улице, на виду у людей, на обочине дорог.

Следующая команда которая облегчит вашу жизнь это «Лежать». Ваш питомец, уже твердо усвоил команду «сидеть». И это нам очень поможет. Для начала опять поиграйте с ней. Потом встав перед ней, отдайте ей команду «сидеть». После того как она сядет с лакомством во рту, вы одним резким и точным движением ноги делаете ей подсечку и при этом говорите «лежать».

Внимание!!! Следите за лакомством!!!

Здесь очень важно, что бы ваше лакомство не осталось во рту у лежащей девушки, поэтому спускайтесь на пол вместе с ней. Как только окажитесь на полу, опять поощрите ее. Опять отработайте команду 15-20 раз, и добейтесь того, что бы она по команде лежать ложилась без подсечки. Далее усложняйте команду, чередуя: Лежать-Сидеть, Сидеть-Лежать и пр. (подъезды, улицы и дороги).

Еще пара ценных советов.

Многим домашним любимцам, в начале после начала дрессировки захочется сбежать из дома на сторону… Что бы этого не случилось, заранее сделайте одну хитрость, займите у ее родителей крупную сумму денег или пообещайте ей в конце месяца купить норковую шубу.

Тогда она будет привязана к вам, и ее родители будут всячески способствовать, что бы вы были вместе.

Опубликовано:

fler de liss,

Прошу прощения, не посмотрел что ты девушка.

По теме - давай не будем додумывать то, чего в этой статье нет:

Сильное желание показать свою власть
Я ничего не писал про сильные желания что то показать.
Если ты на Б девушки сделаешь Д
Я ничего не писал про Д. Д - это совсем другое, это дать существенный дискомфорт. А я писал про флирт, улыбки и стеб. Это все должно восприниматься как игра. И не надо никому ничего пытаться доказать. Мужчина всегда остается собой. А поиграть при этом можно во что угодно.

Enot_is_hot унижение других без повода это желание самоутвердится слабого человека не путай с заслуженным наказанием. Приходилось общатся с садистами которые издеваются над девушками так вот их желание сделать больно происходит из - за того что они на самом деле не у верены в своей альфовитости

Кто и где написал, что на свидании надо унижать девушку???

Случаи глубокой шизофрении в этой статье не рассматриваются. Всех садистов (Кроме Сади :lol:), ущемленных, неуверенных, слабых и желающих самоутвердиться парней я очень слезно прошу обратиться к психологу, а некоторых к психиатру.

А в мужском варианте это смотрится довольно убого.

Если неадекватно себя вести, все будет смотреться убого. Я призываю получать удовольствие на свиданке, но не перекармливать девушку позитивом и розовыми соплями.
Кстати, а что рекомендуется делать - если девушка тоже заняла комфортную позу и приняла довольный и благодушный вид?
Спасибо,prêt-à-porter. Очень ценные замечания в посте номер 7. Рекомендуется наслаждаться ситуацией. Вы в одинаковых позах, вам хорошо и комфортно. Чем не способ сближения? :D
Не знаю как вы, но никакого восхищения парнем я не испытываю. Картина такая же неприглядная, как если бы это происходило наоборот.
Вообще он это все проделывал очень мягко и уважительно. Когда мягко прерывал ее, то каждый раз о чем то спрашивал. Как будто только за этим и прервался. Никакого унижения девушка при этом не испытывала. Все было очень корректно. В общем, красавчик! :D
Опубликовано:

все это будет работать, если значимость парня высока...если нет - то гарантирована запись в неадекваты и слив

Опубликовано:

согласен с Torero. подходит для "разгона" уже высокой значимости, но никак не для соблазнения с нуля.

Опубликовано:

А я не согласен с Тореро и Ahollow. Мой опыт другой.

все это будет работать, если значимость парня высока

Я чуть перефразирую:

Если значимость парня высока, ВСЕ будет работать. Но это ничего не значит. И ничего нового в этой фразе нет. Если значимость уже высока - можно сразу домой вести в большинстве случаев.

• Советник
Опубликовано:
Вообще он это все проделывал очень мягко и уважительно. Когда мягко прерывал ее, то каждый раз о чем то спрашивал. Как будто только за этим и прервался. Никакого унижения девушка при этом не испытывала.

Ага. Она была в положении человека, который гордо вышел из клозета, но не заметил, что за ним следом тащится туалетная бумага. Зато публика в партере спектакль оценила.

Опубликовано:

Зато публика в партере спектакль оценила.

Думаю, спектакль оценил только я. Большинство людей о таких вещах и не задумываются.

Опубликовано:

А я не согласен с Тореро и Ahollow. Мой опыт другой.

А я согласна на собственном опыте. Встречалась с пикапером были похожие ситуации типа стеба отстранений и тд. Например :"ты очень симпотичная но не красавица"

Причем человек хотел таким методом меня влюбить в себя. Так вот остается очень мерзкое ощущение, что я для него не полноценный человек. И нафиг мне такое счастье? Когда вокруг полно мужчин.

А насчет твоего опыта Порутчик мазахисток тоже полно может это и был твой вариант

Опубликовано:

Например :"ты очень симпотичная но не красавица"

причем человек хотел таким методом меня влюбить в себя. Так вот остается очень мерзкое ощущение, что я для него не полноценный человек. И нафиг мне такое счастье? Когда вокруг полно мужчин.

Да, это выглядит действительно мерзко!

• Советник
Опубликовано:
Да, это выглядит действительно мерзко!

ИМХО, скорее это выглядит забавно. Мерзко - это когда человек прилюдно ковыряет в носу и катает шарики из козявок.

