Перейти к публикации
пикап.Форум

Налетай!11адын

Рекомендованные сообщения

Sanya222, читай внимательнее посты. Я за спорт, про пиво и сигареты вообще ничего не писал. Тренажерный зал не мало вреда приносит, просто каждый думает, что его обойдет. Да и девушки написали свое мнение, что объем мышц и общая сила - разные вещи. Всеравно что спорить, что лучше быть большим и жать один раз 200кг, либо быть выносливым и бегать по 20км и более, тр*хать телок и не иметь одышки и т.д.

В муай тай ребята четко знают зачем ходят, а масса мышц и рельеф - это просто прибавка к самой цели, как побочный эффект.

В качалку ходят изначально для цели - накачать мышцы, ибо качалка не сильно и полезна для здоровья, я бы сказал.

Автор молодец, что следит за собой, тут спорить нечего и он правильно написал, что есть девочки которые ведутся на хорошо прокачанное тело.

МЯСО, катлер пару минут подвигается и у него уже одышка будет, да и в нокаут быстро он уйдет ибо это не его. Тут даже спорить глупо.

• Ответы 219
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

с упоением читал ночные бабьи сказки)))вы бы ещё сказали, что вас деньги не возбуждают гадкие всё же существа эта проткнутая половина человечества, стоит мужчине только попытаться стать лучше, больш

мне нравится ГАРМОНИЧНЕЕ. Ну вот перекаченный...как резиновая игрушка

Больше мужчине не надо. Держать себя в форме вполне достаточно и это идеал фигуры, потому что нет ничего лишнего Настоящий мужчина должен иметь профессию и оставаться мужчиной а не культивироват

• Советник
ну эт ты поскромничала. парень без натяга тянет на 9.

Кому как. Смотря кто кого и как натягивает :)

10 - число мифическое - недостижимый абсолют. А 9 я ставлю только господину Энтони Хопкинсу, и не за внешность, как ты понимаешь.

и все таки какие мужчины вам больше нравятся - сильные или красивые? не надо лукавить епте!!!

умные, епте.

• Советник

Санек, не путай ум и образованность. Зачастую не имеющие образования люди бывают весьма талантливы и умны.

интересно понравиться тебе профессор с животом и третьим подбородком?

Насчет гипотетического профессора не знаю. То тому же Хопкинсу ябдала :lol:

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
  • Советник
... да и все равно я уверен что ты бы не дала жирному уроду,

Полагаешь, что я б дала тупой карамельке? Хых.

• Советник
посмотрим как ты через 10-15 лет заговоришь. :lol:

Да я не доживу. Работаю много. А от работы - кони дохнут, как известно :lol::ph34r:

а Автор придет еще?

а то все Саня за него отвечает...

а у Сани своя тема есть - и мы знаем что он на сказку, в отличие от автора, совсем не похож!

ой, понаписали-то)

итак, мои хорошие, начнем по порядку.

Касательно бойцов муай-тай, выносливых бегунов и иже с ними.

Сравнение крайне некорректное, если не сказать глупое. Я занимался боксом и отлично представляю, что такое боевые искусства. Фитнесом занимаются, чтобы удар был сильнее? отнюдь. а зачем же тогда? правильно, чтобы отлично выглядеть, быть в тонусе и хорошо себя чувствовать. А грамотная двойка в челюсть гарантированно вырубает и 60-кг. парня, и тушу массой в центнер. Далее, про выносливость и силу. Мульон раз слышал, что дескать, качки на самом деле слабые, аж жуть; тут сразу две мысли хочется озвучить: 1) а зачем мне, собственно, быть очень сильным? я что, грузчиком работаю или, может быть, в цирке с лошадью на плечах разгуливаю? в обычной жизни мне в 95% случаев чрезмерная сила не нужна. 2) любой человек, более-менее серьезно занимается с отягощениями сильнее человека, оными не занимающийся. ТО же самое про выносливость -- часто вы устраиваете себе кроссы по 20км? мне это нафиг не нужно, как, думаю, и вам.

