Перейти к публикации
пикап.Форум

Налетай!11адын

Рекомендованные сообщения

Вот еслибы прическу 88кг присобачить к 84 кг.. :rolleyes: помягче образ..

а то жесковато жевать)))

мммм соски

хотя больше оценила и нравиться открытый взгляд :)

к прокачке равнодушна

• Ответы 219
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

с упоением читал ночные бабьи сказки)))вы бы ещё сказали, что вас деньги не возбуждают гадкие всё же существа эта проткнутая половина человечества, стоит мужчине только попытаться стать лучше, больш

мне нравится ГАРМОНИЧНЕЕ. Ну вот перекаченный...как резиновая игрушка

Больше мужчине не надо. Держать себя в форме вполне достаточно и это идеал фигуры, потому что нет ничего лишнего Настоящий мужчина должен иметь профессию и оставаться мужчиной а не культивироват

ну мне нет смысла врать) вот фотку прикреплю до/после, пусть будет для всех мотиватором :rolleyes:

71520254.jpg

а что послужило мотиватором тебе? из-за чего решил меняться 2 года назад?

к прокачке равнодушна

никогда не понимал таких вот фраз. Это типо как бы я был равнодушен - кого мне пялить : рыхлую жирную тетку с пузом гусеницы или спортивную стройную и подтянутую красотку. как можно остаться равнодушным К этому ? :lol: походу ты не договариваешь или лукавишь 100 % инфа. парень крут и телки ему дают походу нормально. а те которые "равнодушны к прокачке" в ванной на него мастурбируют наверно ))) :lol:

Санек, ты уже подрочил в воих мечтах на его телок ага :lol: :lol: :lol:

и девочки на картинки "не балуются", картинки это мужской отдел..учи мат.часть.

а по факту. ну рельефный он ну и что?

секс-эпил не в рельефе...

я вот хочу что бы меня мч на руках носил,

а знакомый бодибилдер ящик тушенки на этаж поднимает с трудом..устал бедный

Саань, а ты бы мои телеса носил на руках? :rolleyes:

ты не равнодушен потому что тебе давали только гусеницы, а смотрел ты на спортивных..

тра*ал и плакал

тра*ал и плакал

оттуда это неравнодушие... :P

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)

круто с красавчигом в клумбу скатица..

сила не фигня, сила это выносливость!

а это влияет не только на железные блины в зале но и на качество секса..

я имею виду на частоту поступательных движений в частности :rolleyes:

одумайся отрок пока не поздно! :P

я не смотрю на полуголых мужиков..потому что там половина голубых

не голубые в модели мало идут работать

гусениц тоже кто то должен ублажать.

нуу..тогда в чем вообще разница, если секса хватит на всеееех :D

Саань...фу..потасканный будешь... :(

Скай..

что ну ну

..я тоже думала что прокаченные это круть нереальная..

а непрокаченные это кильки в море

но что-тут все наоборот выходит..пришлось мнение изменить

а вообще. я долго смотрела и не могла понять, мне нравится или не нравится ТС...

в фотках "топлес" нет гармонии в моих глазах между головой и телом

Тут такая логика "Он атлетично сложен и будет любить себя больше чем меня...неее не хочу")) А по сути тех кто любит все равно больше -на них и трудимся)

проще: за такими конкуренция, чтобы выдерживать конкуренцию с остальными ожп(естественно которых достаточное количество) нужно вкладывать ресурс, или петь басни что хорошо сложенное тело гамно, в общем старая песня

Сань я разве пишу что против?

написала что мне сиренево, а ты возмутился всколыхнул волну

я столкнулась с тем что красивое тело для меня не решает итог общения.

что мне врать что у меня встало на фото? неохото, я с ним не общалась даже..картинка и картинка

парни оценивают еще исходя из того как качать такое тело, а я этим никогда не занималась и не буду, и поэтому вообще это непонимаю и восторга нет...

