Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот еслибы прическу 88кг присобачить к 84 кг.. :rolleyes: помягче образ..

а то жесковато жевать)))

мммм соски

хотя больше оценила и нравиться открытый взгляд :)

к прокачке равнодушна

Опубликовано:

ну мне нет смысла врать) вот фотку прикреплю до/после, пусть будет для всех мотиватором :rolleyes:

71520254.jpg

а что послужило мотиватором тебе? из-за чего решил меняться 2 года назад?

Опубликовано: (изменено)

к прокачке равнодушна

никогда не понимал таких вот фраз. Это типо как бы я был равнодушен - кого мне пялить : рыхлую жирную тетку с пузом гусеницы или спортивную стройную и подтянутую красотку. как можно остаться равнодушным К этому ? :lol: походу ты не договариваешь или лукавишь 100 % инфа. парень крут и телки ему дают походу нормально. а те которые "равнодушны к прокачке" в ванной на него мастурбируют наверно ))) :lol:

Санек, ты уже подрочил в воих мечтах на его телок ага :lol: :lol: :lol:

и девочки на картинки "не балуются", картинки это мужской отдел..учи мат.часть.

а по факту. ну рельефный он ну и что?

секс-эпил не в рельефе...

я вот хочу что бы меня мч на руках носил,

а знакомый бодибилдер ящик тушенки на этаж поднимает с трудом..устал бедный

Саань, а ты бы мои телеса носил на руках? :rolleyes:

ты не равнодушен потому что тебе давали только гусеницы, а смотрел ты на спортивных..

тра*ал и плакал

тра*ал и плакал

оттуда это неравнодушие... :P

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)
Опубликовано:

круто с красавчигом в клумбу скатица..

сила не фигня, сила это выносливость!

а это влияет не только на железные блины в зале но и на качество секса..

я имею виду на частоту поступательных движений в частности :rolleyes:

одумайся отрок пока не поздно! :P

я не смотрю на полуголых мужиков..потому что там половина голубых

не голубые в модели мало идут работать

гусениц тоже кто то должен ублажать.

нуу..тогда в чем вообще разница, если секса хватит на всеееех :D

Саань...фу..потасканный будешь... :(

Скай..

что ну ну

..я тоже думала что прокаченные это круть нереальная..

а непрокаченные это кильки в море

но что-тут все наоборот выходит..пришлось мнение изменить

а вообще. я долго смотрела и не могла понять, мне нравится или не нравится ТС...

в фотках "топлес" нет гармонии в моих глазах между головой и телом

Опубликовано:

Тут такая логика "Он атлетично сложен и будет любить себя больше чем меня...неее не хочу")) А по сути тех кто любит все равно больше -на них и трудимся)

Опубликовано:

проще: за такими конкуренция, чтобы выдерживать конкуренцию с остальными ожп(естественно которых достаточное количество) нужно вкладывать ресурс, или петь басни что хорошо сложенное тело гамно, в общем старая песня

Сань я разве пишу что против?

написала что мне сиренево, а ты возмутился всколыхнул волну

я столкнулась с тем что красивое тело для меня не решает итог общения.

что мне врать что у меня встало на фото? неохото, я с ним не общалась даже..картинка и картинка

парни оценивают еще исходя из того как качать такое тело, а я этим никогда не занималась и не буду, и поэтому вообще это непонимаю и восторга нет...

для 84 он зело бугрист я бы сказала

потасканный-именно шлюховат :)

потрешся местами

проще: за такими конкуренция, чтобы выдерживать конкуренцию с остальными ожп(естественно которых достаточное количество) нужно вкладывать ресурс, или петь басни что хорошо сложенное тело гамно, в общем старая песня

я на ТС какашки не клала вроде...

а Саньком у нас давняя дискуссия...

а ты конечно теперь уверен что у меня нет ресурса..ну ну :)

пойдет ожп в качалку и наступит союз двух тел..йаищенко-глазунья

так и будет вместе краковская колбаса с московским сервелатом :blink:

я во вторник надеюсь познакомиться с 9кой. он качок говорят, бабник, вот и погляжу на него...что за фрукт..

проведем исследования.

постараюсь быть обективной

вы мальчики всколыхнулись потомучто я не поддержала вас, значит априори против.

а я по середине :P

он уже стрептизер)))

Сань.. ничего.. все мы стареем. песок и из тебя выветрица. тоже замечтаешь о принцессе

к стати

Именно таких девушек

которым надо принца и любовь на всю жизнь

привлекают отморозки

не нарвись, береги себя

Опубликовано:

Качайся не качайся, а забросишь и все "сдуваться" будет. Сила не в рельефе, хотя реально красиво быть рельефным и накачанным перед зеркалом, чем заплывшим или как кощей. Каждый парень в своей жизни отчаянно борется в тренажерном зале над своим телом, ради фоток, ради признания, ради того, чтобы доказать себе что-то, чем себе вбил или вбил кто-то другой.

