Перейти к публикации
пикап.Форум

Что это значит?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!Познакомился с девушкой в маршрутке,взял телефон,вызвонил на свидание.От назначенного времени опоздала минут на 5,думаю -нормально!Но, типа "случайно" встретила подругу свою и мы пошли гулять в 3ем.Пообщались,посидели на набережной.Подруга частенько молчала,предложений 5-6 от нее я слышал.Ожп кинестетить себя не давала вообще,только когда фоткались-обхватил за талию :rolleyes: в итоге пошел их провожать.Встретил друга своего,поздоровались,Ожп сразу начала к нему клеиться (адреса,пароли,явки вконтакте у него спрашивала).В общем прошу расписать,что почем?Зачем подруга на свидании,почему такой холод на кинестетику(аж почти с криками "это неприлично" и т.д.),показательно начала с другом общаться,хотя он не шибко красив,брутален и разговорчив <_< ?Что с ней делать дальше?Кстати игнор на нее будет,уезжаем с этим самым другом в поход на неделю(девочки прилагаются)=))

Опубликовано:

Тебя слили. Не понравился. Причем изначально, поэтому и подруга. А к другу кадрилась, чтобы ты все окончательно понял.

Опубликовано:

Что значит не давалась? А СДП? про ноготочки спросить, про колечки, погадать, тестики. А вообще, если чуствуешь холод от девочки, не можешь растормашить, то сам сливайся, просто возьми и уйди не попращавшись, развернись и пойди в другую сторону. Чего напрягаться? Не она первая, не она последняя))

Опубликовано:

Никаких сдп,погадать не давала))если не понравился сразу вопрос:зачем было соглашаться и приезжать?Ей нефигово ехать надо было;)

Опубликовано:

зачем было соглашаться и приезжать?Ей нефигово ехать надо было;)

на этапе знакомства ты ей понравился,заинтересовал.а вот при встрече она пригляделась к тебе и решила слить:)косячил,наверное.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 847

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 847

3. 847

4. 285

Почему мы прощаем предателей

5. 285

Почему мы прощаем предателей

• Создать...