для 84 он зело бугрист я бы сказала

потасканный-именно шлюховат :)

потрешся местами

проще: за такими конкуренция, чтобы выдерживать конкуренцию с остальными ожп(естественно которых достаточное количество) нужно вкладывать ресурс, или петь басни что хорошо сложенное тело гамно, в общем старая песня

я на ТС какашки не клала вроде...

а Саньком у нас давняя дискуссия...

а ты конечно теперь уверен что у меня нет ресурса..ну ну :)

пойдет ожп в качалку и наступит союз двух тел..йаищенко-глазунья

так и будет вместе краковская колбаса с московским сервелатом :blink:

я во вторник надеюсь познакомиться с 9кой. он качок говорят, бабник, вот и погляжу на него...что за фрукт..

проведем исследования.

постараюсь быть обективной

вы мальчики всколыхнулись потомучто я не поддержала вас, значит априори против.

а я по середине :P

он уже стрептизер)))

Сань.. ничего.. все мы стареем. песок и из тебя выветрица. тоже замечтаешь о принцессе

к стати

Именно таких девушек

которым надо принца и любовь на всю жизнь

привлекают отморозки

не нарвись, береги себя

Качайся не качайся, а забросишь и все "сдуваться" будет. Сила не в рельефе, хотя реально красиво быть рельефным и накачанным перед зеркалом, чем заплывшим или как кощей. Каждый парень в своей жизни отчаянно борется в тренажерном зале над своим телом, ради фоток, ради признания, ради того, чтобы доказать себе что-то, чем себе вбил или вбил кто-то другой.

Вот взять к примеру цель - разгрузить машину с песком, который в мешках. 2 человека будут носить, либо перекладывая с места на место, либо сразу доносить до места назначения, либо станут в цепочку и будут передавать. Если перекладывать с места на место - дурная работа на подъем и опускание мешков. Если сразу донести - выдержки может не хватить, да и руки быстро устанут, а вот если стать в цепочку и передавать их - тогда и работа будет быстрее и усталости столько не будет.

К чему выше написанная метафора?

Для какой цели нужна эта тренажерка.. Быть просто большим(таракан) или нравится девочкам(больше нечем заинтересовать?)? А может доказывать окружающим, что ты сильный? Вот только почему качки боятся в два раза меньших по размеру чем они боксеров?? :)

Следует ставить цель более высокую, чем просто наворачивать действия и быть как менеджер среднего звена. Будь-те хотябы топ-менеджерами своей жизни и своего тела.

Сам занимался спортом, почти закончил школу олимпийского резерва (не скажу по какому виду спорта), потом продолжил в качалке и плавании. Стал внушающих размеров (оценивал самостоятельно+знакомые все говорили), но как такового ничего не изменилось.

Для себя сделал вывод - лучше заниматься спортом, чтобы поддерживать свой организм в нужном ритме, защищать себя от болезни и депрессии и быть всегда в хорошем настроении. Рельеф и размеры со временем приходят, но карячиться в тренажерке ради кубиков - неее..

По поводу секса - плавание, бег, гребля и др. кардио нагрузки улучшат вашу выносливость и не будет одышки во время секса, а там работать нужно хорошо, это вам не качалка :D

Автор, респект, что не пожалел свой организм, чтобы сделать такие фотографии и пару лет похвастаться.. С химии лучше сходи, налаживай питание и режим.. :)

Девушка навряд-ли промеяет парня с обычной фигурой на парня с очень спортивной только из-за фигуры. Для девушки это приятное дополнение ко всему остальному, но не ключевой фактор. А что по принципу "ябывдула","на1раз" то это да, но не больше :lol:

Изменено пользователем Julia T (история изменений)

я пялилась на фотку..пялилась долго...

думла оно мне нравица или ненравица..

потом я решила раз я думаю значит точно не могу сказать что да, нравиться.

но и плохого мне сказать нечего,

посему данный типус на фотке мне равнодушен.