Вот взять к примеру цель - разгрузить машину с песком, который в мешках. 2 человека будут носить, либо перекладывая с места на место, либо сразу доносить до места назначения, либо станут в цепочку и будут передавать. Если перекладывать с места на место - дурная работа на подъем и опускание мешков. Если сразу донести - выдержки может не хватить, да и руки быстро устанут, а вот если стать в цепочку и передавать их - тогда и работа будет быстрее и усталости столько не будет.

К чему выше написанная метафора?

Для какой цели нужна эта тренажерка.. Быть просто большим(таракан) или нравится девочкам(больше нечем заинтересовать?)? А может доказывать окружающим, что ты сильный? Вот только почему качки боятся в два раза меньших по размеру чем они боксеров?? :)

Следует ставить цель более высокую, чем просто наворачивать действия и быть как менеджер среднего звена. Будь-те хотябы топ-менеджерами своей жизни и своего тела.

Сам занимался спортом, почти закончил школу олимпийского резерва (не скажу по какому виду спорта), потом продолжил в качалке и плавании. Стал внушающих размеров (оценивал самостоятельно+знакомые все говорили), но как такового ничего не изменилось.

Для себя сделал вывод - лучше заниматься спортом, чтобы поддерживать свой организм в нужном ритме, защищать себя от болезни и депрессии и быть всегда в хорошем настроении. Рельеф и размеры со временем приходят, но карячиться в тренажерке ради кубиков - неее..

По поводу секса - плавание, бег, гребля и др. кардио нагрузки улучшат вашу выносливость и не будет одышки во время секса, а там работать нужно хорошо, это вам не качалка :D

Автор, респект, что не пожалел свой организм, чтобы сделать такие фотографии и пару лет похвастаться.. С химии лучше сходи, налаживай питание и режим.. :)

Девушка навряд-ли промеяет парня с обычной фигурой на парня с очень спортивной только из-за фигуры. Для девушки это приятное дополнение ко всему остальному, но не ключевой фактор. А что по принципу "ябывдула","на1раз" то это да, но не больше :lol:

Изменено пользователем Julia T (история изменений)
Опубликовано:

я пялилась на фотку..пялилась долго...

думла оно мне нравица или ненравица..

потом я решила раз я думаю значит точно не могу сказать что да, нравиться.

но и плохого мне сказать нечего,

посему данный типус на фотке мне равнодушен.

+ я указала что мне не гармоничен его образ в целом

вот бы голову ему закрасит..тогда да...

или тело закрасить а голову оставить

у него взгляд такой, глаза...странные

а в жизни..ну на красивое тело приятно попялится :)...

..ну и дальше пойду

Опубликовано:

Я тут смотрю по поводу взгляда каждая девушка найдет, к чему приср*даться)) На самом деле сам лично знаю девушек, которым реально пофигу качек ты или нет. Даже знаю таких, которым нравится когда есть пузо!! и таких не мало.

Опубликовано:

:D :D :D

Я тут смотрю по поводу взгляда каждая девушка найдет, к чему приср*даться)) На самом деле сам лично знаю девушек, которым реально пофигу качек ты или нет. Даже знаю таких, которым нравится когда есть пузо!! и таких не мало.
Опубликовано:
которым реально пофигу качек ты или нет

а качки говорят что они (ожп) конкуренции не выдерживают просто и ресурса с них нет

и кому верить? :angry:

Опубликовано:

Девушка не будет мечтать о парне и его фигуре отдельно, а только о человеке в целом. Пока видит то да, приятно и эстетично несколько секунд, а потом становится уже всё равно и встречаться из-за фигуры не знаю кто будет.

А мужчина будет бегать за фигуркой и мечтать бессонными ночами о ногах и груди :rolleyes:

так..это ты не путай..на парня все списывает..я про вас тебя. ская. и лобана

нрмальную?!

это какую?

сколько вешать в граммах?

я вот вроде нормальня..мне в очередь вставать? :unsure:

88c589560298.jpg

Больше мужчине не надо. :rolleyes:

Держать себя в форме вполне достаточно и это идеал фигуры, потому что нет ничего лишнего <_<

Настоящий мужчина должен иметь профессию и оставаться мужчиной а не культивировать своё тело ради прибыли и самолюбования. Если он конечно не артист или не Лобан666 )

ахахахх...