Потом что-то про "стержень внутри тай.-боксера" -- это, простите, что? т.е. боксом заниматься это да, это тяжело, а железо таскать сила воли не нужна? любой серьезный спорт -- это тяжелейшая работа над собой, каждую тренировку ты должен преодолевать себя, вне зависимости, каким именно спортом ты занимаешься.

"Самые сильные мужчины - жилистые а не как шкафы с горой мышц." что значит сильные? посмотрите соревнования стронг-мэнов, ну или тяжелую атлетику в нормальной категории, там жилистых о 70ти кг массой нету.

Albion

у меня есть профессия, танцы - просто хороший заработок.

Катёнка

так, что касается мотивации. Я тогда расстался с любимой, нужно было чем-то заниматься, чтобы не забивать голову ненужными мыслями. Ну и лучше выглядеть, конечно, хотелось)

у меня есть профессия, танцы - просто хороший заработок

Респект конечно, но видимо что-то не то с твоей профессией если "хороший заработок" обеспечивают именно танцы.

Профессор или лётчик по вечерам подрабатывающий барменом тебя бы не позабавил?

смех смехом, но если есть возможность заработать больше, почему бы нет

Если танцы это еще и хобби то конечно толстый плюс тебе. А в своей профессии ты самореализовался до своего финансового предела?

Альбион, ты на манную кашу по тарелке размазываешь..

работа честная. не ворует не убивает. чего те надо блюдитель морали?

3 страницы тупого бреда, оч весело. Непонятно только зачем всем знать как зарабатывает автор, это его жизнь пусть зарабатывает так как ему кажется правильным. Тело у него отличное, говорить что перекачен - лицемерно, зачем себе самому врать?

Изменено пользователем Holodok (история изменений)
Тело у него отличное, говорить что перекачен - лицемерно, зачем себе самому врать?

да вы что...

если же это красиво - то почему в героях-любовниках в фильмах обычно менее рельефные товарищи? Ванн Дамм и прочие- в основном боевики. Которые больше пользуются спросом у мужчин.

Ну молодец, что поставил цель и ее достиг. Вызвав восхищение мужской половины.

Просто шепну на ушко, что многим женщинам - это перебор. Мы же на гетеросексуальном пикап-форуме?

Странная реакция на ИСКРЕННИЕ комментарии женской аудитории, которую большинство пытается/хочет соблазнить.

и насчет баллов..мы же не за спортивные достижения их ставим. А оцениваем по "убежала бы, подумала бы, накинулась бы" ))) Ну так самое универсальное - киношные секс-символы.

Изменено пользователем ну к примеру Олеся (история изменений)

Странная реакция на ИСКРЕННИЕ комментарии женской аудитории, которую большинство пытается/хочет соблазнить.

подозреваем что реакция ваша лживая ... типо как самоуспокоение - "не потянуть мне на него, обзову его перекаченным или еще каким и ладно" так ведь? хотя кто же из вас признается - понятно что НИКТО :lol:

хотя может кто из слабохарактерных самцов и поведется на ваш бред, бросит спорт, начнет пить - вот что плохо :D

вообщем, тут я согласна с Саней.

подобный экземпляр здесь я вижу впервые. и надо сказать, он превосходит всех прочих отметившихся в Лицах как минимум на пару баллов.

и что? от женской аудитории вместо охов-ахов многочисленные фи - одной родом занятий не вышел, другой фигурой...и это не самые глупые представительницы женской части пикап-форума :D

видимо, в присутсвии подобного образчика человеческой породы и М и Ж остро начинают ощущать свою неполноценность :D

хотя может кто из слабохарактерных самцов и поведется на ваш бред, бросит спорт, начнет пить - вот что плохо :D

Александр, зачем такие крайности? Причем тут "пить" и "бросить спорт".