Опубликовано:

Да, это выглядит действительно мерзко

Прет а портер не вижу ничего забавного

Особенно учитывая что я фотомоделью подрабатываю

Опубликовано:

Так это был типа нег-хит??? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Нет, многим мужчинам не нравятся худые пафосные высокие модели. Но раз уж на свиданку пришел...

Ну что ж ты страшная такая ты такая страшная

Ты не накрашенная страшная и накрашеннная

Забавный тип тебе попался. Или и правда мерзкий?

Тогда непонятно, почему мнение какого то левого мерзкого типа тебя так зацепило? Недоговариваешь?

Опубликовано:

Согласен с одной оговоркой. Это можно и нужно применять всегда и везде, не только с противоположным полом. Фактически, надо просто делать то, что хочешь. Маленькие конфликты не преминут возникнуть - все люди разные и твои действия будут, хоть чуть-чуть, но ущемлять чью-то волю. Но разные не во всем, и единомыслие, хотя бы кратковременное, не может не возникнуть - микро Б, как необходимый элемент общения, раз уж мы заговорили о микро Д. И такое общение приносит наиболее яркие ощущения. Искренность притягивает.

• Советник
Опубликовано:
Да, это выглядит действительно мерзко

Прет а портер не вижу ничего забавного

"ты очень симпотичная но не красавица"

Вас, будучи фотомоделью, это задело как-то? Да ну бросьте - если самооценка действительно стабильна, то такие фразочки и иже с ними, на нее повлиять не могут. Ведь вы и так знаете, где вы хороши, а где плохи.

А то, что юноша решил таким образом какие-то свои коммуникативные цели преследовать - то это действительно, в вашей ситуации, скорее забавно.

Он же вас не оскорбил, ничего гнусного не сказал - в духе "дорогая, у тебя ж#па, как медный тазик". :lol:

Опубликовано:

Мы 2 года встречались какое то время жили вместе. Потом ушел от меня из за перекоса БЗ в его сторону. Я потихоньку форума начиталась и исправила БЗ стала ведущей. Тогда он и стал ко мне применять такие методы в купе с БД

Я кстати ростом как раз не вышла

Прет а порте я просто только один пример привела а описываю общее ощущение. Понятно что человек свои цели преследует с одной стороны забавно но с другой противно от выбранного им способа повышения собственной значимости.

Опубликовано:

В общем-то стратегия правильная. Но не для всех и не для любой ситуации. Мы это уже обговорили с автором, но повторюсь.

Во-первых, тут нужно, чтобы девочка изначально велась. Если этого нет - девочка тоже будет делать Д, возможно, даже не Микро. А если девочка ведётся, то уже не так важно, как себя ведёшь. Порой удивляюсь, какие косяки они могут не замечать при этом.

Во-вторых, если соблазнение ведётся методом кокона, то эти Микро Д абсолютно не смотрятся. В такой ситуации они только могут разрушить кокон.

Опубликовано:

А я наблюдала такую сценку в кафе- парень и девушка за столиком визави. Парень сидел строго вертикально- он не наваливался на стол, но и не откидывался на спинку. А девушка- она лежала на столе животом и грудью, голова была уже за пределами стола на стороне парня. Голова девушки была высоко поднята - они разговаривали.. Вот как он такого добился, а?

ЗЫ Правда фейс у него был не очень довольный- может она уговаривала его на что-то? Заливалась она соловьем..

Опубликовано:

да все вы об одном трете, когда девушка уже ведется активно, флер де лисс только этому подтверждение. Если девушка сама еще не знает нужен он ей толком или нет, плюс она не мазохистка, как флер, то парень будет записан в дураки. Чтобы отстраниться от поцелуя девушки, нужно сначала побудить ее желание поцеловать...самый верный подход, это красивое сочетание мини Б и мини Д...имхо

Джерба, я иногда замечала в кафе, что собеседник сидит откинувшись назад, а я подавшись вперед, причем меня это не напрягало. Никаких дополнительных бонусов парень за такую посадку не получал :)

Опубликовано:

Идея стартопа мне представляется достаточно интересной, чередовать Б и мини-Д на свидании бывает очень полезно. например, - разговариваешь с ней, шутишь, кинестетика, потом словно охладеваешь к разговору и отстраняешься, девушка это почувствует и наверняка попытается вернуть утраченный (якобы) к ней интерес.

Вчера ехал домой и наблюдал забавную картину. Прокачанный по внешности парень ехал с девушкой в электричке. Они сидели рядом и девушка постоянно вешалась на парня. Обнимала его, целовала каждые 2 минуты, брала за руку, прижималась к нему и смотрела на него как кошка на рыбу. Но забавно было то, как он не реагировал на это. Он сидел спокойно и не смотрел на нее. Каждый раз, когда она его начинала целовать он поворачивал голову к ней и через короткое время отстранялся первым и садился опять ровно и не глядя на нее. Сам инициативы не проявлял вообще никакой (да от него инициатива именно в этой ситуации и не нужна была).

я кстати тоже недавно наблюдала в маршрутке нечто вроде этого.

только там девушка сидела на коленях у парня, и постоянно тянулась к нему, то руками, то лицом, то грудью, при этом рот у нее не закрывался ни на минуту, тема разговора "ты и я".

парень же сидел с равнодушной миной и постоянно отводил ее руки, потом стащил ее с колен, шлепнул по попе и отсадил на сиденье, которое было прямо за ним. Я рядом стояла и все отлично видела.

девушка надулась и какое-то время сидела тихо, парень не реагировал, тогда она начала тянуться с своего сиденья к его и дотрагиваться до его тела, волос ... наблюдать это было ну очень забавно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 847

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 847

3. 847

4. 285

Почему мы прощаем предателей

5. 285

Почему мы прощаем предателей

• Создать...