неа, права..

когда мч влюбляеца, он не спорю западает на образ..потом если все совпадает то он начинает обожать тело со всеми достоинствами и изьянами.

как-то тонко душевная красота накладывается на тело..

вы меряете красоту внутреннюю на внешнее переносите...

мля..сложно обяснить...

но чем больше мч хочет видеть тело ожп - верный признак "лямур-тужур"

и это не тупо глазение на картинки в журналах..а как-то по другому..

и будешь мечтать..о божественных ногах и сисках :lol:

Саня

Просто для тебя все ноги и груди смешались в одну кучу и тебе вообще всё равно с кем и когда. Такое тоже бывает :lol:

Ты приедешь ко мне - в точку прямо ответила )

Я вот подумала что если для мужчины 80% мыслей о девушке связаны с её телом или тем каким они его хотят видеть то у девушки наверное всего 20 % а может и того меньше)

Опубликовано:

Тело мужчине дано для жизнеобеспечения а не для показухи и при нормальном питании, правильном образе жизни оно и так будет идеальным.

У спортсменов такие тела которых требует вид спорта в котором они участвуют. Ни один топ-футболист или профи-боксёр не додумается качаться) А вот Сане надо конечно

Опубликовано:

ха..... и это твой идеал? слабенько.... какой то дришь.... тела вообще нет. НЕКРАСИВО! не на что смотреть.

Ничесе Дэвид Бекхэм дришь?)))

ВДВшники не качки, но далеко не дрыщи и в табло дать могут, и жену носить на руках пока ноги не устанут, а потом по пластунски на себе тащить, да и дома может любую работу сделать, главное тут уже, Чтобы женщина грамотно командовала этой силой, а не пускать ее в пространство.

Мужчиной нужно оставаться, хотя рамки с каждым днем сглаживаются.. <_<

большинство женщин.

я так и знала, он решил тра*нуть всех :ph34r:

саня меня пощщади

хмм а что если сделать импланты, косметич операцию.и наращивать ненадо будет..

Опубликовано:
Настоящий мужчина должен иметь профессию и оставаться мужчиной а не культивировать своё тело ради прибыли и самолюбования. Если он конечно не артист или не Лобан666 )

СпасибА :lol:

Опубликовано:

с упоением читал ночные бабьи сказки)))вы бы ещё сказали, что вас деньги не возбуждают :lol:

гадкие всё же существа эта проткнутая половина человечества, стоит мужчине только попытаться стать лучше, больше, выше, сильнее, красивее, богаче, умнее, как эти мегеры своими россказнями убивают всю мотивацию в слабовольных самцах

Опубликовано:

с упоением читал ночные бабьи сказки)))вы бы ещё сказали, что вас деньги не возбуждают :lol:

гадкие всё же существа эта проткнутая половина человечества, стоит мужчине только попытаться стать лучше, больше, выше, сильнее, красивее, богаче, умнее, как эти мегеры своими россказнями убивают всю мотивацию в слабовольных самцах

ах! хороши слова!

Опубликовано:

а ты сам не видишь? :lol: у меня рюмка через дорогу от моего ремонта обуви, я наблюдаю иногда, там такие же мужики труться с утра, с таким же телом как у бэкхэма на этой фотке :lol: но почему то телки от них не фанатеют. может потому что они не так успешны как бэкхэм.)))

все говорят "будь мужиком" а что входит в это понятие? у каждого свое входит в это понятие. как я могу стать не мужиком? если я мужик, операцию по смене пола я не собираюсь делать )))) чтобы быть бабой нужно тока иметь сиськи и влагалище, а чтобы быть мужиком надо че то еще делать епте... навязали же эту мысль вам и тебе бабы же, у которых мужик постоянно что то ДОЛЖЕН им, иначе он не мужик и баста :lol: а ты поверил

Сравнивать не умеешь. Возьми любого бойца муай тай, который достиг результатов, как минимум кмс.. Он будет такой же как Бэкхем, только более рельефнее и более подсушенный. Видел на рост 189 вес 65 кг, а телки просто бегали ибо от него уверенностью перло. Только эта уверенность оправдана, он в любой момент сможет защитить себя и девушку, а вот качек врядли. Стать больше и шире каждый хочет, но в детстве, кто-то вырос, а кто-то так и остался ребенком.

Витёк очень правильно написал. Самые сильные мужчины - жилистые а не как шкафы с горой мышц. А вот те кто как шкаф пытаются компенсировать свои детские комплексы, нарциссы или просто были не уверены в себе в большинстве случаев

Опубликовано:

А в чём спор-то?

