Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Талант не Пропьёшь

Рекомендованные сообщения

В прошлый понедельник, закончились мои полуторагодичные отношения.

Расстались мы на отдыхе. Пару дней я мучался, а потом задумался - что дальше? Ну не буду я уже ходить в поле и подходить к девушкам по 10-20 часов в неделю; приоритеты другие. Старый стал! :)

Тем не менее, после длительных отношений хотелось двух вещей:

1) Дикого, необузданного секса - с моей бывшей всё было очень скованно и серо

2) Проверить свои силы: как никак, полтора года никого не соблазнял!

Случая долго ждать не пришлось. На самолёте обратно домой, через сиденье от меня сидела очень красивая девушка. Длинные ноги, ухоженные волосы, экзотические татуировки на ногах... Ещё она была выше меня см на 10-15, что всегда приятно :lol:

В прошлой жизни, я на таких смотрел с лёгкой опаской и хотел издалека.

Но на этот раз, всё было очень просто и непринуждённо. Как только мужик сидевший между нами отошел пописать, я её разболтал и оставшиеся 3 часа мы сидели рядом. В моей голове звучали слова тренера FRED-а:

Дай девушке соблазнить себя, дай девушке соблазнить себя

Что я и делал. Оказалось что у неё есть парень с которым она живёт, но отношения себя исчерпали: угрызений совести я не испытывал. На выходе с аэропорта, обменялись номерами. Она приехала в Москву навестить маму на неделю, так что времени было немного.

"Позвони мне на днях."

Сказано - сделано.

Встретились вчера. Она приехала ко мне домой с вином, взяв с меня обещание что я буду вести себя как джентльмен :lol: Посидели; немного выпили, целуемся. Дальше - 2 часа смачного секса по мозгам.

Хватит, хватит... У меня есть парень! Что же мы делаем?

Не останавливает поцелуи, но и дальше не пускает. Заведена до предела, но храбро сражается за трусы ;). Конечно, это всё уже было и не раз, но не до такой степени.

Во время перекура, я ей честно сказал (не все сразу, правда):

Твои отношения всё равно скоро закончатся. Ты заслуживаешь большего, чем он тебе даёт. Ты это отлично знаешь: иначе ты не была бы здесь.

Если ты мне скажешь "Хватит" всерьёз - я к тебе больше не притронусь. Но ты меня хочешь, и если мы сейчас не сделаем это, потом будешь жалеть. К тому же, кто знает: может тебе как раз нужен летний роман, а твоим отношениям это только поможет

Она подумала.. Но не более. Ещё немного поцеловались, и тут она меня одёрнула всерьёз.

Ты ведёшь себя как все мужчины. Я ожидала от тебя большего.

Ну.. Я не насильник, и у меня тоже есть чувства, так что на этих словах я от неё отскочил - ебало кирпичом - и пошел одеваться (обещал отвести её домой). Она - в ванную. Выходит грустная, подходит ко мне, начинает подмазываться.. "Неужели ты прямо сейчас повезёшь меня домой?" Я понял что в ванную она ходила "освежиться" для меня ;).

Что было дальше - не помню. Помню только что всё было классно, дико и необузданно.. Exactly what the doctor ordered.

Что было хорошо:

1) 100% честность с моей стороны. Что хотел говорить - то и говорил. Классное внутреннее состояние рулит. Раньше я бы не смог сказать девушке: "ты меня хочешь, если сейчас протупишь - потом пожалеешь."

2) Немного затянул с битвой за трусы, но всё остальное было сработано чётко.

3) Вплоть до битвы за трусы, дал девушке соблазнить себя... Спасибо FRED-у B)

4) Не думал за девушку. Просто делал то, что хотел - думать за одного человека гораздо проще чем за двух .

Что было плохо:

1) Затянул с битвой за трусы. Можно было уложиться в час.

Не знаю, что будет дальше: как я уже сказал, секс и девушки у меня сейчас на втором плане. Но в монахи я не записываюсь, так что если будет время и интерес - буду и дальше писать о своих приключениях B)

Да пребудет с вами сила!

Молодец, но за парня обидно. А вообще народ как считаете есть красивые девушки которые не изменяют?

Мне кажется. что секс с девушкой был для тебя некой таблеткой, которая успокоила в тебе чувства к бывшей девушке.

Опиши подробнее девушку в самолете. И балл желательно поставь по своей шкале.

Ты ощутил прелести отсутствия ЛТР, какие твои дальнейшие планы?

Ставлю большой и жирный + так их и надо:)

Судя по началу репорта, просветление постигло тебя!!!