+ я указала что мне не гармоничен его образ в целом

вот бы голову ему закрасит..тогда да...

или тело закрасить а голову оставить

у него взгляд такой, глаза...странные

а в жизни..ну на красивое тело приятно попялится :)...

..ну и дальше пойду

та у тебя все только на потра*аца..что уж там скромничать..

Я тут смотрю по поводу взгляда каждая девушка найдет, к чему приср*даться)) На самом деле сам лично знаю девушек, которым реально пофигу качек ты или нет. Даже знаю таких, которым нравится когда есть пузо!! и таких не мало.

:D :D :D

Я тут смотрю по поводу взгляда каждая девушка найдет, к чему приср*даться)) На самом деле сам лично знаю девушек, которым реально пофигу качек ты или нет. Даже знаю таких, которым нравится когда есть пузо!! и таких не мало.
которым реально пофигу качек ты или нет

а качки говорят что они (ожп) конкуренции не выдерживают просто и ресурса с них нет

и кому верить? :angry:

Девушка не будет мечтать о парне и его фигуре отдельно, а только о человеке в целом. Пока видит то да, приятно и эстетично несколько секунд, а потом становится уже всё равно и встречаться из-за фигуры не знаю кто будет.

А мужчина будет бегать за фигуркой и мечтать бессонными ночами о ногах и груди :rolleyes:

так..это ты не путай..на парня все списывает..я про вас тебя. ская. и лобана

нрмальную?!

это какую?

сколько вешать в граммах?

я вот вроде нормальня..мне в очередь вставать? :unsure:

88c589560298.jpg

Больше мужчине не надо. :rolleyes:

Держать себя в форме вполне достаточно и это идеал фигуры, потому что нет ничего лишнего <_<

Настоящий мужчина должен иметь профессию и оставаться мужчиной а не культивировать своё тело ради прибыли и самолюбования. Если он конечно не артист или не Лобан666 )

ахахахх...

неа, права..

когда мч влюбляеца, он не спорю западает на образ..потом если все совпадает то он начинает обожать тело со всеми достоинствами и изьянами.

как-то тонко душевная красота накладывается на тело..

вы меряете красоту внутреннюю на внешнее переносите...

мля..сложно обяснить...

но чем больше мч хочет видеть тело ожп - верный признак "лямур-тужур"

и это не тупо глазение на картинки в журналах..а как-то по другому..

и будешь мечтать..о божественных ногах и сисках :lol:

Саня

Просто для тебя все ноги и груди смешались в одну кучу и тебе вообще всё равно с кем и когда. Такое тоже бывает :lol:

Ты приедешь ко мне - в точку прямо ответила )

Я вот подумала что если для мужчины 80% мыслей о девушке связаны с её телом или тем каким они его хотят видеть то у девушки наверное всего 20 % а может и того меньше)

Тело мужчине дано для жизнеобеспечения а не для показухи и при нормальном питании, правильном образе жизни оно и так будет идеальным.

У спортсменов такие тела которых требует вид спорта в котором они участвуют. Ни один топ-футболист или профи-боксёр не додумается качаться) А вот Сане надо конечно

так о сексе же, а не о том как удачно будет светить твоя прокаченная жопа-орех под луной. мерно качающая в такт :P

бабы любят спортивных в меру подкачанных типов. большинство женщин.

+100

B MEPУ :rolleyes:

ха..... и это твой идеал? слабенько.... какой то дришь.... тела вообще нет. НЕКРАСИВО! не на что смотреть.

Ничесе Дэвид Бекхэм дришь?)))

ВДВшники не качки, но далеко не дрыщи и в табло дать могут, и жену носить на руках пока ноги не устанут, а потом по пластунски на себе тащить, да и дома может любую работу сделать, главное тут уже, Чтобы женщина грамотно командовала этой силой, а не пускать ее в пространство.

Мужчиной нужно оставаться, хотя рамки с каждым днем сглаживаются.. <_<

большинство женщин.

