Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ох уж эти старшие сестры жен!

Рекомендованные сообщения

Ну что, давайте потихоньку рассажу вам историю о любви, завести и лжи.

Начнем мы с того что я познакомился с своей бедующей женой. И примерно через неделю она меня познакомила со своей старшей сестрой. Видимо я тогда был романтик и брутальности во мне было мало, потому я ее и не интересовал как самец. Весь ее интерес ко мне начал проявляться после того как я похудел на 25 килограмм. И вот тут то началось. Различные поглаживания и хвоста верчения.

Всего скорей это началось более рано чем могло, но после ее не удачной очередной попытки построить свою жизнь, она решила видимо переключиться на меня.

Хотя мы и видимся очень редко, но много знаков внимания и желания я все токи различаю. Это не осознанные прижимания, поглаживания, держание за руки и прочие.

Я естественно отвечаю взаимностью.

До не давних событий я считал, что это игра. Но совсем не давно на день рождении ее влечение прямо токи дало всходы, она призналась что она меня любит и тут же поправилась что любит ну как брата и тп – ( потому как стояла рядом жена).

Жену я очень люблю и уважаю во всех смыслах.

Но и от отношений с сестрой я отказываться не буду.

С начало она конечно в присутствие жены корчится, что я ее за попку по трогал и т п. Но наедине когда жены нет, совсем другое дело.

Фигн знает че делать.

Всего скорей это зависть, но некоторые фразы позволяют сделать интересные выводы.

Ну например фраза:

Один муж на двоих. – как это расценить фиг знает.

Или постоянно просить на пляже на мазать еей спинку кремом и тп.

Если мы смотрим кино в кинотеатре, то постоянно ложит мне голову на плече и берет меня за руку, и вкладывает свои пальцы межу моих.

Я конечно понимаю все жестокость того что происходит.

Но вот что делать фиг знает.

Как правильно повести себя, что бы получить точное подтверждения, что она меня желает?

Ну или как правильно сделать так что бы она прекратила лесть ко мне, не вызвав при этом цепной реакции?

Ну или вызвать, и дать желаемой?

мде ладно левая девушка со стороны , но не сестра Жены. Ты 3.14дeц думай головой ...... Она тварь да и ты тоже = я за жену твою ! <_<

• Советник

Ну автор, если полезешь в это дерьмо измажешься весь от и до. Останешься и без жены и сестру ее не трахнешь. Ты не думал что она просто тебе проверку устраивает насчет верности? У нее с мужиками не сложилось потому что они ей изменяли скорее всего? Вот и решила тебя проверить а ты ведешься. Даже и не знаю что из этого может выйти. Но ничего хорошего. Если сделаешь какие то движения в сторону сестры, та обязательно жене капнет, чтобы вас развести. Так что думай сам головой а не головкой.

Как измудрился то на 25 кг похудеть то, откачал? :lol:

Категорично, но в цель!

Эта категоричность относится и к тебе тоже. Я бы даже сказал в первую очередь именно к тебе! У телок свои ценности, для них наличие мужа рядом - главное в жизни. Порой даже не настолько важно что из себя представляет этот муж. Ты никогда не задавался вопросом, почему бабы терпят, когда муж пьет, руку поднимает? Да потому что для бабы отсутствие мужа рядом - напрямую указывает на их ущербность, неполноценность. Я считаю это полным бредом, но это так! К чему это я? Да к тому что у старшей личная жизнь не складывается (причин я естественно знать не могу) и её это по-любому колбасит. Колбасит настолько, что она готова забрать мужика у своей (РОДНОЙ БЛЯТЬ!) сестры. И я не думаю, что это характер такой у неё или отношения с сестрой такие. Просто у неё в голове всё в тумане. Стерва и сволочь она? По-любому! Но ты то куда смотришь! Это сестры родные. Они друг друг другу самые близкие люди по крови, одним движением тазобедренного сустава ты можешь порвать их отношения раз и навсегда! Не делай глупостей! Обруби нахрен все потуги старшей клеится! Или ты похудел на 25кг и почувствовал себя желанным? Башню снесло из-за того, что раньше на тебя никто внимания не обращал? Остановись и осмотрись что ты делаешь и о чем думаешь!

