Черный мускус - кто что знает?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 163
Кажется влюбился в эскортницу
Масло трюфельное очень специфическое, не советую, очень резкий аромат, поэтому его по минимуму добавляют в блюдо. Трюфель надо есть сырым и чем свежее, тем лучше. Классно) Бон аппетит и все такое, Всему свое время и всему свое место, котлетки с кабачками и салатиком заходят на ура теплым вечером в частном секторе под холодное ячме коло) Шато марго хорошо где-нибудь в швецарском шале после лыж, да под фондю или с грюэром, или с камембером, да и из хамончика можно тосты на багете сбацать. Там рыбные котлеты с редиской не катят, не та атмосфера. -
1 163
Это тебе прямо должно интересовать. Потому что это спрос. Ты почему то считаешь, что семерка - это вот прям очередь из мужиков, которые закидывают ее айфонами за право получить целующий смайлик в телегу. А на самом деле - это одиночество и морозильник, как у трюфелей и шато марго. Тебя по праздникам достают из загашника, пафосно лакают, чтоб позвастаться перед другими ценителями и прячут обратно. У них нет любви, обожания, обнимашек под луной, детей и жарехи у свекрови. Есть только клиенты. -
1 163
Я никогда не ел трюфеля. Масло трюфельное иногда в описании встречалась и посыпка из трюфелей, а вот прям жареха - такого не было. А щас я ем тутовник с куста. Тут лежак одновременно под абрикосами, яблоками и черемухой, но созрел только тутовник( Это два блюда! Вот ща ма сбахала, картоха, кабачки жареные, рыбные котлеты, и салат из помидор и огурцов лука и редиски с огорода и сало двух видов. После того как весь день на жаре строил им сарай, залетело на ура, нафиг мне ваш шато марго. Ты пробовал холодный "ячме коло" в бутылке из вторичного пластика?) -
1 163
Меня так сильно статистика не интересует и какие потребности у 99% людей мне не интересно. У тебя самого-то какие потребности? Ты на пикап.форум зачем пришел? Про трюфеля и пирожки с картошкой рассуждать? Так вроде есть кулинарные форумы -
108
Не хочу возвращать бывшую, хочу узнать ответы на свои вопросы
Нет, не стоит ей писать. Нет, не надо ее трогать. Она тебе продемонстрировала яснее некуда, что она не хочет никаких контактов с тобой. Если человек тебя блокирует, то это значит, что он не хочет общаться. Тем более, когда женщина тебя блокирует не в момент ссоры, что можно расценивать, как истерику, манипуляции, попытку прогнуть, а просто когда ты обращаешься за информацией по разводу. Нет, она не захочет приехать к тебе на курорт. И да, это будет выглядеть стремным сталкингом, если ты напишешь ей в новую телегу или позвонишь на новый номер.- Alyon Yakovlev ответил в тему пользователя Kpaojd72627 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.