Мне нравятся спортивные, накаченные. Полегчало?))) Мне не нравится конкретный результат,конкретные фото, это кажется уже асексуальным.

типо как самоуспокоение - "не потянуть мне на него, обзову его перекаченным или еще каким и ладно" так ведь?
нет, не так.

И то, что большинству нравятся менее мускулистые ребята - доказывает (!!) мировой кинематограф, которые беспристрастно выбрасывает на рынок наиболее универсальный продукт.

Но, опять же, Белой леди вот очень понравилось. Тем не менее, смею спорить, что она в меньшинстве :rolleyes:

не самые глупые представительницы женской части пикап-форума
:D
подобный экземпляр здесь я вижу впервые. и надо сказать, он превосходит всех прочих отметившихся в Лицах как минимум на пару баллов.
Леди, а ЭТО ты к чему сказала?)) Какая разница, какие остальные?
видимо, в присутсвии подобного образчика человеческой породы и М и Ж остро начинают ощущать свою неполноценность :D
не ощущаю. :)

Но оставляю за тобой право считать иначе)

но я ориентируюсь на своё бабское окружение, которые говорят что чем я больше и рельефнее становлюсь тем больше они хотят меня ё :lol:
Ой, батько, какой ты упрямый. Давай спорить аргументированно. То, что твои женщины тебе это говорят: может, они просто замуж хотят? (заметь, я не утверждаю!может, они очень даже топ-модели с богатым выбором жАнихов)

Но посмотри-ка эту тему:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=41599

Согласен,что тут-то лицемерие сложно приплести?

И сравни фигуры большинства мужчин.

О красоте я говорить не буду - это абсолютно неуловимое понятие, но вот общие параметры, на кого "дрочат" барышни, вывести можно.

Хочешь ты быть в тренде, не хочешь - дело твое.

Но о баллах-то вы не спорьте))

P/S/ конкретно воспротивилась перенакаченным ногам.

Короче, оставляю восторженным поклонникам. Свои попытки доказать - я совершила.

доказывает (!!) мировой кинематограф, которые беспристрастно выбрасывает на рынок наиболее универсальный продукт.

что-то я не припоминаю среди признанных секс-символов Голливуда дрыщей. у большинства абсолютно гармоничное, стройное, красиво оформленное мускулами тело. и говорить о скажем, Бред Пите, Томе Крузе, Джоше Хартнете как об "усредненном продукте" у меня язык не повернется. каждого из них отличает особая, ему одному присущая индивидуальность вкупе с бешеной харизмой.

а что касается автора, скажи мне, какой смысл доказывать, что его тело асексуально, МУЖЧИНЕ, КОТОРЫЙ РАБОТАЕТ СТРИПТИЗЕРОМ? да его наверное девушки каждый вечер на части рвут. только ради того, чтобы сказать: нет, я не такая?

подобных извивов женской логики я никогда не пойму.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)
  • Советник

В том-то и дело, что восприятие субъективно. Лично мне Агонь в плане фигуры нравится гораздо больше, чем автор. Притом, что я его не лоббирую, и никакого общение помимо форумного мы не поддерживаем.

что-то я не припоминаю среди признанных секс-символов Голливуда дрыщей
и? а это к чему?

я писала:

Мне нравятся спортивные, накаченные

И то, что большинству нравятся менее мускулистые ребята - доказывает (!!) мировой кинематограф

а что касается автора, скажи мне, какой смысл доказывать, что его тело асексуально, МУЖЧИНЕ, КОТОРЫЙ РАБОТАЕТ СТРИПТИЗЕРОМ? да его наверное девушки каждый вечер на части рвут. только ради того, чтобы сказать: нет, я не такая?

подобных извивов женской логики я никогда не пойму.

Попробую объяснить :)

Атмосфера. Писки, визги...То, что мальчики крутятся вокруг тебя, ты их "заказываешь". Ура, вот тут-то выбирают женщины! Мы заказываем музыку! Ты, громила,покрутись вокруг меня!

