Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Трещина в отношениях

Рекомендованные сообщения

Мне 21 ей тоже. Учимся в одном универе. Два года живем вместе. Три встречаемся.Первые два года проблем не было. Начались за последний год. Девочка отмораживается.секс норм,но раньше лучше был. Я веду себя как "муж". Все в дом все,для нас,стараюсь решать ее проблемы. За последний год ее начали интеесовать друзья подруги больше чем я. Видно такая "семейная" жизнь ей наскучила. наступили летние каникулы,она уехала на лето домой к родителям,устроилась работать в лагерь вожатой.

Тут я заметил,что интерес ко мне у нее совсем стал ослабевать(особо не скучает ,там ей весело и т.д) Недавно виделись ,посмотрел ее тел увидел ,что она переписывается с каким то парнем. На мой вопрос кто это ,она ответила ,что ходила в клуб с подругой это друг парня подруги ,угостил ее шампанским и т.д ,она ему свой номер оставила. Заверяла меня ,что ничего больше переписки с ним не было:"просто хотелось пообщатся".Признала,что не понимает,что с ней происходит,чувства какието ко мне угасли,но что то осталось. Терять меня не хочет.саму переписку я не видел .Я от этого вскипел,сказал,что я этого терпеть не буду.Она пообещала мне ,что такого больше не повторится,потом сказала ,что любит меня,просто не может в себе разобраться и предложила начать все с самого начала.Мы сошлись на том,что попробуем.Но пока ничего не меняется. Вроде как и все хорошо, но я чувствую мне нужно брать ситуацию в свои руки!самотеком ничего не получиться. в итоге осталось чуть меньше месяца до ее приезда. Доверие к ней начало пропадать. Отношения сохранить хотел бы,но сомневаюсь ,что у нас это получиться. Ревность с моей стороны появилась как раз в начале лета,когда я все это почувствовал. Она мне:"Ты меня достал всякими своими проверками и т.д." Я понимаю,что ревность неуменстна в любом случае. толку от нее никакого. Страюсь больше не ревновать,а показывать уверенность в себе. но не знаю как поступать дальше:либо мне отморозитьься конкретно(может она думает,что я от нее никуда не денусь),либо предпринимать каки-то действия,если действительно появился соперник.Она меня уверяет,что никого нет. Но сейчас мне связывает полностью руки расстояние между нами.Как только представлю,

что она сейчас с каким-нибудь.. злость берет.Я уж было решил кинуть ее,но есть бытовая проблема, пока не куда переехать жить. И я понимаю,что в отношениях я прогнулся и значимость моя на нуле.Читал много факов здесь,но я в полном сметении.

Ребят,подскажите как поступить!!!!!

Полимер, оставь сейчас все попытки как то выяснить есть там у неё кто-то или нет. На расстоянии всё равно ничего не узнаешь. Только себя изведёшь по полной и ситуацию можешь только усугубить.

У тебя сейчас появилась прекрасная возможность заняться собой и своими эмоциями.

Ты сам ответил на свой вопрос: "...мне отморозиться конкретно...". Только это не значит, что ты сейчас должен исчезнуть полностью.

У тебя в её отсутствие жизнь не остановилась, а бурлит по полной.

Отдохни сам от ваших отношений и дай отдохнуть ей. Сам говоришь, что прогнулся.

Попытался как-то объяснить то, через что проходил сам. Если объяснил как-то невнятно. Постараюсь в дальнейшем исправиться.

УДАЧИ ТЕБЕ.

спасибо!! я пытаюсь как-то собой заниматься. но меня гложат мысли о том,что я бездействую( И как вести себя ?- ты говоришь не полностью исчезнуть?

Бездействуешь в чём? В том что она там где-то с кем-то ВОЗМОЖНО интриги строит?

А может и не строит! Это не так важно.

Важно твоё отношение к этому.

Ты сейчас сидишь и думаешь только о том, что она там с другим, вместо того чтоб думать где ты так прокосячил и как это исправлять.

Первым шагом для тебя будет успокоить себя и перестать загоняться.

Дальше сам всё поймёшь, когда посмотришь на ситуацию со стороны. А уж если не поймёшь, то постараемся помочь.

Да. Исчезнуть не полностью. Вы же не поругались, не расстались. Просто она там занимается своими делами, ты здесь занимаешься своими. Всем хорошо и прекрасно.))

Нет,я не ломаю голову с кем она и где. я ломаю голову как раз над собой,пытаюсь найти ту обратную связь своим действиям..я уже успокоился. было время когда я рвал и метал.

Если можешь (хочешь) стукнись мне в аську, пообщаемся подробней.

напиши асю. я зарегусь,постучу. а то я там не сижу.

• Советник

Находишь себе другую девушку и начинаешь с ней тусить а своей скажешь что просто подруга подруги твоего друга, и тебе как то стало скучно и ты просто по дружески с ней начал гулять. И если ты ей нужен она ринеться в бой за тебя, если ты ей не нужен а тот интереснее она сразу пойдет на разрыв отношений. Если второй вариант то даже еще лучше. Накуя тебе такая баба которая тебя перестала уважать?

1 - Сам не звони

2 - Когда будет звонить, у тебя всегда дела и нет времени на разговоры, но всё на позетиве, говоришь набери позже. Не говори что перезвонишь сам.

3 - Знакомишься с другими ОЖП

4 - Занимаешься своими делами и не е*ешь свой мозг по поводу неё ( ты 1 их 10000000).

5 - Один не останешься точно.

Так что давай братюнь, прояви самливость и погоняй курочек по полю. Тебе не 50 лет... хотя 50 лет саммый рассвет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 162

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 198

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 62

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

4. 378

Уходить, решать?

5. 2 198

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...