Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Субботнее утро

Рекомендованные сообщения

Давненько на форум не заходил...сейчас вот читаю… и настроение растет с каждой темой.

И вот что я вам скажу (естественно для некоторых это не открытие), но убеждаюсь еще раз в правильности высказываний некоторых ребят на этом форуме, что ставить во главу общения (знакомства) шаблоны, рапорта, якоря, НЛП и т.д. - это такой чес!

Тоесть, твоя голова вместо того, чтобы получать позитивные эмоция и пытаться почувствовать девушку, занята поиском шаблона или бредотенью под названием НЛП (применительно к женскому полу с целью вкручивание в её мозг, что ей нужно ж срочно трахаться. ) Только оно ж не вкручивается, потому что её голова забита совсем другим.

Главное - "твоё внутреннее состояние" (с)Lemonix, а роль это шаблонов и т.д. максимум 10% от твоего образа. (если так можно сказать).

История для примера. ;) Много букв...кто осилит, тому респект и уважуха! B)

На прошлых выходных, решил давней знакомой сделать приятное, ну и проверить её давнее убеждение, что замужняя женщина не ходит налево никогда, это только мужки козлы. )))

До этого, вечером, довелось с ней поговорить по телефону, из разговора понял что девочка почти в депрессии. Пол года как вышла замуж...муж видать не сильно оправдывает возложенные на него надежды, с работой у неё какие-то там проблемы и вообще..... 2012 год скоро и т.д.

При этом девочке 23 года с оценочкой -твердая 8 (не глупая, знает себе цену, за собой следит (спротзалы и т.д.) и очень уж тактично-этичная ...грудь, конечно у неё шикарная). Положив трубку, я прикинул, что утро субботы у меня свободное, почему бы мне его не провести с пользой .))

Говорю сразу…частично идеи позаимствованы на форуме

Суббота:

самое трудное - заставить себя встать в 6 утра...это просто жесть.

Ну и кратенько.

- заезжаю в цветочный магазин, покупаю розу и там же покупаю обычную открытку...единственное что мне в ней понравилось…. надпись –«Шеф, любит креативных!» Розу бросаю в багажник.

На открытке пишу - Привет! Жду тебя возле подьезда через 20 минут!

-заезжаю магазин для малЭчи - покупаю небольшую мягкую игрушку...собаку

-заезжаю в круглосуточный супермаркет - 2 больших йогурта + 2 булочки + сок + салфетки + набор пластиковой посуды.

Настроение немного начало подниматься...))

-еду к ней домой. Машину поставил чуть в стороне. Живет она в многоэтажке, а на подъезде - домофон. На улице 7,30 утра...все спят...набираю номер… от балды... и грубенько говорю - "Откройте, милиция!" Дверь открывается ; )

- к ней на этаж...перед её дверью...на перила...ложу открытку и придавливаю её мягкой игрушкой.

- спускаюсь на пролет вниз и набираю её номер:

- Привет, сипишь?

- Только проснулась, собираюсь умываться. А что?

- Отлично! Открой дверь! (Ложу трубку, и стою тихонько слушаю. Дверь открыла...секунда..слышу "- Ваааау". Дождавшись пока она закрыла дверь…..я спустился и вышел на улицу.)

- Только я вышел на улицу, начала наяривать мне на мобилку, я не беру!! (Видать прочитала открытку) ;)

- Подъезжаю через 20 минут к подъезду...и стою жду. (сомнения у меня конечно были... выйдет или нет). Но она вышла!!)) В обалденном коротком платье и с мокрой головой.

- Села в машину..и начала что-то говорить, что типа - как в армии..20 минут мне мало, не хватило даже голову высушить…бла-бла-бла. Но вижу что довольная.

Я молча лезу её пристегивать ремнем безопасности...ну и естественно как-бы нечайно её целую. У неё глаза по 5 копеек.

Я спросил её, позавтракала ли она? Она ответила что не успела потому как 20 минут мало и за старую пластинку.

-Я - Отлично, что не позавтракала, значит - поехали.

-Отвез её к ближайшему водоему.

Раннее утро...

Людей нет...

Природа чудеснейшая!

Она с удовольствием слопала йогурт, но от булки чего-то отказалась, запила соком.

- Я под видом того что она умничка, что поела….из багажника достал розу и...естественно перезентовал ей.

Естественно, крыша у девочки поехала в нужную сторону и у нас случился замечательный секс. Причем без НЛП, якорей и т.д….абсоолютно без всяких техник…вел себя как обычно и получал удовольствие от природы, свежего воздуха и от красоты моей подруги.