Кстати,пресловутый Питт

http://www.theplace.ru/photos/photo.php?id=285682

http://www.theplace.ru/photos/photo.php?id=25710

Мне нравятся спортивные, накаченные

И то, что большинству нравятся менее мускулистые ребята - доказывает (!!) мировой кинематограф

а мне честно говоря непонятно, к чему при оценке внешности отсылки к мировому кинематографу.

с тем же успехом можно ссылаться, скажем, на парней с обложки журнала Менс Хелс. тоже вполне себе пример для подражания. так там тела моделей на фигуру автора вполне похожи.

а мне честно говоря непонятно, к чему при оценке внешности отсылки к мировому кинематографу.

с тем же успехом можно ссылаться, скажем, на парней с обложки журнала Менс Хелс. тоже вполне себе пример для подражания. так там тела моделей на фигуру автора вполне похожи.

Попробую обосновать.Менс Хелс - журнал для мужчин. Инстинктивно мужчина хочет быть больше. И там - его герои.

А вот мелодрамы, драмы, пра любофф - для женщин. (Поэтому я и не отсылаю нас к боевикам и ван Дамму). И кто там в роли сердцееда? От кого замирают сердца трепетных телезрительниц?

Упала и умерла :lol: :lol: :lol: :lol:

Суть в ножках :)

Так сложно найти их обнаженные фото :(

• Советник

К слову, был у меня любовничек - такой рельефный крепыш, завсегдатай спортзала. Ну и что? Ни и ничего. Смотреть приятно, а на человеческих качествах объем бицепсов и квадрицепсов, увы никак не отражается. Любимое занятие было у зеркала крутится. И стринги белые носил. :angry:

• Советник
или что все атлетически выглядишее завсегдатаи спортзалов - м..ки ?

Боже упаси, конечно же нет. Но те стринги сильно подкосили мою веру в качков :lol:

Выскажу свое мнение.

Спортивное тело пользуется большим спросом, чем дохлое или заплывшее жиром.

Сам я не сторонник качков и дрыщей. Я занимаюсь в тренажерном зале и двигаюсь к такому телу:

cff29508246a.jpg

Тут нет ничего лишнего, все гармонично и отлично. Именно такое тело и будет ИДЕАЛОМ, а ни такое:

silachi_007.jpg

Ни такое:

x_d3bc10d7.jpg

Ну, а фото толстяка сами найдете.

Фигура, которая в норму накачана, огромный плюс! И девушкам не все равно, они явно уделят больше внимания спортивному телу, чем дохлому или заплывшему жиром.

ИМХО опять же.

У автора все классно. Он из толстого внешне не привлекательного человека превратился в смазливого красавчика.

Изменено пользователем ShutUpWoman (история изменений)

я отвечаю за себя .))

автор на фотке ДО тоже не похож был на сказку. что говорит о том , что дорогу осилит идущий ё :lol:

считай что у меня фотки ДО есть, а фотки ПОСЛЕ еще пока нет :lol:

посмотри на взгляд автора два года назад

и на свой, особенно после прочтения "Братьев Карамазовых"

итог сказки берусь предсказать сразу - доброй сказки не выйдет(((

кстати 2 года назад автор выглядел не плейбоем, но вполне интересным молодым человеком,

сменить прическу, одеть, взгляд по-уверенее и, между прочим, очень даже неплохо.

Катёнка

так, что касается мотивации. Я тогда расстался с любимой, нужно было чем-то заниматься, чтобы не забивать голову ненужными мыслями. Ну и лучше выглядеть, конечно, хотелось)

А сейчас? Любимую вернул/нашел другую? счастлив?

Всем кто ополчился на женскую точку зрения:

Представим ситуацию - ваша девушка обалденно красива, кое-что от матушки природы досталось, кое-чего сама добилась.

Понедельник: вы приходите домой - Милая, что у нас на ужин? - Дорогой, я не успела, была в парикмахерской, правда у меня красивые волосы?

