Перейти к публикации
пикап.Форум

чё ей нужно?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девчонкой 7-ка

Встретились, в общем хорошо время провели, развести не удалось, да я и не пытался, место было не подходящее (я не умею ни в парке, ни в передевалке :)), тока целовались.

Много по телефону разговаривали, ни о чём, так в общем (прикольно с ней было поболтать :))

А ПОТОМ не могу её выцепить на свиданку!

Сама мне звонит, пишет, интересуется как дела

А как речь о встрече заходит, у неё дела постоянно какие-то

Я на неё давно забил уже (не хочет, так другие есть и не хуже :)), а она всё звонит.

она прекрасно понимает, что я пользуюсь вниманием у девушек и что я не бываю свободен (в общепринятом понимании).

ЧЁ ЕЙ НАДО? Кто знает?

или как её трахн*ть? :)

Опубликовано:

да ещё пыталась меня с подругой познакомить

но я напомнил, что она у меня будет не единственной (не хотелось просто, чё я собака, что бы меня сводить).

ну и подруга в обратку (это по телефону разговор был)

Опубликовано:
да ещё пыталась меня с подругой познакомить

но я напомнил, что она у меня будет не единственной (не хотелось просто, чё я собака, что бы меня сводить).

ну и подруга в обратку (это по телефону разговор был)

Походу ей хватает того что ты сней общаешся, обнимаешься, целуешся, и типа она боится что если ты её т*ахниеш - то кинеш.... помоему каждая 4 так думает. Предется тебе потрудится, а если неохота то на][ ее, сам говориш что проблем с девочками не возникает. Переключись на подругу.

Опубликовано:
Походу ей хватает того что ты сней общаешся, обнимаешься, целуешся, и типа она боится что если ты её т*ахниеш - то кинеш.... помоему каждая 4 так думает. Предется тебе потрудится, а если неохота то на][ ее, сам говориш что проблем с девочками не возникает. Переключись на подругу.

да не с подругой не хочу (получится какбуд-то мне подкинули кусок какой-то в замен, типа на погрызи :)) себя уважать нада.... :) девчонок чтоль мало :D

может она и боиться, тока чего ей боятся-то, покаж ещё и нет почти ничего (не пойму как может хватать только трёпа по телефону)

а зачем тогда звонит, если боиться? я ж забил на неё, ну и не напомянала бы о себе

Опубликовано:

да не с подругой не хочу (получится какбуд-то мне подкинули кусок какой-то в замен, типа на погрызи :)) себя уважать нада.... :) девчонок чтоль мало :D

может она и боиться, тока чего ей боятся-то, покаж ещё и нет почти ничего (не пойму как может хватать только трёпа по телефону)

а зачем тогда звонит, если боиться? я ж забил на неё, ну и не напомянала бы о себе

Тогда так и скажи ей на прямую "я хочу тебя увидеть, хочу и все! А если нет, то перестань насиловать мне мозг". Или проше всего припоймать ее где нить типа случайная встреча, там она неотвертится.))

Опубликовано:
Тогда так и скажи ей на прямую "я хочу тебя увидеть, хочу и все! А если нет, то перестань насиловать мне мозг". Или проше всего припоймать ее где нить типа случайная встреча, там она неотвертится.))

больно мног ей чести будет, ловить её...

а про "говорить" пробовал, да ещё и не так. Под таким натиском даже последняя девственница не устаяла бы :)

я просто понять хочу чего она хочет то?

а грубо послать то всегда успею...

Опубликовано:

больно мног ей чести будет, ловить её...

а про "говорить" пробовал, да ещё и не так. Под таким натиском даже последняя девственница не устаяла бы :)

я просто понять хочу чего она хочет то?

а грубо послать то всегда успею...

Походу девочке просто скучно)

Опубликовано:

ну раз скучно, так ей должно хотеться развлечься

а разве можно развлечься просто смсками и короткими звонками?

Опубликовано:

ну раз скучно, так ей должно хотеться развлечься

а разве можно развлечься просто смсками и короткими звонками?

Так значит ей этого хватает. Толи она особо одоренная, толи девственница которая хранит свою честь до свадьбы)))

Опубликовано:
Так значит ей этого хватает. Толи она особо одоренная, толи девственница которая хранит свою честь до свадьбы)))

чудная она какая-то, но симпотная, по тому и решил совета спросить ;)

Опубликовано:

чудная она какая-то, но симпотная, по тому и решил совета спросить ;)

Она не одна симпотичная)) вот мы и сошлись на общем мнении. А пацаны твои что по этому поводу думают?