==========

После, отвез её домой и довольный поехал по своим делам. Вечером она прислала мне смс – «Хочу каждое утро так завтракать!» ))))

Такая вот суббота. Затраты (роза, йогурт, маленькая игрушка, открытка) – мелочевка по дегьгам. Настроение у самого на целый день + 100, и замечательный секс + ещё раз убедился, что и к замужним можно подход найти. ; )

==========

Всем удачи!!! И поменьше заморочек с НЛП, якорями и рапортами… живите (общайтесь) красиво и не только для вида но и в кайф себе.

Пы.сы. Конструктивная критика приветсвуется!

прочитал 3 строчки.

-

PS непонятен мотив

:lol: Жгем??? Ясен перец....с чего он должен быть понятен если "прочитал 3 строчки".?

Или речь идет о простейшей ритмической единицы мелодии (музыкальный мотив)?

Coach, без обид...просил критику а не флуд. beer.gif

Ребят, я ХЗ как тут писать?

Правила "как и о чем здесь повествовать"

В истории следует ответить следующие вопросы:

- место, обстановка и время действия?

- какие действия совершал для достижения желаемой цели?

- какой была реакция девушки на эти действия?

- каким было собственное настроение? каким было настроение девушки во время процесса знакомства?

как оно менялось в процессе соблазнения?

- что привело к успеху? что было главным ключом к замку?

Я вроде и старался как можно доступней повествовать.

Но если так не идет...нет проблем:

История:

- встретил знакомую

- захотелось секса

- приехал к ней утром - снегом на голову

- вывез на природу - подвинул её крышу - цветком

- трахнул

- жду аплодисментов или люлей...про мужа тоже не забываю

- думаю стоит ещё ей крышу подвигать или не трогать от греха подальше, чтобы не стать на место её мужа.

-всё

Извиняюсь , не видел секса : )

Тогда да, молодец. Потрахался - классно. И ты ей явно подарил классный день.

Но , как руководство к действию для 1го свидания - очень не нравится на дистанции. Но тут была ЗНАКОМАЯ, х3 че у вас было до этого. Это тоже может решать немало в данной истории.

И еще, ты так часто повторяешь про НЛП. На самом деле "в наших" кругах о нем все имеют очень далекое представление, и по хорошему - никак не используется.

P.S> так она твоя ДАВНЯЯ ЗНАКОМАЯ. Быть может она итак давно с тобой трахаться была готова, и это вобще ничего не значило.

Единственное, что понравилось и стырю у тебя это как домофон обманывать, у нас их почти нет, но хитро придуманно...

Попробуй также снести крышу незнакомой девушке, получится ли хотя бы почти также как и со старой знакомой как ты думаешь???

Только не говорите что опять много букв ))))

Старая знакомая – учились 5 лет назад в параллельных группах. Девчонка яркая, естественно хвост ухажеров за ней вязался, ещё тогда хотел залезь к ней в трусики…но, придумывать как выделится среди её поклонников не было ни времени ни ресурса (бабки, тот авторитет подходящий для неё и т.д.)

Когда она определилась с кавалером, большинство ухажеров отпали.... и на выпускном …естественно "под адреналином" я подкатил к ней. ))

Но, когда уже дело дошло до «А поехали ко мне, рыбок покормим» получил ответ - что она практически замужняя женщина и не собирается ходить на лево. Дальнейшие мои подкаты как неприскорбно... потерпели фиаско. Больше никаких встреч и общения у меня с ней не было.

Но!!! В памяти она у меня осталась ; )

Как в дальнейшем оказалось «практически замужней» она была ещё 4 года, и вот только полгода назад вышла замуж. А пересеклись мы с ней по работе…отсюда и звонок и разговор.

Нерадиславы, да…ты прав насчет дистанции.

Хз…как тут себя все…вроде и не хочется приблизиться (замуж то я её звать не собираюсь) и в тоже время довере возникает только на близком расстоянии. Играешь как на лезвии ножа. Я бы то с ней конечно ещё встретился,))) но…чет мне подсказывает и Ahollow тут в точку попал – учитывая её ситуацию, не дай бог она начнет смотреть в мою сторону.

Spark..., почему бы и нет. Я думаю как 2 свидание переходящее в 3 можно использовать (необязательно же это делать утром). К этому времени по-любому уже должно быть то доверие, чтобы она согласилась с Вами поехать в лес и чтобы там заглох карбюратор на инжектором двигателе...или спустила запаска, а со спущенной запаской машина ж никогда не едит.

Главное внутренний настрой…девушки это каким-то образом чувствуют…если ты уверен в том что ты делаешь, они тоже начинают доверять тебе и принимают правила твоей игры....это аксиома...проверенная временем. В принципе вы и без меня это прекрасно знаете ))

Главное внутренний настрой…девушки это каким-то образом чувствуют…если ты уверен в том что ты делаешь, они тоже начинают доверять тебе и принимают правила твоей игры....это аксиома...проверенная временем. В принципе вы и без меня это прекрасно знаете ))

Точно подметил, девушки за км чуют его... И чем лучше и уверенней ты себя чувствуешь, тем успешнее и эффективнее происходит знакомство...