Вторник: - я была в спортзале, тебе же нравится моя упругая попка?

Среда: ты знаешь, что-то кожа сухая стала, я на шоколадное обертывание ходила, правда сейчас классная мягкая кожа?

Четверг... Пятница...

Заниматься собой можно до бесконечности...

Долго вы проживете с такой красавицей? не помрете с голоду же: сами приготовите что нибудь, да прибраться можете заодно, и посуду помыть и с ребенком посидеть...

Но вы же не будете против!!! Это же для вас делается!!!

А если вы против - вы просто комплексуете что не соответсвуете ей!!! :lol:

И вот с Автором так же: его внешность - кропотливый труд, на который положено много времени и сил.

Вообщем никто не против красивой внешности - но не в ущерб другим не менее важным вещам.

Изменено пользователем Катёнка (история изменений)

Автор, мега-респект. Ты совершил мега-прорыв в плане дизайна собственного тела :lol: Уважаю за силу воли.

Ща открою страшный секрет: я как-то тоже проходил кастинг в небезызвестную "Красную шапочку" правда не в качестве стриптизера, а официанта. Самое интересное, что официанты впоследствии тоже заражались идеей апгрейда и прокачки и, зачастую, даже переходили потом в стриптизеры. Меня тогда совесть сгрызла, хотя соблазн был нереальный. :D Шутка ли - только оклад составлял штуку баксов (т.е. за ни х*й собачий), а с учетом твоих "движух" так вообще иной раз зашкаливал за 10к зеленых в месяц. А стриптизер...пздц напряжная деятельность, успешность которой зависит исключительно от собственных зажимов. Я тогда сочковал и сбежал...жалею т.к. лучше было бы попробовать и бросить, чем не пробовать никогда :D

Реакция парней понятна - уж мы-то знаем как адски трудно апгрейдиться.

Реакция местных курочек...предсказуема до тошноты. Таких разнообразных словесных изъ*бок я уже давно не видел. Им просто западло похвалить т.к. бояться проявить слабость и стать уязвимой. И в этой боязни и есть слабость, которая видна, которая палится на раз, но они никогда в этом не сознаются. Большинство сценариев в женских головушках базируется на том, что если парень такой красавчик, то значит будет любить больше себя, чем ее. Выбор делается не по объективному набору качеств, а по отношению к ней. И было бы совсем печально, если бы не их бл*дский инстинкт. :lol:

Не слушай их, автор. Бабы тебе уже давно мысленно 8-ку нарисовали.

Всем мира и процветания ;)

Начал читать с конца тему, думал на первой странице меня ожидает перекаченное чудовище, такой срач тут устроили.

И как же я удивился. Парень в меру накачан. Выглядит хорошо. На 200% лучше чем было ранее.

Всем бы качаться хоть в половину от автора.

А стриптизер...пздц напряжная деятельность, успешность которой зависит исключительно от собственных зажимов. Я тогда сочковал и сбежал...жалею т.к. лучше было бы попробовать и бросить, чем не пробовать никогда :D

ндааа...

о времена, о нравы...

даже представлять не стану чтобы сказали здесь девушке, которая бы так про себя написала!

а коалиция стриптезеров мужчин - достойное поколение пикаперов... ептыть.

Им просто западло похвалить т.к. бояться проявить слабость и стать уязвимой. И в этой боязни и есть слабость, которая видна, которая палится на раз, но они никогда в этом не сознаются
Скажу откровенно: не столько неприятие Автора держит в этой теме, сколько реакция оппонентов.

Вот сказала я, "мне не нравится" - все, ок, читаем дальше...

вон, появилась Белая леди - 9ку нарисовала.

Но какого х** кто-то смеет навязывать СВОИ эталоны красоты и ,что еще больше злит, объяснять причину, почему МНЕ не нравится??? что за неуважение? причем тут моя самооценка, слабость и т.д. и т.п.???

никто никого хвалить не обязан!