Опубликовано:
Она не одна симпотичная)) вот мы и сошлись на общем мнении. А пацаны твои что по этому поводу думают?

они обычно ничего не думают, а только у меня спрашивают, чё им делать :)

"Ой, мне нуна тебе што-то сказать, ЭТО НЕ ТЕЛЕФОННыЙ РАЗГОВОР" - пробовал?

пробовал более реальные выцепы, но не в какую (типа дела, короче не хочет почему-то)

Опубликовано:

Попробуй "военную хитрость".Пусть она сама назначит время свидания.Как?Оч просто.Приглашаешь её, она отказывается ссылаясь на то что в это время занятя, тогда ты предлагаешь ЕЙ назначить время когда она будет свободна.

Опубликовано:

чё парни никаких соображений по этому поводу нет?\

-А чего ты хочешь ?

цитируя

развести не удалось, да я и не пытался

что я пользуюсь вниманием у девушек и что я не бываю свободен

нарцисс пля. ОНА К ТЕБЕ В ТРУСЫ НЕ ПОЛЕЗЕТ !

Опубликовано:

Садисто, читай мля внимательней!!!

не отвечать на звонки как то не красиво... (не по мужски :))

а по поводу "Военной хитрости" пробовал один раз, но у неё и потом дела какие-то появлялись.

вот я её просто понять не могу, чё ей надо-то? :)

Опубликовано:

так а чем, ты говоришь, их убалтываешь? раскрой поподробнее ежли не в тягость.

Опубликовано:
так а чем, ты говоришь, их убалтываешь? раскрой поподробнее ежли не в тягость.

имярек, если честно, я не понял что именно ты спрашиваешь.

раскрыть то как я девушек убалтываю на встречу?

в основнов всё зависит от их ответов, просто игрой слов

спросить надо так чтобы незя было ответить "нет" или "я подумаю", а потом как-то сама собой выстраивается цепочка, которая приводит к нужному ответу и главно конкретика (где когда, без всяких "завтра решим"). что то типо "военной хитрости как тут мне :) ранее советовали.

а подробно долго расписывать... я тебя правильно понял? или нет?

Опубликовано:
Познакомился с девчонкой 7-ка

Встретились, в общем хорошо время провели, развести не удалось, да я и не пытался, место было не подходящее (я не умею ни в парке, ни в передевалке :)), тока целовались.

Много по телефону разговаривали, ни о чём, так в общем (прикольно с ней было поболтать :))

А ПОТОМ не могу её выцепить на свиданку!

Сама мне звонит, пишет, интересуется как дела

А как речь о встрече заходит, у неё дела постоянно какие-то

Я на неё давно забил уже (не хочет, так другие есть и не хуже :)), а она всё звонит.

она прекрасно понимает, что я пользуюсь вниманием у девушек и что я не бываю свободен (в общепринятом понимании).

ЧЁ ЕЙ НАДО? Кто знает?

или как её трахн*ть? :)

То, что звонит все ж означает, что ты ей весьма и весьма нравишься. Смотри еще как она с тобой говорит. Попробуй неожиданно изменить голос с веселого на безразлично-грустный. Если начнет пытаться поднять тебе настроение (почувствует, что накосячила где-то в разговоре с тобой), то почти наверняка ты ей очень нравишься.

Еще одна деталь. Рассказывала мне одна девочка - "ты не представляешь какой это кайф обламывать парня, который тебе нравиться. и чем больше он тебе нравится, тем больше кайф!". Такие вот дела. )) В этой ситуации попробуй серьезно с ней поговорить. Я лечил так - позвонил, попросил телефон ее подруги. Она - зачем? Я - да тебя фиг дождешься, ты ж в делах вся. Она - бла-бла-бла... В итоге договорились на встречу. )))

Опубликовано:

То,что ты с ней долго по телефону базаришь-это косяк!!!Я однажды побазарил 10 минут.Итог-ДОД!!!Так что не отвечай ей,т.е игнорируй,а потом назначай встречу!

Опубликовано:
я тебя правильно понял? или нет?

в общем-то да. Если про развод последних девствениц - явл. правдой:)

Выбор без выбора - где-то читал об этом, не помню где только. Ты наверно в сфере продаж работаешь?( там обычно подобным вещам обучають...)

