Перейти к публикации
пикап.Форум

ой я такая занятая

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень часто ( а почти всегда) девушки любят динамить, набивать себе цену, пытаться сделать так чтобы ее добивались и тп

Так вот если вы звоните девчонке , зовете ее гулять, а она в ответ "ой у меня дела/мне нужно по магазинам с мамой/гулять с друзьями и тп) - как вы отвечаете на такой бред? помимо тех ситуаций когда у нее действительно возникло что-то непредвиденно естественно.

как думаете, если отзвонить девочку, получить от нее отказ, а через час как ни в чем не бывало "привет, завтра там то во столько то" - чо будет :D

Опубликовано:

"ой у меня дела/мне нужно по магазинам с мамой/гулять с друзьями и тп) - как вы отвечаете на такой бред?

Симметричный зеркальный ответ самое то. Она занята, а ты тут же палишься типа "Замечательно, а то я не знал как тебе сказать, что тоже не могу - иду с друзьями в сауну"))

Опубликовано:

Очень часто ( а почти всегда) девушки любят динамить, набивать себе цену, пытаться сделать так чтобы ее добивались и тп

Так вот если вы звоните девчонке , зовете ее гулять, а она в ответ "ой у меня дела/мне нужно по магазинам с мамой/гулять с друзьями и тп) - как вы отвечаете на такой бред? помимо тех ситуаций когда у нее действительно возникло что-то непредвиденно естественно.

как думаете, если отзвонить девочку, получить от нее отказ, а через час как ни в чем не бывало "привет, завтра там то во столько то" - чо будет :D

Ооо, я недавно столкнулся с такой же ситуацией) Мое мнение такое, если не хочет ее проблемы. Наше дело предложить, ваше дело отказаться. Если набивает себе цену пусть продолжает набивать дальше (ты себе тоже цену знай), многое теряет. Найди другой вариант и не парься)).

Опубликовано:

Симметричный зеркальный ответ самое то. Она занята, а ты тут же палишься типа "Замечательно, а то я не знал как тебе сказать, что тоже не могу - иду с друзьями в сауну"))

Учитывая, что он только что позвал ее на свиданку, такая попытка сохранить реноме выглядит довольно жалко :)

Опубликовано:

Учитывая, что он только что позвал ее на свиданку, такая попытка сохранить реноме выглядит довольно жалко :)

вот я о том же)

Опубликовано:

Нормально это выглядит! Смотря как ты строишь предложение. Либо это будет "привет, давай сегодня увидимся!" и тогда и правда не слишком связно будет звучать подобный ответ, либо спрашиваешь "Какие планы на вечер (и т.п.)" и если решит слить - утилизируешь "фуууух, как хорошо, а то у меня тоже не получается - пригласили на вечеринку/кататься на яхте/драг-рейсинг/какую-нибудь не банальную крутую хрень"

Опубликовано:

Нормально это выглядит! Смотря как ты строишь предложение.

Автор четко сказал "звоните девчонке , зовете ее гулять", что подразумевает именно предложение встречи, а не прощупывание почвы.

В Вашем варианте выглядит по крайней мере логичнее, хотя все равно всем участникам разговора понятно, что это попытка сохранить лицо :)

Опубликовано:

А во как вариант может прокатит. Звонишь ей прямо говоришь когда во сколько и где встречаетесь и завершаешь разговор (пока она вкуривает ситуацию))приходит значит ок, не приходит ну увы.

Опубликовано:

А во как вариант может прокатит. Звонишь ей прямо говоришь когда во сколько и где встречаетесь и завершаешь разговор (пока она вкуривает ситуацию))приходит значит ок, не приходит ну увы.

вот это уже лучше:)

Опубликовано:

Так тебе надо, чтобы пришла или нет? Что за ерунда такая назвать место с временем и сбросить?))) телефон еще отключи.

Если говорит, что занята, предлагаешь альтернативный вариант на другой день\время (он у тебя уже должен быть заранее в голове). Если опять отказывается, говоришь - хорошо, слушаю твои варианты, тут всё понятно станет.

Опубликовано:

Пикап деградирует что ли? Хотя с другой стороны нам легче.

Автор Читай Грегори Мэдисон.Вы факи,литературу читаете вообще?????????

Там у мэдисон подробно расписано что означает

"ой у меня дела/мне нужно по магазинам с мамой/гулять с друзьями и тп) - как вы отвечаете на такой бред?

Отвечаешь как у мэдисон. Тоесть ничего не отвечаешь а тупо молчишь,

она спрашивает, а что промолчал-отвечаешь, Я не могу поверить, что ты решилась сказать мне такое дерьмовое вранье. "

Она: "Что???????"

