Перейти к публикации
пикап.Форум

сотрудница Салона красоты!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здрасть:) Прошу у вас совета! Собрался пойти подстригаться! Мне нравится девчушка что там работает, которая кстати мой мастер:) Виделись два раза всего! Вроде бы симпатия с её стороны имеется или имелась (прошло уже недели три)! И вот я решил пригласить её погулять, но хочу сделать это красиво как-то:) А сидя на стуле сделать это незнамо как:( Вообщем подскажите плиз у кого был опыт или кто что-то придумал:)

• Советник
Опубликовано:

Помурлыкай от удовольствия, когда она будет тебе мыть голову или стричь. И скажи, что у тебя там эрогенная зона, и раз уж она уже перешла к интимным ласкам, то как порядочная девушка она должна хотябы выпить с тобой чашку кофе в каком-нибудь уютном местечке, прежде чем окончательно соблазнить и развратить.

Опубликовано:
Скажи что тебе надо сделать укладку поздно вечером когда салон уже не работает и встреться или у нее или у себя

Вот этого не надо. Равноценно фразе "приходи ко мне вечером - потрахаемся".

Опубликовано:
Скажи что тебе надо сделать укладку поздно вечером когда салон уже не работает и встреться или у нее или у себя

Вот этого не надо. Равноценно фразе "приходи ко мне вечером - потрахаемся".

Его можно понять он же "Быстрый" :D

Lora Lu ты как всегда даёшь самые весёлые и правильные советы ;) Я подумаю над твоим вариантом! А он подойдёт для длительных отношений и если мы едва знакомы? :blink:

• Советник
Опубликовано:
Я подумаю над твоим вариантом! А он подойдёт для длительных отношений и если мы едва знакомы? :blink:

Если ты сможешь выдать это всё в лёгком шутливом тоне и с шаловливой улыбкой, то да, подойдёт, почему бы и нет?

Опубликовано:

Я подумаю над твоим вариантом! А он подойдёт для длительных отношений и если мы едва знакомы? :blink:

Если ты сможешь выдать это всё в лёгком шутливом тоне и с шаловливой улыбкой, то да, подойдёт, почему бы и нет?

Да это не проблема:) Шутить и шаловливо улыбаться мы любим:) Х.з. просто спрашиваю т.к. мало опыта ещё, да и раньше совсем по другому общался с девушками :( А ещё можешь что нибудь интересное придумать:) Чтобы на твой вкус было (т.е. как тебе понравится)??

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Правда ли что у девушек красота лица = красоте вагины?

2. 2402

Уровень девушек

3. 1445

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 1445

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

5. 2402

Уровень девушек

• Создать...