Опубликовано:
в общем-то да. Если про развод последних девствениц - явл. правдой:)

Выбор без выбора - где-то читал об этом, не помню где только. Ты наверно в сфере продаж работаешь?( там обычно подобным вещам обучають...)

ну почти угадал :)

Че тебе надо от неё?

садисто, ты мля попробуй начало почитай, там вроде не так много написано :)

То,что ты с ней долго по телефону базаришь-это косяк!!!Я однажды побазарил 10 минут.Итог-ДОД!!!Так что не отвечай ей,т.е игнорируй,а потом назначай встречу!

я долго тока один раз разговаривал или два :)

Еще одна деталь. Рассказывала мне одна девочка - "ты не представляешь какой это кайф обламывать парня, который тебе нравиться. и чем больше он тебе нравится, тем больше кайф!". Такие вот дела. )) В этой ситуации попробуй серьезно с ней поговорить. Я лечил так - позвонил, попросил телефон ее подруги. Она - зачем? Я - да тебя фиг дождешься, ты ж в делах вся. Она - бла-бла-бла... В итоге договорились на встречу. )))

она же мне сама подругу подсовывала :)

Опубликовано:

Просто Ты "Базарить" по телефону не умеешь!

У меня Наоборот Очень Хорошо Получается по телефону поговорить - Эдак минут 30 - 40, Если Знаешь что Девочке Итересно!

Автору

Слушай!Серьезно Не Ипи Себе Мозг!Встреть ее где нить, вот там то и Дело до Фаста Дойдет!Веди Сразу во всякие Примерочные, в Кафе, В Парки ;)

А Вот Птом Рапорты Почитаемс!

Дерзай!

Опубликовано:
Слушай!Серьезно Не Ипи Себе Мозг!Встреть ее где нить, вот там то и Дело до Фаста Дойдет!Веди Сразу во всякие Примерочные, в Кафе, В Парки ;)

А Вот Птом Рапорты Почитаемс!

Дерзай!

остаётся тока это, но не хотелось её вылавливать. у меня же тоже самооценка есть :)

а про парки и примерочные я писал в начале :) но это не вопрос (чё нить придумать не сложно)

Опубликовано:

Если все вербальные фокусы, говоришь, пробовал. Совет один ВЫЛОВИ! и плевать на всякое там самоуважение.

Если нада, мы тебе еще раз 20 скажим, ВЫЛОВИ! И разберись с ней раз и навсегда. Совсем акуела, ни граммы уважения к пацану. Я б на место поставил, пох даже если на этом все и закончилось бы.

ВЫЛОВИ! еще раз... :D:D:D

Опубликовано:
Если все вербальные фокусы, говоришь, пробовал. Совет один ВЫЛОВИ! и плевать на всякое там самоуважение.

Если нада, мы тебе еще раз 20 скажим, ВЫЛОВИ! И разберись с ней раз и навсегда. Совсем акуела, ни граммы уважения к пацану. Я б на место поставил, пох даже если на этом все и закончилось бы.

если честно, мне на неё пох-й, просто не ясно было чё ей надо.

но теперь... придётся за неё взяться... ради "галочки" :D

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

если честно, мне на неё пох-й, просто не ясно было чё ей надо.

но теперь... придётся за неё взяться... ради "галочки" :D

Ну и как? галочку поставил?

Опубликовано:
вот я её просто понять не могу, чё ей надо-то?

Че тебе надо от неё?

привет!

Он хочет развести ее на секс

Она хочет послать его на ...

Опубликовано:

к сожалению нет "други".

у меня чё-то более интересное в жизни стало происходить в тот момент и я на неё вообще забил и забыл. если честно... вот тока щас вы мне напомнили :D

да и щас особого интереса нет, я тут три другие баррикады штурмую :D

хотя.... щас попытаюсь наверно. сегодня правда занят (бк на Фрунзинской), но завтра попробою, если время будет.

Опубликовано:

к сожалению нет "други".

у меня чё-то более интересное в жизни стало происходить в тот момент и я на неё вообще забил и забыл. если честно... вот тока щас вы мне напомнили :D

да и щас особого интереса нет, я тут три другие баррикады штурмую :D

хотя.... щас попытаюсь наверно. сегодня правда занят (бк на Фрунзинской), но завтра попробою, если время будет.

ну так ты держи нас в теме, интересно же... че ей надо было? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 135

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

2. 468

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 468

4. 468

5. 468

• Создать...