Перейти к публикации
пикап.Форум

Она не получает удовольствие

Korvinendres

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация следующая.

Вместе 6 лет. 4 из них жили на расстоянии друг от друга. 3-4 раза в год встречались. 3 раза расходились. В это время у меня было 3 девочки у нее был один парень, о котором я знаю. Сейчас съехались вместе и живем в одной квартире и каждый день занимаемся сексом. Но она жалуется что удовольствие не особо получает. И постоянно раздражена. Я признаться не в восторге от этой новости. Все то время что мы встречаемся она ни разу не получила оргазм, в общем принятом смысле. Хотя я был уверен, что мы близко к этому подходили. Она кричала и вдруг она останавливал меня и ей очень хотелось в туалет помочиться. Теперь же она жалуется, что вообще ничего не чувствует. Прочитал пару статей по технике секса. Но думаю что дело не в технике а в эмоциональном настрое. Возможно причина- те обиды что я ей доставил: уехал в другую странну учиться, когда был шанс приехать к ней и поступить на нелюбимую мне специальность, я предпочел образование. Сейчас встает вопрос как же повысить уровень нашей близости и сексуальных наслаждений. Буду признателен за дельный совет.

Опубликовано:

Спасибо "Поручик" за ссылку. Я ее уже приметил и прошелся по основным моментам. Понимаешь проблема в том, что когда я начинаю прилюдии она почти на них не реагирует и хочет сразу чтобы я вошел. Реакция на кунилингус следующая: Причмокивает языком, кусает губу, но потом говорит, что ничего нечувствовала. Вообще не понимаю. Врет она чтоли:) Хотя мы достаточно откровенно и искренне друг с другом общаемся. Если я долго не кончаю, то она становится очень мокой и вдруг признается, что вообще ничего не чувствует и мы заканчиваем. Было ли такое у тебя в практике?

Опубликовано:

Да, это называется мозгое*бство.

Не слушай, что говорит женщина в постели. А смотри что она делает.

Причмокивает языком, кусает губу, (...) Если я долго не кончаю, то она становится очень мокой
Обычно сильно мокнут после оргазма.

Некоторые девушки старательно скрывают факт его получения. Может стесняется чего то.

Опубликовано:

ИМХО вам сейчас не надо трахаться каждый день, это уже как обязанность.

насчет того, что не чувствует - в какой обычно позе? например при позе сзади (раком если по-простому), во влагалище с каждой фрикцией попадает воздух, что уменьшает ощущения.

А вообще, как ты сам уже написал, надо работать над ее обидами к тебе - ибо анстроить себя можно так, что вообще будет пофиг.

насчет смазки: ее наличие не означает, что девушка возбуждена, во влагалище в норме она всегда есть, но вот в чем Поручик прав: после оргахма ее количество резко возрастает и она прозрачно-жидкая

Опубликовано:

Да фиг знает. Не вижу смысла мне лгать. Она тоже хочет повысить уровень сексуальных отношений. Мы это активно обсуждаем вместе. Она рассказала, что когда была с тем парнем, ей было хорошо. Говорит, что ей нравится когда я сзади в догги и монотонно двигаюсь туда - обратно. Я думаю, что стоит найти способ расслабить ее эмоционально перед занятием любовью. Есть совет?

Опубликовано:

Не позанимайтесь сексом недельку, кури ФАКи по романтике, по крышесносам - этим всем пестрит форум. Проблема решается не напролом, а обходными путями.

Ну и еще она пока того праня не забылаЮ может влюблена была. Не обсуждай его с ней, если что

Опубликовано:

Согласен с мыслью что нет эмоций, каждый день секс, обыденно, всё равно что в туалет сходить. Сделай перерыв. Можно прилюдию сделать, но не более. Возбуди но не далее, скажи устал ты, спать хочешь. Потом через дня 4 замути крышеснос и трахни на месте. Если и это не поможет, то я не знаю, нужна помощь профессионала.