Вообщем...как-там...война херня - главное манёвры!

Чета видать я немного перегнул с этим всем субботним утром...или время не то выбрал.

Вообщем тут

- вчера моя Красотуля вернулась с командировки (как я по ней соскучился...)

- Вчера состоятся разговор с "давней знакомой"...и такой какой-то херовый разговор - вообщем я так понял она приходит к выводу: - ей как-бы нужно уже с тем товарищем разводиться, а я ж вроде как не женат и весь такой хороший и девушки ж у меня нет и надо бы нам попробовать что-то организовать.

Я в ответ пока ничего особого не отрицал и не подтверждал..потому как тут сейчас каждое слово может стать миной.

Вообщем то ли я что-то как-то не так сделал, то ли из-за того что получилось вроде как игра на контрасте муж плохой, а я ей завтрак на природе...но теперь вод думаю как-бы демократично дать понять что я ж не тот который ей нужен и муж у неё просто супер.

Вообщем....проблема.

Промежуточный вывод - больше никаких куролесеней с замужними девушками в депресняке.

Поэтому исЧУ факи про - как красиво слиться...главное чтобы она при этом, в своей семейной жизни дров не наломала. Может у кого было что-то подобное?

Дети есть?

Если нет, то этот развод ничего не значит. Оно даже и к лучшему, они друг другу явно не пара, если из-за 1го завтрака она кладет на него болт.

Если есть, то всё хуже конечно да

не понял... а ты был уверен что девушка проснется в 7 30, а если бы она дрыхла до 12 дня, тем более суббота?

решил давней знакомой сделать приятное, ну и проверить её давнее убеждение, что замужняя женщина не ходит налево никогда, это только мужки козлы. )))

До этого, вечером, довелось с ней поговорить по телефону, из разговора понял что девочка почти в депрессии. Пол года как вышла замуж...муж видать не сильно оправдывает возложенные на него надежды, с работой у неё какие-то там проблемы

Может я морально устарел, но по моему лезть в чужую хоть трещащую по всем швам семью ужасно. Пусть сами разбираются, а мне и других девченок хватит.

- Вчера состоятся разговор с "давней знакомой"...и такой какой-то херовый разговор - вообщем я так понял она приходит к выводу: - ей как-бы нужно уже с тем товарищем разводиться, а я ж вроде как не женат и весь такой хороший и девушки ж у меня нет и надо бы нам попробовать что-то организовать.

Я в ответ пока ничего особого не отрицал и не подтверждал..потому как тут сейчас каждое слово может стать миной.

Ну ты, на мой взгляд, никому ничего не должен ; )

Может я морально устарел, но по моему лезть в чужую хоть трещащую по всем швам семью ужасно. Пусть сами разбираются, а мне и других девченок хватит.

Я ж не знал что на мой вопрос "Как жизнь?" она выпалит мне все эти проблемы монологом. Теперь буду аккуратней с такими вопросами.

не понял... а ты был уверен что девушка проснется в 7 30, а если бы она дрыхла до 12 дня, тем более суббота?

))) Да понятия не имел возьмет она трубку ил нет; откроет она дверь или нет; дома она или нет. Особых надежд я не питал..получится задуманное - отлично, не получится - тоже ничего!

Естественно если бы она не взяла трубку или не открыла дверь или не вышла через 20-25 минут -я бы уехал...и ей же хуже:

- осталась бы без сюрприза

- завтрак я бы сам сожрал

- а цветок... да подарил бы любой девушке на улице, за одно и познакомился.;)

- и естественно это темы бы не было и много людей не знали бы что есть такая девушка)))

Проблема решилась..жизнь прекрасна!

Пригласил её вчера на кофе, думал поговорить с ней на тему, что все таки не стоит ей рушить семью...но она - опередила меня, извинилась и сказала что выпалила мне все на эмоциях и её супруг не такой уж и плохой и расставаться она с ним пока не желает.

Вот и ладненько - я быстренько закрыл эту тему...мы с ней поговорили о миграция китов в Северо-ледовитом океане и связанной с этим мировой глобализацией и падением курса доллара и разбежались каждый по своим делам.

Такие вот, они....наши девушки.))))

Тему можно сносить.

Всем спасибо за советы и критику.

Всем удачи!

С наилучшими пожеланиями, Intervent.

Асом! Очутиться в постели с девушкой которую раньше хотел это особенное чувство, но я бы никогда к замужней не подошел :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...