Жену я очень люблю и уважаю во всех смыслах.

Но и от отношений с сестрой я отказываться не буду.

Клёво. Во все смыслах говоришь?

• Советник

Очень очень некрасивая ситуация.

- Я сомневаюсь, что вы цените и уважаете свою жену, раз поощряете ее сестру. Тем более, совместный с ней досуг вполне можно под благовидным предлогом сократить.

- Сама сестра не уважает вашу жену (т.е. свою же родную сестру), раз так поступает по отношению к ее семье. А ее семья на данный момент - это Вы.

- Жена идиотка что ли совсем? Она не в состоянии увидеть и скалибровать поведение старшей сестры?

- А если она не идиотка и все прекрасно видит - значит, возможно, имеет место сговор, с любой неблаговидной целью. Та же проверка "на вшивость", например.

- Вместо того, что пускать и размазывать эротизированные сопельки - я вам очень советую определится с приоритетами, пока вы не вляпались слишком глубоко.

• Советник

Автору- не лезь в дерьмо.

Прекрати все шашни с сестрой.

В противном случае - тебя ждет ушат воды на голову, куча головной боли и развод.

Очень очень некрасивая ситуация.

- Я сомневаюсь, что вы цените и уважаете свою жену, раз поощряете ее сестру. Тем более, совместный с ней досуг вполне можно под благовидным предлогом сократить.

- Сама сестра не уважает вашу жену (т.е. свою же родную сестру), раз так поступает по отношению к ее семье. А ее семья на данный момент - это Вы.

- Жена идиотка что ли совсем? Она не в состоянии увидеть и скалибровать поведение старшей сестры?

- А если она не идиотка и все прекрасно видит - значит, возможно, имеет место сговор, с любой неблаговидной целью. Та же проверка "на вшивость", например.

- Вместо того, что пускать и размазывать эротизированные сопельки - я вам очень советую определится с приоритетами, пока вы не вляпались слишком глубоко.

Я тоже думал об этом. И раз не я один об этом подумал. Значит есть место сговору.

Но в таком случаи что делать то ?

Сделать СТОП?

Но не вызовет ли это какой н ибуть реакции на увеличение попыток сблизится?

Вот где то я читал историю,выкладываю...

"Я был счастлив! Я встречался с подругой целый год и в конце мы решили пожениться. Родители помогали нам любыми путями, друзья нас поддерживали. А подруга? Подруга была просто сказка! Единственная вещь, которая меня смущала - это ее младшая сестра. Ей было 20 лет, и она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Она всегда нагибалась, когда была возле меня, и демонстрировала свои трусики.Я уверен, что это была не случайность, так как она не делала такого больше ни перед кем. В один прекрасный день ее сестра позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Она мне сказала, что скоро я буду женат, но у нее есть чувства и желания ко мне, которые она не в силах преодолеть. Она сказала, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я поженюсь. Я был ужасно удивлен и не знал, что ответить. Она сказала: "Я поднимаюсь наверх, а ты, если хочешь, просто поднимись ко мне и возьми меня". Я был шокирован. Я застыл в удивлении, пока она поднималась по ступенькам. Когда она поднялась наверх, она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом развернулся и направился напрямик к входной двери. Открыл дверь, вышел из дома и направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице, со слезами на глазах он меня обнял и сказал: "Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тестик. Теперь мы точно знаем, что нету более подходящего мужщины для нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью!" Мораль рассказа: Всегда оставляй презервативы в машине..." :)

