Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток!!!

Суть моей проблеммы в том, что я уже с девочкой встречаюсь 1 год 8 месяцев, и у нас не было секса!!! она девственница, и на любое мое действие отвечает что она не готова, говорит, что в журналах пишут что рано нельза начинать заниматься сексом (ей 16), что это очень больно!!!

Я просто уже не могу, подскажите что делать!!!

Буду очень признателен!!!

Опубликовано:

ты у нее запасной получаешься или того хуже - не рассматриваешься в плане секса вообще никак.

любит? сделай вид что бросаешь. рви этот тупой шаблон. уже давно поздно что либо предпринимать. брось ее на недельку - если будет умолять вернуться - возвращайся.

а дальше действуешь уверенно, и ведешь ее трахать. начнет вые..тся - скажи ей что ты взрослый парень и отношения без секса тебя не устраивают. не дает - т10д тебе в помощ. а эту нах.

ЗЫ блин ну ппц это оО памятник тебе при жизни ставить надо. мнеб такое терпение.

Опубликовано:

зато ей нравится тебя мучать и говорить что рано))) и знаешь, ей какбы плевать как ты это переносишь) а ты тут со своей совестью)

думай..)

Опубликовано:

раппорта нету...ты ставишь цель ее тра*нуть, надо ставить цель доставить ей удовольствие, когда это поймешь и донесешь до нее действиями - она тебе даст

Опубликовано:

Ребят, ну помогите, может быть я что-то неправильно делаю?!

Подскажите что сделать нужно?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 847

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 847

3. 847

4. 285

Почему мы прощаем предателей

5. 285

Почему мы прощаем предателей

• Создать...