Перейти к публикации
пикап.Форум

а вот и я

Hitmanator

Рекомендованные сообщения

оцените...

первая фотка в фотожабе отредактирована, к сожалению, сейчас нет на компе оригинала.

фотки взял с сайта знакомств, со своей давно заброшенной там анкеты.

рост 182, вес 82-90(зависит от времени года). 28 лет.

да вот подумываю постричься снова коротко, но бесит за волосами следить. так хвост сделал и ходишь весь день и не паришься.

можно подробнее про одежду. А брутальность какая дожна быть?

Julia T, спасибо. смотреть от коротких к длинным, сейчас именно длинные. "+++" - это три балла?))

знаешь,что такое брутальность?

ощущение,что ты до сих пор с мамой живешь и она тебе по утрам кашу готовит и одежду заботливо стирает

повторюсь-мое личное впечатление исключительно по фото

может,тебе боксом заняться,чтобы легкая ненависть в глазах появилась?

забавно, но часто от тех, с кем познакомился, слышал, что сначала они испугались слишком злобного взгляда)).

Считаешь, что на 1,3, 4-ой фотке я выгляжу как хороший милый мальчик?

я не смог оценить лицо, так как на всех ты в очках, а последняя фотка - хочется за нее дать по шее сразу...

с длинными волосами вроде нормалек, я бы на твоем месте сел за тренажеры, так как данные хорошие, плюс оставил бы длинные волосы, тебе вроде они идут. на счет брутальности - женщина имела ввиду небольшую ленцу в глазах, типо как у сытого кота...

внешность весьма интересная. запоминается, думаю. Но облагораживать нужно) И может быть ооочень впечатляющий результат. В Стильной (раздел такой есть) посиди, посмотри, почитай, подсказать могут

Две цепочки - не айс. Фото на фоне ковра - тоже. Данные неплохие. Думаю, короткая стрижка тебя очень простит

• Советник

Образ в очках, с цепями и в сомнительном костюмном ансамбле, извините - жесть. На фоне ковра - это классика того, как делать не надо. Для полного набора не хватает только фото с котом в качестве фигового листка.

Фигура нормальная. Я бы даже сказала - что фигура это самое хорошее, что у вас есть. А вот выражение лица - а ля "теленок на пастбище" надо убирать. Это адекватно смотрится в 16-18, но не в 28.

В качестве прически посоветовала бы все же длинные волосы, но оформленные в стрижку и ухоженные.

я не смог оценить лицо, так как на всех ты в очках

Открой первую. Я в очках на трех из семи фоток.

а последняя фотка - хочется за нее дать по шее сразу...

фотка выложена только сюда для оценки и больше нигде в инете ее нет))

Но облагораживать нужно) И может быть ооочень впечатляющий результат.

Что Вы понимаете под словом облагораживать? Лично Ваше мнение интересно. Чтобы быть красивым принцем как в аттаче? Ну дык он скорее мальчик-гей со стрижкой за штуку баксов и проф. студийной фотосессией.

Образ в очках, с цепями и в сомнительном костюмном ансамбле, извините - жесть. На фоне ковра - это классика того, как делать не надо. Для полного набора не хватает только фото с котом в качестве фигового листка.

Ну по поводу очков и цепей - согласен. А костюм чем не нравится? Самый обычный нормальный костюм за среднюю цену.

А вот выражение лица - а ля "теленок на пастбище" надо убирать. Это адекватно смотрится в 16-18, но не в 28.

Допустим Вы правы, но хотелось бы посмотреть на примеры выражения лица не а ля "теленок на пастбище". Обычно слушал про то, что лицо надо делать менее злым и менее серьезным.

post-122466-0-43815700-1313059087_thumb.

я не понимаю, что такое красивый принц и что такое аттач.

Под облагораживанием я понимаю выбор единого стиля в одежде, качественные вещи, и оптимальное сочетание их с вашей внешностью. На фотках видно, что единообразия в одежде как-то и нет, может и сами не определились что вам идёт, а что нет. На мой взгляд, длинная стрижка и вид ваших натуральных кудряшек - очень выигрышно смотрится по сравнению с короткой стрижкой и попыткой выпрямления волос.

Разношёрстное впечатление производите, ни то ни сё пока. Ну не смотритесь вы органично, разве что в шортах ещё куда ни шло.

аттач - Прикрепленные миниатюры.

Разношёрстное впечатление производите, ни то ни сё пока. Ну не смотритесь вы органично, разве что в шортах ещё куда ни шло

По идее, что может может быть органичнее, чем просто черные брюки и рубашка(черная, белая) и черные ботинки(первое фото, хотя брюк и ботинок там не видно, конечно)? Вот еще нашел на компе. прикрепил к посту. по поводу ремня знаю. уже давно новый

По поводу единого стиля, то мне просто надоедает одно и тоже. Хотя есть склонность к черному зимой: обычно брюки, водолазка, кожаная куртка.