почему не сделать вывод, что НЕ ВСЕМ такое нравится и ждать комментарии девочек, которые похвалят? какого фига надо говорить а-ля "ах, не похвалила?? как посмела!"

бррр...

а коалиция стриптезеров мужчин - достойное поколение пикаперов... ептыть.
Катёнк, у нас ра-венст-во! Им же тысячу баксов в передник засовывают)))) Куда лучше, чем зубрить физику)) Ты чувствуешь себя уязвимой? :lol: Изменено пользователем ну к примеру Олеся (история изменений)
ндааа...

о времена, о нравы...

о, да...как мы любим попи*деть о нравах и морали.

А сами телочки обожают при случае вставить фотку письки/сиськи, если писька/сиська в нужной кондиции.

Но какого х** кто-то смеет навязывать СВОИ эталоны красоты и ,что еще больше злит, объяснять причину, почему МНЕ не нравится???

да на*уй это впилось мне объяснять твою же сущность :D это всего лишь один из лейт-мотивов. Перечитай свои посты: если человек нейтрально относится - он так не пишет и контору не палит.

Куда лучше, чем зубрить физику))

хахах, зубрежкой вы занимаетесь. А чтоб бабло на физике срубить нужно кое-что большее, чем просто хорошее знание. В данном случае парень пошле более легким путем. Почему вы считаете что это пздц какая только ваша прерогатива ходить легкими путями?

Изменено пользователем De YounG (история изменений)

Катёнк, у нас ра-венст-во! Им же тысячу баксов в передник засовывают)))) Куда лучше, чем зубрить физику)) Ты чувствуешь себя уязвимой? :lol:

черт, а я физиков любила всегда!

и чувствую я что скоро начну заглядываться на ботаников, лишь бы они мечтали о более мужественных профессиях, чем в Красной шапочке танцевать.

Уважаемый De YounG,

когда найдете мои фотографии обозначенных Вами частей тела, тогда и можете продолжать,

рассуждения на тему их кондиции прошу вести с доказательной базой,

а до того времени - пи*дит тут явно кто-то другой, видимо, за неименеим ничего что в стринги не поместилось,

мозги в этот комплект от природы Вам не достались.

Санек туда же - за доказательной базой, плиззз

Доказывать вам что аморально что нет - я не нанималась, Ваш выбор,

а мой выбор - мое право.

Не я верю что кому то не нравятся сильная гипертрофия, но это не про автора. Тут норма типо. Да и не думаю что он такой нарядный круглый год...)

Но многих задело ) Кто то уже готов этим зарабатывать... :D Для мужчины такое не айс? соглашусь...но, Делаем скидку на возраст. В 30 лет например кошерней иметь материальные блага нежли кубеки на прессе. Многие уже не оценят одно без другово.

и чувствую я что скоро начну заглядываться на ботаников, лишь бы они мечтали о более мужественных профессиях, чем в Красной шапочке танцевать

тогда и можете продолжать

попытка засчитана.

post-137665-0-89171200-1313517824_thumb.

Изменено пользователем De YounG (история изменений)

Но многих задело ) Кто то уже готов этим зарабатывать... :D Для мужчины такое не айс? соглашусь...

тем самым Лобанио получает на балл больше Автора

тарарам!!! вот он, Лобан666, - 10-ка нашего времени!!!

(Автор красив, но 10- это уже не только внешность, так что.... Лобанио зе бест :rolleyes: )

ппц. с чего это вдруг стриптизеры и стриптизерши стали аморальным чем то. такое чувтсво что пишет это какая то глубоко верующая баба в платке, и длинной юбке ))

Саныч ты прост как пять копеек) и твои тезисы тоже не слишком углубленные...

Для большинства так иесть, стриптезер=недостойное для мужчины занятие. И тут ъоть успорься)

Представим ситуацию - ваша девушка обалденно красива, кое-что от матушки природы досталось, кое-чего сама добилась.