Поздравляю!!!

Ты уже не ходишь в поле, ты делаешь то, что для тебя норма, не пинаешь себя и не разгоняешься, ты уже сложился!!!

Позеленил.

бро, это ведь не филдрепорт.

добавь подробностей, разговоров. Волшебное "дал ей меня соблазнить" было бы очень полезно расшифровать.

Молодец, но за парня обидно. А вообще народ как считаете есть красивые девушки которые не изменяют?

Есть. А есть некрасивые, которые изменяют. Это вообще от внешности мало зависит на самом-то деле.

Есть. А есть некрасивые, которые изменяют. Это вообще от внешности мало зависит на самом-то деле.

да нет, думаю все же зависит...может девушка то и не очень то хотела бы изменить, так парень настойчивый, да еще если симпотичный :) ну как устоишь))

Знаешь, вот на личном опыте было такое. Расскажу очень кратко:

Мне нужно было по работе ехать в общественном транспорте и я увидел красивую (7!) девушку, которая уступила место старушке. Я не долго дцмая поднялся и попросил её присесть на мое место. В ответ получил милую улыбку и предложение присесть она приняла. Я без опенеров и прочего в директ стиле спрашиваю:

- Как тебя зовут?

- Меня? (удивленно)

- Ну не меня ведь

- Я не знакомлюсь

- Я просто с тобой общаюсь

- У меня есть муж! (показывает кольцо)

- Это он тебя просил об этом всех рассказывать?

- Ахаха, нет... Анжела.

Бичшилд преодолел однако в разговоре было еще пару проверок которых я успешно прошел. Разговорил её, присел рядом и начал подстраиваться под интересы. Подстройка прошла успешно, конечно сложновато было корчить из себя эксперта но всеже она поверила. Потом как оказалось девочка сектантка какаято и помешана на религии и ходит даже в какуюто секту.Была небольшая подстройка типа мне это очень интересно и что я бы с радостью сходил с ней. Даже номер у неё взял.

Нам предстояла длинная дорога вместе и я начал переводить разговор в тему секса. Подводка оказалось достаточно прямой:

- Знаешь, а я вот незнаю нужно ли вступать во всякие секты или нет...

- Почему не знаешь? Ведь тебе давно пора бы определитться.

- Ну всякие воздержания там...

- Какие могут быть воздержания?

- Ну, не есть мясо, не заниматься сексом в свое удовольствие... (навязчиво)

- Ахаа, у нас запретов таких нет, а по поводу секса что ты имеешь ввиду?

- Что секс нужен только лишь для тогго чтобы детей делать а не получать от него удовольствие

- Секс был придуман для того чтобы быть своеобразным "подарком" на свадьбу и тп.

- Да ладно, не верю

- Я замуж девственницой вышла

- Но теперь зато можешь гулять с остальными парнями так как своему мужу ты уже подарок сделала..

- К- Я не изменяю мужу и никогда не изменю

- Ахаа, правда?

- Да, а если нужно будет переспать с другим то с мужем нужно развестись. А у нас с ним доверительные отношения, я его куда хочешь пускаю и с кем хочешь и я в нем уверена...

Вот такой вот разговорчик был. Девочка библию учит причем вид у нее я бы описал "трахнул бы и не раз".. Думайте

Мужду ними итак всё скоро закончится; иначе я бы не стал действовать. Она достаточно чётко дала понять что чувства прошли, а вместе они только из-за совместно снятой квартиры ;)

А девушки бывают всякие! Я считаю, что большинство - где-то посередине. Если будешь тупить - может и пойти налево; будешь молодцом - останется верной. Мне никто никогда не изменял.

Опиши подробнее девушку в самолете. И балл желательно поставь по своей шкале.

Ты ощутил прелести отсутствия ЛТР, какие твои дальнейшие планы?

Ставлю большой и жирный + так их и надо:)

Спасибо большое ;)

Девушка - дочь достаточно известного советского поэта, как оказалось потом. Длинноногая, загорелая, с озорным лицом и весёлым характером. Шатенка со стройным телом. Никакого московского гламура, но он мне и не нужен.

А баллы ставить мне всегда было сложно - либо девушка нравится, либо нет!

Дальнейшие планы - больше денег, больше острых ощущений, больше самореализации! Пишу блог и сейчас выставлю на продажу приложение для Айфона с друзьями.

Когда понимаешь, что с девушками у тебя уже проблем не будет - хочется добиться большего. Думаю, к этому рано или поздно приходят все.

бро, это ведь не филдрепорт.

добавь подробностей, разговоров. Волшебное "дал ей меня соблазнить" было бы очень полезно расшифровать.

