Кривой Член
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1
Т10Д в 42, после развода
Очень интересная история, но стоит бы рассказать её поподробней. Только надо это сделать побыстрее, иначе удалю тему. -
1
Т10Д в 42, после развода
История такая... Задача - сделать Т10Д -
412
Тр*хнул подругу любовницы
Если ты не миллионер, то у меня для тебя плохие новости. Скорее всего не было у неё никакого коварного плана как же тебя влюбить. Само все вышло. -
25
Может уже пора начинать?
Со временем научишься таких тухлых быстро сливать. И дело тут не в твоей самооценке, просто с этими людьми тебе не по пути, сам же пишешь что с той стороны не было интереса. С тем с кем будет по пути, будет совсем по другому происходить Нет конечно. Не слушай фигню что надо монахом становится. Это не правильный подход Кидай в ЛС -
25
Может уже пора начинать?
В общем, на прошедших днях попытался выписать двух знакомых девушек на прогулку. Мы виделись очень мало, вживую поговорили всего ничего, и, ожидаемо, два отказа. Корень проблемы предельно ясен - у меня траблы с самооценкой, на всех стадиях общения видно, что баланс завален - со второй стороны не было вообще никакого интереса к ситуации (к приглашению погулять), я там че-то пытался, креативил - но бестолку, понятное дело. И как решать это понимание есть - сместить фокус на себя, заняться собой. Я сам ощущаю свою пустоту и неопределенность, конечно такое никому не будет интересно. Однако возникает вопрос - а че, теперь все это время преобразования одному быть?) секса, общения и времяпровождения с кем-то хочецца, это че теперь - пару лет работать над собой и самооценкой, чтоб спустя эти пару лет был шанс на появления рядом других людей? Звучит не очень! Если только в лс, в теме точно не хочу
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.