ТЫ: "Гм-м, я вот сижу здесь, держу телефонную трубку в руках, слушаю твои речи и осознаю, что я не понимаю, что сейчас происходит. Еще я знаю, что могу принять от тебя любую, даже самую неприятную, но правду. Не могла бы ты объяснить мне ЕЩЕ РАЗ что происходит ". Очень важно сказать это последнее предложение с правильной интонацией и настроением. Важно сказать его так, чтобы оно передало ей такое содержание "...а сейчас скажи мне правду". Поверь или проверь, но в девяти случаях из десяти, курочка признается в обмане. Это момент, когда ты спокойно хватаешь ее тепленькую!

ТЫ: "Ну, представляешь, что я чувствую, узнав, что ты боишься принимать ответственность за свои собственные решения и должна изворачиваться и лгать?"

а если
помимо тех ситуаций когда у нее действительно возникло что-то непредвиденно естественно.
то
Если женщина действительно хочет встретиться с тобой, но у нее есть какие- то дела в тот день, который ты предложил, и этих дел нельзя отложить, то каким будет ее ответ? Она САМА ПРЕДЛОЖИТ другой день. Что-нибудь вроде: "В среду я не могу, а вот в четверг в восемь меня абсолютно устроит ". Не спутай со встречным предложением типа: "Я занята, давайте встретимся как-нибудь в другой раз". Это она бросает в тебя камень холодного ОТВЕРЖЕНИЯ. Если она хотела бы встретиться с тобой в другой раз, она сказала бы когда точно будет этот другой раз.
Опубликовано:

Дайте девушке выбор :) "есть предложение погулять на днях,отдохнуть и повеселиться" - бла бла бла от нее...от тебя "тебе когда удобнее в пятницу иил субботу?", бла бла бла "отлично, давай в субботу там-то и там-то" и все

• Советник
Опубликовано:

Если говорит, что занята, предлагаешь альтернативный вариант на другой день\время (он у тебя уже должен быть заранее в голове). Если опять отказывается, говоришь - хорошо, слушаю твои варианты, тут всё понятно станет.

По мне, так самый разумный подход к проблеме.

Опубликовано:

Пикап деградирует что ли? Хотя с другой стороны нам легче.

Автор Читай Грегори Мэдисон.Вы факи,литературу читаете вообще?????????

Там у мэдисон подробно расписано что означает

Дружище, Мэдисон - это хорошо, но ты ушел в другую крайность, ты предлагаешь ту самую таблетку, которой вроде как нет. Слишком много в этом мире РАЗЛИЧНЫХ исходных данных, чтобы не действовать по ОДНОМУ шаблону. В одном случае он проканает на ура, а в другом автор будет слит как неадекват. Ну, или попробуй ляпнуть сам про "дерьмовое вранье" ОЖП, которая не сильно в тебе заинтересована (а ты в ней очень!) - что будет в результате мы ведь оба понимаем?)) Ну, и, конечно, если у неё горят при твоем виде глаза, то "дерьмовое вранье" проканает феерически, как выступление Ленина перед рабочими под шквал аплодисментов))))

Опубликовано:

Значит ты ее не заинтересовал! Поверь! Проверенно!

Приведу пример:

1) Есть девушка 7ка, звоню, свободна? Говорит нет дела! Какие? Смотрю как в футбол пацаны играют! Ответ: яснопонятно!.... Лови отбой!

2) Девушка 6ка, звоню, свободна? Говорит блин я щас на свадьбе у тёти, щас будем танцевать скорее всего а что? Ответ: хотел увидиться! Ок, давай я через часик буду)

Все зависит не отважности дел, а от отношения девушки к тебе или тебя к девушке ;)

Но конечно если ты умеешь трезво оценить ситуацию, скажем когда ты уверен в том что у нее дела, а тот ты можешь спокойной дождаться пока они будут сделанны, ну а когда дела не кончаются то не нужно делать из себя клоуна, и звонить ей по 10 раз...

Опубликовано:

Значит ты ее не заинтересовал! Поверь! Проверенно!

Приведу пример:

1) Есть девушка 7ка, звоню, свободна? Говорит нет дела! Какие? Смотрю как в футбол пацаны играют! Ответ: яснопонятно!.... Лови отбой!

2) Девушка 6ка, звоню, свободна? Говорит блин я щас на свадьбе у тёти, щас будем танцевать скорее всего а что? Ответ: хотел увидиться! Ок, давай я через часик буду)

Все зависит не отважности дел, а от отношения девушки к тебе или тебя к девушке ;)

Но конечно если ты умеешь трезво оценить ситуацию, скажем когда ты уверен в том что у нее дела, а тот ты можешь спокойной дождаться пока они будут сделанны, ну а когда дела не кончаются то не нужно делать из себя клоуна, и звонить ей по 10 раз...

Абсолютно верно! Если заинтересована, другие дела/свидания отменит, но придет. А на нет и суда нет.

Вот умение заинтересовывать - ценная штука....

Опубликовано:

Если я приз, то делается дальше и зеркало.

А иначе, как сказали ранее, зеркало и опять же дальше.

кароч в любом случае зеркало и дальше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 847

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 847

3. 847

4. 285

Почему мы прощаем предателей

5. 285

Почему мы прощаем предателей

• Создать...