Перейти к публикации
пикап.Форум

Что сейчас "нравиться" девушкам?

owke_kowke

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо всем , что прочитали и ответили , Благодарен всем! Критику воспринял как должное и вообще из всех ваших ответов я для себя сделал много выводом. :) Спасибо Всем.

П.с Ток оскорбления на мой взгляд не уместны , ошибся , что-то не так сделал , зачем оскорблять? Вы разве сразу были блин "МачО?" ну или это как-то по другому называется. хД Не тот форум я выбрал . :)

Закройте тему пожалуйста.

Опубликовано:
стояли когда я её обнял минут 20 где-то , просто стояли и молчали

надо было цаловать, принц. и активно лапать, а ты стоял столбом..а быдло давно бы под своими животными инстинктами "начал размножаться"

Опубликовано:

Книги читай, спортом занимайся, учись, наблюдай за людьми, за теми кто постарше, общайся больше.. информацию и знания копи - в них ключь ко всему

Не слушай никого, что модно, что не модно - делай то что хочется и то что нравится, наращивай собственный внутренний стержень, верь в себя..

Романтики - дебилы не имеющие своего мнения, такие же животные.. )

Жывотные - дебилы неспособные мыслить и просчитывать наперёд последствия своих действий )

Расти серьёзным и мыслящим юношей, Дима, не будь идиотом не имеющим мозга своего, будь личностью, и ты будешь нравиться девушкам ) Есть у тебя верные устремления, к любви ))) но ты не умеешь любить ещё, ты о себе пока даже позаботиться не способен, себя понять неспособен.. Не торопись с этим, у тебя всё это придёт позже.. уйди с этого форума, забудь как страшный сон всё то что успел придумать себе насчёт съёма и девушек, рано ещё тебе, не ломай жизнь себе неумелыми бестолковыми попытками проломить кирпичную стену лбом )

И оставь этот стиль общения, мол я такой растакой, пазитифный, крутой чувак )) не пытайся быть тем кем ты не являешься )

Опубликовано:

Ожидал такой критике. Я тут только из за этого . Спасибо! :) Но на форуме я посижу малёха :)

А так понял что ты хотел мне сказать. :) Спасибо ещё раз. Буду стараться. :)

А на этот форум я зашёл только-что , Пикап? рано ещё я думаю. И про любовь знаю , что не любовь вовсе а влюблённость :) Спасяб что уделиил время и дал советы. :rolleyes:

Опубликовано:
надо было цаловать, принц. и активно лапать, а ты стоял столбом..а быдло давно бы под своими животными инстинктами "начал размножаться"

мне бы такая как ты попалась хДД :) 24 часа всутки бы целовал хД

Опубликовано:

Димон ты обычный тфн, тусуй в поле, хотя у таких как ты кишка тонка обычно. Так что, займись просто компиграми.

А и еще Димон, учи русский. Слова правильно писать надо, не обязательно все конечно, но надо хотя бы писать так, чтобы глаза не резало, а то текста ты много написал, а перепрочитать, об что люди глаза будут ломать, не удосужился.

Опубликовано:
у меня было мало девушек 2-3
Не, ну я бы мог понять, когда не вспомнишь 100 или 110, но 2 или 3 можно как-то определиться)
ты типпо слишком совершенный

из за того что я слишком добрый

Бла-бла. Скучно им с тобой.

стояли когда я её обнял минут 20 где-то , просто стояли и молчали

И правда позитивчик.

я в душе 100% знаю это и блин мог бы над окнами писать что люблю и на лодочке катать, ну как было тооогда и роз много подарить , но блин , мучает вопрос, ЭТО ЧТО ЩАС НЕ МОДНО!? НОРМАЛЬНЫХ ПАРНЕЙ , НЕ БЫДЛО ,ДЕВУШКИ ЩАС НЕ ЦЕНЯТ? Я просто лично в шоке , ща в моде гопы блин чёли?! с повадками как у зэков , и у которых на уме один Сэкс?!
Да брось, ты такое же быдло как они, только ещё и трусишка. Русский язык выучи, тогда поговорим на счет быдла-небыдла, а пока, Димон, по тебе Розенталь плачет.
Опубликовано:
Ищу я нормальную девушки , общаюсь вроде хорошо , пазитифчЭк всегда .
Если ты также на пазитифчэкэ общаешься с ОЖП, то уничтожаешь последние остатки мужественности в твоём образе.
Опубликовано:

У тебя две очень серьезные ошибки. Я тоже через это проходил и все было так, как у тебя.

1) Ты не делаешь того, что хочешь. Стоял ты с ней в обнимку, неужели не захотел поцеловать в засос и/или взять за попу, дать ей в руки свой возбужденный член? А не делаешь ты того что хочется потому, что:

2) Ты пытаешься понравиться девушке. Думаешь постоянно о том, как делать так, чтобы ей понравиться. Это вместо того, чтобы развлекаться самому и делать то что хочется.

Вот такие у тебя две эпические ошибки. Поразмысли над ними.

Для недалеких подсказка(лучше не смотреть и подумать самому над пунктом номер 2 сначала):

Когда ты развлекаешься сам и тебе самому хорошо и ты делаешь все что хочется - в этот момент у тебя появляется классное внутреннее состояние "Ресурс" и именно на этот ресурс очень ведутся девушки.

Опубликовано:
обрый , отзывчевий , пазиффФФный
общаюсь вроде хорошо , пазитифчЭк всегда .

автор, никогда, слышишь, НИКОГДА не употребляй эти слова, иначе у достопочтенного сообщества может возникнуть мысль, что ты просто очередной малолетний олень, вышедший на импровизированную поляну в рамках данного форума светануть своими юными неокрепшими рогами ;)

а ведь это не так?

Санта, ты на карандаше, так что легче на поворотах, и даже если ты молодец, нормально относись к тому, что тебе будут говорить что тебя заносит, когда ты едешь ровно.

Автор, тема закрыта, по-твоей просьбе, а это говорит, что к тебе прислушиваются, но вот только, если бы ты прислушался ко всем советам, цены бы тебе не было. Хотя думаю, что шансы на матёрого соблазнителя у тебя достаточно не плохие, только это зависит от тебя, а не от того, кто тебя и насколько похвалит. Барная стойка будет ждать в следующий раз от тебя интересных и шокирующих тем, а у тебя авантюра в крови.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...