По поводу волос слышал кучу противоположных мнений. Каждый либо длинные хвалит, либо наоборот. Проблема в том, что с длинными особо распущенными не походишь зимой, т.к. шапка, волосы сохнут и т.д. Поэтому делаю просто хвост. На работе хвост складываю в пучок.

Фигура нормальная. Я бы даже сказала - что фигура это самое хорошее, что у вас есть. А вот выражение лица - а ля "теленок на пастбище" надо убирать. Это адекватно смотрится в 16-18, но не в 28.

В качестве прически посоветовала бы все же длинные волосы, но оформленные в стрижку и ухоженные.

аххахах! отжигаешь! :D ждем фотку с котээээээ! :rolleyes:

ок. тогда скажу так - провинциальный вид. Мне кажется, можно на любой бюджет найти приемлемые варианты, которые будут смотреться современно. А вот то, что выложили вы последним, ну ай эм сорри, отдаёт прошлым веком

ок. тогда скажу так - провинциальный вид. Мне кажется, можно на любой бюджет найти приемлемые варианты, которые будут смотреться современно. А вот то, что выложили вы последним, ну ай эм сорри, отдаёт прошлым веком

Ок. Мне кажется, я Вас понял. Вы имеете ввиду одеться стильно как какой-нить билан:

Проблема в том, что это уже гейством попахивает или сильным желанием, чтобы хоть кто-то заметил и дал))

picture.jpg

Мне кажется, что жюри слишком строго ко мне, потому что по логике жюри, тот же секс символ российского спорта сафин является полным чмо без стилистов и всего остального:

safin57.jpg

marat_safin.jpg

Hitmanator, небрежность, которая не раздражает и радует своей лёгкой расхлябанностью - это несколько другое дело. Не считаете? Нужно ещё уметь сделать так, чтобы это выглядело интересно. Сафину на этих фотках не совсем удалось создать свободный образ, я считаю. Хотя весьма приближено

И почему вы только крайности рассматриваете, сразу о гействе вспоминаете? Неужели не видели примеры классно одетых мужчин, которые к геям не имеют никакого отношения?

Hitmanator, небрежность, которая не раздражает и радует своей лёгкой расхлябанностью - это несколько другое дело. Не считаете?

Объясните, чем небрежность на одной фотке лучше небрежности на моей, не беря в расчет, что фотки сами по себе разные.

то ли я совсем не стильный и разницу поэтому не вижу, то ли разницы нет.

А вы посмотрите на качество вещей. На структуру материала рубашки вашей и Марата, на цепи ваши и его, на ткань пиджака. Очки в тему здесь? Разницы не видите?)

А вы посмотрите на качество вещей. На структуру материала рубашки вашей и Марата, на цепи ваши и его, на ткань пиджака. Очки в тему здесь? Разницы не видите?)

ну мне было пофигу на фотку, поэтому не позировал и очки для стеба одел)

У меня серебряные цепи, и золотая, но она длинна и ее не видно. у него какие-то веревочки, которые девочки на шеи носили еще в классе 10 в школе.

А по поводу качества вещей, то да, у миллионера и жителя Монако рубашка более качественная, и я не считаю, что надо повседневно ходить в пиджаке за 2 штуки евро, чтобы быть привлекательным для среднестатистической девушки в супермаркете "Седьмой континент")) может быть к луб так и не стоит одеваться. согласен. но фотка то не из клуба. да и не ходок я по ним.

• Советник
Ну по поводу очков и цепей - согласен. А костюм чем не нравится? Самый обычный нормальный костюм за среднюю цену.

На фото ваш костюм выглядит неопрятно и как-то "похоронно-протокольно", как это часто бывает у мелких клерков, которые вынуждены соблюдать дресс-код.

Насчет взгляда. Чтобы он не был "как у теленочка", глаза должны быть а). сфокусированными, б). сам взгляд оформленный и четко направленный. Также для того, чтобы получать взор осмысленный и содержательный - нужно поработать на внутренним состоянием, который это и определяет.

Вот примеры того, взгляда, который (лично меня) привлекает у мужчин (разный типаж, разный возраст - смотрим на выражение глаз):

c9fb497d-50f4-458f-8c07-16ccff442017.jpg

68508.jpg

eric-roberts-735340l-poza.jpg

James_woods_1995_emmy_awards.jpg

Объясните, чем небрежность на одной фотке лучше небрежности на моей

А вы разницу не видите? Детали вас выдают с головой - вещи не сидят хорошо, очки не идут и выглядят дешево. Не важно - дорогие они были или дешевые (я говорю о не от том, сколько они реально стоят, а на сколько они выглядят). То же самое с аксессуарами на шее - откровенно ширпотребный вид. Вот суммарно мы и получаем пародию на стиль и индивидуальность.