У ТС внешность-это его работа и жизнь, ему надо соответсвовать стандартам професии и замечу работе он по видимому предан. А то что билдеры следят за собой не меньше чем модельки, что шагающими вешалками работают, так это всем известно.

как бе Саня тебе сказать...у тебя цель не спорт и не кач...это средство..у тебя цель внешность, при чем какая то нереально зацикленная

"вот накачаюсь и я звезда буду"

т.е. ты через внешность хочешь воспитать в себе крутого мужика

а борец муай обладает внутренним стержнем. который влияет на внешний вид

вот непонятно в армии ты был..баб ипешь,

фигура у тебя нормальная

чего тебе эта внешность далась

и не приплетай пиво..речь у нас не о пиве

Саня саняя..сила имееться в виду не в кулаке..а в моске :D

Опубликовано:

Сравнивать не умеешь. Возьми любого бойца муай тай, который достиг результатов, как минимум кмс.. Он будет такой же как Бэкхем, только более рельефнее и более подсушенный. Видел на рост 189 вес 65 кг, а телки просто бегали ибо от него уверенностью перло. Только эта уверенность оправдана, он в любой момент сможет защитить себя и девушку, а вот качек врядли. Стать больше и шире каждый хочет, но в детстве, кто-то вырос, а кто-то так и остался ребенком.

этот боец муай тай весом 65 кг избивает таких же бойцов муай тай весом... 65 кг :) в него Катлер плюнет, его к земле прибьёт. на улице как бы не будут по весовой категории гопарей разделять)

МЯСО раньше ты не жаловался что я мегера

раньше тебе нравилась моя бицуха :lol:

лично я готова поставить 7+.

ну эт ты поскромничала. парень без натяга тянет на 9.

работает явно стриптизером,
Какая досада. Уберите вашу чашку, уберите ваши шорты и отдайте мне назад мои погремушки. <_< Мне отчего-то всегда очень жаль, когда мужчина зарабатывает не головой, а чем-то еще. Внешностью или танцами, например. Не то, чтобы это плохо, мое личное ИМХО - молодых людей моделей, танцовщиков и прочий "кордебалет" я как-то прохладно воспринимаю. Не как носителей пола, а как арт-объект или анимацию.

Честно говоря, подобная реакция на фото мне всегда была непонятна.

Как будто парень, выкладывая фотки, вам предлагает себя, а перед вами только стоит выбор – брать или не брать.

Между тем, в этом разделе вроде бы предлагается оценить внешность, а род занятий это не наше дело?

вот и думается мне что все таки хотят некоторые девушки чтобы мужик не стал слишком хорош для нее. а если он слишком хорош для нее то они начинают злиться, неадекватно себя вести итд. итп

глупости.

любая нормальная женщина желает, чтобы рядом с ней был сильный и мужественный мужчина, а не дрыщеватый зачухлик.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

этот боец муай тай весом 65 кг избивает таких же бойцов муай тай весом... 65 кг :) в него Катлер плюнет, его к земле прибьёт. на улице как бы не будут по весовой категории гопарей разделять)

МЯСО раньше ты не жаловался что я мегера

раньше тебе нравилась моя бицуха :lol:

:rolleyes: так память девичья..тын тын

покажи еще раз..а то я забыла :) а фотка стерлась

с татуировкой той если можно

а вообще ты мне весь нравишься, и твоя бицуха дополняет твой мясной образ :P

мальчики про технику удара не забывайте...

поставленый удар снесет и 80 кг и 90 и т.д.

Опубликовано:

сильный и мужественный мужчина навряд ли выберет профессию стриптизёра Белая Леди

и как ты расскажешь и представишь такого сильного и мужественного мужчину своей маме и подругам?

Опубликовано:
любая нормальная женщина желает, чтобы рядом с ней был сильный и мужественный мужчина, а не дрыщеватый зачухлик.
Ты четко убеждена в ненормальности человека, который предпочтет

2da55ef0cb83daae380ba55d8b4460f6.JPG

вот этому фото:

71520254.jpg

<_< <_< <_< <_<

ноги - вообще перебор. Зачем?

P/S/ рада видеть тебя :)

Опубликовано:

сильный и мужественный мужчина навряд ли выберет профессию стриптизёра Белая Леди

и как ты расскажешь и представишь такого сильного и мужественного мужчину своей маме и подругам?

ага..все настоящие мужики рыцари камелота :):lol:

Опубликовано:

Интересный взгляд на вещи. В таком случае я посчитаю его выбор осознанным и мужественность заслуженной. А наоборот бывает, Санёк? после стрипклуба в джунгли на ножи?А?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...