Перейти к публикации
пикап.Форум

Налетай!11адын

Рекомендованные сообщения

мне кажется, или ты провоцируешь меня "выложиться" ещё раз?? :blink:

ничего я не провоцирую, мне все равно

просто ты ввел мое сознание в когнитивный диссонанс - взрослый мужик, и вдруг 22 года

я полагаю, что ты просто пококетничал с возрастом, ну или выглядишь нууу очень взросло

решай, что тебе ближе

• Ответы 219
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

с упоением читал ночные бабьи сказки)))вы бы ещё сказали, что вас деньги не возбуждают гадкие всё же существа эта проткнутая половина человечества, стоит мужчине только попытаться стать лучше, больш

мне нравится ГАРМОНИЧНЕЕ. Ну вот перекаченный...как резиновая игрушка

Больше мужчине не надо. Держать себя в форме вполне достаточно и это идеал фигуры, потому что нет ничего лишнего Настоящий мужчина должен иметь профессию и оставаться мужчиной а не культивироват

на пару сек

ну на этом фото действительно на свой возраст выглядишь

в той твоей теме были другие фото

Sanya222Мне чуть поменьше,но все таки хотелось бы узнать сколько лет еще можно НЕ качаться.

что то я не вкурю никак - чего ты хочешь? НЕ ходить в качалку до 60 лет , или что?

Ну ты говоришь,что до 21 слишком рано ходить,то после кого возроста уже поздно ходить.

Sanya222Мне чуть поменьше,но все таки хотелось бы узнать сколько лет еще можно НЕ качаться.

что то я не вкурю никак - чего ты хочешь? НЕ ходить в качалку до 60 лет , или что?

Ну ты говоришь,что до 21 слишком рано ходить,то после кого возроста уже поздно ходить.

)) поздно будет ходить когда ты сам уже будешь еле еле ходить )))

Вот ты говоришь,что до 21 года безполезно качаться,а Гендос ему 18 исполнилось и он уже с каких пор раскаченный,значит все зависит не от возроста,а от самого человека.

Вот ты говоришь,что до 21 года безполезно качаться,а Гендос ему 18 исполнилось и он уже с каких пор раскаченный,значит все зависит не от возроста,а от самого человека.

какой-то туман у тебя в голове

Арни в 19.

1190487225_834.jpg

бань И я про это.Просто Sanya222прочитал,что до 21 года качаться безполезно,а я так не думаю.Вот и говорю,что можно прокачаться поняли.

Изменено пользователем Обычный а не как вы (история изменений)

а ты уверен что арни в то время метан не хавал пачками? ))

я уверен, что он метан хавал пачками <_<

Необычный спросил - я ответил

афторитет арни незыблем. но , блеать, химию х.ячить все равно не тянет

Вот твой потолок тогда:

208323.jpg

319355_t.jpg

1264269317-steve_reeves_032.jpg

Изменено пользователем XPOHOC (история изменений)

)))))))))))), ТС молоток- в любом случае.

Другое дело как заметил Витёк поддерживать своё тело в таком состоянии постоянно, может и заёб@ть ведь?

По поводу силы и бугристости тела, опять же верно заметили самые сильные и выносливые- жилистые, сухие мужики.

Раньше достаточно серьёзно занимался беговыми лыжами- был худощавый но с рельефом, здоровья, силы, выносливости хватало на всё (полазил и по тайге и горам в своё время). Могу сказать что быть худым и жилистым гораздо лучше и приятнее чем любым другим. Сейчас по выходным, иногда в будни вечером с налобным фонарём бегаю на лыжах (если зима на дворе) но это всё не то конечно, работа сидячая- располнел, разленился слегка, чувствую себя не так клёво как раньше. К стати после поступления в другой город на учёбу- закалка от спорта осталась очень на долго, на пару тройку лет точно, и рельефность сохранялась всё это время, после качалки рельефность без тренировок сколько продержится?

P.S. Sanya222 - целый день тащить на себе 50 кг. не реально, знаю не по наслышке.

Изменено пользователем Magua (история изменений)
ниче ты не знаешь походу вообще . )
ню ню
конечно может за"№ать. ведь тренироваться надо ВСЮ ЖИЗНЬ чтобы в форме себя держать )) . Тут кого хочешь за""ет Куда как приятней никуда не ходить, лежать на диване и бухать пивас и превратиться за год в несуразный мешок с дерьмом и не париться по этому поводу...
- под заеб@ть я более широкий смысл понимаю, например у меня другие интересы могут появится, приоритеты поменяться- например карьера, семья, дети в конце концов, если накачанное тело является самоцелью и стоит на первом месте тогда флаг в руки. Да и написал-же ТС что без химии не обошлось, ты готов ВСЮ ЖИЗНЬ жрать химию или если без неё -положить свою жизнь на "постройку" и поддержание тела? Изменено пользователем Magua (история изменений)
ф пи.ду детей и семью - у меня их нет ))

- тогда флаг тебе в руки, точнее железо))) Изменено пользователем Magua (история изменений)
да если бы бы и были, я думаю . что они не были сильно против , если бы я 3 раза в неделю на часок в спортзале бы побыл. ))

Из твоего сообщения
хочу таким же стать
я понял что тебя не устроит посредственное "тельце", думаю часиком ты не отделаешься.
я думаю тут так : кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину почему это невозможно (семья, работа, 12 детей.. ля ля ) ))

- кто спорит, кто спорит? вопрос приоритетов всего лишь, и для этого тебе придётся жертвовать чем-то другим. Проведи аналогию с "жопорвательной" карьерой и радостями которые тебе предоставляет жизнь в ином случае. Золотая середина нужна. Изменено пользователем Magua (история изменений)
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 69

Безумный секс в Турции

2. 144

Как сближаться с женщинами?

3. 984

Подруги. Их влияние на девушку. Тяга ЛТРки к противоположному полу, алкоголю и гулянкам

4. 39

Как определить с кем общаешься

5. 144

Как сближаться с женщинами?

• Создать...