понятно, что Вы имеете ввиду. Чем вам первая фотка не нравится?

Постараюсь выполнить заказ на взгляд)) Посмотрите прикрепленный файл, оно?(хотя все-равно улыбаюсь)))

Просто для фото надо быть милым и добрым, а эти челы на фото просто в действии были засняты и одна фотка из 100 выбрана. И то, первая фотка - это явно пустой взгляд(ыыыыыы), 3,4 фотка это "ой шалунишка хахаха", а третья это "ух каааакие большие..."

Мне недавно знакомый сказал, что не надо смотреть взглядом самца, всех девок распугаешь. Надо быть лошком добрым, с такими легче знакомятся. А Вы говорите, что я и есть добрый)

на данной фотке может очки и оказались плохими, но вообще хорошо выглядели(потерял) и стоили 5000))

• Советник
Посмотрите прикрепленный файл, оно?(хотя все-равно улыбаюсь)))

Театральщина.

или вот,

ИМХО Самцовый взгляд - не значит с прищуром, или исподлобья, или агрессивный или еще какой-то "с тройным тулупом".

Прежде всего "самцовый" - означает спокойную уверенность (открытую или завуалированную - не столь важно) как естественное состояние.

Мужчины на фотках, которые я привела - состоявшиеся, успешные и довольно известные люди - хоть у одного есть наигранность или неестественность? или натянутая агрессия? В том то и дело что нету.

Почему я должна вам все разжевывать? Вы - большой мальчик. Посмотрите и сравните сами. Для чистоты эксперимента можно нижнюю часть их лиц закрывать.

Прежде всего "самцовый" - означает спокойную уверенность (открытую или завуалированную - не столь важно) как естественное состояние.

ИМХО, ни на одной из приведенных Вами фоток никто не обладает таким взглядом. Еще раз повторю, что их снимали в движении. Позировать на камеру и просто что-то делать пока тебя снимают, разные вещи.

Почему я должна вам все разжевывать? Вы - большой мальчик. Посмотрите и сравните сами. Для чистоты эксперимента можно нижнюю часть их лиц закрывать.

То у меня взгляд теленка и не хватает злости в глазах, то взгляд наигранный, а должен быть расслабленный.

И как Вас понимать?)))

Либо я тугой, либо лыжи не едут)) Дал почитать другим, чтобы объяснили, что Вы пишите, в итоге никто ничего не понял))

Насколько я понял, Вам просто нравятся эти люди.

Не вижу ни одной причины, по которой в первом посте первая фотка не отвечает требованиям "означает спокойную уверенность". Быть может, если бы я был старше лет на 20, как эти актеры и сыграл в паре ролей в кино, то Вы бы говорили противоположное на туже фотографию.))

• Советник

Ну конечно лыжи, е-мое.

То у меня взгляд теленка и не хватает злости в глазах,

Пардон. Я что-то про злость говорила? Я этого не говорила. ИМХО если у человека злой взгляд - в первую очередь я подумаю, что у него наверное запор не первый день. :lol:

Взгляд "теленка", и дальнейшие рекомендации направлены на то, что взор - неоформленный, ненаправленный, не обремененный смысловой нагрузкой т.е. ничего публике не адресующий.

Досюда понятно?

а должен быть расслабленный.

Ну вот опять. Должен спокойно-уверенный. Вы русский язык хорошо понимаете? И это состояние спокойной уверенности должно быть на самом деле, а не наигранно-натянуто.

Не вижу ни одной причины, по которой в первом посте первая фотка не отвечает требованиям "означает спокойную уверенность"

На первой фото у вас вид человека, который что-то жевал, но ему не дали дожевать - а его застукали с фотоаппаратом.

Что именно вы хотите донести до людей (девушек),которые будут смотреть вам в лицо (на фото) - и представлять какой вы?

Я когда высплюсь у меня спокойный уверенный взгляд))) Но это редко бывает, поэтому он всегда в основном не спокойный и не уверенный))

На самом деле я понимаю, что Вы говорите, меня с таким взглядом часто сравнивают с котом, но мне такое состояние души не нравится. У нас есть такой мажор на работе, полное чмо, толстый кот ростом 190, тупые птушницы его сильно любят)))

А вообще самый спокойный и уверенный взгляд мне представляется так:

50445_alkashi_20090404234450.jpeg

• 3 недели спустя...

А вообще самый спокойный и уверенный взгляд мне представляется так:

50445_alkashi_20090404234450.jpeg

Вот они альфа-самцы :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...