Я стараюсь писать лаконично. К тому же, сложно писать о вещах которые делаешь автономно (простое знакомство, разговор). То, что я посчитал важным - преодоление битвы за трусы - я описал.

Но если уж на то пошло, то когда парень сидевший между нами отошел в туалет, я заметил что она листает брошюрку с фильмами которые можно посмотреть на самолётных DVD-плеерах:

Я: Скучаешь?

Она: Да.. Вот думаю кино посмотреть.

Я: А что здесь показывают? (наклоняюсь к ней, трогаю руку чтобы повернуть листик к себе)

Она перелистывает брошюрку

Я: О! Кунг-фу панда 2! Посмотри её!

Она смотрит на меня удивлённым взглядом

Она: Кунг-фу панду?

Я: Стой.. Ты не смотрела первую кунг-фу панду? (Недоумение на её лице усиливается) Это просто ужасно, это самый офигенный мультик всех времён и народов! Как же так-то? :D

Она: (К++, смеётся) Стой, кажется я где-то видела плакат..

Я: Давай возьмём плеер на двоих, я тоже посмотрел бы с тобой минут 15, но потом мне надо поработать..

Как-то так.. Не знаю, мне это кажется достаточно обыденным :). Вроде по теории много правильного - угадал её состояние, рассмешил, дотронулся, дал понять что у меня на неё только 15 минут (не навязался).

В итоге, мы почти не смотрели мультик, а просто болтали.

Да, ещё из значимых моментов - когда мы сидели у меня, она пожаловалась что от вина у неё заболела голова. Я, как настоящий джентльмен, предложил помять ей плечи ;). Ну а после взаимного массажа нам обоим захотелось большего! Тогда и началась битва за трусы.

Зодорово!Только я так и не постиг техники FRED'a сможешь рассказать о нём?)

Запросто :). Честно говоря, FRED никогда не рассказывал об этой идее детально, да и не был я тогда к ней готов. Но вот моя интерпретация всех его гениальных слов на эту тему.

Дай Девушке Соблазнить Себя

Когда я ещё был на тренинге, я считал что девушек надо завоёвывать и изо всех сил соблазнять. Наверное, это естественно - когда ты только заходишь в тему, у тебя есть конкретные цели и ты тратишь кучу времени и сил на подходы, общение, соблазнения.

Но со временем я понял, что главное - сильно заинтересовать, а дальше девушка уже сама будет тебе помогать. Я в первую очередь демонстрирую ценность и привлекательность словами/поведением.

Рассказываю про свою жизнь, планы, общаюсь открыто и уверенно, смешу, трогаю, итд. В итоге - девушка сама начинает соблазнять либо давать сильные признаки заинтересованности. Надо просто расслабиться, не тупить и всё получается само собой. Как сказал FRED - главное толкнуть камень с горки, а дальше он сам покатится вниз.

Мне такой стиль подходит. Когда я общаюсь с девушкой, я не думаю о том что мне нужно с ней переспать: у меня в жизни и без неё всё охуенно*. Получается эдакая активная незаинтересованность - общаемся, нам обоим классно, я ей нравлюсь но при этом она не уверена до конца: хочу я её или нет? Вот она и начинает сама прикладывать усилия чтоб мне понравится ;).

Надеюсь, это помогло. Главное - не перепутать такую расслабленность с излишней пассивностью и тормознутостью. Когда надо действовать - действуй.

* - кстати, именно из-за такого взгляда на жизнь я быстро пережил расставание с бывшей. Когда ты внутри чувствуешь, что в твоей жизни всё хорошо вне зависимости от женщин - жить становится легче и веселее ;).

уважаю) я тоже старый стал =Р щас в ЛТР, чуть больше полутора лет. но налево ходить всетаки удается.

были мысли закончить это бесполезное ограничение свободы - но привычка страшная вещь..)

Тут дело не во внешности, от хороших мужчин не уходят и даже не изменяют...

Тут дело не во внешности, от хороших мужчин не уходят и даже не изменяют...

СТранное дело,но иема заслуживает рассмотрения- все девушки с которыми я переспал за последние пол года имели бойфрендов в Японии и Малазии,и говорили что они хорошие парни.Я даже переспал с сестрой влюбденной в меня японкт пока она спала на соседней кровати.

Из всего этого два вывода:1.Либо я такой офигенный парень.2.Либо девушки осознанно готовы ищменять....Я не настолько самоуверненный и не объективный что бы склоняться к первому.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 512

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 512

3. 2 512

4. 2 512

5. 2 512

• Создать...