я так и знала, он решил тра*нуть всех :ph34r:

саня меня пощщади

хмм а что если сделать импланты, косметич операцию.и наращивать ненадо будет..

Настоящий мужчина должен иметь профессию и оставаться мужчиной а не культивировать своё тело ради прибыли и самолюбования. Если он конечно не артист или не Лобан666 )

СпасибА :lol:

с упоением читал ночные бабьи сказки)))вы бы ещё сказали, что вас деньги не возбуждают :lol:

гадкие всё же существа эта проткнутая половина человечества, стоит мужчине только попытаться стать лучше, больше, выше, сильнее, красивее, богаче, умнее, как эти мегеры своими россказнями убивают всю мотивацию в слабовольных самцах

больше, выше

мне нравится ГАРМОНИЧНЕЕ. Ну вот перекаченный...как резиновая игрушка

с упоением читал ночные бабьи сказки)))вы бы ещё сказали, что вас деньги не возбуждают :lol:

гадкие всё же существа эта проткнутая половина человечества, стоит мужчине только попытаться стать лучше, больше, выше, сильнее, красивее, богаче, умнее, как эти мегеры своими россказнями убивают всю мотивацию в слабовольных самцах

ах! хороши слова!

а ты сам не видишь? :lol: у меня рюмка через дорогу от моего ремонта обуви, я наблюдаю иногда, там такие же мужики труться с утра, с таким же телом как у бэкхэма на этой фотке :lol: но почему то телки от них не фанатеют. может потому что они не так успешны как бэкхэм.)))

все говорят "будь мужиком" а что входит в это понятие? у каждого свое входит в это понятие. как я могу стать не мужиком? если я мужик, операцию по смене пола я не собираюсь делать )))) чтобы быть бабой нужно тока иметь сиськи и влагалище, а чтобы быть мужиком надо че то еще делать епте... навязали же эту мысль вам и тебе бабы же, у которых мужик постоянно что то ДОЛЖЕН им, иначе он не мужик и баста :lol: а ты поверил

Сравнивать не умеешь. Возьми любого бойца муай тай, который достиг результатов, как минимум кмс.. Он будет такой же как Бэкхем, только более рельефнее и более подсушенный. Видел на рост 189 вес 65 кг, а телки просто бегали ибо от него уверенностью перло. Только эта уверенность оправдана, он в любой момент сможет защитить себя и девушку, а вот качек врядли. Стать больше и шире каждый хочет, но в детстве, кто-то вырос, а кто-то так и остался ребенком.

Витёк очень правильно написал. Самые сильные мужчины - жилистые а не как шкафы с горой мышц. А вот те кто как шкаф пытаются компенсировать свои детские комплексы, нарциссы или просто были не уверены в себе в большинстве случаев

А в чём спор-то?

У ТС внешность-это его работа и жизнь, ему надо соответсвовать стандартам професии и замечу работе он по видимому предан. А то что билдеры следят за собой не меньше чем модельки, что шагающими вешалками работают, так это всем известно.

как бе Саня тебе сказать...у тебя цель не спорт и не кач...это средство..у тебя цель внешность, при чем какая то нереально зацикленная

"вот накачаюсь и я звезда буду"

т.е. ты через внешность хочешь воспитать в себе крутого мужика

а борец муай обладает внутренним стержнем. который влияет на внешний вид

вот непонятно в армии ты был..баб ипешь,

фигура у тебя нормальная

чего тебе эта внешность далась

и не приплетай пиво..речь у нас не о пиве

Саня саняя..сила имееться в виду не в кулаке..а в моске :D

Сравнивать не умеешь. Возьми любого бойца муай тай, который достиг результатов, как минимум кмс.. Он будет такой же как Бэкхем, только более рельефнее и более подсушенный. Видел на рост 189 вес 65 кг, а телки просто бегали ибо от него уверенностью перло. Только эта уверенность оправдана, он в любой момент сможет защитить себя и девушку, а вот качек врядли. Стать больше и шире каждый хочет, но в детстве, кто-то вырос, а кто-то так и остался ребенком.

