Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Она не получает удовольствие

Korvinendres

Рекомендованные сообщения

Ситуация следующая.

Вместе 6 лет. 4 из них жили на расстоянии друг от друга. 3-4 раза в год встречались. 3 раза расходились. В это время у меня было 3 девочки у нее был один парень, о котором я знаю. Сейчас съехались вместе и живем в одной квартире и каждый день занимаемся сексом. Но она жалуется что удовольствие не особо получает. И постоянно раздражена. Я признаться не в восторге от этой новости. Все то время что мы встречаемся она ни разу не получила оргазм, в общем принятом смысле. Хотя я был уверен, что мы близко к этому подходили. Она кричала и вдруг она останавливал меня и ей очень хотелось в туалет помочиться. Теперь же она жалуется, что вообще ничего не чувствует. Прочитал пару статей по технике секса. Но думаю что дело не в технике а в эмоциональном настрое. Возможно причина- те обиды что я ей доставил: уехал в другую странну учиться, когда был шанс приехать к ней и поступить на нелюбимую мне специальность, я предпочел образование. Сейчас встает вопрос как же повысить уровень нашей близости и сексуальных наслаждений. Буду признателен за дельный совет.

Захочет помочиться - пусть делает это. Это нормально при оргазме.

Вот хорошая статья

Спасибо "Поручик" за ссылку. Я ее уже приметил и прошелся по основным моментам. Понимаешь проблема в том, что когда я начинаю прилюдии она почти на них не реагирует и хочет сразу чтобы я вошел. Реакция на кунилингус следующая: Причмокивает языком, кусает губу, но потом говорит, что ничего нечувствовала. Вообще не понимаю. Врет она чтоли:) Хотя мы достаточно откровенно и искренне друг с другом общаемся. Если я долго не кончаю, то она становится очень мокой и вдруг признается, что вообще ничего не чувствует и мы заканчиваем. Было ли такое у тебя в практике?

Да, это называется мозгое*бство.

Не слушай, что говорит женщина в постели. А смотри что она делает.

Причмокивает языком, кусает губу, (...) Если я долго не кончаю, то она становится очень мокой
Обычно сильно мокнут после оргазма.

Некоторые девушки старательно скрывают факт его получения. Может стесняется чего то.

ИМХО вам сейчас не надо трахаться каждый день, это уже как обязанность.

насчет того, что не чувствует - в какой обычно позе? например при позе сзади (раком если по-простому), во влагалище с каждой фрикцией попадает воздух, что уменьшает ощущения.

А вообще, как ты сам уже написал, надо работать над ее обидами к тебе - ибо анстроить себя можно так, что вообще будет пофиг.

насчет смазки: ее наличие не означает, что девушка возбуждена, во влагалище в норме она всегда есть, но вот в чем Поручик прав: после оргахма ее количество резко возрастает и она прозрачно-жидкая

Да фиг знает. Не вижу смысла мне лгать. Она тоже хочет повысить уровень сексуальных отношений. Мы это активно обсуждаем вместе. Она рассказала, что когда была с тем парнем, ей было хорошо. Говорит, что ей нравится когда я сзади в догги и монотонно двигаюсь туда - обратно. Я думаю, что стоит найти способ расслабить ее эмоционально перед занятием любовью. Есть совет?

Не позанимайтесь сексом недельку, кури ФАКи по романтике, по крышесносам - этим всем пестрит форум. Проблема решается не напролом, а обходными путями.

Ну и еще она пока того праня не забылаЮ может влюблена была. Не обсуждай его с ней, если что

Согласен с мыслью что нет эмоций, каждый день секс, обыденно, всё равно что в туалет сходить. Сделай перерыв. Можно прилюдию сделать, но не более. Возбуди но не далее, скажи устал ты, спать хочешь. Потом через дня 4 замути крышеснос и трахни на месте. Если и это не поможет, то я не знаю, нужна помощь профессионала.

Она не может до конца с тобой расслабиться по каким то ее внутренним тараканам, и поэтому перед оргазмом тебя останавливает. Если у нее становится много жидкости - это совсем не означает, что она кончила. Просто выйди из нее и вытри немного, что бы ощущения были сильнее. Если просит сразу войти в себя - очень похоже на то, что ей не нравится прелюдия с тобой, что-то не так делаешь. Прочти статью, что Поручик скинул, я там все более менее подробно описал. Не надо сразу входить, раздразни ее, сделай ее желание ощущать тебя в себе сильным, не давай ей желаемого, а потом обрушься на нее резко, как животное, не слушай ее разговоры, делай ее жестко, немного грубо, калибруй ее реакцию и чувствуй ее. Успокой, когда хочет помочиться, предложи ей это сделать, будь с ней, будь заботливым, касайся каждой частички ее тела, вкладывая в это все свои чувства...и все получится. И научи ее расслаблять свое тело.

Спасибо за обратную связь друзья. Наверно я ее реально просто залюбил, слишком часто. Для себя подчеркнул, что во время полового акта отдаваться своим ощущениям и не слушать ее разговоров. Возможно после можно обсудить, но не в процессе. С прелюдией поработаю. Но думаю начну с прелюдии к прелюдии. Т.е. постараюсь каждый сексуальный контакт обставлять как маленький крышеснос и эмоционально ее возбуждать а затем переходить к "физике". Начну с нерегулярного секса и если все будет удачно то регулярность придет с ее желанием меня. Хотя вообще хочется бросить ее к чертям. Сами понимаете, как это бьет по самолюбию и разгребать все это не всегда приятно. Решил месяца три попробывать. Если вопрос решу, то обязательно отпишусь.

Но думаю что дело не в технике а в эмоциональном настрое.

Почему ты так считаешь? Если стимуляции нужных точек женщины во время ПА нет, то никакой настрой не поможет. Ты заходишь в нее сверху или снизу при миссионерской позе?

Юля- чувствительная точка находится на передней стенке влагалища. Поэтому если долбить сверху в заднюю стенку- оргазма не будет, как не расслабляйся.

А она сама разве не может подстроитсься под ритм и под позицию, так чтобы ей самой доставляло удовольствие? :unsure:

Просто она тебя не хочет вот и всё, как это не печально. У неё на тебя не стоит :unsure:

Но в силу обстаятельств живёт с тобой и мучается сама и мучает тебя.

Каждый раз во время секса ждёт чтобы всё быстрее кончилось

Да Юля. Ты права. Именно такое ощущение у меня и появлятся переодически. Хочу тебе конкретно вопрос задать. В твоей практике такое было, что ввиду особых обстоятельств, ты не в восторге от секса была, а затем ситуация изменилась. Может присловутый миф о сексуальной несвемстимости это правда.

Да фигня это все. Оргазм может случиться и с человеком на которого абсолютно пофиг. И наоборот - человек может изначально нравиться, но поскольку оргазма как не было, так и нет, со временем появляется раздражение и антипатия.

ЗЫ Автор, раз она от тебя отсутствие оргазма не скрывает, значит надеется на исправление ситуации. Почитай ФАКи по сексу. Это в твоих силах все исправить.

Она почему-то не хочет получать его именно с тобой

:blink:

Ничего критичного в этом нет. Можно как разлюбить того кого знаешь и любишь, так и наоборот полюбить и захотеть. Но что-то или кто-то должно измениться. А оргазм конечно может быть и не связан с любовью. Но не думаю что у вас дело только в её оргазмах. Она почему-то не хочет получать его именно с тобой а не вообще. Она хоть делает вид что ей приятно? Старается для тебя?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 695

Беременна от женатого любовника

2. 356

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

3. 2 695

4. 2 695

• Создать...