"Я был счастлив! Я встречался с подругой целый год и в конце мы решили пожениться. Родители помогали нам любыми путями, друзья нас поддерживали. А подруга? Подруга была просто сказка! Единственная вещь, которая меня смущала - это ее младшая сестра. Ей было 20 лет, и она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Она всегда нагибалась, когда была возле меня, и демонстрировала свои трусики.Я уверен, что это была не случайность, так как она не делала такого больше ни перед кем. В один прекрасный день ее сестра позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Она мне сказала, что скоро я буду женат, но у нее есть чувства и желания ко мне, которые она не в силах преодолеть. Она сказала, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я поженюсь. Я был ужасно удивлен и не знал, что ответить. Она сказала: "Я поднимаюсь наверх, а ты, если хочешь, просто поднимись ко мне и возьми меня". Я был шокирован. Я застыл в удивлении, пока она поднималась по ступенькам. Когда она поднялась наверх, она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом развернулся и направился напрямик к входной двери. Открыл дверь, вышел из дома и направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице, со слезами на глазах он меня обнял и сказал: "Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тестик. Теперь мы точно знаем, что нету более подходящего мужщины для нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью!" Мораль рассказа: Всегда оставляй презервативы в машине..."

Алекс Лесли "Жизнь Без Трусов"

Вконце истории всякие жизненные

а по сабжу

Автор

1. Проверка не более чем

2. Она хочет тебя отбить ибо нет у неё никого (как писали многие)

Выход. Не ведись. Бля ато останешь в жопе.

Жестко дай знать что ты занят и все. Не ебись там где живешь есть такое выражение. а ты хочешь мутить ПРЯМО ЧУТЬ ЛИ НЕ В СВОЕЙ КРОВАТИ! ты что совсем больной?

Ладно бы спросил можно ли там с телкой из мадагаскара потрахиваться а то с сестрой. чума.

Не понимаю мужиков, которые кидаются на родственниц и подруг своих жен. Других баб нет штоли ?

Вот я тоже так подумал. Ну нельзя быть настолько тупой, чтобы не видеть происходящего. Если у вас будет хоть что-то, через 5 минут это узнает жена.

Автор, за двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь !!!

Читал я на форуме про женскую дружбу, как только ты с сестрой переспишь, так хана тебе. Сестра обязательно расскажет об этом твоей жене, что муж не верный, и то что она сестра как самка куда привлекательнее, чем она - жена.

Одумайся, Остынь... Возьми себя в руки !! Не ведись !!! Потеряешь и жену и сестру если будешь поддаваться.

• 2 недели спустя...

Ну ребятушки, настраивать и слать я некого не собираюсь. А вот быть холодным как лед я умею. Вот и буду холодным как Айсберг.

А надо слать, причем показательно и при жене. Если ты конечно жену и любишь и уважаешь!!!

Зачем при жене? Можно оказаться виновником ссоры и остаться опять-же крайним.

Что бы жена видела что я люблю только ее, так оно и есть и быть о другому не может. Пускай ее сестра обламывается терь.

Что бы жена видела что я люблю только ее, так оно и есть и быть о другому не может. Пускай ее сестра обламывается терь.

О! Прогресс на лицо. Поциент пошел на поправку :lol: Поздравляю вас! Проверка это или нет, этого нам знать не дано. Но вот что известно всем и пикаперам, и соблазнителям, и простым ребятам, и девчатам - есть черта которую переходить нельзя. У каждого она своя. Кто-то не изменяет при ЛТР, кто-то не изменяет в браке, кто-то изменяет всегда. Но даже те кто изменяют, знают разницу между вымышленными эротическими рассказами(я трахнул ее маму) и реальностью. Если в мире нет ничего святого и запретного, то ради чего жить будете? Дело даже не в морали и не в том какую боль и не поправимый вред вы нанесете семье, дело в том что сами себе мозг взорвете.

А сестра тварь! Даже если проверка, все равно ТВАРЬ! Не уподобляйтесь слабым и никчемным людишкам, тянитесь вверх ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Фродо идёт к Ородруину

2. 85

Эксперименты на людях (кликбейт)

3. 262

Мы пришельцы с космоса?

4. 3 180

Бальность

• Создать...