Налетай!11адын
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
51
Решение.
Вот оно - место где родился писец. Ты ментально женился не на жене, а на дочери, которую хочется обнять, накормить, защитить, но не трахать. Это уже не имеет никакого значения Мда... как всё это знакомо. Хреново в молодости без бабла. Правда в старости ещё хуже, но.... Надо было не мучить ни себя, ни её. Если в нормальной паре проблемы с бытом закрываются сексом, то в вашей паре одна проблема породила другую. Верю. Но я тебя удивлю - хвалить за это не стану. Даже поругаюсь немного. Пока всё по самым золотым стандартам. Смотрим что будет -
24
Говорит, чтобы не торопил события
Я популярити, нет я уже снова влез в отношения, после т2д -
11
Подскажите как лучше выйти из игнора
Всенепременно последую вашим таким оригинальным и своевременным,мудрым советам. Вы мне просто глаа открыли, Боже как я жил то без этого? но наконец я дождался и наимудрейшая из женщин даснизошла до того что бы лицезреть мой никчемный комментарий и выразить свое мнение наставив меня на путь истинный! завтра же побегу подавать заявку в Роспатент. А еще и никнейм запатентую тоже, куда же без этого... светоч вы наших дней.. -
51
Решение.
так и запишем? вас там таких что несколько?) тогда мне реально страшно. Лучше быть с любящим как вы изволили сказать бревном, которое заботится, в быту помогает, чем спиливать рога от той, которую хотят все. -
51
Решение.
100% … если мужчина изначально не пылал страстью, то это ничем хорошим не заканчивается. Такое работает только у девушек.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.