Перейти к публикации
пикап.Форум

как поступить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте.

начну сразу с дела - пригласил одну подругу на свидание к себе домой в эту субботу,она согласилось,мы договорились что в пятницу уточним время и разошлись.неделя шла быстро и я ждал этого дня зная что я отлично проведу время и оторвусь по полной.наступил четверг (сегодня)и с самого утра мне начинают звонить мои дальние знакомые с вопросами о том во сколько у меня будет вписка и когда приходить,я сначала не очень понял спросони о чем речь,но потом до меня дошло что подруга в места романтического вечера на двоих собрала целую пати...теперь даже и не знаю что делать и как послать всех этих ребят за одно и ее,может подскажите с чего начать диалог ?

Опубликовано:

позвони ей и скажи что у тебя там не получается в тот день потому то потому то. И пусть сама всем звонит.

Опубликовано:
:) позвони ей и скажи, что народа мало получается, пусть еще зовет. сам в этот день чешешь тусить куда нить, а телефон выключаешь...потом рассказываешь историю. типо я же просил ее все отменить...а вообще тема не в том разделе немного и не на том форуме
Опубликовано:

извините...показалось что в том

спасибо за совет) жаль я никогда так не смогу сделать( просто не умею

Опубликовано:

поэтому и телки тебе не дают, потому что: я не смогу так сделать...уверенность в себе поднимай, бабы любят сильный и уверенных в себе.

Опубликовано:

Ждешь выходных. Когда народ соберется, пускаешь только девушку, остальных разворачиваешь со словами "Я вас не звал, идите домой".

спасибо за совет) жаль я никогда так не смогу сделать( просто не умею

Что значит "Не умею?". У тебя голова есть? Есть. Разговаривать умеешь? Наверняка. Ну вот и сделай, делов-то. То, что до этого ты этого не делал это совершенно не показатель. Надо же с чего-то начинать.

Опубликовано:

" позвони ей и скажи, что народа мало получается, пусть еще зовет. сам в этот день чешешь тусить куда нить, а телефон выключаешь...потом рассказываешь историю. типо я же просил ее все отменить...а вообще тема не в том разделе немного и не на том форуме" я адресовывал свое "не умею" к этому сообщению,я имел ввиду что это как то...как бы сказать,не в моем стиле что ли,как то не красиво...

Опубликовано:

А с тобой поступают красиво? Если совесть не позволяет, то можешь поговорить с девушкой честно и напрямую. Мол, пати не будет, ты ошиблась, звал только тебя и никого больше. Только не надо извиняться и придумывать отмазки типа "могу пустить только одного человека". Но лично я бы сделал так, как предложил - я звал одного, остальные что-то не так поняли и могут быть свободны.

Опубликовано:

я бы сказал что хотел провести время с ней, но не ей решать кто будет у тебя на хате, и что бы она всех обзвонила....но совет про то что не получается мне больше понравился)))))))))))))))))))))

Опубликовано:

:) позвони ей и скажи, что народа мало получается, пусть еще зовет. сам в этот день чешешь тусить куда нить, а телефон выключаешь...потом рассказываешь историю. типо я же просил ее все отменить...а вообще тема не в том разделе немного и не на том форуме

Данный совет понравился, даже улыбнул =) автору плюс

Опубликовано:

Так и скажи её напрямую насчет этой темы.Мотивы узнать,мож она очкует с тобой 1 на 1,вот и народ собирает.

Опубликовано:

сомневаюсь что очкует) она далеко не школота,очень прошаренная такая змея неукротимая ,да и руками уже друг друга изучили,так что стесняться или бояться нечего,короче я уже все уладил,только не в свою пользу конечно(я же тряпка,как вы писали) да и сам косвенно признаю это),но будет интересно однозначно.будет двойное свидание

но за советы спасибо большое! что то возьму на заметку до лучших времен

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 847

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 847

3. 847

4. 285

Почему мы прощаем предателей

5. 285

Почему мы прощаем предателей

• Создать...