Понедельник: вы приходите домой - Милая, что у нас на ужин? - Дорогой, я не успела, была в парикмахерской, правда у меня красивые волосы?

Вторник: - я была в спортзале, тебе же нравится моя упругая попка?

Среда: ты знаешь, что-то кожа сухая стала, я на шоколадное обертывание ходила, правда сейчас классная мягкая кожа?

Четверг... Пятница...

Заниматься собой можно до бесконечности...

Долго вы проживете с такой красавицей? не помрете с голоду же: сами приготовите что нибудь, да прибраться можете заодно, и посуду помыть и с ребенком посидеть...

совсееееем без борщаааааааааааа? :o :o :o :o :o

кошмары теперь будут сниться :( :( :( :( :(

Если это не фейк, то "хуле ты тут забыл?" biggrin.gif

По твоему тут должны сидеть неудачники :mellow:

Изменено пользователем ~Baby Boy~ (история изменений)

хватит-хватит уж запугивать целлюлитными женами, да "фиг покормит", а то ща тоже пару страшных историй на ночь расскажу cfe278a0fd68f7c06d0c9b289c5b1c86.gif 7e7dc0bbb9cb5c4326c3037e7967bf71.gif

Интересно, как после этого видео девочки будут утверждать о своем безразличии к фигуре.

Автор просил оценить внешность - ему давно сказали "хорош",

а остро реагируют и кипишат в теме мальчики, которые опасаются что их внешности будет не достаточно...

Вот хоть кто-то меня понял: женщина должна быть Женщиной, а мужчина - Мужчиной.

Если сначала борщ с пампушками, а потом очередноое обертывание/причесывание/фитнес и пр...

то мужику и подавно не внешностью нужно всего добиваться.

Вдумайтесь в понятия Мужественности и Женственности - привлекательность там занимает разное значение изначально. И поведение разное.

Именно поэтому использование внешности мужчиной вызывает больший негатив, чем женщиной.

Мне не нравится конкретный результат,конкретные фото, это кажется уже асексуальным.
И то, что большинству нравятся менее мускулистые ребята - доказывает (!!) мировой кинематограф, которые беспристрастно выбрасывает на рынок наиболее универсальный продукт.

kinopoisk_ru_Vin_Diesel_869910.jpg

В данном случае парень пошле более легким путем. Почему вы считаете что это пздц какая только ваша прерогатива ходить легкими путями?
Легких путей не бывает. Никто не будет давать ресурсы за "просто так".

А вот грязные пути - пожалуйста.

Перечитай свои посты: если человек нейтрально относится - он так не пишет и контору не палит.
Меня задело,что кто-то посчитал себя в праве "расшифровывать" причины невысокой оценки.
черт, а я физиков любила всегда!
и я :)

кто тут пишет от мнения большинства?

дубль восемьсот: женские журналы полистай,кино посмотри.
я глубоко убежден что красивая баба просто не вытерпит и выложит свои фотографии, дабы сделать свое мнение более авторитетным.
??? а Некрасивая "баба" тра*аццо не хочет?

более того,если уж стремная забраковала.........

ХРОНОС,

1) в каких мелодрамах снимался Дизель? Про боевики я писала..

2) понятие "большинство" - несложное? выложишь списки "крупных" актеров, а я - просто спортивных?

хотя он мне нравится :rolleyes:

И я не видела,что ноги у него негармонично смотрятся. Фото есть?

Если это не фейк, то "хуле ты тут забыл?" biggrin.gif

По твоему тут должны сидеть неудачники :mellow:

ммм... ты ещё и экстрасенс?

чем тебя не устроил мой конкретный вопрос автору?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 70

Безумный секс в Турции

2. 70

Безумный секс в Турции

3. 144

Как сближаться с женщинами?

4. 984

Подруги. Их влияние на девушку. Тяга ЛТРки к противоположному полу, алкоголю и гулянкам

5. 39

Как определить с кем общаешься

• Создать...