Опубликовано:

Она не может до конца с тобой расслабиться по каким то ее внутренним тараканам, и поэтому перед оргазмом тебя останавливает. Если у нее становится много жидкости - это совсем не означает, что она кончила. Просто выйди из нее и вытри немного, что бы ощущения были сильнее. Если просит сразу войти в себя - очень похоже на то, что ей не нравится прелюдия с тобой, что-то не так делаешь. Прочти статью, что Поручик скинул, я там все более менее подробно описал. Не надо сразу входить, раздразни ее, сделай ее желание ощущать тебя в себе сильным, не давай ей желаемого, а потом обрушься на нее резко, как животное, не слушай ее разговоры, делай ее жестко, немного грубо, калибруй ее реакцию и чувствуй ее. Успокой, когда хочет помочиться, предложи ей это сделать, будь с ней, будь заботливым, касайся каждой частички ее тела, вкладывая в это все свои чувства...и все получится. И научи ее расслаблять свое тело.

Опубликовано:

Спасибо за обратную связь друзья. Наверно я ее реально просто залюбил, слишком часто. Для себя подчеркнул, что во время полового акта отдаваться своим ощущениям и не слушать ее разговоров. Возможно после можно обсудить, но не в процессе. С прелюдией поработаю. Но думаю начну с прелюдии к прелюдии. Т.е. постараюсь каждый сексуальный контакт обставлять как маленький крышеснос и эмоционально ее возбуждать а затем переходить к "физике". Начну с нерегулярного секса и если все будет удачно то регулярность придет с ее желанием меня. Хотя вообще хочется бросить ее к чертям. Сами понимаете, как это бьет по самолюбию и разгребать все это не всегда приятно. Решил месяца три попробывать. Если вопрос решу, то обязательно отпишусь.

Опубликовано:

Но думаю что дело не в технике а в эмоциональном настрое.

Почему ты так считаешь? Если стимуляции нужных точек женщины во время ПА нет, то никакой настрой не поможет. Ты заходишь в нее сверху или снизу при миссионерской позе?

Опубликовано:

Юля- чувствительная точка находится на передней стенке влагалища. Поэтому если долбить сверху в заднюю стенку- оргазма не будет, как не расслабляйся.

Опубликовано:

А она сама разве не может подстроитсься под ритм и под позицию, так чтобы ей самой доставляло удовольствие? :unsure:

Опубликовано:

Просто она тебя не хочет вот и всё, как это не печально. У неё на тебя не стоит :unsure:

Но в силу обстаятельств живёт с тобой и мучается сама и мучает тебя.

Каждый раз во время секса ждёт чтобы всё быстрее кончилось

Опубликовано:

Да Юля. Ты права. Именно такое ощущение у меня и появлятся переодически. Хочу тебе конкретно вопрос задать. В твоей практике такое было, что ввиду особых обстоятельств, ты не в восторге от секса была, а затем ситуация изменилась. Может присловутый миф о сексуальной несвемстимости это правда.

Опубликовано:

Да фигня это все. Оргазм может случиться и с человеком на которого абсолютно пофиг. И наоборот - человек может изначально нравиться, но поскольку оргазма как не было, так и нет, со временем появляется раздражение и антипатия.

ЗЫ Автор, раз она от тебя отсутствие оргазма не скрывает, значит надеется на исправление ситуации. Почитай ФАКи по сексу. Это в твоих силах все исправить.

Она почему-то не хочет получать его именно с тобой

:blink:

Опубликовано:

Ничего критичного в этом нет. Можно как разлюбить того кого знаешь и любишь, так и наоборот полюбить и захотеть. Но что-то или кто-то должно измениться. А оргазм конечно может быть и не связан с любовью. Но не думаю что у вас дело только в её оргазмах. Она почему-то не хочет получать его именно с тобой а не вообще. Она хоть делает вид что ей приятно? Старается для тебя?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Не знаю что делать

2. 133

Просто друг

3. 60

Не знаю что делать

4. 60

Не знаю что делать

5. 16714

Тема Галадриэль :)

• Создать...