этот боец муай тай весом 65 кг избивает таких же бойцов муай тай весом... 65 кг :) в него Катлер плюнет, его к земле прибьёт. на улице как бы не будут по весовой категории гопарей разделять)

МЯСО раньше ты не жаловался что я мегера

раньше тебе нравилась моя бицуха :lol:

лично я готова поставить 7+.

ну эт ты поскромничала. парень без натяга тянет на 9.

работает явно стриптизером,
Какая досада. Уберите вашу чашку, уберите ваши шорты и отдайте мне назад мои погремушки. <_< Мне отчего-то всегда очень жаль, когда мужчина зарабатывает не головой, а чем-то еще. Внешностью или танцами, например. Не то, чтобы это плохо, мое личное ИМХО - молодых людей моделей, танцовщиков и прочий "кордебалет" я как-то прохладно воспринимаю. Не как носителей пола, а как арт-объект или анимацию.

Честно говоря, подобная реакция на фото мне всегда была непонятна.

Как будто парень, выкладывая фотки, вам предлагает себя, а перед вами только стоит выбор – брать или не брать.

Между тем, в этом разделе вроде бы предлагается оценить внешность, а род занятий это не наше дело?

вот и думается мне что все таки хотят некоторые девушки чтобы мужик не стал слишком хорош для нее. а если он слишком хорош для нее то они начинают злиться, неадекватно себя вести итд. итп

глупости.

любая нормальная женщина желает, чтобы рядом с ней был сильный и мужественный мужчина, а не дрыщеватый зачухлик.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

этот боец муай тай весом 65 кг избивает таких же бойцов муай тай весом... 65 кг :) в него Катлер плюнет, его к земле прибьёт. на улице как бы не будут по весовой категории гопарей разделять)

МЯСО раньше ты не жаловался что я мегера

раньше тебе нравилась моя бицуха :lol:

:rolleyes: так память девичья..тын тын

покажи еще раз..а то я забыла :) а фотка стерлась

с татуировкой той если можно

а вообще ты мне весь нравишься, и твоя бицуха дополняет твой мясной образ :P

мальчики про технику удара не забывайте...

поставленый удар снесет и 80 кг и 90 и т.д.

сильный и мужественный мужчина навряд ли выберет профессию стриптизёра Белая Леди

и как ты расскажешь и представишь такого сильного и мужественного мужчину своей маме и подругам?

любая нормальная женщина желает, чтобы рядом с ней был сильный и мужественный мужчина, а не дрыщеватый зачухлик.
Ты четко убеждена в ненормальности человека, который предпочтет

2da55ef0cb83daae380ba55d8b4460f6.JPG

вот этому фото:

71520254.jpg

<_< <_< <_< <_<

ноги - вообще перебор. Зачем?

P/S/ рада видеть тебя :)

сильный и мужественный мужчина навряд ли выберет профессию стриптизёра Белая Леди

и как ты расскажешь и представишь такого сильного и мужественного мужчину своей маме и подругам?

ага..все настоящие мужики рыцари камелота :):lol:

Бэкхэм выглядит неважно... мягко говоря... но зато он спец в футболе экстракласса. ему как бэ пох на хорошее тело

:lol:

Интересный взгляд на вещи. В таком случае я посчитаю его выбор осознанным и мужественность заслуженной. А наоборот бывает, Санёк? после стрипклуба в джунгли на ножи?А?

Традиционно: военный, пожарник, лётчик, моряк, геолог, спортсмен и так далее

Везде где риск, униформа и мало женщин

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 69

Безумный секс в Турции

2. 144

Как сближаться с женщинами?

3. 984

Подруги. Их влияние на девушку. Тяга ЛТРки к противоположному полу, алкоголю и гулянкам

4. 39

Как определить с кем общаешься

5. 144

Как сближаться с женщинами?

• Создать...